(2495 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС

Лучшие и худшие платья церемонии "Золотой глобус-2018". Люди в черном против секс-домогательств

09.01.2018 11:38
Похороны старого Голливуда с его оргиями и безнаказанностью состоялись на церемонии премии "Золотой глобус". Все голливудские звезды появились на одной из главных вечеринок года в черных нарядах - так было решено поддержать актрис и актеров, жертв сексуальных приставаний продюсера Харви Вайнштейна и других кинобоссов. Но пострадавшие от сексуально ненасытных звезд и продюсеров все равно недовольны и называют такой поступок фальшивым.
Николь Кидман, сыгравшая в минисериале "Большая маленькая ложь" как раз жертву семейного насилия, получила приз как лучшая актриса сериала, а вкупе сериал отхватил больше всего наград - 4 статуэтки из 6 номинаций.
картинка

картинка

"Золотой глобус" традиционно считается "репетицией" перед вручением главной премии кинобизнеса - "Оскара" и на красной ковровой дорожке можно увидеть всех самых-самых в индустрии.
Хью Джекман с женой Деборой Ли-Фёрнесс:
картинка

Джастин Тимберлейк с женой, актрисой Джессикой Бил:
картинка

Мэтт Деймон с женой и матерью своих четырех детей Лючианой Баррозо:
картинка

Анджелина Джоли в качестве спутника привела на церемонию старшего сына,14-летнего Пакса:
картинка

А объявляла победителя на сцене вместе с французской звездой Изабель Юппер:
картинка

С сыном пришла и актриса Шэрон Стоун - 17-летний Роан из-за небольшого роста всегда выглядит младше своих лет:
картинка

Ограниченные в выборе цвета наряда, чтобы выделиться среди монохромной толпы, актрисы безошибочно выбрали прозрачные ткани, кружево - и глубокие декольте.
Кейт Хадсон:
картинка

Пенелопа Крус:
картинка

Кэтрин Зета-Джонс:
картинка

Холли Берри:
картинка

Мэрайя Кэри с новым кавалером:
картинка

Модель Миранда Керр, беременная вторым ребенком:
картинка

В кого выросла "самая красивая девочка в мире"?

14.09.2017 10:56
Француженка Тилан Блондо в возрасте 4 лет была признана самой красивой девочкой в мире. Сначала малышка появилась на показах Жана-Поля Готье, в 8 лет - снималась для детской вкладки журнала Vogue Enfants, а в десять стала героиней скандала после публикации противоречивых фото уже в основном французском Vogue. Тогда fashion-властителей дум обвинили в излишней сексуализации детского образа: девочка была ярко накрашена, одета по-взрослому и увешана драгоценностями.
картинка

картинка

картинка

Так выглядела маленькая Тилан Блондо без макияжа и бриллиантов:
картинка

Вчера же 16-летняя француженка сидела в первых рядах на показе Michael Kors на Нью-Йоркской неделе моды - вместе с Николь Кидман, Наоми Уоттс и Кэтрин Зетой-Джонс. Наряд для юной модели, предоставленный американским брендом, включавший блузку с леопардовым принтом и сумку из кожи крокодила, стоил больше 10 тысяч долларов.
картинка

картинка

Девушка пришла с близким другом, сыном актера Дэниела Дэй-Льюиса, Габриелем Кейн Дэй-Льюисом:
картинка

Комментаторы в Интернете жалеют "самую красивую девочку в мире", которой пришлось столкнуться с жестоким миром моды в юном возрасте - и считают, что сейчас она выглядит совершенно обычно.
картинка

картинка

Весной этого года, на Неделе моды в Милане, Тилан Блондо работала на показах Dolce & Gabbana.
картинка

Кэтрин Зета-Джонс: фото 47-летней звезды без макияжа

06.09.2017 12:23
47-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс, жена 73-летнего гиганта Голливуда Майкла Дугласа, мама двух его детей и обладательница "Оскара" за лучшую женскую роль второго плана, опубликовала селфи без макияжа - из собственной постели. Но картинки вечной молодости не получилось - комментаторы в Интернете ополчились на актрису, уверяя, что она занижает свой возраст, злоупотребляет пластическими операциями, и что она всегда выглядит напряженной и несчастливой - некоторые даже знают почему: "Кэтрин Зета-Джонс не общается с другими женщинами, мы никогда не видели ее отдыхающей и радующейся жизни с подругами".

На прошлой неделе Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отпраздновали 17-летие старшего сына, Дилана. И гордая мама разместила архивное фото с первенцем и именинником.



Дэниел Крейг, Кэтрин Зета-Джонс и Лиз Хёрли: ранние фото. Когда мы были молодыми

11.03.2016 14:45
Более 20 портретов звезд, сделанных известных британским фотографом Джоном Стоддартом в пору, когда те только начали восхождение к славе, выставлены сегодня на аукционе в Лондоне.
Ню актрисы Элизабет Хёрли, снятое в 1990 году, пока оценивается в 400-600 фунтов.
картинка

А это - фото 1992 года, когда Лиз Хёрли уже встречалась с Хью Грантом и привлекала внимание прессы и режиссеров своей броской красотой, отличной фигурой - и готовностью все это продемонстрировать.
картинка

Начинающая актриса Кэтрин Зета-Джонс позирует в отеле Dorchester, строя карьеру в Англии, и только планируя переезд в Голливуд.
картинка

Эту съемку жены Майкла Дугласа и обладательницы "Оскара" за лучшую женскую роль второго плана собираются продать на аукционе за 1,5 тысячи фунтов.
картинка

Фотопортрет Дэниела Крейга был сделан в 2003 году, до его "второго рождения" в роли Джеймса Бонда. Правда, сейчас, по слухам,
актер собирается покинуть франшизу.
картинка

Арнольд Шварценеггер в 1988 году - железный Терминатор, но еще не губернатор и осквернитель семейного очага.
Фотограф Джон Соддарт вспоминает: "Когда мы поднялись в номер отеля Le Meurice, Шварценеггер встретил нас в тренировочном костюме. Мы попросили его переодеться в костюм - и образ расцвел, получился настоящий стиль старого Голливуда. После съемки мы пошли на ужин, актер всех очаровал, много шутил - и заказал по второй порции всех блюд".
картинка

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: редкое фото с детьми

19.06.2015 12:11
70-летний голливудский актер Майкл Дуглас вчера прибыл в Иерусалим, чтобы получить премию в 1 млн.$, известную, как "еврейская Нобелевская". Genesis Prize звезде вручил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.
картинка

Жена актера, Кэтрин Зета-Джонс и двое их детей, 14-летний Дилан и 12 летняя Кэрис также присутствовали на чествовании. В 2013 году брак Дугласа и Зета-Джонс дал трещину, но позже супруги воссоединились. Они редко появляются на мероприятиях с детьми, поэтому публике предоставилась возможность увидеть, как сильно они выросли.
картинка

картинка

картинка

45-летняя Кэтрин Зета-Джонс выбрала для церемонии двухцветное элегантное платье с украшением на поясе, до этого на встрече с премьер-министром Нетаньяху и его женой Сарой актриса появилась в контрастном черно-белом платье Proenza Schouler и в двухцветных же туфлях на высоких каблуках:
картинка

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: снова вместе, снова рядом

12.05.2015 16:19
45-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс и ее муж, 70-летняя голливудская звезда Майкл Дуглас появились вместе на вчерашней церемонии The Actors Fund Annual Gala в Нью-Йорке.
картинка

Актеры поженились в 2000 году, у них двое детей, сын и дочь.
картинка

В 2010 году у Майкла Дугласа обнаружили рак гортани, а в 2013 году он подал на развод, объяснив свое решение тем, что постоянная депрессия жены не позволяет жить с ней вместе.
Супруги разъехались, но через несколько месяцев, по слухам, снова воссоединились, однако вместе на публике появляются редко.
Возможно, таким образом Майкл Дуглас привлекает внимание к своему новому фильму "Человек-муравей", где он сыграл бывшего супергероя и который выйдет этим летом.
картинка

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с двумя детьми

19.06.2014 12:04
Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас

Ровно год назад Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс объявили, что они берут перерыв в отношениях. Супруги воссоединились на Хеллоуин и с тех пор выглядят абсолютно счастливыми. Вчера звездное семейство в полном составе прилетело в Испанию на летние каникулы.

Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас

Папарацци запечатлели в аэропорту Барселоны 69-летнего Майкла Дугласа, 44-летнюю Кэтрин Зету-Джонс с детьми – 13-летним сыном Диланом и 11-летней дочерью Кэрис. Скорее всего, семейство направляется на Майорку, где у них есть дом.

Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс в браке уже 14 лет. Актер признался в недавнем интервью People, какой урок извлек после расставания с супругой, которое случилось в прошлом году: «Не воспринимайте брак как что-то само собой разумеющееся».

Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас

На снимках супруги выглядят как ни в чем не бывало – будто и не было этой паузы в отношениях год назад. Майклу Дугласу и Кэтрин Зете-Джонс удалось сохранить свой брак. Пара вызывает восхищение.

Кэтрин Зета-Джонс с детьми

Кэтрин Зета-Джонс с детьми

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

22.05.2018 10:49:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!