(2776 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

МАРИЯ ГОРБАНЬ

Мария Горбань в купальнике и без: фото, сделанные мужем

05.12.2018 12:00
31-летняя актриса Мария Горбань (сериалы "Кухня", "Отель Элеон") слетала на любимый остров Бали, где ее муж, оператор и серфер Кирилл Зоткин проводит зиму. Поклонники Горбань всегда жаждут ее фото в купальнике - и актриса не заставила себя долго ждать.
картинка

Но сам Кирилл Зоткин, пока ждет жену из холодной Москвы, выкладывает еще более откровенное фото любимой с короткой, но эмоциональной подписью: "Miss you, kisa"
картинка

Мария Горбань недолго пробыла с мужем, но успела выложить совместные фотографии, на одной из которых мужчина ковыряет в носу. Комментаторы в изумлении: "Высокие отношения у этих звёздн! Влад Топалов на весь свет раструбил какая зас..анка и неряха Регина Тодоренко, Горбань с пальцем в носу фото мужа выложила. Молодцы просто! 😆"
картинка

Мария Горбань: 4 года дочери Фане - "Ну как с таким вырезом в Диснейленд?"

07.09.2018 14:31
31-летняя актриса Мария Горбань (сериалы "Кухня", "Отель Элеон") отпраздновала 4 года единственной дочери в парижском "Диснейленде". "С днем рождения, моя кукуруза", - подписала озорное фото счастливая мама Фани (Стефании). Но поздравления от поклонников звучат не всегда лестно: "Такая красотка стала. Преображается девчушка.🎂", "Маша, ну как с таким вырезом на платье в "Диснейленд"?, "Почему-то вы все похожи не на Минни Маус, а на Каркушу".
картинка

Но радостных поздравлений намного больше, как и восхищенных комментариев к фото Горбань с мужем, оператором и серфером Кириллом Зоткиным: "Какой брутальный Микки!"
Своего первого мужа и отца дочки Стефании, осветителя Олега Филатова, Мария Горбань не очень афишировала.
картинка

Мария Горбань в постели: какой красивый "наряд"!

17.07.2018 17:24
31-летняя актриса Мария Горбань (сериалы "Кухня", "Отель Элеон") не устает показывать себя поклонникам с лучшей стороны. Отдыхая с мужем-серфером на Бали, Горбань выложила фото ню в постели, вызвав не только комплименты: "Какой красивый наряд!", "Умница, красавица, хорошая мама и просто чертовски сексуальна💛", но и вопросы: "Почему всегда голая?"
картинка

Свое фото заспанная актриса подписала так: "Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!"
Муж Марии Горбань - оператор и серфер Кирилл Зоткин - частый гость в соцсетях актрисы. Своего первого мужа и отца дочки Стефании, осветителя Олега Филатова, Мария Горбань не очень афишировала.
картинка

Мария Горбань с дочкой Фаней: "Совсем не похожа на маму!"

23.04.2018 17:13
31-летняя актриса Мария Горбань (сериалы "Кухня", "Отель Элеон") гордится единственной дочкой. Девочке 3 с половиной года, и полностью ее имя звучит как Стефания - но мама называет малышку исключительно "моя Фаня". Брак Горбань с отцом девочки, осветителем Олегом Филатовым, распался довольно быстро. Сейчас актриса замужем за оператором и серфером Кириллом Зоткиным.
картинка

Когда актриса публикует фотографии дочери, чаще всего начинается обсуждение внешности малышки, вот и сейчас в комментариях интересуются: "Почему у Стефании светлые волосы? У Марии ж настоящий цвет волос - черный?", "Ну совсем дочка не похожа на вас)" и даже "А это ее дочь?"
Но все вопросы снимаются, если посмотреть на детское фото самой Марии Горбань - сходство налицо!
картинка

Мария Горбань много путешествует вместе со своим избранником, выбирая места, где большие волны и раздолье для серфинга. А также играет в различных театральных антрепризах. На фото - с партнером по спектаклю "Свободная любовь" с Дмитрием Дюжевым.
картинка

Мария Горбань, фото с "маленьким Шерлоком". Осенняя одежда для мамы и дочки

20.09.2017 12:48
30-летняя актриса Мария Горбань (сериалы "Кухня", "Отель Элеон") в начале сентября отпраздновала третий день рождения единственной дочери Стефании, которую в семье зовут Фаней. Девочка появилась на свет в первом браке Марии Горбань - с осветителем Олегом Филатовым.
Сегодня Мария Горбань опубликовала фото, на котором видно, что они уже основательно подготовились к наступающим холодам и примеряют осенние наряды. Поклонницы восхищаются, какие модные мама и дочка, особенно нравится всем шапочка Фани: "Божечки, какой головной убор у малышки😍", "Маленький Шерлок!"

Мария Горбань: 3 года дочери Фане - маму не узнать

06.09.2017 14:13
30-летняя актриса Мария Горбань (сериалы "Кухня", "Отель Элеон") сегодня празднует третий день рождения единственной дочери Стефании, которую в семье зовут Фаней. Девочка появилась на свет в первом браке Марии Горбань - с осветителем Олегом Филатовым.
Прошлый день рождения дочери супруги отмечали еще вместе, а сейчас Мария Горбань счастлива с новым избранником, оператором и серфером Кириллом Зоткиным. Но в честь дня рождения Фани Горбань опубликовала фото, где изображены только она и малышка - причем три года назад. Горбань, которую все знают как яркую веселую блондинку с пухлыми красными губами, здесь совсем другая - романтичная, трогательная - и шатенка.
"Моя Фаня! Спасибо,что выбрала меня!" - подписала фотографию счастливая мама.

Мария Горбань с первым мужем и отцом Стефании.

Мария Горбань с мужем и дочкой поздравляют маму, смешное видео

24.08.2017 14:05
30-летняя актриса Мария Горбань (сериалы "Кухня", "Отель Элеон") отпраздновала день рождения мамы, Ларисы Зибровой. Единственная дочь Горбань, почти 3-летняя Фаня (Стефания) поздравила бабушку, смешно назвав ее "Зибровной" и спев песню Happy Birthday с безупречным произношением. Сама Горбань и ее второй муж, оператор и серфер Кирилл Зоткин, хохочут:
"Поздравляли, поздравляем и будем поздравлять!! Зибровна😂😂😂❤️ Любим", - написала Мария Горбань, также единственная дочь своей мамы.


Мария Горбань и дочь Фаня в роли доктора

31.07.2017 15:25
30-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня" недавно вернулась со съемок в Ялте, куда брала с собой маму и 2-летнюю дочку Фаню (Стефанию) от первого брака. Пока мама меняет роскошные наряды и эффектные образы, девочка решила перевоплотиться в доктора:"Доктор Фаня спешит на помощь 🚨".
Один из комментаторов шутит в ответ: "У неё на лице написано "Вы что, больной?!"😂😂😂"

Поклонницы актрисы уверяют, что здесь дочка очень похожа на маму Машу, а другие - что на другую Машу из прославленного мультсериала про девочку и медведя:
"Как Машенька (из мультфильма ), скорая на помощь)
"Как это вы доктора не вызывали???))) А мы все равно приехали))"
"Лапочка, такому врачу не страшно довериться))"
"Айболитик маленький!!!"

А вот так наряжается мама - Мария Горбань на съемках продолжения фильма "Женщины против мужчин".

Мария Горбань и дочь Фаня на съемках: цыпленок или Карлсон?

19.07.2017 11:13
30-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", совмещает отдых и работу: на съемки в теплые края она взяла с собой маму и 2-летнюю дочку Фаню от первого брака (сейчас актриса встречается с оператором и серфером Кириллом Зоткиным).



Это забавное фото подписано одним хэштегом: "#фаняотдыхаетмамаработает", но вызывало прилив ассоциаций у поклонников Горбань, которые обсуждают в комментариях, на кого тут похожа малышка Стефания:
"Фаня цыпленок) артисткой растет! Потенциал не скроешь🍒
"Похожа на Карлсона, помните, он халат Фрекен Бок надел?))"
"Ой, мне сразу напомнило героя фильма "Один дома", емуу тоже был велик халат))"
"Фаня-Барышня-Мадам) Прямо вся в маму!"

Мария Горбань и Кирилл Зоткин: фото и признание в любви, сюрприз на день рождения

29.05.2017 13:40
30-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно известила красноречивым фото о смене своего семейного статуса. А сейчас публично призналась в любви новому избраннику - оператору и серферу Кириллу Зоткину, а также подарила любимому сюрприз-вечеринку на день рождения. Happy birthday my ocean ("С днем рождения, мой океан"), - подписала Мария Горбань это фото в соцсетях.
картинка

Вот так Мария Горбань и Кирилл Зоткин проводят время вместе:

А в эти выходные Мария Горбань опубликовала видео, как привезла именинника Зоткина с завязанными глазами в некое место, где его поджидали друзья с конфетти, подарками и поздравлениями - все, как в американских фильмах.

Также Мария Горбань признавалась в любви своей маме и 2-летней дочке Фане от предыдущего брака с осветителем Олегом Филатовым: "Мои одинаковые #этолюбовь"
картинка

Мария Горбань: фото с дочкой на Кипре

05.05.2017 14:25
30-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно известила красноречивым фото о смене своего семейного статуса. Сейчас Мария Горбань с единственной дочерью Фаней (Стефанией) и подругой отправилась на Кипр. Девочка в свои 2 с половиной года привыкла к путешествиям: уже несколько раз побывала с мамой на Шри-Ланке и на других курортах.
Смешное фото, сделанное вчера на пляже Айя-Напы, подписано "Моя певица #фанянаотдыхе".
картинка

картинка

картинка

Мария Горбань: фото дочери Фани и новой любви

31.03.2017 13:12
30-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно известила красноречивым фото о смене своего семейного статуса. А сегодня актриса показала единственную дочь Фаню (Стефанию) с подписью "Руссо туристо". Девочка в свои 2 года и 5 месяцев привыкла к путешествиям, уже несколько раз она побывала с мамой на Шри-Ланке и на других курортах..
картинка

Актриса охотно делится с поклонниками фотографии двухлетней дочери от своего, судя по всему, закончившегося брака с отцом ребенка, осветителем Олегом Филатовым.
картинка

И также охотно показывает своего бойфренда, оператора Кирилла Зоткина.
картинка

Сейчас Мария Горбань снимается в новых эпизодах сериала "Отель Элеон".
картинка

Мария Горбань: фото с любимым, а не с мужем - в день святого Валентина

14.02.2017 15:53
30-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня" в день святого Валентина опубликовала фото на коленях у оператора и серфера Кирилла Зоткина с короткой, но красноречивой подписью My ocean ("мой океан"). Недавно Горбань и Зоткин побывали в лагере серфингистов на Шри-Ланке, откуда актриса показывала поклонникам вот такие фотографии - но ни одном снимке влюбленные не позировали вместе.
картинка

Поклонники Марии Горбань написали сегодня: "Замечательная девушка и красивая пара. Муж, не муж, да кому какое дело. Главное - ЛЮБОВЬ!!! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!"
картинка

Неизвестно, какие сейчас отношения связывают Марию Горбань с мужем и отцом дочери Стефании, осветителем Олегом Филатовым, но двухлетие дочки, которую в семье называют Фаня Олежковна, в октябре прошлого года они отмечали вместе.

А сейчас на отдых на Шри-Ланке Мария Горбань брала с собой маму и дочку:
картинка

Мария Горбань: фото с мамой и дочкой - три поколения женщин семьи

27.01.2017 10:11
Актриса Мария Горбань, играющая роль Кристины в сериале "Кухня" - мама дочки Стефании, или Фани Олежковны - так называют девочку в семье. В начале сентября малышке исполнилось 2 года. Сейчас Мария Горбань вместе с мамой и дочкой отдыхают на Шри-Ланке.
картинка

Мария Горбань очень любит Шри-Ланку, называет ее вторым домом - и регулярно ездит на далекий остров. Последний раз актриса с дочкой отдыхали там в октябре, и вот снова здесь, радуются солнцу и теплу.
картинка

Актриса увлекается сёрфингом, но не прочь и просто расслабиться в бассейне.
картинка

Мария Горбань и дочь Фаня: зримый восторг от отдыха на Шри-Ланке

11.10.2016 17:25
Актриса Мария Горбань, играющая роль Кристины в сериале "Кухня" - жена и мама дочки Стефании. Фане Олежковне, как называют девочку в семье, в начале сентября исполнилось 2 года.
Сейчас мама с дочкой отдыхают на Шри-Ланке - и любуются бабочками. Отдых явно приводит обеих в восторг.

Мария Горбань, фото с папой. И отдых с дочкой на Шри-Ланке

29.09.2016 13:00
Актриса Мария Горбань, играющая роль Кристины в сериале "Кухня" - жена и мама дочки Стефании. А еще она сама дочка, но ее отец - 55-летний театральный режиссер Александр Горбань - трагически погиб, попав под поезд, в июне 2015 года. Сегодня Мария Горбань опубликовала в соцсетях фото и написала: "Мой Гений! Мой Папа! С Днём Рождения, родной!"

Комментаторы, не знающие о случившейся трагедии, поздравляют Марию и ее папу, другие - сочувствуют: "Представляю, как вы скучаете..."

В начале сентября единственной дочери Марии Горбань Фане Олежковне - так актриса называет дочку дома и в соцсетях - исполнилось 2 года.

На днях Мария Горбань с дочерью Фаней улетели отдыхать на Шри-Ланку.

Пока Фаня играет на берегу, актриса занимается серфингом.


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

10.12.2018 12:47:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!