(2851 запись)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА

Марина Александрова: фото в купальнике и без макияжа - "Так даже лучше!"

28.06.2018 14:51
37-летняя актриса Марина Александрова, известная по сериалу "Екатерина" опубликовала селфи в купальнике и без макияжа. Обладательница незабываемых кошачьих глаз признается, что, став мамой двух малышей, оценила пляжный отдых: "Без фильтров, без макияжа, без забот))) На полном релаксе! Даже до селфи докатилась🙈 Пляжный отдых полюбила уже с детьми, где есть размеренность дня, повторение событий, но каждый день с новыми оттенками и полным растворением в друг друге. Хотя от беготни по культурным местам не отказываюсь))) #отдыхятебязаслужила или еще нет?"
картинка

Почитатели Александровой восторгаются натуральной красотой актрисы, некоторые уверены, что "так даже лучше!". "Без макияжа, но всегда красавица!!! Помню, в "Последнем герое" так смешно смотрелись ненакрашенные актрисы, и только, ты, Марина, выделялась своей неповторимой натуральностью!!! С тех пор ты со мной!!!". Лишь некоторые отпускают глупые шутки: "Очень красивая! Всегда! Но на голове что-то, похожее на лаваш 😉"
Марина Александрова и ее гражданский муж, режиссер Андрей Болтенко растят 6-летнего сына Андрея и 2-летнюю дочь Катю.
картинка

Марина Александрова: дочка похожа на маму

04.06.2018 15:06
37-летняя актриса Марина Александрова, известная по сериалу "Екатерина", усиленно скрывает свою личную жизнь от прессы, но сегодня материнская гордость победила осторожность - Александрова выложила фото с младшей дочкой Катей, двух с половиной лет: "Когда утро начинается с поцелуя, день обещает быть прекрасным... А каким для вас является идеальное утро?💋🥂💐🥐☕️🎼🏝💃🏃‍♂️💑 p.s. Мы, глазами любимого".
картинка

Любимый Марины Александровой - это ее гражданский муж и отец ее детей, бывший главный режиссер "Первого канала" Андрей Болтенко.
картинка

Кроме дочери, у них есть почти 6-летний сын Андрей.

Если детей актриса показывает редко и неохотно, то фото с родителями - и архивные, и нынешние - выкладывает с удовольствием. Голубые глаза с поволокой Александрова явно унаследовала от мамы.
картинка

Сейчас Марина Александрова снимается в фильме "Операция Валькирия" - с Алексеем Чадовым и Игорем Петренко.
картинка

Мария Куликова и еще 7 актрис: все звезды - в одном кадре

26.01.2018 15:50
Актриса Мария Порошина опубликовала в соцсетях удивительное фото с коллегами: сразу 8 звезд российского кино и театра собрались в одном кадре. Поклонники ослеплены сиянием: "Парад красоты и таланта!", "Мои любимые актрисы, все вместе!!! Как приятно на вас смотреть!!!", и задаются вопросом: "А можно снять фильм, в котором задействованы все, кто на фото? Было бы здорово!".

Слева направо, нижний ряд: Марина Александрова, Ольга Будина, Мария Порошина, Елена Захарова,
Мария Куликова, Елена Подкаминская.
Вверху: Ирина Лачина и Ольга Ломоносова.

Екатерина Климова: фото в детстве и в гриме

09.02.2016 16:19
37-летняя актриса Екатерина Климова, в октябре прошлого года родившая четвертого ребенка, дочку Бэллу, не делает перерывов в работе. Она активно снимается в кино и в рекламе, а недавно решила вспомнить детство и опубликовала в соцсетях трогательное архивное фото с подписью: "Что там впереди..."

Впрочем, детство не покинуло Климову навсегда: вместе с коллегами, Мариной Александровой и Андреем Смоляковым, актриса рада подурачиться в перерывах между съемками продолжения сериала "Мосгаз":

Сыновья Екатериной Климовой тоже большие мастера веселого кривляния:

А для роли в сериале "Я люблю своего мужа" актриса преобразилась полностью:

"Да, линзы и парик) здорово , что многие не узнали меня этого мы и добивались с художниками по гриму и костюму проекта Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА . Роль Эмма, она же Ольга .... В общем, дело ясное , что дело тёмное)))"

Фото Екатерины Климовой без макияжа и с красными глазами всполошило поклонников: "Екатерина,не плачьте! Самое главное, что родные были живы и здоровы, остальное ерунда!!", "Катюша, кто посмел Вас обидеть??", "А глаза все равно красивые)) да все плачут, надо плакать, если хочется)"

Марина Александрова родила второго ребенка

30.09.2015 15:54
33-летняя актриса Марина Александрова и ее муж, 42-летний режиссер "Первого канала" Андрея Болтенко, снова стали родителями - у них родилась дочь. И первый, и второй раз Марина Александрова рожала в Америке.
картинка

Актриса и режиссер поженились в 2012 году, после появления на свет первенца - сына Андрея.
картинка

Пара скрывает свою личную жизнь и нигде не публикует семейные фотографии. Лишь однажды вездесущие папарацци засняли молодую маму вместе с сыном.
картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.02.2019 08:19:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!