Если вы любите, умеете шить, строить выкройки, моделировать одежду или хотите этому научится - ШКОЛА ШИТЬЯ Анастасии Корфиати это то что вам нужно. Одна из лучших авторских методик по построению выкроек, поможет вам научиться самостоятельно шить одежду точно по фигуре и по меркам. Для себя, для своих близких и клиентов. Давайте вместе делать свою жизнь и себя красивее и стильнее

Выкройка-основа платья — базовая конструкция

15.11.2018 12:34
Если вы часто шьете, то знаете, что любое изделие можно смоделировать по выкройке-основе. Именно точность конструкции основы, будь то платье, блузка, жакет или любое другое изделие, является залогом идеальной посадки и успешного пошива. Точная выкройка-основа позволит вам сшить любое платье без многочисленных примерок, получить настоящее удовольствие от работы и результата. Остается только научиться и самостоятельно построить такую конструкцию — чтобы она плавно облегала фигуру, давала свободу движениям и отвечала требованиям силуэта изделия. Силуэты платьев делятся на нескольких типов: очень прилегающий, прилегающий, полуприлегающий, прямой. Чтобы ваше платье «сидело» идеально, следует правильно делать прибавки на свободу облегания при построении основы. Как их правильно делать и как построить точную выкройку-основу платья мы расскажем в этой статье.
картинка

https://korfiati.ru/2009/02/kak-sshit-plate/

Карманы на мужские брюки — моделирование выкройки

14.11.2018 06:39
Боковые карманы на мужские брюки с отрезным бочком выполняются немного сложнее, чем боковые карманы с отрезным бочком для женских брюк. Мы подобно покажем вам как это делается, чтобы брюки были сшиты грамотно.
Для начала нужно смоделировать выкройки, по которым будем кроить карманы. Моделирование карманов производят по выкройке передней половинки мужских брюк.
картинка

https://korfiati.ru/2010/10/bokovyie-karmanyi-na-muzhskie-bryuki/

Меховая накидка от Valentino — шьем своими руками!

13.11.2018 12:43
Меховая накидка – предмет роскоши. Особенно такая, которую мы предлагаем вам сшить, – шикарная накидка от Valentino с графичным черным узором и капюшоном.

СОВЕТ! Не обязательно шить такую накидку из натуральных шкурок. Сегодня магазины тканей предлагают большой выбор искусственного меха, который невозможно отличить от настоящего. А если вы по каким-то причинам не любите работать с мехом – сшейте такую накидку из любой пальтовой ткани.

Выкройка меховой накидки моделируется по Выкройке-основе пальто. Выкройка рукава не потребуется. Выкройка капюшона строится отдельно.
картинка

https://korfiati.ru/2013/10/vyikroyka-mehovoy-nakidki/

Эффектный Street Style! Шьем теплый сарафан на бретелях по простой выкройке

12.11.2018 10:26
Понятие уличной моды или уличного стиля (Street Style) появилось относительно недавно, как и само явление. Уличный стиль характеризуется прежде всего отсутствием каких бы то ни было ограничений и рамок при создании образа, а вот творческий подход как раз приветствуется. Несмотря на то, что уличный стиль склонен к унисексу, при правильном подходе можно создать невероятно стильные и женственные образы. Доказательством тому как раз служит наш объемный сарафан на бретелях размера оверсайз, который, тем не менее, идеально подчеркивает женственность фигуры, создавая роскошный уличный стайл.
картинка

https://korfiati.ru/2018/11/pattern-woolen-sundress/

Как сшить пальто

11.11.2018 11:05
Многие портнихи считают, что сшить пальто гораздо сложнее, чем, к примеру, сшить платье или сшить пиджак. И поэтому не хотят браться за пошив пальто. Однако если сравнить выкройки пальто и пиджака, то вполне может оказаться, что пальто сшить гораздо проще, а порой и быстрее! Единственное, что отличает пальто от пиджака – это более грубая и толстая ткань, которую, конечно же труднее кроить. Но труднее, с точки зрения энергозатрат, а не сложнее, как многие думают.

Предлагаем вам сломать стереотипы и сшить себе к весне одно из этих очаровательных весенних пальто! Все модели представленные на фото объединяют не только яркие цвета, но и силуэты – приталенные, с большими роскошными воротниками. В любом из этих шикарных пальто вы будете чувствовать себя величественной персоной.
картинка

https://korfiati.ru/2013/01/vyikroyka-osnova-zhenskogo-palto/

Шьем роскошный мужской халат по выкройке

10.11.2018 11:54
Что может быть приятнее для мужчины, чем придя домой после длинного трудового дня, переодеться в мягкую уютную домашнюю одежду. Большинство мужчин предпочитает носить в домашней обстановке футболку и спортивные брюки, возможно, из-за отсутствия альтернативы. Но сегодня все изменится, потому что мы представляем вам по-королевски роскошный домашний халат, который вы сможете сшить вашему мужу, отцу или сыну самостоятельно. Они это заслужили своим отношением к вам, своей заботой и любовью. Так давайте и мы ответим им взаимностью и подарим этот чудесный халат, в пошив которого будет вложена частичка вашей души.
картинка

https://korfiati.ru/2017/04/vyikroyka-muzhskogo-halata/

Простые выкройки платьев

09.11.2018 09:55
Позитивный опыт и положительные эмоции — это самое важное в таком творческом занятии как пошив одежды. Но даже если вы испытываете недостаток времени, который готовы уделить шитью, или у вас недостаточно опыта, чтобы браться за сложные фасоны, а новое платье жизненно необходимо, — выход есть! В рубрике «Простые выкройки платьев» мы собрали для вас самые оригинальные, не сложные в пошиве, но очень эффектные и стильные модели, которые станут настоящими жемчужинами вашего гардероба.
картинка

https://korfiati.ru/vyikroyki-odezhdyi/vyikroyki-dlya-nachinayushhih/prostie-vyikroyki-platev/

На любую фигуру! Конструируем базовую выкройку женского жакета

08.11.2018 08:20
Жакет — роскошная верхняя одежда, которую с особым удовольствием носят девушки и женщины в прохладную погоду. Идеально скроенный жакет может подчеркнуть все достоинства фигуры, визуально скорректировать формы и создать идеальный силуэт. Еще один весомый аргумент в пользу жакета — он идеальный комби-партнер и с ним можно создать фееричные образы — от вечерних до деловых и даже спортивных. Сегодня мы предлагаем вам научиться строить базовую выкройку жакета за считанные минуты. Вы убедитесь, что это очень просто! Все, что вам потребуется — точные мерки, снятые с вашей фигуры.
Метод построения базовой выкройки жакета подходит для любого типа фигур, в том числе для фигур больших размеров.
картинка

https://korfiati.ru/2017/09/bazovaya-vyikroyka-zhaketa-na-lyubuyu-figuru/

Настоящий эксклюзив — шьем расклешенную юбку со складками

07.11.2018 12:38
Геометричная и очень нестандартная расклешенная юбка со складками не только настоящий хит сезона – она вполне может стать и хитом вашего гардероба. Выполненная из кожи, шерсти или коттона, значения не имеет! В любой из тканей юбка будет сногсшибательной! Легкий боковой клеш и глубокие складки визуально изменяют пропорции, вытягивая нижнюю часть фигуры, чего, собственно мы, женщины, и добиваемся . И самое главное — открытая линия запаха позволяет продемонстрировать красивые ноги.
картинка

https://korfiati.ru/2015/07/vyikroyka-raskleshennoy-yubki/

Для любительниц нестандартных вещей! Моделируем выкройку теплой шерстяной юбки

06.11.2018 12:18
Если вы поклонница всего нестандартного, то вам наверняка понравится наша идея сшить эту потрясающую юбку-карандаш от мастера драпировок Ролана Муре. Представленная модель сочетает в себе минимализм и женственность, игривый волан акцентирует на себе внимание, зауженный силуэт подчеркивает фигуру, а высокий разрез сзади добавляет модели нотку стильной сексуальности. Остается добавить, что юбка выполнена из мягкой теплой шерсти в клетку гленчек и полностью «посажена» на подкладку, так что такую модель можно смело носить в холодную погоду.
картинка

https://korfiati.ru/2018/11/skirt-for-winter-pattern/
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

16.11.2018 01:01:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!