Лента сообщества (3626 записей)
Дополнительно ↓

Результаты поиска по фразе 'АННА ХИЛЬКЕВИЧ'

Почему Анна Хилькевич так сильно похудела?

28.01.2020 13:23
33-летняя актриса Анна Хилькевич отдыхает мужем и двумя дочками, 4-летней Арианной и годовалой Машей, на тайском острове Пхукет, а поклонниц волнует, что происходит с фигурой Хилькевич: "Уже долгое время не понимаю, почему она так сильно похудела?(("
Анна Хилькевич дочь Маша
"И ручки худые, и ключицы торчат. Я против ничего не имею, конечно...".
"Она такая была всегда стройная. Каждому свое и это норм. Лично для меня лучше небольшой минус, чем плюс)"
- успокаивают другие поклонницы.
Анна Хилькевич же прекрасно себя чувствует, и удивляется только тому, как отличаются характерами её малышки:
Анна Хилькевич муж дети
"Наши девочки вроде такие похожие, а такие разные))) Ариаша, когда была маленькой, всегда и на всё говорила «неть», что продолжает делать и до сих пор)) Но эта девочка растёт безотказная, мирная и очень дружелюбная. Пироженка мамина))) Танцевать любит, обнимашки и повторяшки за старшей сестрой. Так что скоро, видимо, и «неть» у Машеньки появится)"

Анна Хилькевич с дочками уехала на зимовку

09.01.2020 13:13
33-летняя актриса Анна Хилькевич улетела с двумя дочками, 4-летней Арианной и годовалой Машей, зимовать в тепло: "Меня немного пугает то, что мы уже 6 лет подряд ездим в Таиланд зимой 😂 И Машенька тоже явно в шоке 😝 Хотя, может, она впечатлилась от нашего с Арианной умения позировать?"
"А есть в Таиланде, чем деток накормить?" - спрашивают комментаторы блога. Шутники отвечают за актрису: "Нет, они там умирают, а на вылете вам выдают максимально похожих".
Анна Хилькевич дети дочери

Анна Хилькевич показала дочек: "Двойняшки Маша и Яша)"

31.12.2019 14:47
33-летняя актриса Анна Хилькевич с мужем Артуром Мартиросяном впервые показали не только старшую дочь, 4-летнюю Арианну, но и малышку Машу, которой сейчас год и четыре месяца.
Накануне Нового года Хилькевич решила пошутить и разместила фото своего семейства под ёлкой: "А у нас двойняшки😝 Вторая просто на 2,5 года опоздала. #машаияша"
Анна Хилькевич муж дети

Анна Хилькевич впервые показала младшую дочь

18.12.2019 15:32
33-летняя актриса Анна Хилькевич с мужем Артуром Мартиросяном впервые показали не только старшую дочь, 4-летнюю Арианну, но и малышку Машу, которой сейчас год и четыре месяца. Дружное семейство позирует для новогодней обложки журнала "7 дней". Поклонники долго ждали фото младшей дочери Хилькевич и теперь в восторге: "Вам нужно побольше таких красивых девочек рожать!"
Анна Хилькевич муж дочь Маша

Анна Хилькевич не позвала друзей на день рождения дочки

16.12.2019 14:43
33-летняя актриса Анна Хилькевич с мужем Артуром Мартиросяном отпраздновали 4-й день рождения старшей дочери Арианны: "Родительская любовь - самая сильная... С днём рождения, наша Яша ❤️" Но ради счастья именинницы маме пришлось отвергнуть некоторых своих друзей с детьми.
Анна Хилькевич муж дочь Арианна
Младшей дочке супругов Маше - год и четыре месяца, но её родители пока прячут от любопытных глаз.
"Мы ради тебя (и Машеньки тоже, не переживайте 😂, просто сегодня день рождения Ариаши), готовы на все...✨ И мы сегодня постарались на 100%, чтобы день имениннице запомнился))) И я очень надеюсь, что кариес после сегодняшнего дня ее не настигнет 😂", - подписала фото довольной дочери Хилькевич.
Анна Хилькевич дочь Арианна
"День рождения ребёнка - испытание для родителей 😂 Но чертовски приятное испытание))) Сегодня я была не только мамой, которая 4 года назад родила очень эмоциональную, энергичную, фееричную и артистичную девочку, но ещё и ивент-менеджером)))
В этом году Арианна сама выбирала гостей... И это было сложно для меня 😭 Потому что некоторых своих друзей с детьми пришлось не позвать(( Но ведь так оно должно быть, это же её праздник! Чуть попозже начался наш Тролль-день, плавно перешедший в Эльза-мир) И, кстати, после сегодняшнего дня я очень надеюсь, что Ариаша насытится этим "Холодным сердцем". Потому что меня реально начинает уже подташнивать)", - рассказала Хилькевич.

Анна Хилькевич без макияжа: "Натуральная? Не смешите меня"

29.10.2019 13:02
32-летняя актриса и мама двух дочерей Анна Хилькевич поехала с мужем в детокс-клинику в Подмосковье и публикует фото - чистое, свежее, без макияжа: "Доброе утро, товарищи!"
"Без косметики такая милая", "Без косметики ты самая красивая в мире", - умиляются в соцсетях.
Но находятся и скептики, глумящиеся над комплиментами: "Натуральная? Не смешите меня - губы в пол-лица!", "Верните губы в первоначальный вид)".
Анна Хилькевич без макияжа

Анна Хилькевич: как отдохнуть с больным ребёнком

09.10.2019 15:44
32-летняя актриса и мама двух дочерей Анна Хилькевич увезла только 3-летнюю Арианну, на отдых в Дубай, заранее отбиваясь от упреков в соцсетях: "Каждому ребёнку нужно выделять личное время и внимание. Сейчас очередь старшей. Может кто-то посчитает это неверным, но я слушаю себя и своё сердце".
Но не успели мама с дочкой сесть в самолёт, как у малышки поднялась температура, а потом девочку стошнило.
Анна Хилькевич дети дочь
"Когда очень ждёшь, частенько что-то идёт не так. Как только мы с Ариашей сели в самолёт, у неё резко поднялась температура((( Весь полёт промучились, и прямо перед выходом из самолёта малышку стошнило 😭 Вот почему так? Всего на 3-4 дня приехали... Но Арианна - герой, под темпой весь день держится молодцом".
Анна Хилькевич дочь Арианна
Позже Анна Хилькевич рассказала, как проходит отдых с больной малышкой: "Даже несмотря на недомогание Ариаши, нам всем очень хорошо тут))) Ношу ребёнка всё время на руках, сидим в тени или на вилле. Приняли обстоятельства и греемся последний денёк, ведь уже завтра домой..."

Анна Хилькевич и дочки: "Два моих кусочка"

30.09.2019 14:17
32-летняя актриса Анна Хилькевич - мама двух дочерей: Арианне - три с половиной года, малышке Маше недавно исполнился год.
"Осторожно, очень мимимишный пост... Невозможное чувство испытываешь, глядя на своих маленьких девочек. Два моих «кусочка», как говорила ещё моя мама мне❤️ Любовь всепрощающая, всё принимающая и абсолютно понимающая. Как же хочется вырастить своих детей полноценными личностями - без комплексов, гармоничными, понимающими, открытыми... Со стремлениями, с уважением к людям и любви к самому себе. Аминь!)"
Анна Хилькевич дочь Маша
Анна Хилькевич и её муж Артур Мартиросян отметили в конце лета четвертую годовщину свадьбы
Анна Хилькевич муж Артур дочери

Анна Хилькевич с мужем и дочками: "48 кг после двух детей? Вот это да!"

16.09.2019 16:48
32-летняя актриса Анна Хилькевич с мужем Артуром Мартиросяном отметили первый год второй дочки и улетели отдыхать в Турцию. "На этом месте могло бы быть очень стильное идеальное фото с моря, но.... мы не успели его сделать))) Зато я всегда успеваю расфуфырить дочек, а для себя на этот отдых у меня есть очки и коронная «дулька» на голове (что это за слово вообще такое?))
Анна Хилькевич дочь Арианна
Но вы не подумайте, нам очень тут хорошо))) Просто некогда ничего, кроме детей..."
"Какая разница что на голове, когда руки такие худые и коленки такие острые)", "Прекрасно выглядите, сколько в вас килограммов?", - восторгаются поклонницы.
И Анна Хилькевич даже отвечает, намекая на обильное питание в турецких отелях: "До поездки было 48 кг)))". Поклонницы восторгаются еще больше, хотя некоторые замечают: "Маловато будет. Слишком худая".

Анна Хилькевич с мужем: 4 года свадьбы - "Хочу так же до самой старости!"

08.08.2019 12:54
32-летняя актриса Анна Хилькевич отмечает с мужем Артуром Мартиросяном четвертую годовщину свадьбы - и седьмой год их отношениям. У супругов растут две маленькие дочки. "Помню как-то давно одна моя знакомая сказала мне, что они с парнем уже 7 лет вместе... И я тогда подумала: "Вот это да... Наверное, это трудно... Наверное, чувства уже остывают, нет той остроты, нет той нежности, страсти... Сколько же кризисов прошла эта пара»🙈
И вот теперь я могу сказать «Мы вместе уже седьмой год...» Только те мои мысли и предположения были не верны. Я все так же люблю тебя, мой hubby))) И даже больше❤️ С годовщиной, любовь моя! Хочу так же до самой старости 😝

Анна Хилькевич муж Артур

Старшей дочери Хилькевич, Арианне - три с половиной года, младшей, Маше, в конце августа исполнится год.
Анна Хилькевич муж Артур дочери

Анна Хилькевич с мужем оставили детей и уехали целоваться

26.07.2019 11:25
32-летняя актриса Анна Хилькевич расстрогала поклонников фото с мужем Артуром Мартиросяном: родители двух маленьких дочек - 3-летней Арианны и почти годовалой Маши - сбежали на отдых вдвоём. Но теперь оказалось, что без детей их некому фотографировать: "Остается только тупо целовать друг друга на каждой фото по очереди", - пишет муж Хилькевич.
Анна Хилькевич муж Артур

Поклонники радуются красивой паре и желают им счастья. Анна Хилькевич с мужем часто путешествуют, регулярно отдыхают и вместе с дочками - например, в мае они были в Дубае, в отеле Jumeirah Beach.
Анна Хилькевич муж Артур дочери

Анна Хилькевич со старшей дочкой: "Дети - это наркотик какой-то!"

21.06.2019 16:56
32-летняя актриса Анна Хилькевич, мама двух девочек - 3-летней Арианны и 10-месячной Марии - призналась, что ждёт не дождётся момента встречи после дня разлуки: "Дети - это просто наркотик какой-то!" - и опубликовала фото, где забирает Арианну из детского сада.
Анна Хилькевич дочь Арианна

"Это один из самых моих любимых моментов дня 😍 Когда забираю Яшу из садика)) И вроде думаю иногда: «Успокойся, сходи на спорт, в магазин, посвяти только себе эти несколько часов!») Но нет!
И даже бывает так, что мы с мужем заканчиваем работать одновременно, и начинаем ооочень жарко спорить, кто же заберёт малышку из садика 😂 Эти дети - просто наркотик какой-то))) В хорошем смысле этого слова 😂"

Между тем, младшую дочку Анна Хилькевич и её муж Артур Мартиросян не показывают никому - видимо, опасаясь передозировки.
Анна Хилькевич муж дочь Арианна

Анна Хилькевич с мужем и двумя дочками: "Младшенькая - вылитый папа!"

12.02.2019 16:59
32-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ", с мужем Артуром Мартиросяном подшутили над поклонниками, жаждущими рассмотреть их младшую дочь Марию, которую они с её рождения в прошлом августе еще ни разу не показывали публике. "Говорят, если дочь похожа на папу, то будет счастливой...Так вот 😂", - написала Анна Хилькевич, опубликовав семейное фото с мужем, старшей дочкой, 3-летней Арьяшей и почти полугодовалой малышкой.
"На кого похожа младшенькая? Надеюсь, теперь вопросов не осталось", - вторит муж Хилькевич уже в своем блоге.
Анна Хилькевич с мужем и детьми

Поклонники Анны Хилькевич разругались из-за подгузников 3-летней дочери

14.01.2019 14:06
32-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ", с мужем Артуром Мартиросяном и двумя маленькими дочками - 3-летней и 4-месячной - отдыхают в Таиланде. Многие восхищаются фигурой молодой мамы, но стоило отцу семейства опубликовать невинное фото, как он играет со старшей дочкой Арианной, возмущенные комментарии полились рекой: "Трехлетняя девочка в памперсах?!"
Анна Хилькевич с мужем

"У меня дочке три, и она их вообще не носит, надобности нет уже давно... Поэтому и мне как-то странно видеть 3-летнюю девочку в подгузнике", "Ребёнок в памперсе - ленивые родители".
Муж Анны Хилькевич с дочерью

Но верные поклонницы защищают молодых родителей: "Я тоже мама и вообще не заметила памперс 😂 Какая вообще кому разница, в памперсе или без памперса, спит она в них или нет. У меня дочери 3 года и она спит ещё в памперсе. Как считают нужным родители, так и делают",
"Ребенок в памперсе, потому что это ребенок. Вот странно, если бы Артур в памперсе был. 🙈 Какие вы все, фу",
"Моему ребенку 2 года и 9 месяцев, и иногда мы одеваем ему подгузник. Много знакомых тоже так делают и в 3 года в детском саду. В этом нет ничего такого. Покажите мне хоть одну НАУЧНУЮ статью про возраст, до которого можно носить подгузники. Только научную, а не доводы мамашек ненормальных, которые на горшок с 3 месяцев начинают сажать",
"Этим недалёким женщинам даже в голову не приходит, что находясь на отдыхе в отеле, надо беречь матрасы на кроватях. А потом они же, жалеющие своих детушек ("писай, детка, на кровать, в памперсе же нельзя в три года спать"), пишут отзывы: «В этом отеле матрасы в ужжжжжасном состоянии 😱» 😂😂😂".
Анна Хилькевич младшая дочь

Анна Хилькевич с двумя дочками в Таиланде: "Анечка, что с лицом, опухшая вся!"

27.12.2018 17:14
31-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ", с двумя дочками и мамой улетела на каникулы на теплые моря: "За 10 минут до взлёта, 10-часового перелёта и начало моих вторых суток без сна🙈))) Ариаша в свои-то три года перенесла все отлично, а вот 4-месячная Машенька, хоть и почти не плакала, но все эти нововведения в жизнь перенесла с волнением. Поездка с малышом такого возраста - мой первый экспириенс... Но теперь уже все хорошо))) Мы в тепле ☀️"
Анна Хилькевич

Недоброжелательницы не дремлют, привычно поругивая внешность Хилькевич: "У нее брови с каждым разом все жирнее и жирнее. Нормальная девочка была, но потом появились брови...", "Губы - ужас!", "Видно невооруженным взглядом, что сделанное лицо, но она артистка и должна выглядеть ярко". Некоторые при этом умудряются изображать заботу: "Анечка, что с твоим лицом? Опухшая вся".
Анна Хилькевич

Анна Хилькевич с мужем и второй дочкой: выписка из роддома, фото

24.08.2018 11:28
31-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ", родила девочку 20 августа - и вчера вернулась домой с ребенком. Забирали счастливую актрису и дочку Машу из роддома муж Артур Мартиросян и уже теперь старшая дочь Арианна, двух с половиной лет. "Лицо моего мужа, когда осознал, что нас ожидает в ближайшие дни и ночи🙈"
А в соцсетях отвечают: "Лицо мужа, когда до последнего надеялся, что будет сын 😉"
картинка

Лежа в роддоме, Анна Хилькевич признавалась, что скучает без дочки Арианны, которую дома прозвали Яшей и переживает, не будет ли та ревновать к младшей сестре: "Такая маленькая, а уже старшенькая... Третий день без Яшеньки😢😖
Я очень волнуюсь за вступление в новый период и новый статус Арианны. Cтрашно сделать ей больно 😖 Как так? Была одна, мама и папа только её, а теперь с кем-то делить. Где-то вычитала, что типа «младшие должны дарить подарок старшим» при первой встрече. Так, этот момент учли, подготовились. А что ещё?
Как надо сделать, чтобы не было больно и отношения между детьми сформировались правильно? Плюс возраст такой, почти 3 года🙈❤️ Cердечко моё"

картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.02.2020 07:42:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!