(2775 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ЕКАТЕРИНА ШПИЦА

Екатерина Шпица: фото в купальнике - "какой шикарный" или "что за ужас?!"

03.12.2018 15:07
33-летняя актриса Екатерина Шпица недавно объявила о помолвке. Избранник Шпицы, тренер и директор одного из известных московских фитнес-клубов Руслан Панов. А сейчас актриса фотографируется с единственным сыном, 5-летним Германом, в бассейне - и получает противоречивые отклики в комментариях: "Боже, шикарный какой купальник, где купить?" и тут же - "Что за ужас вместо купальника?!".
картинка

Остальные же поклонники уверяют, что сын Екатерины Шпицы - копия мамы, а также снова и снова восхваляют ее девчачью внешность: "Я думала, вам 21-22, а вы уже мама, и сыночек лапочка!", "Какая ладненькая", "Ну девочка и все тут!"

Екатерина Шпица и ее будущий муж: фото с помолвки

10.10.2018 16:38
Личная жизнь Екатерины Шпицы, 32-летней актрисы, известной по ролям в фильме "Экипаж" и во франшизе "Елки", и разведенной мамы 6-летнего сына Германа, волнует ее поклонников давно. И вот сейчас миниатюрная красавица призналась, что снова собирается замуж: "А после спектакля... Мой любимый мужчина сделал мне предложение руки и сердца".
Избранник Шпицы, тренер и директор одного из известных московских фитнес-клубов Руслан Панов, признается в любви публично, в соцсетях:
картинка

"Ты. Только ты. Весь мой мир твой, весь мой мир в твоих глазах. Мой момент говорит, что я хочу отдать тебе мои руку, сердце и душу. Я люблю тебя. Так стало сразу".
картинка

Екатерина Шпица с сыном и папой, недавно отпраздновавшим 60-летие:
картинка

Первый муж и отец единственного сына Екатерины Шпицы - актер и каскадер Константин Адаев. Их брак продлился два года.
картинка

Екатерина Шпица: фото с сыном на пляже - "Ну как девочка!"

11.09.2018 14:49
32-летняя актриса Екатерина Шпица - любящая мама единственного сына Германа шести с половиной лет - публикует фото с черноморского пляжа в Витязево: "Ура! Синоптики иногда ошибаются! Вчера мы переехали в Анапу провести тут пару ночей, чтоб город посмотреть и чтоб было комфортнее вылететь домой завтра с утра, не вставать рано. Прогноз обещал нам беспросветный дождь целый день! Но! О чудо! Солнышко нас провожает! Мы накупались 😊😊😘"
"Как будто сестра с братом. Катя как девочка)", - радуются поклонники Шпицы.
картинка

Актриса была замужем за отцом Германа, актером и каскадером Константином Адаевым, два года. Сейчас Адаев активно участвует в жизни сына, часто публикует его фото в своем микроблоге.
картинка

Екатерина Шпица: фото в купальнике и с мужем

18.07.2018 13:51
31-летняя актриса Екатерина Шпица, известная ролями в фильме "Экипаж" и во франшизе "Елки", опубликовала освежающее летнее фото, только вынырнув из бассейна в ялтинском аквапарке. Фото Шпицы без макияжа вызвало восторг даже у скептиков: "Наверное, единственная актриса нашей страны,на которую приятно смотреть без грима".
картинка

Также комментаторы в соцсетях традиционно умиляются неизбывной молодости, даже детскости, актрисы: "10 лет... Как девочка мелкая", "Ребенок прям на фото))", "Девочка 14 лет, подросток", "Лет 15, не больше! круто!", "Вы прекрасны, а самое главное, здорово, что время не властно над вами, вам как будто всегда 18. Дай Бог, чтобы вы были всегда такой!", "Вот хорошо, когда разницы нет, с макияжем ты или нет. Одинаково превосходно!"
Но некоторые отпускают сомнительные комплименты: "Вспомнила кого мне ваше лицо напоминает - Буратино!"
картинка

Екатерина Шпица в одиночку воспитывает единственного сына, 6-летнего Германа.
картинка

Актриса была замужем за отцом Германа, актером и каскадером Константином Адаевым, два года. Сейчас Адаев активно участвует в жизни Германа, часто публикует его фото в своем микроблоге.
картинка

Екатерина Шпица: эротическое фото во славу грудного вскармливания

09.10.2017 11:06
31-летняя актриса Екатерина Шпица, известная ролями в фильме "Экипаж" и во франшизе "Елки", потрясла поклонников неожиданно эротичным фото - практически ответив на популярный в Интернете запрос "Екатерина Шпица голая".
Шпица опубликовала фотографию, на которой белая рубашка с трудом сдерживает ее впечатляющую грудь, которая увеличилась в размерах благодаря тому, что актриса кормила своего единственного сына Германа: "Коллега - оператор нашёл в своих архивах фотопробы с проекта, в который меня не утвердили. Лето 2012. Герману полгода. Девушки, грудное вскармливание - это прекрасно со всех сторон:)"

Екатерина Шпица была замужем за отцом своего ребенка, актером и каскадером Константином Адаевым, два года, сейчас бывший муж актрисы активно участвует в жизни Германа, часто публикует его фото в своем микроблоге.

Екатерина Климова с детьми, Ирина Хакамада с мужем и 20-летней дочерью на премьере

19.06.2017 17:17
"Трансформеры: Последний рыцарь" - новая часть приключений железных трансформеров от режиссера Майкла Бэя выходит на российские экраны 22 июня. В столичном кинотеатре "Каро 11 Октябрь" состоялась премьера блокбастера, на которой побывали звездные гости.
Среди первых зрителей были Ирина Хакамада с мужем Владимиром Сиротинским и 20-летней дочерью Машей, родившейся с синдромом Дауна.
картинка

Также на премьеру пришли Екатерина Климова с 3 детьми: с сыновьями Климова недавно позировала без макияжа, в бассейне, а вот вместе со старшей дочерью, 14-летней Лизой, давно не появлялась перед поклонниками. Самую маленькую дочку, полуторагодовалую Бэлу актриса, конечно, оставила дома.
картинка

Среди других звезд в кинотеатре были замечены Александр и Александра Стриженовы, Даша Гаузер, Максим Траньков, Екатерина Шпица с 5-летним сыном Германом.
картинка


Сюжет новых "Трансформеров" таков: Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
картинка

В ролях: Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон.
картинка

Екатерина Шпица: смешное фото с сыном. Когда бывший муж - любящий отец

01.06.2017 11:42
31-летняя актриса Екатерина Шпица, известная ролями в фильме "Экипаж" и во франшизе "Елки", воспитывает 5-летнего сына Германа с помощью бабушек - с отцом ребенка, актером и каскадером Константином Адаевым, она разошлась вскоре после рождения первенца.
Сегодня Екатерина Шпица опубликовала смешное фото с сыном: "Мы с Германом всех поздравляем с днём защиты детей:))))"
картинка

Актриса недавно принимала участие в благотворительном марафоне вместе с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию и молодой мамой Татьяной Волосожар:

Бывший муж Екатерины Шпицы и отец Германа, актер и каскадер Константин Адаев, активно участвует в жизни сына, часто публикует его фото в своем микроблоге.



Недавно Адаев-старший и младший навещали бабушку в Зелендольске (Татарстан), откуда Константин родом.

Звездная Масленица: чьи блины толще? Мария Горбань, Эвелина Бледанс и Катерина Шпица

11.03.2016 10:24
29-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно отпраздновала полтора года своей дочери Стефании, а сегодня празднует Масленицу, поедая блины прямо в центре Москвы:

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс часто радует поклонников фотографиями своего почти 4-летнего сына Семёна. Сейчас мама с сыном позируют за аппетитно выглядящим столом, стилизованным под царское застолье в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", где тоже были красная и черная икра в изобилии, а "заморской, баклажанной" - всего чуть-чуть.

картинка

У 30-летней актрисы Катерины Шпицы тоже есть 4-летний сын по имени Герман.


И любящая семья, которая помогает воспитывать сына и с которой так вкусно есть блины:
"Что значит семья...Остался последний! И никто из шести за столом не решается его себе взять:))) Все наперебой уговаривают друг друга съесть. Прокололся дядя, говорит: "Выключайте свет":) У меня дома Масленица:)"

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

10.12.2018 06:14:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!