(3321 запись)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

Результаты поиска по фразе 'ГАЛИНА ЮДАШКИНА'

Галина Юдашкина: как сохранить фигуру в отпуске

09.08.2019 11:11
29-летняя мама двух детей и единственная дочь модельера Валентина Юдашкина Галина отдыхает с семьей в Израиле, демонстрирует в соцсетях впечатляющую фигуру - и делится короткими, но очень дельными фитнес-советами. "Как поддерживать форму в отпуске?
1.Я всегда с собой беру в поездку резинку для силовых тренировок, она не занимает место в багаже, а результат отличный.
2.Если в доме или в отеле нет спортзала, то я занимаюсь в номере, хотя бы 30 мин утром всегда найдется.

Галина Юдашкина

3. Кто любит бегать, то можно бежать ранним утром по пляжу или вдоль по набережной, если вдруг нет, то ходьба быстрым шагом.
4. Тренировка с резинкой это отличная прокачка ягодиц и ног. Можно взять с собой скакалку - это хорошее кардио, также не занимает много место в чемодане)
5. Литровая бутылка - это хороший утяжелитель.
6. Никто не говорит отказываться от вкусностей в отпуске и на отдыхе, но лучше чередовать дни разгрузочные и полноценное трехразовое питание.

"Я тоже очень люблю резинки - давно перешла на тренировки каждый день по 30 минут, и результат не хуже, чем 3 раза в неделю спортзал", - соглашаются в комментариях. Другие же подозревают, что есть еще одна причина активного образа жизни Юдашкиной: её сыновья, трёхлетний Анатолий и годовалый Аркадий, тоже не дают маме засидеться.
Галина Юдашкина дети

Галина Юдашкина: фото с младшим сыном - "Дедушка - один в один!"

14.06.2019 14:40
28-летняя Галина Юдашкина, дочь и помощница модельера Валентина Юдашкина, опубликовала трогательное фото с младшим сыном Аркадием, которому в марте 2019 года исполнился год. Поклонники умиляются, до чего похожи мама с сыном - и внук с дедушкой: "Юдашкинская порода!", "Маленький Валентин".
Галина Юдашкина сын Аркадий

Cтаршему сыну Галины Юдашкиной и её мужа Петра Макскакова исполнилось 3 года в апреле.
Галина Юдашкина Пётр Максаков дети

Галина Юдашкина с сыновьями, мужем и родителями: "А ваши дети похожи?"

27.02.2019 15:31
29-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина умилила поклонников фото с двумя сыновьями - 2-летним Анатолием и Аркадием, которому скоро исполнится год. "Такие разные они, один артистичный, сумасшедший, гиперактивный. Второй - более спокойный, задумчивый, но упрямый. А ваши дети похожи?"
Галина Юдашкина с детьми

Галина Юдашкина и её муж Петр Максаков воспитывают мальчиков на двух языках: на видео, которыми делится молодая мама, часто слышно, как папа разговаривает с Толей по-английски.
Валентин и Марина Юдашкина с дочерью, зятем и cтаршим внуком:
Валентин Юдашкин семья

Недавно семья Юдашкиных поздравляла дочь певицы Жасмин Маргариту с 7-летием. Там маленький Аркаша успел посидеть на ручках и у Аллы Пугачёвой.
Алла Пугачёва с внуком Юдашкина

Алла Пугачёва с детьми Лизой и Гарри и Жасмин с дочерью-именинницей.
Алла Пугачёва с детьми и Жасмин с дочерью

Внуки Юдашкина и Винокура, дочери Стаса Михайлова, Реввы, Навки - и самые красивые платья

12.11.2018 14:30
Единственная дочь модельера Валентина Юдашкина Галина в марте 2018 года родила второго сына Аркадия, а на выходных уже представила новую детскую коллекцию Yudashkin Kids лето-2019. Галина Юдашкина похвалила своего старшего сына, 2-летнего Анатолия: "Моя главная поддержка, сидел и смотрел показ как взрослый!", а также опубликовала фото с другим звездным внуком - Федором Винокуром.
картинка

Валентин Юдашкин с женой и старшим внуком:
картинка

43-летняя Татьяна Навка похвасталась фото "с участницей показа" - своей младшей дочерью, 4-летней Надей Песковой:
картинка

Самая младшая дочь Стаса Михайлова, 6-летняя Мария, тоже прошлась по подиуму:
картинка

Младшая дочь Александра Реввы Амели уже снималась для коллекции осень-зима 2018/19, а сейчас вышла на подиум в образе чудесной лесной феи в пышном многоярусном платье с вышивкой ручной работы:
картинка

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория на публике:
картинка

И за кулисами: "Иногда можно и пошутить и побаловаться за сценой... Ведь это же детский показ! Только тс-с-с, мы вам про это не говорили)
картинка

Галина Юдашкина с мужем и сыновьями-принцами

24.10.2018 12:54
Единственная дочь модельера Валентина Юдашкина Галина в марте 2018 года родила второго сына в Майами, малыша назвали Аркадием. На днях Галина Юдашкина и её муж Петр Максаков появились на балу со старшим сыном, 2-летним Анатолием - мальчик убедительно смотрелся на красном бархатном троне. "Младший - как кукла))) Хорошая семья у вас. Не останавливайтесь на двоих, у вас с мужем получаются такие милашки!" - радуются поклонники.
картинка

"Толин первый серьезный выход вместе с нами на tatlerball2018, в следующем году возьмем Аркадия", - подписала Галина Юдашкина фото, вызвавшее восторг в комментариях.
"Анатолий крут!", "Какие вы элегантные и милые здесь!!!", "На вас очень приятно смотреть. Спокойная и скромная семья, без выпячивания, показухи, хвастовства и прочей требухи, на которую невозможно смотреть сегодня в инсте", "Шикарная семейная пара 👍♥️Анатолька - маленький принц) Красавец мужчина))😍"
картинка

Галина Юдашкина и два сына: "Младший - дедушкин портрет!"

10.10.2018 12:14
Единственная дочь модельера Валентина Юдашкина Галина в марте 2018 года родила второго сына в Майами и почти сразу вернулась в строй: "Семейное утро оно такое: успеть собрать Толю, покормить Аркашу и бегом на работу 🤪" Но сегодня Галина Юдашкина наслаждается погодой: "Красивая осень в окружении моих мужчин", а поклонники изумляются, до чего полугодовалый малыш похож на знаменитого модельера: "Аркаша - копия деда!", "Младший просто дедушкин портрет!"
картинка

"Это ж надо так было подгадать: первый сынок - папин, второй сынок - мамин! Галя, вы молодчина!! Таких прекрасных пацанов родила!"
картинка

Валентин Юдашкин с женой Мариной, дочерью Галиной и зятем Петром Максаковым.
картинка

Галина Юдашкина: на тусовке с коляской - и с осиной талией через месяц после родов

27.04.2018 11:17
27-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина родила второго сына в Майами 28 марта, и уже прилетела с младенцем в Нью-Йорк, чтобы принять участие в светском мероприятии - прямо с коляской. "На открытии нового магазина наш Аркадий самый молодой гость и уже тусуется! 😂" Но поклонников больше всего потрясла осиная талия недавно родившей Юдашкиной: "Потрясающее восстановление! Браво!", "Ух ты!!! Вы в прекрасной форме👍", "Как будто и не рожали, вы - стройняшка".
картинка

Но сама Юдашкина в ответ на комплименты признается: "Честно, пока еще далеко до идеала! Вернусь в Москву и на спорт! Еще лишних килограммов семь".
Но не все восхищены активностью молодой мамы: "Весь смысл вашей жизни -тусовка. Противно, наверняка и пуговицу пришить не умеете", - брюзжат анонимы. Но их хором ставят на место: "Галина, не реагируйте на всякую ерунду, вы - кормящая мама, нельзя нервничать. Все красиво, вы хороши и вообще молодцы! Другие с няней оставят и уходят, а ваш с вами. Это ваша работа, это ваше право, вы очень органичная, самодостаточная и хорошо воспитанная девушка! А хейтеров в блок, все кому не нравится, пусть идут... мимо", "Выглядите прекрасно! Вы умничка! Мы все разные: кому-то дома сидеть, а кому-то при наличии интересной работы - заниматься любимым делом!"
картинка

У Галины Юдашкиной и ее мужа Петра Максакова есть еще сын Анатолий, 4 апреля отпраздновавший второй день рождения.
картинка

Галина Юдашкина родила второго сына Аркадия и налаживает кормление

03.04.2018 12:08
27-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина родила второго сына в Майами и делится с подписчиками своего блога первым фото после родов: на руках у мужа Петра Максакова - их с Галиной первенец, двухгодовалый Анатолий, а мама Марина Юдашкина держит новорожденного.
"28.03.2018 родился наш второй сынишка Аркадий, добро пожаловать в этот мир наш маленький принц!"
картинка

Марина Юдашкина оповестила своих подписчиков вот так: "Родился ещё один член семьи 28 марта -Аркадий Петрович!" Дважды дедушка 54-летний Валентин Юдашкин не смог навестить дочь - слишком много работы в Москве.
картинка

Галина Юдашкина налаживает грудное вскармливание Аркадия - и хвалит электрический молокоотсос: "С первой беременностью у меня возникли проблемы с кормлением грудью, к сожалению, пришлось завершить очень рано, чем я была очень расстроена. Но в эту я решилась опять попробовать и совсем не пожалела, все стало намного легче. Молокоотсос такой маленький, что нет проблем взять его с собой при необходимости!"
Многие мамы согласились с роженицей, но некоторые против модных приборов: "Чтобы долго кормить нужно просто кормить и почаще прикладывать ребенка. Молокоотсосы - фигня. Проверено 4 детьми. Правда, потом встает проблема, как бы все это без истерик свернуть😂😂"

Дочь Пугачевой и Галкина - невеста на показе Галины Юдашкиной

21.03.2018 15:50
Лиза Галкина, четырехлетняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызвала очередной прилив умиления, появившись в почетной роли невесты на показе детской коллекции Yudashkin Kids. "Лиза - молодец! Не смог присутствовать, был на съёмках. Вчера вся семья была на съёмках: я на Мосфильме, Лиза на подиуме, Алла в Кремле и только Гарри на хозяйстве!", - написал гордый отец Максим Галкин. В качестве моделей также попробовали себя дети Филиппа Киркорова, дочери Татьяны Навки и певицы Жасмин.
картинка

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя, трех с половиной лет:
картинка

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы:
картинка

Маргарита Шор, средний ребенок и единственная дочь певицы Жасмин:
картинка

Показ, хозяйкой которого стала 27-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина, беременная вторым ребенком, проходил в Гостином дворе в рамках Недели моды в Москве.
Галина Юдашкина родит бувально на днях. В браке с внуком актрисы Людмилы Максаковой Петром единственная дочь модельера уже растит полуторагодовалого мальчика Анатолия.
картинка

Галина Юдашкина с мамой Мариной и сыном:
картинка

Галина Юдашкина беременна вторым: подарок Валентину Юдашкину на день рождения

17.10.2017 11:42
Модельер Валентин Юдашкин отпраздновал на днях свое 54-летие, а его 26-летняя дочь Галина Юдашкина показала поклонникам свой "подарок" - округлившийся живот: скоро у модельера родится второй внук.
Галина Юдашкина, жена внука актрисы Людмилы Максаковой Петра и мама полуторагодовалого мальчика Анатолия, слухи о беременности которой уже ходили некоторое время, опубликовала красноречивое фото с подписью: "Еще один подарочек к Дню Рождения папули!"



"Дорогой мой и любимый папуля! В твой День Рождения я могу пожелать тебе самое главное - здоровья! Будь с нами всегда рядом, твори, люби и будь любимым! Очень тебя любим, вся твоя уже не маленькая семья! ❤️"

В прошлом году Галина Юдашкина заменила отца на парижском показе их модного дома, так как Валентину Юдашкину понадобилась срочная операция на почках.
Сейчас Валентин Юдашкин с женой Мариной и друзьями празднует день рождения в Нью-Йорке:

Татьяна Навка и Дмитрий Песков: 3-летие дочери. Видео с именинным тортом и живой единорог

20.09.2017 12:29
42-летняя Татьяна Навка, фигуристка, двукратная чемпионка мира, и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отпраздновали 3 года дочери Наде. Татьяна Навка написала: "День Рождения у нас был в августе, но отмечали только спустя месяц)" и опубликовала видео, как именинница в красном платье подпрыгивает на кресле от возбуждения, когда к ней подвозят на тележке огромный торт с зажёнными свечами.

Праздник был оформлен в духе диснеевского мультфильма "Красавица и чудовище". Поздравить маленькую Надю пришли певица Жасмин с детьми, Яна Рудковская с сыном Александром, Галина Юдашкина с мужем и сыном Анатолием.





Дочь певицы Жасмин, 5-летняя Маргарита, с пони, переделанным в единорога.

Первое время после рождения дочери Татьяна Навка скрывала имя ее отца, так как Дмитрий Песков еще не был разведен. Когда Наде исполнился год, Навка и Песков поженились, и сейчас супруги часто показывают малышку в соцсетях.
У Татьяны есть и старшая, 17-летняя, дочь Саша от первого брака с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным.

Галина Юдашкина: фото с почти годовалым сыном и мужем

16.03.2017 17:23
26-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина - счастливая жена и мама мальчика Анатолия, рожденного 5 апреля прошлого года в Нью-Йорке. Муж Галины - внук актрисы Людмилы Максаковой Петр Максаков. Молодые родители в соцсетях делятся кадрами своей обычной жизни:
"А вот и наше утро, успеваем наиграться с Анатолькой и бегом на работу".
картинка

Миниатюрная Галина Юдашкина, пошедшая ростом в отца, недавно вернулась из поездки в Милан, где очень скучала по первенцу: "Мой маленький серьезный мужчина и его мама, скоро будет ростом с меня!"
картинка

Филипп Киркоров и его дети Юдашкины: фото

02.02.2017 13:55
49-летний певец Филипп Киркоров сегодня опубликовал фотошутку о себе и своих друзьях, семействе модельера Валентина Юдашкина. "Как же быстро растут наши дети.....)))", - подписал коллаж Киркоров.
картинка

На самом деле, на верхней части коллажа - Киркоров со своими детьми: дочерью Аллой-Викторией, которой в начале декабря исполнилось 5 лет, и 4-летним сыном Мартином.
картинка

На второй половине коллажа почти двухметровый певец обнимает 53-летнего модельера Валентина Юдашкина, чей рост - 167 см - и его единственную дочь Галину.
картинка

Валентин Юдашкин после болезни. Галина Юдашкина и сын Анатолий: семейные фото

23.11.2016 12:07
Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина, счастливая жена и мама 7-месячного Анатолия, впервые показала малыша, выйдя на подиум под занавес показа новой коллекции в Париже в начале октября. Сам Юдашкин присутствовать на парижском показе не смог - помешала срочная операция на почках.
На фото - Валентин Юдашкин с женой Мариной и единственным внуком.

Несколько дней назад 53-летний Валентин Юдашкин, прошедший реабилитацию после операции, сделанной в Германии, вместе с дочерью представил свою свадебную коллекцию:
картинка


И не меньше, чем своими творениями, Валентин Юдашкин гордится малышом Анатолькой (так его зовет мама), размещая фотографии мальчика в соцсетях: "Любимый внук!"

Галина Юдашкина и ее муж, Петр Максаков, недавно отметили очередную веху в жизни своего первенца: "А вот и мы, празднуем два зуба Анатольки"
картинка

Сын Галины Юдашкиной закрыл показ дедушки в Париже

07.10.2016 17:07
25-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина впервые показала публике своего первенца, 6-месячного Анатолия, выйдя на подиум под занавес показа модельера Юдашкина в Париже.
картинка

картинка

Вместе с семьей в Париж прилетел и муж Галины Юдашкиной, внук актрисы Людмилы Максаковой Петр, который, видимо, и нянчил сына, пока Галина отправилась на пробежку.
картинка

В соцсетях счастливая мама часто называет малыша солидно и длинно, по имени-отчеству - Анатолий Петрович, а иногда наоборот - Антолькой. Сейчас молодые родители и малыш уже дома: "Наш маленький мужчина вымотался после работы на показе и jet lag, но теперь наслаждается осенью в Москве".
картинка

Галина Юдашкина: фитнес-клуб через 2 недели после родов

25.04.2016 15:06
25-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина Галина 5 апреля родила сына в Нью-Йорке. Малыша назвали Анатолием.

Меньше чем через 2 недели молодая мама уже отправилась в фитнес-клуб: "Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20-25 мин на эллипсе. Ведь нужно скидывать набранные кг за беременность".

Многие читательницы микроблога Галины Юдашкиной одобрили такое решение:
"Я стала заниматься спортом через неделю после родов! Просто делала функциональные тренировки со своим весом и бегала!"
"Здорово💪 Я тоже через месяц стала себя обратно собирать)Лёгкий бег✔️плавание✔️ и йога✔️(в своем ритме)... Только пресс на всякий случай начала качать месяца через два после родов + нормальное питание и все будет прекрасно!(Кормила год и два месяца)Вперед к победам😊"

Кто-то советует заменить занятия на тренажерах на прогулки с младенцем:
"Сына в коляску и в парк на два часа в быстром темпе - никакие залы не нужны, проверено на себе)))"
И предостерегает от излишнего рвения:
"Вы, конечно молодец, но я больше настраивалась на долгосрочное ГВ, питалась правильно и старалась больше отдыхать при возможности. Малышу сейчас 1,5 года и все килограммы ушли) Наслаждайтесь материнством, а попотеть в зале ещё успеете)"

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

17.10.2019 12:06:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!