Дни Прованса в Старике Хоттабыче

08.07.2013 15:23
В программе Клиентских дней:

Портфолио дизайн-проектов в стиле Прованс
Новые коллекции с международных европейских выставок
Специальные предложения и подарки
Мастер-классы от дизайнеров сети на тему «Интерьерные решения в стиле Прованс»
Угощения, напитки, занятия с детьми
Памятные фотосессии

Расписание Клиентских дней: [ссылка-1]

картинка

http://www.hottabych.ru/company/news/sezon-provansa-nachinaetsya/

Мастерклассы по Неоклассике в Хоттабыче

10.04.2013 17:12
С 14 апреля в магазинах сети Старик Хоттабыч начинаются Дни Неоклассики.
В программе:
Мастер-классы от ведущих дизайнеров сети «Старик Хоттабыч»;
Угощения, шоколадки, напитки;
Презентации товарных новинок в стиле Неоклассика;
Занятия с детьми в специальных детских уголках;
Памятные ролевые фотосессии.
картинка

В каких магазинах 14го, можно прочитать у них на сайте: [ссылка-1]
Расписание дальнейших мастерклассов в их группе вконтакте, в ближайшем ко мне магазине будут в мае и июне) Интересно сходить имхо)

«Кухонный двор»: модная альтернатива камня — стеклянные столешницы марки Ligron

19.07.2012 01:15
Компания «Кухонный двор» представляет новый вид столешниц, соответствующий последним модным тенденциям мебельного дизайна, - столешницы из закаленного стекла марки Ligron.

Современная кухня удобна, отлично благоустроена и своим внешним видом, полностью соответствует характеру и настроению своих владельцев. Каждый ее элемент должен верно вписываться в задуманный образ. И, конечно, столешница, играющая особенную функциональную роль, ведь это рабочая поверхность на которой происходит важное семейное таинство — приготовление пищи, должна соответствовать общему дизайну интерьера.

Компания «Кухонный двор» доказала: столешница может быть прочной, износоустойчивой, простой в уходе, при этом отвечать последним модным тенденциям мебельного дизайна.

Настоящим украшением для стильных гарнитуров стали оригинальные и выразительные столешницы из закаленного стекла Virtolan от Ligron. От их сияющих поверхностей, наполняющих интерьер теплом и светом, невозможно отвести взгляд.

Virtolan — высокопрочное однослойное безосколочное стекло толщиной 12 или 6мм, изготовленное из природного сырья. Самая распространенная ассоциация «стекла» - «хрупкость», однако, представленные новинки смело опровергают данное утверждение.

Клиенты, выбирающие новые столешницы могут быть уверены в их несравненной термостойкости и ударопрочности. Ведь их главный секрет - специальная процедура закаливания при 650 градусов, увеличивающая прочность стекла в 5-7 раз.

Единственным трудным решением для тех, кто хочет приобрести столешницу Virtolan станет выбор между глубокой глянцевой, украшающей интерьер игрой отблесков света, и уютной матовой, на ощупь напоминающей бархат, поверхностями.

«Важное декоративное преимущество стеклянных столешниц Ligron — многоликость поверхностей в зависимости от различной степени проникновения и преломления света. - замечает руководитель направления инноваций компании «Кухонный двор» Кахаева Ирина - Наши клиенты несомненно оценят тот особый характер, который придаст стекло их интерьеру. А каталог с более 30 различными вариантами рисунка от изысканных витиеватых узоров до правдивых имитаций каменных пород и структуры дерева с неповторимыми рисунками подчеркнут эксклюзивность каждой кухни».

Отличные эстетические свойства и прекрасные практичные качества стеклянных столешниц идеально дополнены их исключительно гигиеничной поверхностью, благодаря которой пятно от пролитого сока или запах рыбы не впитаются в структуру. Значит столешницы Ligron не разочаруют своих хозяев и преданно прослужат многие годы.
http://www.kuxdvor.ru/

Правила удачного ремонта

11.06.2012 18:43
ТО, что стОит сделать В независимости от стиля вашего будущего интерьера. Эти вещи экономят ваш бюджет!

Электрика:
1. Не устанавливать розетки "в пол". Очень неудобно, постоянно открыты, копится пыль и невозможно нормально вымыть пол.
2. Автоматы лучше поставить на каждое сильно жрущее электричество чудовище, чтобы потом не мучиться с отсутствием света из-за включения комплекса "чайник-стиралка-микроволновка".
3. Не забыть установить розетки прямо в ванной комнате для фена, электрического набора для маникюра и бритвы. Можно одну, но тогда выбрать зеркало, в которое тоже встроены розетки на манер удлиннителя.
4. Предусмотреть реостаты (диммеры) в спальне ребенка, чтобы свет включать не резко, а медленно.
5. Сделать теплый пол. В принципе, в первое время его можно даже не включать, но сделать лучше сразу Хорошо, если бы он был в прихожей тоже.
6. Не покупать люстры с плоскими горизонтальными открытыми плафонами - там столько мошек копится, а убирать - замучаешься.
7. Галогенные лампочки лучше выбрать с углом наклона, а не жестко закрепленные.
8. Розеток должно быть больше, чем запланировано, на 15-20%.
9. Выключатели все "евро" (на высоте 80-90 см) - чтобы дети могли включить свет, не прыгая.
10. Свет на балкон и розетку на всякий случай. Может пригодиться.
11. Подсветка в кухне прямо над рабочей поверхностью (встроенные светильники в козырьке кухни - это красиво, но не функционально).

Отделка:
1. Не зашивать водные стояки "намертво". Необходимо продумать систему быстрого демонтажа без разрушения и сноса плитки, если вдруг с трубами что-нибудь случится.
2. В гардеробных и шкафах,в шкаф где сушится посуда на кухне тоже не помешает предусмотреть принудительную вентиляцию или отверстия под нее и подводку электричества.
3. Двери должны открываться так, чтобы в открытом состоянии они ничего не перегораживали, дабы лбы были целы. т.е. открываться должны либо к стене на 90, либо на 180 градусов.
4. Установить счетчики на воду сразу, то же относится к батареям центрального отопления.
5. Окна сразу ставить стеклопакетные.

Про тепло и сантехнику
1. Возле горячих поверхностей должны размещаться огнеупорные материалы.
2. Батареи не надо зашивать слишком уж сильно. Иначе они будут греть только пространство под подоконником.
3. Гигиенический душ в санузле.

БЛИЖЕ К МАМЕ или ДИЗАЙН ДЕТСКОЙ в ограниченных условиях.

11.06.2012 17:55
С радостью рассказываем про наш маленький проект перепланировки комнаты для молодых родителей.Отвечаем на вопросы.
....Очень жаль, что нельзя прикреплять фотографии проекта прямо в текст, поэтому просмотр возможен только по ссылке на сайт.

Детская комната – безграничное поле для дизайнерских фантазий,благодатная почва для самых ярких и неожиданных идей. И главное здесь – не перестараться, превращая детскую в территорию праздника и веселья. Ведь в этой комнате ребенок будет не только играть, но и отдыхать, спать, учиться, наконец. И тогда перед дизайнером встает непростая задача: совместить позитив и яркие краски – с одной стороны, и благоприятное успокаивающее воздействие обстановки на психику ребенка – с другой. Но задачи дизайнера усложняются ещё больше, если в одной комнате нужно объединить детскую и спальную для родителей.
Как утверждают современные психологи, для ребенка в возрасте до года отдельная детская неактуальна. Малыш ещё слишком сильно нуждается в постоянном присутствии родителей, это касается и того времени, когда он спит. Ночью он может часто просыпаться и, не обнаружив рядом никого из взрослых, плакать.Поэтому в дизайн-проекте,о котором мы Вам сегодня хотим рассказать, детская совмещена со спальней родителей, что вполне рационально и оправдано возрастом ребенка.После двух лет ребенка предполагается «переселить» в отдельную комнату, а комната, которую Вы видите на фотографиях, станет просто спальней.
ЧТО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ,
СТАВЯ ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ
В РОДИТЕЛЬСКОЙ СПАЛЬНЕ?
Прежде всего, детское спальное место должно находиться рядом с родительским – дабы взрослые могли максимально быстро отреагировать на плач малыша, и им было удобно подойти к нему
и взять на руки. Будет неплохо поставить рядом с кроваткой какую-нибудь тумбочку или столик, на который можно положить принадлежности для кормления или пеленания. Лучше не размещать кроватку рядом с окном или дверью.Кроватка должна находиться в непосредственной близости от спального места родителей и, в то же время, желательно провести некую «разделительную черту», обособить «территорию родителей» и «территорию ребенка». Это может быть,например, легкий прозрачный полог над детской кроваткой. Ещё один элемент зонирования – детские обои, которыми оформлена стена рядом с кроваткой.
Уже в процессе работы над проектом появилась мысль о функциональной перегородке,которая одновременно послужила бы дополнительным местом для хранения. В комнате есть шкаф-купе, исполняющий также функции большого зеркала, но этого шкафа явно недостаточно. Также в комнате находится рабочее место,предназначенное для мамы - стул и стол. Пока малыш спит, мама может поработать за ноутбуком или почитать.
Но стол находится слишком близко к кроватке,а сну малыша ничего не должно мешать. Это вторая причина, объясняющая возникновение перегородки. Вместе с тем, благодаря выделению
рабочего места в отдельную зону, у мамы, покаона отдыхает или работает за столом, создается ощущение некой уединенности, что психологически важно для молодой матери, претерпевающей
серьезные психологические и физические нагрузки. Так в планах и чертежах появился незамысловатый стеллаж-перегородка, на котором впоследствии можно будет разместить игрушки и книжки ребенка.
Объединяя в одном помещении детскую и взрослую территории, следует хорошо продумать вопрос освещения комнаты. Над кроваткой ребенка не должно быть мощных светильников. А вот небольшой настенный ночник рядом с кроваткой будет как нельзя кстати – в этом случае маме или папе будет удобно подойти ночью к ребенку, не включая общего освещения.
В нашем проекте предусмотрены 2 потолочных светильника: один для зоны «детская-спальня»,другой – для зоны «стеллаж-рабочее место».Светильник, находящийся в спальной зоне,можно будет регулировать с помощью диммера, уменьшая или увеличивая интенсивность свечения.
На данный момент, существует два варианта дизайна комнаты. Один предполагает оформление комнаты как спальни, и единственным «напоминанием» о присутствии ребенка здесь будет детская кроватка. Её дизайн в этом случае будет соответствовать общей обстановке: мягкие неброские тона, сдержанный стиль. Если же рядом с кроваткой появляется стеллаж с книжками и игрушками, то можно уже говорить о мини-детской, ярком и веселом детском острове внутри общей комнаты.
http://www.s-t-y-l-e.ru/portfolio/12/59/
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.07.2019 19:40:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!