(3326 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

Результаты поиска по фразе 'ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН'

Галина Юдашкина: фото с младшим сыном - "Дедушка - один в один!"

14.06.2019 14:40
28-летняя Галина Юдашкина, дочь и помощница модельера Валентина Юдашкина, опубликовала трогательное фото с младшим сыном Аркадием, которому в марте 2019 года исполнился год. Поклонники умиляются, до чего похожи мама с сыном - и внук с дедушкой: "Юдашкинская порода!", "Маленький Валентин".
Галина Юдашкина сын Аркадий

Cтаршему сыну Галины Юдашкиной и её мужа Петра Макскакова исполнилось 3 года в апреле.
Галина Юдашкина Пётр Максаков дети

Галина Юдашкина с сыновьями, мужем и родителями: "А ваши дети похожи?"

27.02.2019 15:31
29-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина умилила поклонников фото с двумя сыновьями - 2-летним Анатолием и Аркадием, которому скоро исполнится год. "Такие разные они, один артистичный, сумасшедший, гиперактивный. Второй - более спокойный, задумчивый, но упрямый. А ваши дети похожи?"
Галина Юдашкина с детьми

Галина Юдашкина и её муж Петр Максаков воспитывают мальчиков на двух языках: на видео, которыми делится молодая мама, часто слышно, как папа разговаривает с Толей по-английски.
Валентин и Марина Юдашкина с дочерью, зятем и cтаршим внуком:
Валентин Юдашкин семья

Недавно семья Юдашкиных поздравляла дочь певицы Жасмин Маргариту с 7-летием. Там маленький Аркаша успел посидеть на ручках и у Аллы Пугачёвой.
Алла Пугачёва с внуком Юдашкина

Алла Пугачёва с детьми Лизой и Гарри и Жасмин с дочерью-именинницей.
Алла Пугачёва с детьми и Жасмин с дочерью

Алла Пугачева и единственная внучка Клавдия: кто на кого похож

04.12.2018 13:45
69-летняя примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева опубликовала свое архивное фото в образе белой и пушистой Снегурочки: "Новый год не за горами, будем ёлку наряжать?", а ее единственная внучка Клавдия, как будто откликаясь на бабушкин зов, публикует фото на фоне уже нарядного дерева. "У Аллочки и Клавочки одинаковая улыбка!" - радуются поклонники.

На днях Алла Пугачева, вечно молодая и очень кудрявая, поздравляла жену модельера Валентина Юдашкина Марину с днем рождения - и поклонники не скупились на комплименты, как прекрасно выглядит певица, и как ей идет новая прическа:
картинка

картинка

Внуки Юдашкина и Винокура, дочери Стаса Михайлова, Реввы, Навки - и самые красивые платья

12.11.2018 14:30
Единственная дочь модельера Валентина Юдашкина Галина в марте 2018 года родила второго сына Аркадия, а на выходных уже представила новую детскую коллекцию Yudashkin Kids лето-2019. Галина Юдашкина похвалила своего старшего сына, 2-летнего Анатолия: "Моя главная поддержка, сидел и смотрел показ как взрослый!", а также опубликовала фото с другим звездным внуком - Федором Винокуром.
картинка

Валентин Юдашкин с женой и старшим внуком:
картинка

43-летняя Татьяна Навка похвасталась фото "с участницей показа" - своей младшей дочерью, 4-летней Надей Песковой:
картинка

Самая младшая дочь Стаса Михайлова, 6-летняя Мария, тоже прошлась по подиуму:
картинка

Младшая дочь Александра Реввы Амели уже снималась для коллекции осень-зима 2018/19, а сейчас вышла на подиум в образе чудесной лесной феи в пышном многоярусном платье с вышивкой ручной работы:
картинка

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория на публике:
картинка

И за кулисами: "Иногда можно и пошутить и побаловаться за сценой... Ведь это же детский показ! Только тс-с-с, мы вам про это не говорили)
картинка

Галина Юдашкина с мужем и сыновьями-принцами

24.10.2018 12:54
Единственная дочь модельера Валентина Юдашкина Галина в марте 2018 года родила второго сына в Майами, малыша назвали Аркадием. На днях Галина Юдашкина и её муж Петр Максаков появились на балу со старшим сыном, 2-летним Анатолием - мальчик убедительно смотрелся на красном бархатном троне. "Младший - как кукла))) Хорошая семья у вас. Не останавливайтесь на двоих, у вас с мужем получаются такие милашки!" - радуются поклонники.
картинка

"Толин первый серьезный выход вместе с нами на tatlerball2018, в следующем году возьмем Аркадия", - подписала Галина Юдашкина фото, вызвавшее восторг в комментариях.
"Анатолий крут!", "Какие вы элегантные и милые здесь!!!", "На вас очень приятно смотреть. Спокойная и скромная семья, без выпячивания, показухи, хвастовства и прочей требухи, на которую невозможно смотреть сегодня в инсте", "Шикарная семейная пара 👍♥️Анатолька - маленький принц) Красавец мужчина))😍"
картинка

Галина Юдашкина и два сына: "Младший - дедушкин портрет!"

10.10.2018 12:14
Единственная дочь модельера Валентина Юдашкина Галина в марте 2018 года родила второго сына в Майами и почти сразу вернулась в строй: "Семейное утро оно такое: успеть собрать Толю, покормить Аркашу и бегом на работу 🤪" Но сегодня Галина Юдашкина наслаждается погодой: "Красивая осень в окружении моих мужчин", а поклонники изумляются, до чего полугодовалый малыш похож на знаменитого модельера: "Аркаша - копия деда!", "Младший просто дедушкин портрет!"
картинка

"Это ж надо так было подгадать: первый сынок - папин, второй сынок - мамин! Галя, вы молодчина!! Таких прекрасных пацанов родила!"
картинка

Валентин Юдашкин с женой Мариной, дочерью Галиной и зятем Петром Максаковым.
картинка

Галина Юдашкина: на тусовке с коляской - и с осиной талией через месяц после родов

27.04.2018 11:17
27-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина родила второго сына в Майами 28 марта, и уже прилетела с младенцем в Нью-Йорк, чтобы принять участие в светском мероприятии - прямо с коляской. "На открытии нового магазина наш Аркадий самый молодой гость и уже тусуется! 😂" Но поклонников больше всего потрясла осиная талия недавно родившей Юдашкиной: "Потрясающее восстановление! Браво!", "Ух ты!!! Вы в прекрасной форме👍", "Как будто и не рожали, вы - стройняшка".
картинка

Но сама Юдашкина в ответ на комплименты признается: "Честно, пока еще далеко до идеала! Вернусь в Москву и на спорт! Еще лишних килограммов семь".
Но не все восхищены активностью молодой мамы: "Весь смысл вашей жизни -тусовка. Противно, наверняка и пуговицу пришить не умеете", - брюзжат анонимы. Но их хором ставят на место: "Галина, не реагируйте на всякую ерунду, вы - кормящая мама, нельзя нервничать. Все красиво, вы хороши и вообще молодцы! Другие с няней оставят и уходят, а ваш с вами. Это ваша работа, это ваше право, вы очень органичная, самодостаточная и хорошо воспитанная девушка! А хейтеров в блок, все кому не нравится, пусть идут... мимо", "Выглядите прекрасно! Вы умничка! Мы все разные: кому-то дома сидеть, а кому-то при наличии интересной работы - заниматься любимым делом!"
картинка

У Галины Юдашкиной и ее мужа Петра Максакова есть еще сын Анатолий, 4 апреля отпраздновавший второй день рождения.
картинка

Галина Юдашкина родила второго сына Аркадия и налаживает кормление

03.04.2018 12:08
27-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина родила второго сына в Майами и делится с подписчиками своего блога первым фото после родов: на руках у мужа Петра Максакова - их с Галиной первенец, двухгодовалый Анатолий, а мама Марина Юдашкина держит новорожденного.
"28.03.2018 родился наш второй сынишка Аркадий, добро пожаловать в этот мир наш маленький принц!"
картинка

Марина Юдашкина оповестила своих подписчиков вот так: "Родился ещё один член семьи 28 марта -Аркадий Петрович!" Дважды дедушка 54-летний Валентин Юдашкин не смог навестить дочь - слишком много работы в Москве.
картинка

Галина Юдашкина налаживает грудное вскармливание Аркадия - и хвалит электрический молокоотсос: "С первой беременностью у меня возникли проблемы с кормлением грудью, к сожалению, пришлось завершить очень рано, чем я была очень расстроена. Но в эту я решилась опять попробовать и совсем не пожалела, все стало намного легче. Молокоотсос такой маленький, что нет проблем взять его с собой при необходимости!"
Многие мамы согласились с роженицей, но некоторые против модных приборов: "Чтобы долго кормить нужно просто кормить и почаще прикладывать ребенка. Молокоотсосы - фигня. Проверено 4 детьми. Правда, потом встает проблема, как бы все это без истерик свернуть😂😂"

Галина Юдашкина беременна вторым: подарок Валентину Юдашкину на день рождения

17.10.2017 11:42
Модельер Валентин Юдашкин отпраздновал на днях свое 54-летие, а его 26-летняя дочь Галина Юдашкина показала поклонникам свой "подарок" - округлившийся живот: скоро у модельера родится второй внук.
Галина Юдашкина, жена внука актрисы Людмилы Максаковой Петра и мама полуторагодовалого мальчика Анатолия, слухи о беременности которой уже ходили некоторое время, опубликовала красноречивое фото с подписью: "Еще один подарочек к Дню Рождения папули!"



"Дорогой мой и любимый папуля! В твой День Рождения я могу пожелать тебе самое главное - здоровья! Будь с нами всегда рядом, твори, люби и будь любимым! Очень тебя любим, вся твоя уже не маленькая семья! ❤️"

В прошлом году Галина Юдашкина заменила отца на парижском показе их модного дома, так как Валентину Юдашкину понадобилась срочная операция на почках.
Сейчас Валентин Юдашкин с женой Мариной и друзьями празднует день рождения в Нью-Йорке:

Галина Юдашкина: фото с почти годовалым сыном и мужем

16.03.2017 17:23
26-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина - счастливая жена и мама мальчика Анатолия, рожденного 5 апреля прошлого года в Нью-Йорке. Муж Галины - внук актрисы Людмилы Максаковой Петр Максаков. Молодые родители в соцсетях делятся кадрами своей обычной жизни:
"А вот и наше утро, успеваем наиграться с Анатолькой и бегом на работу".
картинка

Миниатюрная Галина Юдашкина, пошедшая ростом в отца, недавно вернулась из поездки в Милан, где очень скучала по первенцу: "Мой маленький серьезный мужчина и его мама, скоро будет ростом с меня!"
картинка

Филипп Киркоров и его дети Юдашкины: фото

02.02.2017 13:55
49-летний певец Филипп Киркоров сегодня опубликовал фотошутку о себе и своих друзьях, семействе модельера Валентина Юдашкина. "Как же быстро растут наши дети.....)))", - подписал коллаж Киркоров.
картинка

На самом деле, на верхней части коллажа - Киркоров со своими детьми: дочерью Аллой-Викторией, которой в начале декабря исполнилось 5 лет, и 4-летним сыном Мартином.
картинка

На второй половине коллажа почти двухметровый певец обнимает 53-летнего модельера Валентина Юдашкина, чей рост - 167 см - и его единственную дочь Галину.
картинка

Валентин Юдашкин после болезни. Галина Юдашкина и сын Анатолий: семейные фото

23.11.2016 12:07
Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина, счастливая жена и мама 7-месячного Анатолия, впервые показала малыша, выйдя на подиум под занавес показа новой коллекции в Париже в начале октября. Сам Юдашкин присутствовать на парижском показе не смог - помешала срочная операция на почках.
На фото - Валентин Юдашкин с женой Мариной и единственным внуком.

Несколько дней назад 53-летний Валентин Юдашкин, прошедший реабилитацию после операции, сделанной в Германии, вместе с дочерью представил свою свадебную коллекцию:
картинка


И не меньше, чем своими творениями, Валентин Юдашкин гордится малышом Анатолькой (так его зовет мама), размещая фотографии мальчика в соцсетях: "Любимый внук!"

Галина Юдашкина и ее муж, Петр Максаков, недавно отметили очередную веху в жизни своего первенца: "А вот и мы, празднуем два зуба Анатольки"
картинка

Валентин Юдашкин: показ новой коллекции после операции. Алла Пугачева и Жасмин среди гостей

19.10.2016 12:07
Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина, счастливая жена и мама 6-месячного Анатолия, впервые показала малыша, выйдя на подиум под занавес показа новой коллекции в Париже в начале октября. Сам автор присутствовать на парижском показе не смог - помешала срочная операция на почках.
Несколько дней назад Валентин Юдашкин отпраздновал 53-й день рождения - и единственная дочь осыпала отца комплиментами, похвалами и пожеланиями:
"Наш дорогой и любимый папа, хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!! Ты папа с большой буквы, кто тебя не знает, даже не может представить какой ты заботливый, честный, понимающий и замечательный друг. О таком папе я могла только мечтать, с самого детства вы с мамой учили меня быть добрым, воспитанным и душевным человеком. Я очень надеюсь тебя не подвести и доказать, что я достойна быть дочкой такого отца! Очень тебя любим!!!"
картинка

Вчера же вечером показ новой коллекции Дома моды Valentin Yudashkin собрал в московском Гостином дворе самых разных поклонников творчества именинника: Аллу Пугачеву, Игоря Николаева и Юлию Проскурякову, Валерию и Иосифа Пригожина.

В финале показа к публике вышел сам Валентин Юдашкин, оправившийся от операции - вместе с дочерью и внуком.
картинка

Молодая мама и певица Жасмин, родившая в апреле третьего ребенка, не скрывала своего восторга: "Впечатления после показа Валентина Юдашкина, глаза искрятся теперь вы понимаете, как мне понравился показ, просто вауууу, хочу все!!!!"

Имя для мальчика. Галина Юдашкина назвала первенца Анатолием

08.04.2016 11:57
25-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина 5 апреля родила сына в Нью-Йорке. Галина Юдашкина переехала в Америку на 30-й неделе беременности, её муж, внук актрисы Людмилы Максаковой Петр, прилетал время от времени навестить будущую маму.

Мама и малыш продолжают принимать поздравления. На фото - вид из окна клиники, где рожала Галина - и торт в честь радостного события.

Галина Юдашкина сообщила всем, что они с мужем выбрали для первенца редкое сейчас имя Анатолий.
"Вот и свершилось наше чудо! Спасибо большое всем за поздравления. В нашей семье появился Анатолий Петрович!"

Валентин Юдашкин стал дедушкой: единственная дочь Галина родила мальчика

05.04.2016 13:47
Единственная дочь модельера Валентина Юдашкина Галина, недавно отметившая 25-летие, родила первенца в Нью-Йорке. Новоиспеченная мама, чья свадьба с небывалым размахом была отпразднована прошлым летом в Москве, переехала на Манхэттен на 30-й неделе беременности.
Муж Галины, внук актрисы Людмилы Максаковой Петр, прилетал время от времени навестить будущую маму:

Так же, как и мама Галины, жена модельера Юдашкина, Марина:


Последние недели беременности проходили безмятежно, и Галина Юдашкина публиковала в микроблоге фото из нью-йоркских кофеен:

И с весенних рынков:

Первыми поздравили друзей в соцсетях многодетные родители Иосиф Пригожин и Валерия, которые пока не дождались рождения внуков.

Галина Юдашкина на 30-й неделе улетела рожать в Америку

04.02.2016 16:14
Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина, недавно отметившая 25-летие, на 30-й неделе беременности улетела в Нью-Йорк. Будущие родители, чья свадьба с небывалым размахом была отпразднована прошлым летом в Москве, перехали на 3 месяца - Галина собирается рожать в Америке.

"Ну вот и все, пора улетать! Так быстро пролетело время, теперь уже увидимся в мае! А меня ждут новые приключения и незабываемые события!"

И вот уже неделю Галина Юдашкина публикует свои американские впечатления в микроблоге:

"Давно я никуда не переезжала, уже и забыла что это такое, всего 3 месяца, а столько вещей!"

Юдашкина-младшая осталась очень довольна первым визитом к нью-йоркскому врачу. Судя по пакетам, молодая мама не отказалась и от удовольствия пройтись по местным бутикам.

"Побывали сегодня у врача Dr. Morrone, конечно, многое тут отличается от наших приемов. Но самое главное столько комплиментов про беременность мне не делали нигде".
Будущий отец тем временем наслаждается многообразием нью-йоркских ресторанов:
"Breakfast quesadilla - лучшая в городе! Сразу говорю, не моя!) Муж любит покушать плотно!)"

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.10.2019 10:06:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!