Лента сообщества (3626 записей)
Дополнительно ↓

Результаты поиска по фразе 'ДЖИГАН'

Оксана Самойлова очень ждёт четвёртых родов: "40 неделя пошла, всё, сдаюсь!"

18.02.2020 14:25
Жена рэпера Джигана, 32-летняя Оксана Самойлова призналась, что уже не может ждать, когда родит четвёртого малыша: "Мне тесно, у меня жесткая аллергия, я отекла, всё, сдаюсь!"
Джиган с женой и дочками в ожидании родов переехали в Майами, и поклонники не устают называть многодетную маму Самойлову "самой красивой беременной".
Оксана Самойлова четвертые роды
В комментариях все почему-то уверены, что ребёнок появится на свет в красивую дату 20.02.20, и что к 8-летней Ариеле, 5-летней Лее и 2-летней Майе добавится ещё одна девочка.
Оксана Самойлова четвертый ребенок дочери

Оксана Самойлова накануне четвёртых родов: "Имя уже придумали"

12.02.2020 09:25
Жена Джигана Оксана Самойлова в ожидании четвёртых родов публикует фото со своей невероятно молодой мамой играет с поклонниками в угадайку: "38 недель сейчас) Как думаете, какого числа рожу?"
Джиган и Самойлова, родители трёх девочек, скрывают пол будущего ребёнка, но признаются, что имя для младенца уже выбрано.
Оксана Самойлова четвертые роды
В комментариях к посту все ставят на красивую дату 20.02.20 и почему-то уверены, что к 8-летней Ариеле, 5-летней Лее и 2-летней Майе добавится ещё одна девочка.
Оксана Самойлова четвертый ребенок дочери

Жена Джигана Оксана Самойлова: "Используют всякие хитрости, чтобы проникнуть в спальню"

03.02.2020 13:39
Семья рэпера Джигана переехала в ожидании четвертого ребёнка в Майами, и 32-летняя жена Джигана Оксана Самойлова, рассказывает, что им никак не удается поспать без дочек - 8-летней Ариелы, 5-летней Леи и 2-летней Майи: "Они приходят, скребутся в двери, иногда плачут, нудят и используют разные хитрости из серии «нам страшно», чтобы проникнуть в спальню)) В этот момент главное не повестись на провокацию)) Но это, блин, очень сложно!)"
Оксана Самойлова дочь Лея
"У меня тут спросили: «Как отучить ребёнка спать с родителями?» Я бы с удовольствием рассказала, но я не знаю) Каждую ночь наши по очереди пришлёпывают к нам в спальню под разными предлогами и «незаметно» засыпают)) Муж их разносит по комнатам, но в итоге просыпаемся мы всё равно с ними))) Дети ночью - это как бумеранг, который всегда возвращается)) Пока что я нашла только один реально действующий способ: просто тупо закрывать дверь спальни на ключ))
Джиган жена Самойлова четвёртый ребенок
Они приходят, скребутся в двери, иногда плачут, нудят и используют разные хитрости из серии «нам страшно», чтобы проникнуть в спальню)) В этот момент главное - не повестись на провокацию)) Но это, блин, очень сложно))
Представляешь сразу, как они бедненькие сидят под дверью( Я почти всегда открываю... Но сама мысль о том, что хотя бы теоретически я могу закрыться, и у меня есть личное пространство действует успокаивающе))
Нет, бывают, конечно, и хорошие дни, когда они устают настолько, что дрыхнут по комнатам не шелохнувшись) Но, в основном, это каждый день торги, уговоры, интриги, хитрости, мольбы и просьбы поспать с нами)".

Джиган и Оксана Самойлова в ожидании четвёртого ребёнка: "Ой, как нежно!"

27.01.2020 11:41
34-летний рэпер Джиган и его 32-летняя жена Оксана Самойлова в ожидании четвертого ребёнка радуют поклонников романтическим фото со своей виллы в Майами, куда они переехали на роды.
Джиган с женой растят 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю, но пол малыша, который вот-вот появится на свет, пока скрывают.
Джиган Оксана Самойлова беременна
Поклонники радуются и заваливают комментарии сердечками и восклицаниями: "Ой, как нежно!"
Многодетная мама Оксана Самойлова радуется: "Моя самая лёгкая беременность) Даже на последнем месяце я скачу, как лошадка по лугам)) Мне не тяжело, у меня не болит спина, практически не мучает изжога, блин, я даже сплю отлично, что вообще мистика для 9 месяца))) Даже муж в шоке))"
Джиган Оксана Самойлова дети

Жена Джигана Оксана накануне четвертых родов: "Мистика на 9 месяце, муж в шоке!"

22.01.2020 09:48
Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова, переехали в Майами - и в скором времени собираются стать родителями четвертого ребёнка. Многодетная мама радуется: "Моя самая лёгкая беременность) Даже на последнем месяце я скачу, как лошадка по лугам)) Мне не тяжело, у меня не болит спина, практически не мучает изжога, блин, я даже сплю отлично, что вообще мистика для 9 месяца))) Даже муж в шоке))
Джиган жена четвертый ребёнок
Oн не понимает, почему я не хочу «убивать», «краденую конфетку» и не открываю холодильник ключами от машины ?? Все беременности были разными, каждая со своими причудами, но их все объединяло одно: я мечтала родить поскорее) В этот раз я могу так ходить и ходить, как ни в чем ни бывало ?? Надеюсь, дальше всё самое главное пройдёт так же легко, как и сейчас))".
Джиган и Оксана Самойлова растят 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю и отказываются раскрывать пол будущего ребёнка, но поклонники почему-то уверены: снова будет девочка.
Джиган дети

Беременная жена Джигана в купальнике: "Четвёртое кесарево - это вообще как?"

09.01.2020 14:35
Рэпер Джиган и его жена, 35-летняя Оксана Самойлова, переехали в Майами - и в скором времени собираются стать родителями четвертого ребёнка. "Вот мы и на новом месте) В новом доме, в новой обстановке и во всем новом. До сих пор не понимаю, как мужу удалось меня уговорить на вот это вот всё))
Я сопротивлялась, как могла)) Хотела рожать дома, у своего врача в привычной обстановке - но нет))

Оксана Самойлова беременная четвёртый
Мне придётся столкнуться со всеми своими «мой страшный сон»)) Вопросы которые меня мучали всю жизнь и на которые скоро кажется я получу ответ))🤣
✅как можно на так долго улететь куда-либо в принципе?
✅четвёртое кесарево - это вообще как?)
✅как можно выписаться на второй день после кесарева?!!! Когда ты не можешь не то что ходить, а даже дышать!
✅как это по-настоящему жить в Америке?
Кстати, перелёт на таком сроке и с 3 детьми - это ужасно! Это был худший полёт в моей жизни)) Хорошо,что он уже позади))) А так по самочувствию всё отлично) Поедем знакомиться с нашим возможным врачом)
Дети счастливы: они обожают лето, бассейн и шатать пальмы))"

Джиган с женой и 3 дочками - в ожидании Нового года и четвёртого ребёнка

31.12.2019 15:17
34-летний рэпер Джиган и его почти 32-летняя жена Оксана Самойлова ждут появления четвёртого ребёнка, а пока встречают Новый год с тремя дочками в компании Деда Мороза и Гринча, укравшего Рождество.
Джиган жена дети
Джиган и Оксана Самойлова растят 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю. Опытная беременная, в четвертый раз Самойлова сама удивляется размерам своего живота: "Почти 8 месяцев беременности))) Как можно иметь такой живот? 😂 Кааак?))) Рожать скоро, а у меня живота до сих пор нет 😂"

Оксана Самойлова на 8 месяце беременности: "Рожать скоро - а живота нет"

26.12.2019 11:55
34-летний рэпер Джиган и его почти 32-летняя жена Оксана Самойлова ждут появления четвёртого ребёнка, но будущая мама продолжает удивлять - и сама удивляться: "Почти 8 месяцев беременности))) Как можно иметь такой живот? 😂 Кааак?))) Рожать скоро, а у меня живота до сих пор нет 😂 У кого такое было?)))
PS. Если что, хожу к врачу каждые 2 недели) Ребёнок абсолютно нормальных размеров))".
"У меня такой живот и без беременности)",
- отвечают в соцсетях.
Оксана Самойлова беременная маленький живот
Джиган и Оксана Самойлова растят трёх дочерей: 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю. "Все мои беременности проходят под четким контролем мужа 😄 Вот сейчас четвертый раз, как и 8 лет назад, я слышу: "Ты же беременная!!!" 😅😅😅 А я такая: "Да чё ты, я совсем немного на коньках покататься хотела"))", - веселится многодетная звезда Инстаграма.
Жена Джигана Оксана Самойлова беременный живот

Оксана Самойлова накануне четвёртых родов: "Обычно не люблю быть беременной"

16.12.2019 15:49
34-летний рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова, беременная четвёртым ребёнком, недавно отметили 7 лет со дня свадьбы, а сейчас Самойлова размышляет о будущем: "Loading 80%)) У меня первый раз за все 4 беременности нет желания «родить поскорее»)))
Может, это потому, что я понимаю, что следующий раз, если я и буду беременная, то очень очень нескоро.

Оксана Самойлова четвёртая беременность
Или, может, потому, что я не знала о своём положении первые три месяца, и психологически ещё не так устала, как обычно это бывает, когда знаешь и ждёшь ещё даже до того, как тест показал 2 полоски))
Честно говоря, где-то в глубине души я уже немного скучаю по животу)) Осталось не так уж и много времени. Хотя это мне абсолютно не свойственно)) Обычно я не люблю быть беременной, не люблю все эти ограничения и неудобства)) И я до сих пор не понимаю,что у меня будет 4 детей 😅 ЧЕТВЕРО!!!))) Я же такая молодая и весёлая 😂"

Джиган семья

Джиган - 7 лет свадьбы. "Что самое главное в семейной жизни?"

13.12.2019 11:45
34-летний рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова, беременная четвёртым ребёнком, отметили 7 лет со дня свадьбы - и Самойлова раскрыла секрет крепости их брака: "Медная свадьба)) Наконец-то пошли какие-то более прочные названия 😂 Если бы мы поженились сразу, то было бы 10 лет))10 лет рука об руку, в горе и в радости мы вместе. Знаете, что самое главное в семейной жизни?
Джиган семья
Быть счастливыми и делать друг друга счастливыми. Если навсегда, то только так)) Чтобы весело и легко, чтобы домой хотелось невыносимо, чтобы каждое утро просыпаться и улыбаться от вида сопящего рядом носа, чтобы ЖИТЬ каждый день, а не завтра, чтобы даже когда вы максимально бесите друг друга, в подсознании всегда было прочное "это ерунда", чтобы всегда общие цели, чтобы семья на главном)
Не знаю, насколько это про любовь в вашем понимании, но в моем - любовь именно такая)) Любовь, приносящая счастье каждый день. Понятное дело, что жизнь постоянно подкидывает на поворотах, но, главное, покрепче взяться за руки))"

Джиган Оксана Самойлова свадьба
Джиган был намного более лаконичен: он разместил в своём блоге то же фото с женой и написал одно слово - HAPPY. Пара отпраздновала годовщину на диване вместе с тремя дочками за просмотром видеозаписи 2012 года со свадьбы. На ней, кстати, присутствовала самая старшая девочка Ариела, ей тогда был год.
Джиган свадьба

Беременная Оксана Самойлова нарядила ёлку и побила рекорд

09.12.2019 10:27
Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова ждёт четвертого ребёнка - и побила рекорд, собрав единственной фотографией у ёлки больше 1 млн лайков. "Наряжать дом к Новому году это одно из моих самых любимых занятий)) Я буду корячиться, мучиться, психовать, стоять в очередях, крутить гирлянды по 12 часов, но никому не разрешаю мне помогать)) Только маме и детям)🎄"
Оксана Самойлова беременна четвёртым
У Оксаны Самойловой почти 10 млн подписчиков, она активно делится фото из повседневной жизни семьи и их упоительных заморских путешествий, но именно этот кадр восхитил поклонников больше других.
У Джигана и его жены растут три дочери: 8-летняя Ариела, 5-летняя Лея и 2-летняя Майя. Младшая дочка тоже позирует у ёлки, пока мама радуется: "Почти готова наша ёлка)) В этом году у нас нежная и снежная)) 😍💓 Как вам?"
Джиган Оксана Самойлова дочь Майя
Недавно Оксана Самойлова рассказала, что набрала за четвёртую беременность удивительно мало веса - всего 6 килограммов.
Оксана Самойлова дети

Оксана Самойлова, беременная четвёртым, набрала всего 6 кг

04.12.2019 09:54
Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова ждёт четвертого ребёнка и сама изумляется своему удивительно маленькому животу: "Как многие догадались, у нас 28-29 недель)) Больше того ,когда даже я еще не знала,что берем,многие из вас уже писали мне об этом 😅 К третьему триместру я набрала всего 6 кг)) Шесть, понимаете?)) Обычно к этому сроку у меня минимум +15 было)) И живот раза в три больше, чем сейчас))
Оксана Самойлова беременна четвертый раз
Немыслимый результат! Не то чтобы я себя как-то жёстко ограничиваю в еде, не, ну, конечно, стараюсь не выедать весь холодильник перед сном)) Бывают осечки, иногда установка не срабатывает 😅 Но, в общем, я норм держусь пока что))
При этом я не из тех кто во время беременности набирает 3,5 кг - и это всё ребёнок. Кто давно подписан на меня знают, обычно я та ещё 🐽)) Все разы до этого рожать я ходила +25 кг)) Посмотрим, как пойдёт дальше, потому что углеводиков хочется дико))"

У Джигана и его жены растут три дочери: 8-летняя Ариела, 5-летняя Лея и 2-летняя Майя.
Дети Джигана и Оксаны Самойловой
Недавно семейство сходило на продолжение мультхита "Холодное сердце-2" - и разочаровалось: "Год ждали, трепещали, предвкушали)) А в итоге никому не понравилось 💔 Майя вообще сказала: "Узасный"))) Еле высидели до конца. Может, это и к лучшему, а то по второму кругу слушать каждый день «Отпустииии и забуууудь» и разборки, кто всё-таки из них Эльза, а кто Эльзина - я бы не выдержала)"

Оксана Самойлова накануне четвёртых родов: "Муж контролирует все мои беременности"

28.11.2019 10:47
Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова ждёт четвертого ребёнка, но со смехом признается, что, занимаясь воспитанием трёх дочек и работой, забывает о беременности: "В этой суете обычной жизни я даже не всегда помню, что беременная)) Муж волнуется за меня гораздо больше, чем я за себя)) Он всё контролирует: начиная с того, сколько часов я была на работе и за рулём и заканчивая тем, что я ем)) Если бы не он, я бы, наверное, и есть забывала))) Хотя нет, всё что угодно, только не есть 😭
Поклонники умиляются такой неотступной заботе, а некоторые смело предрекают Cамойловой еще одну беременность: "А ведь будет ещё и пятый)"
Джиган жена беременна четвертым
Джиган и Оксана Самойлова растят дочерей, 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю. "Все мои беременности проходят под четким контролем мужа 😄 Вот сейчас четвертый раз, как и 8 лет назад, я слышу: "Ты же беременная!!!" 😅😅😅 А я такая: "Да чё ты, я совсем немного на коньках покататься хотела"))", - веселится многодетная звезда Инстаграма.
Оксана Самойлова с дочками и мамой:
Оксана Самойлова дети мама

Джиган со своими девочками - в ожидании четвертого ребёнка

11.11.2019 14:07
34-летний рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова недавно признались, что ждут четвертого ребёнка: "Сами в шоке)". Сейчас семейство с трёмя дочками, а также с бабушкой-дедушкой и другими родственниками резвится на Мальдивах, и в комментариях ожидаемо умиляются: "Самая красивая семья нашего шоу-бизнеса!"
Но иногда негодуют: "Сколько можно отдыхать, когда дети ходят в школу?!"
Джиган семья
Оксана Самойлова, мама 8-летней Ариелы, 5-летней Леи и 2-летней Майи, изумляет всех совсем маленьким животом:
"На самом деле я уже очень давно беременна)) Просто в этот раз у меня не большой живот для этого срока и я не такая жирненькая, как обычно)) Так-то мне рожать уже скоро)"
Жена Джигана беременна

Жена Джигана беременна четвёртым ребёнком: "Джиган не терят надежды?"

05.11.2019 16:13
Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова призналась, что беременна четвёртый раз, опубликовав фото с округлившимся животом и подписью: "Сами в шоке)". Супруги с тремя дочками - 8-летней Ариелой, 5-летней Леей и 2-летней Майей - улетели отдыхать на Мальдивы - и там принимают поздравления. "Джиган не терят надежды", - шутят поклонники, намекая на долгожданного наследника мужского пола.
Жена Джигана Оксана Самойлова беременна
Слухи о беременности Самойловой уже ходили некоторое время, но пара сохраняла молчание. Первыми в комментариях многодетных родителей поздравили Ольга Бузова, Елена Перминова, Айза Анохина. Пост за 4 часа собрал около 1,5 млн лайков.
Джиган жена дети

Джиган с дочками: папа в цветнике

30.10.2019 14:08
Многодетный отец и рэпер Джиган гордится тремя дочками: 8-летней Ариелой, 5-летней Леей и 2-летней Майей. Поклонники ожидаемо умиляются при виде нового трогательного фото: "Какие лапочки!", "Папа в цветнике", "Боже, сколько любви!", "Джиган и Джигановны))"
Джиган дочери

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.02.2020 07:51:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!