(2578 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

КОЛИН ФЕРТ

"Мама мия-2" - Пирс Броснан с аппетитной женой и поцелуй Мэрил Стрип с Шер

17.07.2018 16:01
В Лондоне прошла премьера долгожданного продолжения романтического фильма "Mamma Mia" - "Мamma Mia! 2", где вечные хиты группы ABBA поют не только Аманда Сейфрид, Мэрил Стрип и Пирс Броснан, но теперь еще и Шер, сыгравшая маму Донны. 72-летняя Шер и ее 69-летняя экранная дочь Мэрил Стрип приветствовали друг друга поцелуем в губы, хотя в фильме их отношения далеки от идеала. 65-летний Пирс Броснан, получивший приз за худшую мужскую роль в первой части "Мама мия", как обычно, не выпускал из объятий жену и мать двух сыновей Кили Шэй Смит. Пока комментаторы злословят по поводу пышной фигуры бывшей журналистки, 56-летняя женщина явно наслаждается жизнью и любовью мужа.
картинка

картинка

Главную роль - Донну в молодости сыграла Лили Джеймс, Наташа Ростова из сериала BBC "Война и мир". Сюжет фильма переносит зрителей в прошлое - и рассказывает историю, как юная Донна познакомилась с тремя "отцами" своей дочери Софии.
картинка

Лили Джеймс появилась на красной ковровой дорожке с бойфрендом, 35-летним британским актером Мэттом Смитом, который прославился благодаря роли принца Филиппа в сериале "Корона" и как Одиннадцатый Доктор Кто.
картинка

Оскароносный английский актер, 55-летний Колин Ферт и его жена Оливия, недавно сражавшиеся в суде с любовником Оливии, сейчас выглядят довольными жизнью. Хотя комментарии по поводу "жалкого Колина" и "самодовольной изменщицы" тоже звучали в обсуждении пары.
картинка

Том Хэнкс пришел на премьеру "Мама мия-2" поддержать Мэрил Стрип, свою партнершу по фильму "Секретное досье" (The Post), вместе с женой Ритой Уилсон.
картинка

Режиссер Mamma Mia-2 Ол Паркер с женой, звездой сериала "Мир Дикого Запада", актрисой Тэнди Ньютон, и дочерьми:
картинка

Основатели группы ABBA Бенни Андерсон и Бьорн Ульвеус на премьере.
картинка

Жена Колина Ферта подала в суд на любовника

04.05.2018 15:22
Оскароносный английский актер, 55-летний Колин Ферт, попал в неприятную ситуацию: сначала ему пришлось признать, что его жена и мать двух его детей, 48-летняя Ливия Джуджолли, изменила ему несколько лет назад с другом детства, а сейчас супруги подали в суд на любовника Ливии - за то, что он преследует женщину.
картинка

Роман с итальянским журналистом Марко Бранкачча завязался у миссис Ферт в 2015 году, когда они с мужем решили пожить отдельно. Через год отношения закончились - а супруги воссоединились. Но отвергнутый мужчина угрожал предать адюльтер огласке, писал Ливии, а также выслал Колину Ферту их совместные фото. Колин Ферт ответил любовнику жены: "Вы заставляете меня страдать, но я знаю, что вы тоже страдаете".
В итоге, чтобы не поощрять шантаж, Ливии Джуджолли пришлось первой публично рассказать о романе. Сейчас же супруги подали на Бранкачча в суд, у журналиста изъяты компьютер и телефон, но слушание дела отложено до июля из-за забастовки адвокатов.
Марко Бранкачча работает в информационном агентстве Ansa:
картинка

Колин Ферт и Ливия Джуджолли поженились в 1997 году, у них два сына - 16-летний Лука и 13-летний Маттео. Фото мальчиков появлялись в прессе всего несколько раз, когда те были в младенческом возрасте.
картинка

Кира Найтли с мужем: "Постригите его немедленно!"

01.12.2017 12:21
32-летняя британская актриса с мужем, музыкантом Джеймсом Райтоном вместе уже 6 лет - и постепенно становятся все больше похожи друг на друга. Для вчерашнего выхода в свет Кира Найтли выбрала черное бархатное платье бренда с говорящим названием "Жена вампира" (~1600 фунтов), но больший фурор произвел муж Киры Найтли в алом костюме и с длинными волосами - поклонники взмолились, чтобы он немедленно постригся.
картинка

Джеймс Райтон явно добивался сходства с австралийским певцом Ником Кейвом, который вместе с женой и основали модную марку "Жена вампира". Их коллекции любят Кейт Мосс, Дакота Джонсон, Кайли Миноуг и другие звезды.
Но поклонники не оценили образ: "Если бы мой муж так выглядел на вечеринке, я бы не смогла сдержаться: все время хихикала и дразнила бы его", "С короткими волосами Джеймсу лучше! Дайте ему ножницы", "Он похож на девушку", "Какой худой!", "Да они оба истощены".
Вот так Джеймс Райтон выглядел в 2015 году:
картинка

Но с тех пор музыкант планомерно отращивает волосы.
картинка

Молодые родители 2-летней дочки Иди, Кира Найтли и Джеймс Райтон не любят афишировать свою частную жизнь, не показывают малышку - лишь изредка в Сеть просачиваются фото папарацци.

Благотворительное мероприятие mothers2mothers было организовано актрисой Сальмой Хайек, которая недавно заявила, что в свои 50 лет не обязана круглосуточно выглядеть идеально, и ее мужем, миллиардером Франсуа-Анри Пино.
картинка

Кроме Киры Найтли с мужем, вечеринку посетил еще один британский "секс-символ" - 57-летний Колин Ферт с женой Ливией.
картинка

Бриджит Джонс-3: фото Рене Зеллвегер до и после пластики - с мужчиной своей мечты

06.09.2016 13:24
47-летняя американская актриса Рене Зеллвегер снова предстала в образе Бриджит Джонс, любимой миллионами британской недотепы: в Лондоне состоялась премьера фильма "Бриджит Джонс-3" (Bridget Jones's Baby). Это всего вторая роль актрисы за последние шесть лет.
На этот раз Бриджит в фильме не то что не одинока - она даже выбирает между двух мужчин, пытаясь понять, кто же из них отец ее будущего ребенка. В жизни у Рене Зеллвегер после болезненных неудач (ее единственный брак был аннулирован через 8 месяцев после свадьбы) тоже сейчас царит любовь - на премьере актриса появилась с бойфрендом, музыкантом Дойлом Брэмхоллом II, с которым познакомилась десятки лет назад, еще во время учебы в Техасском университете.
картинка

Влюбленные не скрывали своих чувств от фоторепортеров и публики:
картинка

картинка

Но особенно придирчиво все разглядывали не мужчину мечты, а лицо Рене Зеллвегер. Два года назад актриса потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью. Ее абсолютно гладкий лоб, высоко поднятые брови и слегка распухшее лицо заронили подозрения, что звезда сделала не очень удачную пластическую операцию. Потом с Зеллвегер что-то произошло - и актриса стала больше похожа на себя прежнюю.
картинка

Сейчас на премьере в Лондоне актриса горделиво и настойчиво выставляла колени - с ними тоже явно поработали пластические хирурги.
картинка

Исполнители главных мужских ролей - актеры Колин Ферт и Патрик Демпси также пришли на церемонию не одни. Колин Ферт прошелся про розовой ковровой дорожке с женой и матерью двух своих сыновей Ливией Джуджолли.
картинка

А Патрик Демпси привел всю семью - жену и трех детей: старшую дочь, 14-летнюю Таллулу и 9-летних близнецов.
картинка

картинка

Актрису Эмму Томпсон сопровождала дочь, 17-летней Гайя Ромили Вайз.
картинка

Бриджит Джонс-3: Колин Ферт присоединился к "беременной" Зеллвегер

09.10.2015 13:34
Все поклонники мелодраматической саги о Бриджит Джонс затаили дыхание: начались съемки нового фильма о приключениях одинокой лондонской жительницы. Как рассказали создатели, сюжет основан на старых газетных колонках писательницы Хелен Филдинг, а не на книге "Бриджит Джонс: без ума от мальчишки".
На этот раз Бриджит Джонс уже явно не одинока: она появится перед зрителями сильно беременной. Рене Зеллвегер отказалась снова набирать вес ради роли, но против накладного живота ничего не имеет.
картинка

картинка

картинка

картинка

Вчера на съемочной площадке был впервые замечен исполнитель главной мужской роли первых двух частей - как всегда элегантный 55-летний Колин Ферт. За 14 лет, прошедших со времени последнего воплощения в Марка Дарси, актер успел получить "Оскар" (в 2011 году, за роль в фильме "Король говорит!") и слегка поседеть. В интернете комментаторы женского пола пишут, какой "старой и жалкой" выглядит Зеллвегер, и каким неотразимым по-прежнему остается Колин Ферт.
картинка

картинка

Однако, к ужасу поклонниц фильма, в кадре вместе с Марком Дарси царит совсем другая женщина, вовсе не Бриджит:
картинка

картинка

Бриджит Джонс-3: Рене Зеллвегер отказалась толстеть, а Хью Грант выбыл из проекта

23.09.2015 17:03
Нет женщины, которая бы не смотрела фильм "Дневник Бриджит Джонс" или не читала бестселлер Хелен Филдинг. Целое поколение смеялось и плакало над любовными перипетиями "глупой Бриджит".
картинка

А на днях исполнительница роли Бриджит Джонс, 46-летняя актриса Рене Зеллвегер, была застигнута папарацци, когда выходила с совещания по поводу съемок третьей части фильма.
картинка

картинка

Все происходило в обстановке повышенной секретности: сотрудникам студии было запрещено фотографировать звезду на телефон или писать посты в соцсетях о ее посещении.

О сюжете третьей части ничего не известно, кроме того, что он будет отличаться от третьей книги Хелен Филдинг "Бриджит Джонс: без ума от мальчишки". Просочилась информация, что роковому обольстителю Дэниэлу Кливеру (Хью Грант) не нашлось места в новом проекте - Хью Грант отказался от участия из-за разногласий по поводу сценария.
картинка

А вот Марк Дарси (Колин Ферт) сыграет в фильме, несмотря на то, что в книге его персонаж... Ну не будем рассказывать - вдруг кто еще захочет прочесть книгу, вышедшую по-русски этой весной.
картинка


По-прежнему стройная Рене Зеллвегер, вспоминая, как ей пришлось набрать 15 лишних кг для роли Бриджит, сейчас наотрез отказалась поправляться. Добиваться нужной пухлости главной героини будут гримеры и костюмеры.
картинка

Съемки третьей части фильма "Бриджит Джонс" начнутся 2 октября.

Рене Зеллвегер в октябре прошлого года потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью. Ее абсолютно гладкий лоб, высоко поднятые брови и слегка распухшее лицо заронили подозрения, что звезда сделала не очень удачную пластическую операцию. Потом с Зеллвегер что-то произошло - и актриса стала больше похожа на себя прежнюю.
картинка

У разведенной Рене Зеллвегер нет детей, последние три года она встречается с музыкантом Дойлом Брэмхеллом, с которым познакомилась еще во время учебы в Техасском университете.
картинка

Колин Ферт с женой и Клаудией Шиффер на премьере фильма

15.01.2015 17:35
В Лондоне в кинотеатре Odeon состоялась мировая премьера фильма Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба». Режиссёрская работа с франшизой "Люди-X" принесла Вону мировое признание, новый фильм также снят по известному комиксу.
На красной дорожке появились сам режиссер со своей женой Клаудией Шиффер и лучший британский актер Колин Фёрт, сыгравший в фильме главную роль - также с женой Ливией.
картинка

картинка

Мэттью Вон и Клаудиа Шиффер женаты уже 12 лет, у них трое детей - мальчик и две девочки. Модель и многодетная мама выглядела на премьере фильма мужа роскошно - пожалуй, даже слишком роскошно рядом с неброско одетым супругом.
картинка

На премьере выступил бывший бойз-бенд Take That, правда без своего лидера Робби Уильямса, выросшего из певца подростковой группы в настоящую суперзвезду. Коллектив исполнил заглавную песню к фильму.
картинка

картинка

Колин Ферт купается в пруду: гигантская статуя построена в Лондоне

09.07.2013 12:07
Огромный Марк Дарси, герой знаменитого романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение", теперь выплывает навстречу изумленным горожанам из пруда Серпантин в лондонском Гайд-парке.
Статуя Марка Дарси
Сцена повторяет ту самую популярную сцену из культового сериала BBC 1995 года, которая недавно была признана англичанами одной из самых запоминающихся из показанных на телевидении когда-либо.
Сериал "Гордость и предубеждение" прославил актера Колина Ферта, сделав его секс-символом и, по прошествии времени, героем следующего популярного английского киношедевра - фильмов о Бриджит Джонс.
Колин Ферт

Гордость и предубеждение

Cкульптор Тоби Кроутер заявил: "Наша задача была передать дух Дарси - достойного и благородного джентельмена, но отчужденного и гордого. Скульптура мистера Дарси - настоящий микс из разных изображений самого известного героя Джейн Остин".
Работа над 12-футовой скульптурой заняла два месяца, а ее установка приурочена к запуску нового телеканала. Скоро мистер Дарси отправится в турне по разным прудам, чтобы в конце концов очутиться в Лайм-парке, известном поклонникам фильма как "Пемберли". "Хозяин поместья" останется там до февраля.
Лайм-парк
http://www.independent.co.uk

Колин и Ливия Фёрт - 15 лет вместе

11.01.2013 15:22
Незабвенный мистер Дарси, а также Марк Дарси из «Дневника Бриджит Джонс», обладатель «Оскара» за лучшую мужскую роль в фильме «Король говорит», 52-летний Колин Фёрт – один из самых популярных британских актеров в мире.
Два дня назад он был сфотографирован в Лондоне, на показе Тома Форда с женой – Ливией Джуджиолли:
Колин и Ливия Ферт
На красных дорожках Колин Ферт старается всегда появляться с женой. Летом 2012 года пара отпраздновала 15-летие со дня свадьбы.
Колин и Ливия Ферт

Колин и Ливия Ферт

Колин и Ливия Ферт

Колин Ферт начал встречаться с ассистентом продюсера, красавицей Ливией в 1995 году. Свадьба состоялась через два года. В 2001 году родился сын Лука, в 2003 году – второй сын - Маттео.
Колин и Ливия Ферт

Чета Фёрт скрывает детей от публики: фото мальчиков появлялись в прессе всего несколько раз, когда те были в младенческом возрасте.
Колин и Ливия Ферт с детьми

У Колина Ферта была и другая жена – Мег Тилли, актриса, с которой он познакомился на съемках фильма «Вальмон». В 1990 году у них родился сын Уилл, но через некоторое время актеры расстались.
Колин Ферт и Мег Тилли
Несмотря на то, что мальчик жил с матерью в США и Канаде, Фёрт всегда поддерживал отношения со старшим сыном (юноша слева):
Колин Ферт со старшим сыном width=

И напоследок - редкое фото - Колин Ферт с родителями:
Колин Ферт с родителями
http://www.people.com/

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.07.2018 22:23:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!