(2784 записи)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР

Рене Зеллвегер: фото после пластики на премьере "Такой же другой, как и я"

20.10.2017 16:20
48-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер ("Дневник Бриджит Джонс", "Джерри Магуайер") появилась на премьере своего нового фильма "Такой же другой, как и я" (о сложной дружбе богатых супругов с бездомным чернокожим) - и все снова стали обсуждать пластические операции, которые сделали неузнаваемым лицо любимой миллионами "Бриджит Джонс".
"Классический пример, когда пластические операции делают женщину старше. Она выглядит на 60 лет", - пишут комментаторы. Но другие более оптимистичны: "Наконец-то Зеллвегер перестала колоть ботокс и теперь просто великолепна!". "Нет, великолепной она была до того, как положила свою внешность на алтарь пластической хирургии!", - спорят третьи.
картинка

картинка

картинка

Два года назад актриса потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью. Ее абсолютно гладкий лоб, высоко поднятые брови и слегка распухшее лицо заронили подозрения, что звезда сделала не очень удачную пластическую операцию. Потом с Зеллвегер что-то произошло - и актриса стала больше похожа на себя прежнюю.
картинка

Бриджит Джонс-3: Колин Ферт присоединился к "беременной" Зеллвегер

09.10.2015 13:34
Все поклонники мелодраматической саги о Бриджит Джонс затаили дыхание: начались съемки нового фильма о приключениях одинокой лондонской жительницы. Как рассказали создатели, сюжет основан на старых газетных колонках писательницы Хелен Филдинг, а не на книге "Бриджит Джонс: без ума от мальчишки".
На этот раз Бриджит Джонс уже явно не одинока: она появится перед зрителями сильно беременной. Рене Зеллвегер отказалась снова набирать вес ради роли, но против накладного живота ничего не имеет.
картинка

картинка

картинка

картинка

Вчера на съемочной площадке был впервые замечен исполнитель главной мужской роли первых двух частей - как всегда элегантный 55-летний Колин Ферт. За 14 лет, прошедших со времени последнего воплощения в Марка Дарси, актер успел получить "Оскар" (в 2011 году, за роль в фильме "Король говорит!") и слегка поседеть. В интернете комментаторы женского пола пишут, какой "старой и жалкой" выглядит Зеллвегер, и каким неотразимым по-прежнему остается Колин Ферт.
картинка

картинка

Однако, к ужасу поклонниц фильма, в кадре вместе с Марком Дарси царит совсем другая женщина, вовсе не Бриджит:
картинка

картинка

Бриджит Джонс-3: Рене Зеллвегер отказалась толстеть, а Хью Грант выбыл из проекта

23.09.2015 17:03
Нет женщины, которая бы не смотрела фильм "Дневник Бриджит Джонс" или не читала бестселлер Хелен Филдинг. Целое поколение смеялось и плакало над любовными перипетиями "глупой Бриджит".
картинка

А на днях исполнительница роли Бриджит Джонс, 46-летняя актриса Рене Зеллвегер, была застигнута папарацци, когда выходила с совещания по поводу съемок третьей части фильма.
картинка

картинка

Все происходило в обстановке повышенной секретности: сотрудникам студии было запрещено фотографировать звезду на телефон или писать посты в соцсетях о ее посещении.

О сюжете третьей части ничего не известно, кроме того, что он будет отличаться от третьей книги Хелен Филдинг "Бриджит Джонс: без ума от мальчишки". Просочилась информация, что роковому обольстителю Дэниэлу Кливеру (Хью Грант) не нашлось места в новом проекте - Хью Грант отказался от участия из-за разногласий по поводу сценария.
картинка

А вот Марк Дарси (Колин Ферт) сыграет в фильме, несмотря на то, что в книге его персонаж... Ну не будем рассказывать - вдруг кто еще захочет прочесть книгу, вышедшую по-русски этой весной.
картинка


По-прежнему стройная Рене Зеллвегер, вспоминая, как ей пришлось набрать 15 лишних кг для роли Бриджит, сейчас наотрез отказалась поправляться. Добиваться нужной пухлости главной героини будут гримеры и костюмеры.
картинка

Съемки третьей части фильма "Бриджит Джонс" начнутся 2 октября.

Рене Зеллвегер в октябре прошлого года потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью. Ее абсолютно гладкий лоб, высоко поднятые брови и слегка распухшее лицо заронили подозрения, что звезда сделала не очень удачную пластическую операцию. Потом с Зеллвегер что-то произошло - и актриса стала больше похожа на себя прежнюю.
картинка

У разведенной Рене Зеллвегер нет детей, последние три года она встречается с музыкантом Дойлом Брэмхеллом, с которым познакомилась еще во время учебы в Техасском университете.
картинка

45-летняя Рене Зеллвегер с бойфрендом: черно-белое кино

22.04.2015 16:40
Актриса Рене Зеллвегер, которой в субботу исполнится 46 лет, позирует на благотворительном мероприятии со своим бойфрендом Дойлом Брэмхеллом. Рене с классической прической и в изящном кремовом кружевном пальто снова охотно демонстрирует стройные ноги. Ее избранник работает на контрасте: его черный наряд венчают буйные темные кудри.
картинка

картинка

Пара встречается с 2012 года, но познакомились они впервые еще в молодости, учась в Техасском университете.
картинка

Вообще 46-летний музыкант предпочитает богатых и знаменитых женщин - до Зеллвегер он жил с девятикратной обладательницей премии "Грэмми", певицей Шэрил Кроу.
картинка

А от единственного официального брака с обычной женщиной Сюзанной Мелвон у Дойла растет дочь, в воспитании которой, по слухам, музыкант не принимает никакого участия, хотя семья практически бедствует.

Рене Зеллвегер снова поправила лицо?

12.03.2015 15:11
45-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер, некоторое время назад ушедшая в тень, в октябре прошлого года потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью. Ее абсолютно гладкий лоб, высоко поднятые брови и слегка распухшее лицо заронили подозрения, что звезда сделала не очень удачную пластическую операцию.
Но Рене отвергла намеки со словами: "Рада, что все считают, что я выгляжу по-другому. Я живу другой жизнью: более счастливой и наполненной, и в восторге от того, что это отражается на лице".
Вчера актриса появилась на показе Miu Miu осень/зима 2015-2016, проходившем в рамках Недели высокой моды в Париже в ярко-красном пальто в стиле ретро - из весенней коллекции марки:
картинка

Выглядит она, безусловно, более натурально и живо, чем в октябре - возможно, была сделана еще одна операция?
картинка

Рене Зеллвегер и 29-летняя французская актриса и модель Леа Сейду:
картинка

картинка

картинка

Рене Зеллвегер работает не только над лицом

22.01.2015 11:23
45-летняя актриса Рене Зеллвегер, которая недавно удивила мир своим сильно изменившимся лицом:
картинка

была застигнута папарацци без макияжа в разгар дружеской беседы. Как видно по одежде, любимая миллионами Бриджит Джонс активно занимается спортом.
картинка

картинка

Также она увлекается каякингом:
картинка

Все эти усилия приводят к таким прекрасным результатам:
картинка

Лучшие платья знаменитостей - бал Met Gala в Нью-Йорке

07.05.2013 16:25
На вчерашнем балу Met Gala в нью-йоркском Metropolitan Museum появились, пожалуй, все действующие и начинающие звезды кино и шоу-бизнеса. Наш обзор самых интересных и неожиданных образов вечера.
43-летняя молодая мама Ума Турман в роскошном зеленом платье Zac Pozen:
Ума Турман
40-летняя Кэмерон Диаз в синем платье от Stella McCartney – рядом с самой Стеллой Маккартни.
Кэмерон Диаз и Стелла Маккартни
23-летняя звезда саги о Гарри Поттере Эмма Уотсон в платье Prabal Gurung:
Эмма Уотсон
Известные любовью к рокерским нарядам молодые родители Сиенна Миллер и Том Старридж:
Сиенна Миллер и Том Старридж
36-летняя Диана Крюгер появилась в платье Chanel Haute Couture в обществе своего бойфренда Джошуа Джексона. Но все смотрели только на самую неожиданную деталь ее образа - розовые концы волос.
Диана Крюгер с другом
«Человек-паук» Тоби Магуайр с женой Дженнифер Мейер – дизайнером ювелирных украшений и дочерью одного из основателей кинокомпании MGM.
Тоби Магуайр с женой
43-летняя Рене Зеллвегер в коричневом платье Prada:
Рене Зеллвегер
35-летняя Мэгги Джилленхол выбрала сочетание красного и черного – платье Calvin Klein и короткую мальчишескую стрижку:
Мэгги Джилленхол
http://www.justjared.com

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

13.12.2018 20:00:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!