(2622 записи)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

СИНТИЯ НИКСОН

Синтия Никсон из "Секса в большом городе" решила стать губернатором штата Нью-Йорк

20.03.2018 11:10
51-летняя голливудская актриса Синтия Никсон, прославившаяся ролью несгибаемой адвокатессы Миранды в сериале "Секс в большом городе", решила баллотироваться в губернаторы штата Нью-Йорк. Мама трех детей заявила в своем предвыборном ролике, размещенном вчера в соцсетях: "Нью-Йорк - мой дом, я никогда не жила нигде больше. У нас с мамой была двухкомнатная квартира на пятом этаже без лифта. Я горжусь, что закончила государственную школу и еще больше горжусь, что мой сын тоже учится в обычной школе".
картинка

Синтия Никсон имеет в виду младшего сына Макса, рожденного в феврале 2011 года в браке с Кристин Маринони. C Маринони актриса познакомилась на митинге за улучшение общедоступного школьного образования.
В тот момент Синтия Никсон уже 15 лет состояла в гражданском браке с профессором Дэнни Мозесом, от которого родила двух детей - дочь Саманту (сейчас ей 22 года) и сына Чарльза (15 лет).
картинка

Cинтия Никсон с тогда еще мужем Дэнни Мозесом в 2002 году:
картинка

На фото Синтия Никсон с Кристин Маринони и детьми от первого брака в 2008 году:
картинка

Синтия Никсон с дочерью Самантой в 2014 году на премьере спектакля "Король Лир" в Нью-Йорке:
картинка

"Секс в большом городе-3", фильм: почему его не будет. Виновата Саманта?

10.10.2017 16:35
61-летняя актриса Ким Кэттролл, прославившаяся как сексуально ненасытная Саманта Джонс в сериале "Секс в большом городе", отвергла обвинения в том, что из-за нее застопорились съемки нового фильма "Секс в большом городе-3", и сказала, что Сара Джессика Паркер могла бы вести себя подружелюбнее.
Съемки обожаемой миллионами поклонниц франшизы должны были начаться этой осенью, но недавно актриса и продюсер "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер с грустью сообщила: "С проектом покончено. Мы не будем этого делать". Как стало известно, исполнительницы главных ролей Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис уже подписали контракты на продолжение фильма - и были очень расстроены, узнав, что Ким Кэттролл наотрез отказалась.
картинка

"Мне очень жаль, у нас была такая красивая, веселая, трогательная, смешная история, такой органичный сценарий", - cказала Сара Джессика Паркер. Первый полнометражный фильм "Секс в большом городе" заработал 415 миллионов долларов - при бюджете в 65 млн. "Секс в большом городе-2" обошелся дороже - в $100 млн, и принес студии $300 млн.
картинка

По слухам, Ким Кэттролл, которая давно не общается с экранными подругами, требовала особых условий, и вынуждала студию Warner Bros. взамен на согласие участвовать в третьем фильме "Секс в большом городе", заняться съемками и ее собственных актерских и продюсерских проектов. "Это смешно! Она кто, Джордж Клуни?", - прокомментировал требования Кэттролл неназванный источник на студии.
Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл в 2015 году.
картинка

Ким Кэтролл выступила с ответным интервью: "Мне позвонили в декабре прошлого года, я ответила - вежливо, но твердо - "нет". Никаких денег я не требовала, никаких проектов не обсуждала, считать меня капризной дивой нелепо. Когда отношения между коллегами здоровые, то в этом случае вас благодарят за прошлое сотрудничество и желают удачи в дальнейшей работе - но сейчас этого не произошло.
картинка

У моих коллег дети, семейная жизнь, я же на 10 лет старше и сейчас часто живу не в Нью-Йорке. Для меня участие в проекте закончено в любом случае - без грусти и сожалений. Но Сара Джессика Паркер могла бы быть полюбезнее, могла бы", - подчеркнула актриса.
картинка

"Пускай они найдут другую актрису на роль Саманты Джонс. Пускай это будет чернокожая женщина - или латиноамериканка!" - закончила свою речь Кэттролл под аплодисменты аудитории.
картинка

Летние платья сезона лето-2017 - на звездах 50+

04.05.2017 16:16
Несмотря на то, что ближайшие праздники обещают холодные, пора летних вечеринок, свадеб и торжеств все равно придет. Как одеваются самые известные женщины - а не девочки - планеты, что выбирают для появления в свете в наступившем теплом сезоне? Уверенно можно сказать главное: платья. А вот какие, посмотрим поближе.
59-летняя актриса Шэрон Стоун представила свой новый фильм "Кое-что тебе на день рождения" (A Little Something for Your Birthday) - вместе с двумя сыновьями, 16-летним Роаном и 11-летним Лэрдом. Неувядающая звезда выбрала короткое изумрудное платье с одним плечом, обрамив это золотыми сандалиями, сумкой и загаром.
картинка

картинка

50-летняя Сальма Хайек впечатлила своей яркостью и красотой всех бывших соотечественников на премьере фильма "Как быть латинским любовником" в Мехико:
картинка

картинка

Перед этим Сальма Хайек выбрала для мероприятия, наоборот, черное монохромное кружевное платье:
картинка

53-летняя Лора Линни ("Реальная любовь", "Гений", "Большая буква "Р") и 51-летняя Синтия Никсон ("Секс в большом городе") появились вчера на церемонии американской театральной премии "Тони" в цветных платьях по колено - на пуговицах и с поясом. Для обеих актрис это четвертая номинация, сейчас они вместе играют в бродвейском спектакле по пьесе "Лисички" (The Little Foxes).
картинка

Миранда из "Секса в большом городе" с сыном от Кристины Маринони

27.06.2016 12:16
На прошедшем вчера в Нью-Йорке гей-параде 50-летняя актриса Синтия Никсон, известная широкой публике как Миранда из сериала "Секс в большом городе", появилась с подругой жизни и матерью своего младшего сына, 5-летнего Макса, Кристин Маринони.
картинка

картинка

Иногда приятную ношу брала на себя Кристин:
картинка

Синтия Никсон объявила, что встречается с активисткой образовательных программ Кристин Маринони в 2007 году: "Я всю жизнь встречалась с мужчинами, никогда не влюблялась в женщин. Но когда это произошло, то я не почувствовала, что как-то изменилась", - объясняла актриса в интервью.
В 2012 году, после появления на свет сына, влюбленные официально зарегистрировали брак:
картинка

До 2003 года Синтия Никсон на протяжении 15 лет жила с англичанином Дэнни Мозесом, и родила ему двух детей, девочку и мальчика.
картинка

Старшие дети влились в новую мамину семью.
картинка

Сара Джессика Паркер с дочерьми, Синтия Никсон – без макияжа

23.04.2014 17:04
Две звезды сериала «Секса в большом городе» были запечатлены папарацци на днях в большом городе - в Нью-Йорке.

Сара Джессика Паркер с дочерьми Мэрион и Табитой

Сара Джессика Паркер отводила своих дочерей – близняшек Мэрион и Табиту – в школу на Манхэттене. По дороге 49-летняя актриса буквально заливалась хохотом. Похоже, ей очень нравится роль матери. К слову, кроме четырехлетних близняшек, у актрисы есть еще 11-летний сын Джеймс Уилки.

Сара Джессика Паркер с Табитой

На пороге школы девочки никак не хотели выпускать маму из объятий. Табита буквально вцепилась в ногу Сары Джессики Паркер. Актриса совмещает материнство с другими своими начинаниями. Недавно она запустила собственную коллекцию обуви.

Сара Джессика Паркер с Мэрион и Табитой

«У меня есть возможность определять собственную степень занятости», - заявила Сара Джессика Паркер в интервью CNN. – «Есть миллионы женщин в этой стране, которые вынуждены работать на двух-трех работах, которым не помогают няни и у которых нет достаточных финансовых средств для этого. Когда я еду в метро, каждый день я вижу в глазах у кого-то, что человек едет со второй или третьей работы, не видел своих детей, оставил их где-то, где не хотели бы оставлять. Поэтому мне кажется просто смешным рассуждать о том, как сильно я занята и как трудно сбалансировать материнство и работу».

Если Сара Джессика Паркер часто попадает в объективы папарацци со своими очаровательными дочерьми, то ее коллега по съемочной площадке «Секса в большом городе» Синтия Никсон – наоборот, крайне редко. Строгий адвокат Миранда Хобсс в кино – в жизни актриса предпочитает расслабленный стиль. Без макияжа и далеко не в деловом костюме сегодня Синтию запечатлели папарацци на одной из улиц Нью-Йорка.

Синтия Никсон

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

16.08.2018 17:34:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!