(2775 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

РЕНАТА ЛИТВИНОВА

Светлана Ходченкова в халате и тапках: "Тетя Галя с пятого этажа" или волшебница?

24.10.2018 14:20
35-летняя актриса Светлана Ходченкова опубликовала фото со съемок нового фильма Ренаты Литвиновой: воздушная красавица-блондинка в гримерке предстает в махровом халате, шерстяных носках и клетчатых тапках. Необычно земной и домашний образ актрисы покорил подписчиков, хотя некоторые язвительно называют Ходченкову "Тетя Галя с пятого этажа".
картинка

"Всегда красавица!", "Тапули - зачёт)) А в сочетании с этими носками - аще бомба))) 🔥", "У меня такие же тапки!)", "Мои любимые коленки", "Света, тебе хорошо в любом цвете. Ты - волшебница🔥 и "Домашний арест" шикарен!".
Рената Литвинова, которая также сыграет роль в своём новом фильме "Северный ветер", показала фото актрисы уже после гримерки - и это более привычная для зрителей Светлана Ходченкова, которую режиссер называет вслед за поклонниками "волшебная Света":
картинка

Также Рената Литвинова публикует фото со съемочной площадки, где видно, как создается такая красота:
картинка

Ингеборга Дапкунайте: на каблуках на столе Ленинской библиотеки

10.09.2018 12:04
55-летняя актриса Ингеборга Дапкунайте и другие знаменитые участницы модной съемки для магазинов Bosco di Ciliegi были обруганы в соцсетях за "неподобающее поведение" в Ленинской библиотеке: "Идея фото, на мой взгляд, не совсем уместна. Не думаю, что если на стол в обуви залезет "Маша Иванова", то администрация библиотеки это позволит",
"Остается недоуменно пожать плечами и спросить, а в чем прикол, собственно? Ну взгромоздилась на полку библиотечного стола, и что? Какой в этом посыл? Попахивает борделем слегка, ну так этим сейчас никого не удивишь)",
"Объяснять быдлу, что не надо залезать на стол в библиотеке, в которой 156 лет работают ученые России и мира, бессмысленно, потому что у них не только шаблон, а весь мозг давно порван в лоскуты".

картинка

За честь коллег вступилась актриса Мария Миронова: "Друзья, ну почему у нас так происходит!? Я понимаю, что сейчас время такое, что постоянно нужен какой то скандал, противоборство, осуждение, столкновение мнений. Но все чаще это происходит просто без повода, до смешного, до маразма, честно сказать уже)!!! Пару недель назад в библиотеке им. Ленина состоялась фотосъемка для журнала Bosco, в которой приняли участие замечательные русские актрисы. Теперь муссируется в прессе, дают свои комментарии известные люди (причем, которых там вообще не было))), что в библиотеке устроили бордель с распиванием напитков, крабами и икрой. Друзья, не было ни крабов, ни икры, ни борделя, ни напитков!)))) Я свидетель!)) Успокойтесь, пожалуйста, умные, взрослые, уважаемые люди! Все, кто участвовал в этом проекте, рассказали о книгах,которые любят читать. Все. Для этого и собрались!)"
картинка

Один из комментариев резюмирует все реакции на съемку:
"Просто актрисам нужно иногда выбирать: "или крестик снимите, или трусы наденьте..." (с) Если все собрались о книгах рассказать, так и рассказывали бы, зачем на стол с каблуками залезать?:) Если собрались поучаствовать в гламурной фотосессии (а фотка с Дапкунайте на самом деле красивая получилась), так и говорили бы, что это искусство фотографии, красивая локация, посыл типа "Я выросла, стала свободной и ловлю кайф от того, что стою в библиотеке на столе".
картинка

Cегодня руководство Ленинской библиотеки выступило с официальным заявлением. Вадим Дуда, генеральный директор РГБ: "Я был назначен, когда мероприятие было уже согласовано и принято. Тем не менее я принимаю полную ответственность за то, что было, есть и будет в Ленинке.

Библиотека - это не религиозное учреждение и не кладбище, это живое пространство для живых людей. Мы должны оставаться открытыми для всех групп и сообществ, вне зависимости от научного уровня, религиозной принадлежности или политической позиции. Мы не можем пренебрежительно или уничижительно относится к любым сообществам, даже если и не разделяем их взгляды или образ жизни.

Тем не менее, на мой взгляд, проведенное мероприятие было “на грани”. Любой партнер, даже самый крупный и известный, приходя в РГБ, должен разделять наши ценности и уважение к библиотеке и книге. Очевидно, что мы не смогли обеспечить это полностью в проведенном показе. Не по злому умыслу или небрежности, а просто в силу недостаточного опыта в такого рода мероприятиях мы не смогли направить в правильное русло эмоциональный и творческий порыв наших партнеров.

Уверен, что нам нужны события такого класса и уровня. Это повышает узнаваемость не только РГБ, но и других библиотек, продвигает интерес к книгам и чтению. Мы планируем и дальше экспериментировать, привлекать молодежь в библиотеки. Но что могу точно пообещать - мы учтем наши ошибки, и в читальных залах Российской государственной библиотеки не будет банкетов и вызывающих фотосессий.

От себя лично я готов принести извинения тем, чьё тёплое отношение к Ленинке было задето появившимися в прессе фотографиями. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, и негативный опыт произошедшего также будет учтён".

Рената Литвинова: необыкновенный торт на 17-летие дочери

27.07.2018 13:19
51-летняя актриса Рената Литвинова отпраздновала в Лондоне 17-летие единственной дочери Ульяны. Комментаторы восхищаются красотой и сходством Ульяны с матерью, но больше всего - тортом в честь именинницы. "Торт бомба, очень красиво смотрится, вкусный хоть?", "Торт похож на огненную планету, видимо, Солнце) Солнце как раз планета-покровитель cозвездия Львов)". Известный в мире торт "Аляска" состоит из мороженого, запеченного в меренге, и в ресторанах подается к столу подожжёным.
картинка

Другие же умиляются материнским чувствам: "Рената, какой взгляд, окутанный любовью к своей доченьке🌹". Ульяна Добровская родилась во втором официальном браке Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским.
картинка

Неизвестно, общается ли Ульяна с отцом, но с матерью они очень близки.
картинка

Рената Литвинова или ее дочь? Поклонники запутались

24.04.2018 13:47
51-летняя актриса Рената Литвинова гордится единственной дочерью, 16-летней Ульяной, и выкладывает в соцсети ее роскошные фото - Ульяна часто принимает участие в съемках для модных журналов. Девушка и так похожа на маму, а когда сходство специально подчеркивается стилистами, путаются даже верные поклонники Литвиновой.
картинка

"Невероятно красивая, какая-то неуловимая гармония во всем и спокойствие. Как будто она правда эльфийка, и живет уже несколько столетий", "Мама-то хороша, а Уля вообще красотка! Ренатина порода", "Такой львёнок славный!", "А мне очень нравятся зубы, широкие брови и шрамчик под бровью - вижу в этом изюминку и красивые акценты. И вообще я благодаря Ульяне перестала стесняться своих веснушек, одно время она даже мне ответила, что веснушки это красиво)" - пишут в комментариях. Но некоторые отказываются восторгаться тонкой красотой Ульяны: "Обычная девушка. Хороша, потому что молодая".
картинка

Ульяна Добровская родилась во втором официальном браке Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским, сейчас живет и учится в Париже, часто прилетая в Москву. Мама и дочь на съемках фильма Ренаты Литвиновой «Action!» для благотворительного фонда - с Константином Хабенским - в 2016 году.
картинка

Сейчас актриса радует элегантными образами из британской столицы: "Любимая форма одежды в Лондоне)"
картинка

Земфира и Рената Литвинова поженились?

05.10.2017 11:42
41-летняя певица Земфира и ее давняя подруга, 50-летняя актриса и режиссер Рената Литвинова, по сообщениям СМИ, вступили в официальный брак, отправившись для этого в Швецию. По сообщениям других источников, Литвинова решительно опровергает эти слухи.



Литвинова была дважды замужем, в 2001 году родила дочь Ульяну. Сейчас девочка живет и учится в Париже, в двухуровневой квартире на бульваре Бон-Нувель. Литвинова рассказывала в интервью журналу Tatler, что квартиру купила от отчаяния: никто не хотел сдавать хорошее жилье русской актрисе с несовершеннолетней дочерью.


Рената Литвинова: фото с дочерью и Земфирой

11.07.2016 10:20
49-летняя актриса и режиссер Рената Литвинова недавно опубликовала очень трогательное фото с единственной дочерью, 15-летней Ульяной.
А на этих выходных Рената Литвинова, Земфира и Ульяна побывали на московском концерте знаменитой американской группы Red Hot Chili Peppers:

Ульяна живет и учится во Франции, у Литвиновой там есть двухуровневая квартира на бульваре Бон-Нувель, которую, как Литвинова рассказывала в интервью журналу Tatler, она купила от отчаяния: никто не хотел сдавать хорошее жилье русской актрисе с несовершеннолетней дочерью.
картинка

Рената Литвинова и дочь Ульяна: с днем рождения!

27.07.2015 10:17
48-летняя актриса и режиссер Рената Литвинова поздравила в микроблоге свою единственную дочь Ульяну с днем рождения - ей исполнилось 14 лет.



Актриса родила в браке с бизнесменом Леонидом Добровским, с которым развелась спустя пять лет после появления дочери на свет.

Ульяна уже несколько раз снималсь с мамой в рекламе:
картинка

Мать и дочь часто видятся, но не живут вместе - Ульяна учится во Франции.
картинка

Рената Литвинова и Сергей Шнуров поздравляют родителей

24.02.2015 11:06
48-летняя актриса и режиссер Рената Литвинова поздравила свою маму с днем рождения, разместив в Инстаграме их общее, крайне изысканное, фото. С дочерью Литвинова появляется довольно часто, и снимается с ней вместе в рекламных кампаниях, а вот маму актрисы редко можно увидеть.
картинка

А певец Сергей Шнуров накануне поздравил своего папу с 23 февраля, попутно порассуждав о том, каким должен быть настоящий мужчина: "Мой отец работал на военном предприятии инженером. Спутники собирал. Вечерами, после работы, он ходил "халтурить" на стройку. Уставал при этом страшно. Но мне кажется, что такое поведение типично для мужчины. Мужчина, не стремящийся зарабатывать больше, мне как-то не очень даже понятен. Что меня отличает от моей жены? Комбинаторное мышление, смелость, действенность, способность выдумать, как из ничего сделать что-то, - мужские черты, как я думаю, ещё с обезьяньих времен. Даны они мне, полагаю, не для того, чтобы проклинать убогую жизнь, ворчать о всеобщей продажности, плеваться в телевизор и гадить в интернете. Я должен что-то делать, чтобы в своих представлениях быть мужчиной. Как мой отец. Владимир Павлович Шнуров. Капитан запаса. С праздником!"
картинка

Наталья Водянова и Рената Литвинова торгуют игрушками

22.12.2014 18:04
Благотворительный аукцион фонда "Обнаженные сердца" собрал немало российских звезд и поклонников их творчества. В числе участников события - актриса Рената Литвинова, модель Наталья Водянова и дизайнер Вика Газинская.

картинка


На аукционе была собрана огромная сумма - 145 тысяч евро, которые пойдут на поддержку семей с детьми, больными аутизмом, ДЦП, синдромом Дауна, а также на строительство детских игровых парков по всей России. Специально для новогоднего мероприятие российские дизайнеры сделали несколько авторских кукол-Щелкунчиков, и самой дорогой оказалась работа Вики Газинской: Щелкунчик в кейпе из ее новой коллекции "ушел" за 25 тысяч евро.

картинка


А самым дорогим лотом всего аукциона стала шляпа работы Павла Каплевича, созданная специально для Натальи Водяновой. Именно в ней модель снялась для Vogue. Шляпа продана за 26 тысяч евро.

картинка


Что же касается Ренаты Литвиновой, то она активно занимается благотворительной деятельностью: недавно, например, она сыграла фею на елке благотворительного фонда содействия решению проблем аутизма "Антон тут рядом".

картинка

Дочки-матери: Рената Литвинова с Ульяной и другие в рекламе ZARINA

21.04.2014 12:40
реклама ZARINA

Рената Литвинова стала автором новой коллекции Весна-Лето 2014 от бренда ZARINA. Актриса назвала ее «Для неравнодушных». Часть средств, вырученных от продажи этой коллекции, пойдет на благотворительность.

Рената со своей дочерью Ульяной и новыми послами бренда - тремя мамами и тремя дочками - стали лицами рекламной кампании. Они воплотили в жизнь идею преемственности во всем - в индивидуальной красоте, женственности, жизненных ценностях, отношении к моде и собственному стилю.

Вместе с Ренатой Литвиновой и ее дочерью в рекламной кампании снялись Елена и Юлия Зайцевы из Волгограда, Лада и Анастасия Маревские из Астрахани и Ирина Гель и Юлия Зиначева из Санкт-Петербурга, которые были отобораны командой бренда ZARINA.

Ульяна - единственная дочь Ренаты Литвиновой. Сейчас девочке 13 лет, она живет и учится в Париже. С ее отцом, бизнесменом Леонидом Добровским, Рената развелась в 2006 году. Супруги прожили вместе 5 лет. Рената Литвинова и Леонид Добровский поженились в 2001 году, и в том же году на свет появилась Ульяна.

Рената Литвинова уже снималась вместе с дочерью в рекламе - для испанского ювелирного бренда Carrera y Carrera.
картинка

картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

10.12.2018 06:18:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!