(2533 записи)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ПАВЕЛ ВОЛЯ

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото с обоими детьми в честь 3-летия младшей

07.05.2018 15:30
38-летний артист разговорного жанра, ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 32-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева, отпраздновали 3 года младшей дочери Софии. Еще у звездной пары растет сын Роберт, которому через неделю исполнится 5 лет. Гордого отца переполняют чувства: "Это мы. Мама обменивается поцелуями с сыном, я пытаюсь обнять всех, дочь находится с нами, но умудряется рассмотреть все вокруг. Это мы. Мы так всегда.
картинка

Но на этот раз София увлечена подарками за моей спиной. Это ее подарки. Эй сегодня три года.
Софийка, я тебе уже сегодня всего наговорил, но пишу здесь, зная, что однажды ты это прочитаешь. Моя малышка, будь здорова. Мы все, кто на этой фотке, будем дарить тебе счастье. Потому что ты даришь его нам. Ты - наше маленькое счастье. Наша командирша, заводила, наш громкий смех.
Я люблю тебя больше жизни, потому что жизнь до тебя была неполной. Хотя бы только потому, что я ни с кем никогда не танцевал, как с тобой. Я так благодарен твоей маме. Лучшей маме на свете. Она умница. Я так рад за твоего брата. Он у тебя самый-самый. Настоящий мужчина. Твой защитник. Пусть мгновение, замеревшее на этой фотографии, перенесется в каждую секунду нашей жизни. Твоей жизни.
Люблю тебя. Держу на руке. Буду держать всю жизнь.
Твой папка".

Ляйсан Утяшева тоже не скупилась на слова радости и умиления:
"Крутимся, вертимся. Спасибо, хоть не смазано) Софию дико интересуют подарки, Роб посылает мне воздушные поцелуи, а все вместе мы обнимаем папу и отмечаем 3 года нашей бусинки🎉София, доченька, ты уже такая взрослая, рассудительная и самостоятельная не по годам. Моя помощница во всем, мое сердечко... Так хочется остановить это мгновенье...Ты так уютно и беззаботно сидишь на папиной руке, пусть так будет всегда. Любим тебя сильно-сильно❤️ Как сказал Роб: «Сколько звезд во Вселенной, вот так, София, мы тебя любим... бесконечно».
Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в ноябре 2012 года и с тех пор остаются одной из самых нежных пар российского шоу-бизнеса: они бесконечно признаются друг другу в любви и публикуют милые и веселые фото.
картинка

Павел Воля: фото ню и с женой - как родителей видят дети

02.02.2018 16:36
38-летний артист разговорного жанра, ведущий Comedy Club Павел Воля опубликовал эротичное фото - но так покажется только на первый взгляд. Потому что, на самом деле это "огъёмный и цеёвательный папа глазами дочери", ведь снимок сделан младшей дочерью Павла Воли Софией, двух с половиной лет.

Жена Павла Воли, 32-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева, разместила в свою очередь черно-белое фото, сделанное их старшим сыном Робертом, четырех с половиной лет.
"Заблудились где-то между 50 и 60-х. Photo by: Robert Volya. Он пока определяется с профессией: либо он фотограф, либо ветеринар... или рыбак 😅🙈"

Павел Воля - и "лилипуточка" Ляйсан Утяшева в самых красивых купальниках

23.01.2018 12:36
38-летний артист разговорного жанра, ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 32-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева, родители двух детей, недавно отпраздновали 5-летие свадьбы, но не устают признаваться друг другу в любви. Сейчас Павел Воля публикует такое фото с подписью "Моя лилипуточка", пока Ляйсан Утяшева сообщает, что они отдыхают в теплых краях, без интернета уже неделю - и счастливы.

"Наши каникулы – всегда огромное приключение. В разных уголках мира не всегда есть связь. Неделя без интернета-это что-то очень забытое для нас, невероятные ощущение) Три дня переживаешь,что без связи, а потом нормально". Но читатели микроблога Ляйсан Утяшевой не интересуются диджитал-детоксом, а исключительно купальниками, засыпая гимнастку и маму двух детей комплиментами.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото в честь 5-летия свадьбы

28.11.2017 12:26
38-летний артист разговорного жанра, ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 32-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева, родители сына и дочки, отпраздновали 5-летие свадьбы на Красной площади. Воля опубликовал целый трогательный рассказ о своей любви и семейной жизни:
"Мы просто гуляли по Москве. Смотрели на все, болтали о всяком. Много смеялись и обнимались. Целовались на всех углах, на зависть или даже раздражение окружающих. Много говорили о нас в этом мире. И о мире внутри нас. Мы заходили в кафешки и рестораны, а под вечер загремели даже в кино. Просто шли туда, куда нас вели наши ноги и наши чувства. Наша любовь.

И мы так делаем уже пять лет. И даже больше. А пять лет уже прошло с момента, как мы переступили порог ЗАГСа. И это были прекрасные годы. Лучшие.
Спасибо, тебе моя дорогая. Впереди ещё много времени. Я горд, что рядом с тобой я. Что ты увидела, разглядела и выбрала меня. Что я - отец наших детей. И я благодарен, что рядом со мной ты. Что мы - вместе. Что это МЫ!
А ещё я рад, что наш первый "деревянный" юбилей мы отметили в прогулке по Москве. Это было просто и необыкновенно. Это так здорово и важно: гулять и говорить.
Я тебя очень люблю. Спасибо за пять лет. И особенно за этот день.
Гуляйте. Говорите. Любите".

Павел Воля и Ляйсан Утяшева воспитывают двух детей: Роберта четырех с половиной лет и Софию, которой сейчас 2 с половиной года. Лица детей родители прячут от любопытных глаз, но иногда показывают их со спины.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: когда муж - опора. Фото с детьми: сыном и дочкой

14.09.2017 11:34
38-летний резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева, всегда кажутся очень счастливой парой. И чувство юмора - явно не последнее, что объединяет супругов. Недавно Утяшева представила капсульную коллекцию мужской одежды для одной российской марки, и Павел Воля пришел поддержать жену:
"Положила мне голову на плечо моя любимая. Устала. Делала мужскую коллекцию. Сделала.
Поздравляю тебя! Ты умница, моя дорогая! Горжусь".


Павел Воля и Ляйсан Утяшева - родители двух малышей, 4-летнего Роберта и 2-летней Софии, лица которых прячут от любопытных глаз. Но семейные фотографии со спины встречаются в микроблогах папы и мамы.


Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми на отдыхе в Италии, видео

01.08.2017 10:57
38-летний резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева вместе с детьми - 4-летним Робертом и 2-летней Софией - отдыхают в Италии. И развлекаются не только в жизни, но и в соцсетях. Ляйсан Утяшева опубликовала зарисовку Павла Воли на тему "Как мы, девочки, делаем фото на пляже 😂" В комментариях пишут: "И у Павла даже лучше получается😂". Сам же резидент Comedy Club считает, что "в этом неравном поединке победила ШЛЯПА!"

Родители не показывают лица детей, но малышей можно немного разглядеть, когда вся семья марширует на пляж - и Роберт, и София требуют, чтобы мама превратилась в "лютокошку".
«Мама, давай ты будешь лютокошкой? Мы будем дергать, а ты грозно мяукать...» Исполняю пожелание детей"

Гордый отец публикует картинку с пляжа с фильтром под ретро и шутит: "Семейное фото. Папа бросает камни. Все смотрят. Анапа 1985".

Павел Воля с женой катаются на велосипедах в Сан-Ремо - и здесь неугомонный шоумен продолжает веселить публику, снимая в процессе забавные ролики.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева попались на удочку интернет-мошенников из-за любви к Depeche Mode

12.07.2017 16:07
38-летний резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева сейчас отдыхают в Португалии. Супруги поехали на музыкальный фестиваль, чтобы послушать любимых Depeche Mode, но на концерт не попали.
"Мы в Лиссабоне! И вот такие вот радостные и счастливые мы вчера подошли ко входу крутейшего фестиваля NOS Alive. Хотели попасть на Depeche Mode и Imagine Dragons и на всех-всех, кто там выступал. Но прямо у входа нам сказали, что мы купили фейковые билеты в интернете, хотя всё выглядело так, как будто мы покупаем билеты у самого Дэйва Гаана из Depeche Mode! Все было очень серьёзно и покупалось аж за 2 месяца.

Короче, никогда не пользуйтесь сайтом Seatwave by @TicketMaster, иначе будете, как мы, развёрнуты.
Но нас так просто не возьмёшь! Мы же в прекрасном Лиссабоне. Наслаждаемся океанскими видами и стариной этого крутейшего города. Поделимся с вами впечатлениями от столицы Португалии.
P.S.Не верьте обманщикам!
P.P.S. Не расстраивайтесь, если Вас обманули!
P.P.P.S Не позволяйте никому испортить Вам настроение!
Пис. Лов".
Поклонники в комментариях недоумевают, ведь Ticketmaster - крупнейший сайт по продаже билетов на спектакли и концерты, в Америке так почти что монополист.
"Ого! Как так?! Ticketmaster, это официальный сайт на котором продают билеты. Они самые первые, по крайней мере в Америке... Я в шоке, и такое видимо бывает..."
"Тиккетмастер хоть и продает дороже, иногда в два раза выше, чем они стоят, но не продает левые билеты. Вас не обманули ли?"
"Брал у них, вчера был на концерте U2"
"Очень странная ситуация. более чем уверена, что этот сайт не имеет отношения к Тикетмастеру".
Павел Воля и Ляйсан Утяшева все равно наслаждаются путешествием и рекомендуют другим туристам местные достопримечательности: "Португальское свидание продолжалось... Крепость Святого Георгия. Мощнейшее место. Советуем всем".

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото с новой родины. Фото детей: 4-летний сын и 2-летняя дочь

20.06.2017 11:27
38-летний резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева опубликовали романтическое фото с набережной Барселоны. У Воли и Утяшевой, женатых с 2012 года, растут 4-летний сын Роберт лет и 2-летняя дочка София. Супруги вместе с детьми несколько лет назад перебрались жить в Испанию, но постоянно путешествуют по разным городам мира по рабочим делам.
картинка

Родители никогда не показывают лиц детей публике, но иногда обсуждают проблемы воспитания в соцсетях. Изредка Ляйсан показывает малышей со спины или сверху, например, в мае в честь 4-летия Роберта мама разместила вот такое фото:
"Веселитесь! Беззаботно, звонко ❤❤❤🎈👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼🙈
Мама у тебя сегодня плачет весь день! Когда ты сказал нам с папой, что нас очень любишь, когда задул свечки 🎂🎊🎉, когда сказал, что уже взрослый парень 👼🏼и будешь заботиться о сестренке ... 👼🏻 Сегодня сентиментальная очень!
Роб, мы тебя очень любим❤
Здоровья тебе и будь счастлив!!!"


Немного увидеть мальчика можно и в этом рекламном посте:
"Драгоценное время с семьёй! Наша трудовая неделя начинается так. Папа с сыном мастерят домашние поделки"
картинка

А маленькую Софию Ляйсан Утяшева недавно сфотографировала у витрины с ювелирными украшениями: "Вот встала она у витрины и не уходит. Говорит, что любит бусики. А я люблю тебя. И твоего брата. Вы - мои бусинки... Самые-самые!"
картинка

И в честь дня рождения девочки, 5 мая - София Воля с папой:

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: 2 года младшей дочке

10.05.2017 17:17
38-летний резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева отпраздновали второй день рождения младшей дочери Софии. Через несколько дней в семье следующий праздник - 4 года исполнится старшему сыну Роберту.
"Это мои девчата. Одна чуть постарше, другой исполнилось 2 года. София. Дочка. Девочка. Спасибо тебе за эти прекрасные 2 года. Лясенька, спасибо за это счастье. Мы с Робом, ваши мужички, обещаем вас любить и защищать, как делали это без остановки до этого дня. Весь дом в шарах, София в поцелуях и юбке - праздник!"
картинка

Родители скрывают от публики лица обоих детей, поэтому Ляйсан Утяшева тоже ограничилась в соцсетях фото именинницы со спины - но уже с папой.
"Доченька, мы тебя очень любим #СофияВоля #2года #маминарадость"
картинка

А вчера Павел Воля и Ляйсан Утяшева поздравляли близких с Днем Победы:
картинка

"Это бабушка и дедушка Ляйсан. Они помнят войну. Мои бабушки и дедушки тоже. Помнят всё и всех, кого уже не вернуть. В каждой семье были потери, наша не исключение. Поэтому сегодня праздник. Настоящий, а не календарный. Праздник, который заслужили и подарили нам наши деды! Я спрашивал у своих про войну. Они рассказывали неохотно и немного. Как будто, хотели забыть. Но мы с вами не должны забывать. Эта победа была для нас, для наших детей, для наших внуков. Спасибо Вам. Низкий поклон. Вечная память Вам и вашему подвигу. Меня назвали Павлом в честь моего прадеда. Он погиб, как и миллионы других. Погиб, чтобы я жил. Я это четко понимаю. Я кланяюсь в пол всем ветеранам войны и тыла. Спасибо за ПОБЕДУ! Ура!".

Павел Воля: фото, сделанное сыном, дочкой и женой

31.03.2017 13:27
31-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, жена шоумена Павла Воли и мама двух малышей. У супругов, женатых с 2012 года, растут сын Роберт трех с половиной лет и дочка София, которой в мае исполнится 2 года. Родители никогда не показывают детей публике, но иногда обсуждают проблемы воспитания в соцсетях.
картинка

Вчера Ляйсан Утяшева продемонстрировала творческие победы своих детей - фотопортерт отца семейства, снятый общими силами:
"София вручила папе повязку и сказала в ней «СИДЕТЬ» (очень громко это было). А Роб принёс свою собаку Нямку и побежал ко мне выстраивать кадр) Папу фотографировали вместе! «Папа, не улыбайся, сиди так!» Наша терпеливая модель)".

Две недели назад Павел Воля и Ляйсан Утяшева праздновали 38-летие телеведущего за романтическим ужином в пустыне, в Дубае.
картинка

Ляйсан Утяшева поздравляет мужа и поминает маму

15.03.2017 11:24
31-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, жена шоумена Павла Воли и мама двух малышей, поздравила вчера любимого с днем рождения. Супруги отпраздновали 38-летие Павла в Дубае, посреди пустыни:
"Я могла бы написать книгу о том, как я тебя люблю (но это чуть позже...) С днём рождения, самый-самый лучший! Спасибо за ту сказку, которая происходит с нами! Огромное спасибо твоей большой и дружной семье за все....#поклонродителям Как сказал сегодня Роберт: "Будь папа всегда".
картинка

"Спасибо, любимая. Ужин в пустыне - великолепная вещь. Как-то сама собой на фотографии проявилась вот эта световая полоса - чудо, да и только!" - ответил жене Павел Воля в своем микроблоге.
картинка

Ляйсан Утяшева и Павел Воля женаты с 2012 года, у них растут сын Роберт трех с половиной лет и дочка София, которой в мае исполнится 2 года. Родители никогда не показывают детей публике, но иногда обсуждают проблемы воспитания в соцсетях.

Несколько дней назад, 11 марта, Ляйсан Утяшева вспоминала свою маму, Зульфию Утяшеву, скончавшуюся в этот день от сердечного приступа в возрасте 47 лет. В интервью сайту 7я.ру гимнастка откровенно рассказала, что переехала из столицы жить за границу, потому что здесь "каждый угол напоминает о маме — мы обходили с ней магазины, парки, бывали в театрах. В Москву я приезжаю только работать".
Сейчас Ляйсан Утяшева опубликовала в соцсетях фото мамы в молодости с коротким щемящим признанием.
"11.03.12. 5 лет... Люблю и очень скучаю. #мамочка"
картинка

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото с отдыха и первые буквы 3-летнего сына

10.02.2017 14:46
37-летний шоумен Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева всегда очень трогательно отзываются друг о друге в интервью и в своих микроблогах. На днях супруги вернулись из Доминиканы. "До свиданья, Доминикайф!" - назвал это фото Павел Воля.
картинка

Родители сына Роберта трех с половиной лет и дочки Софии, которой в мае исполнится 2 года, отдыхали в компании друзей - и явно проводили время очень весело, а временами - романтично:
картинка

картинка

Вчера перед тем, как отправиться на гастроли в Израиль, Павел Воля опубликовал в своем микроблоге рисунок своего сына Роберта с комментарием: "Подарок мне - бор, маме - абр. Вот и думай!"
картинка

Ляйсан Утяшева тоже не сдержалась и похвасталась успехами сына уже на своей страничке, написав: "Первые буквы #совсемвзрослый"

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото счастливой пары

01.11.2016 15:06
37-летний шоумен Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева всегда очень трогательно отзываются друг о друге в интервью и в своих микроблогах.
Сегодня Павел Воля опубликовал вот такое романтичное фото с женой и матерью двух своих детей: "Семейные съёмки. Мне было очень холодно, @liasanutiasheva было очень жарко. Всем спасибо за работу! Поскакали дальше".

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото дома и в образе

12.10.2016 16:13
Шоумен Павел Воля и его жена, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева в мае отпраздновали дни рождения своих детей, сына Роберта и дочери Софии, родившихся с разницей в два года. Но маленькие дети не мешают родителям жить настоящей взрослой жизнью. "Получите рок-н-ролл! Получили?" - написал вчера Павел Воля в своем микроблоге...

...чтобы спустя несколько часов разместить трогательное фото подарка от ребенка, судя по всему, от 3-летнего сына. "Мне сделали подарок. Тайно от всех. Без подсказок взрослых. По собственному желанию. Для меня. Как же я люблю такие знаковые дни! С просьбой, чтобы это стояло на моей тумбочке. Было сказано, что это Камень, чтобы победить всех. Так что, все, готовьтесь! Я буду вас побеждать, мой Камень при мне! И ночью вам не победить меня, Камень на моей тумбочке. Сила Пластилина и детской Любви со мной. Чего и вам всем желаю! Будьте счастливы".

А вот так отец и сын проводят время дома:

Павел Воля: фото в знаменательный день - первый шаг дочери Софии

06.07.2016 14:06
В мае гимнастка Ляйсан Утяшева и ее муж, шоумен Павел Воля отпраздновали дни рождения своих детей, сына Роберта и дочери Софии, родившихся с разницей в два года.

А сегодня годовалая София сделала свой первый шаг - и первое фото. Гордый отец, Павел Воля, поделился радостью в своем микроблоге:
"Это первое фото, которое сделала моя дочь София. Также сегодня она пошла. Сама, без ручки, без помощи. В добрый путь, дочка. Шагай уверенно, дорогая, а папины волосатые ноги будут шагать рядом, если успеют за твоими быстрыми молодыми ножками. С Богом, красавица! Великий день. Всем добра. От души".

Ляйсан Утяшева: фото с бабушкой в день рождения

28.06.2016 12:57
Гимнастка, телеведущая и мама двух малышей Ляйсан Утяшева отмечает сегодня день рождения - ей исполнился 31 год. Но для своей бабушки Ляйсан - всегда маленькая трогательная девочка.
"Мы с моей нэнэюшкой (бабушкой) устроили домашние посиделки".
Ляйсан Утяшева рано потеряла мать: Зульфия Утяшева умерла в 2012 году в возрасте 47 лет от сердечного приступа. В недавнем интервью сайту 7я.ру спортсменка признавала, что ей до сих пор тяжело бывать в местах, связанных в воспоминаниях с мамой.

В мае Ляйсан Утяшева и ее муж, шоумен Павел Воля отпраздновали дни рождения своих детей, сына Роберта и дочери Софии, родившихся с разницей в два года.

Старшему исполнилось 3 года. Семья живет не в России, и надпись на именинном торте смогли написать только по-английски.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.06.2018 05:13:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!