(2988 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

РОМАН АБРАМОВИЧ

Роман Абрамович и Даша Жукова разводятся после 10 лет брака

07.08.2017 15:11
50-летний миллиардер Роман Абрамович и его третья жена, 36-летняя основательница музея "Гараж" Дарья Жукова объявили о разводе. У пары двое маленьких детей - 8-летний Аарон и 4-летняя Лея.
картинка

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — говорится в заявлении, поступившем в прессу.

Роман Абрамович и Даша Жукова познакомились в 2005 году. После встречи с 23-летней дочерью нефтяного магната Жуковой Абрамович развелся со второй женой, бывшей стюардессой Ириной Маландиной, матерью своих пятерых детей.

Вскоре Абрамович женился на Жуковой, и в 2009 году у супругов на свет появился сын Аарон Александр, а в 2013 году — дочка Лея. Состояние многодетного отца Романа Абрамовича оценивается сейчас в 9,2 млрд.долларов.

Роман Абрамович и Дарья Жукова, дети - редкое фото в честь дня рождения мамы

13.06.2017 16:57
Жена Романа Абрамовича Дарья Жукова недавно отпраздновала 36-летие - и ее друг, модный обозреватель и галерист из Нью-Йорка Дерек Бласберг поздравил Жукову в соцсетях, опубликовав фото именинницы с двумя ее детьми.
Роман Абрамович и Даша Жукова познакомились в 2005 году. Абрамович развелся с первой женой, матерью своих пятерых детей, и женился на Жуковой. В 2009 году на свет появился сын Аарон Александр, а в 2013 году — дочка Лея. Родители крайне закрыты для прессы и никогда не показывают детей, поэтому увидеть фото младших наследников Абрамовича можно только благодаря друзьям семейства.

Дерек Бласберг вместе с Дарьей Жуковой прекрасно проводили время на Каннском фестивале в мае этого года - и публиковали смешное селфи с актером Райаном Гослингом (если присмотреться, то можно увидеть размытую фигуру в глубине сада - это и есть голливудский актер).

Как похудела 18-летняя дочь Абрамовича. Фото в купальнике назло врагам

26.01.2016 14:40
Средняя дочь многодетного олигарха Романа Абрамовича, 18-летняя София победоносно вернулась в соцсети после травли, устроенной девушке, когда каждый прохожий считал необходимым пнуть ее за лишний вес. В итоге она удалила свою страницу в Инстаграме.
Сейчас похудевшая на несколько размеров Абрамович показала всем врагам, на что способна - и выложила в фейсбуке фото в купальнике.
картинка

Прощаясь с соцсетями в апреле прошлого года, София Абрамович писала: "Когда я читаю негативные комментарии, то чувствую на себе давление, что должна выглядеть идеально. Но только недавно поняла, что, может, и не стану идеальной для всех и даже для самой себя, но моя задача стать счастливой и позитивно мыслящей.

Я решила заняться собой - и не чтобы выглядеть лучше, а чтобы дать телу (и мозгу) шанс выразить, что им действительно нужно.

Я поняла, что у меня есть столько всего, чтобы чувствовать себя довольной жизнью, а я чувствую себя ужасно из-за всех этих злых комментариев, которые получаю. С этого момента я буду банить любые обидные замечания, я не дам шанса чужим людям влиять на мое настроение".
картинка


Результат, с которым Абрамович снова появилась на публике, то есть в соцсетях, впечатляет. Девушка призналась, что не сидела ни на какой определенной диете, просто следовала правилам здорового питания и занималась спортом.
Но теперь София не торопится выставлять напоказ свое пускай и стройное тело - в ее блоге все больше лошади: вот уже несколько лет Абрамович выступает на любительских соревнованиях по конному спорту.
картинка



Также девушка активно постит старые фотографии с отцом, хотя 49-летний Абрамович расстался с матерью Софии и еще четырех своих детей Ириной Маландиной в 2007 году.

Роман Амбрамович стал отцом в седьмой раз

16.04.2013 16:17
По сообщениям английской прессы, гражданская жена миллиардера Романа Амбрамовича, 31-летняя Даша Жукова на прошлой неделе родила в Нью-Йорке дочь, которую назвали Лея Лу. Это второй ребенок для пары - у Жуковой и Абрамовича растет сын Аарон, также рожденный в США.
Роман Абрамович и Даша Жукова

От первого брака у 46-летнего бизнесмена есть еще пятеро детей: Илья, Арина, Софья, Аркадий и Анна.
http://www.mirror.co.uk

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.05.2019 07:10:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!