(3325 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

Результаты поиска по фразе 'ЕКАТЕРИНА ШПИЦА'

Екатерина Шпица с сыном и в купальнике: "10 дней с ребенком - для меня это так много!"

24.07.2019 13:39
33-летняя актриса Екатерина Шпица недавно радовала поклонников фото в купальнике, а сейчас уже вспоминает быстро пролетевший турецкий отпуск, публикуя фото с 7-летним сыном Германом: "Я и Гермаша-кривляша:))) Эх, проснулась я сегодня в 15:20 еле-еле после ночной смены и задумалась, как же всё-таки иначе ощущаешь начало дня в отпуске и дома...
Екатерина Шпица сын Герман

...когда идёт работа, даже несмотря на то, что она любимая: не успел глаза открыть, а в голове уже настойчиво рисуются карты, прокладываются предстоящие маршруты, на черепной коробке изнутри как будто светятся цифры времени назначенных встреч, как на табло в аэропорту, и где-то на краешке сознания брезжит надежда на приятные случайные события".
Екатерина Шпица с французском актёром, 84-летним Пьером Ришаром на фестивале в Ессентуках, июль 2019 года.
Екатерина Шпица Пьер Ришар

"В отпуске же как хороша предсказуемость! Мне нравилось никуда не торопиться, знать всю программу наперед и смотреть на часы, только чтоб не опоздать к столу:)) Мне нравилось знать, что утром мы проснемся с Германом и будем обниматься, потом машинка-багги привезёт нас на завтрак, затем, закусывая десертом, Герман сделает своё развивающее задание по книжке и побежит радостный в свой мини-клуб общаться с детьми и играть, пока не спадёт жара, а я тем временем позанимаюсь в номере гимнастикой для лица и фитнесом, почитаю...После обеда - пляж и волны. Ужин. Сын - на футбол, я - на шоу-программу или просто посидеть-посмотреть на поющие фонтаны у бассейна. Перед сном - неспешно читала Герману «Пеппи Длинный Чулок».
Екатерина Шпица в купальнике

10 дней отпуска - это мало, а вот 10 дней подряд быть постоянно рядом со своим ребёнком, видеть его просыпающимся и засыпающим - для меня это так много! И это такое счастье!"

Екатерина Шпица в купальнике удивила поклонников. "Фамильярничающих хамов - в бан"

11.07.2019 14:10
33-летняя актриса Екатерина Шпица отдыхает с 7-летним сыном Германом в Турции - работа не отпустила её жениха, директора фитнес-клуба Руслана Панова, из Москвы. Известная миниатюрностью, актриса удивила поклонников, показав свое тренированное, мускулистое тело: "Красотка! А в одежде и на экране такая хрупкая!"
Все же, кто пришел позлословить, предупреждены: "Фамильярничающим хамам, специалистам во всех вопросах и просто идиотам из моего аккаунта одна дорога - в бан", - написала Шпица.
Екатерина Шпица в купальнике

Екатерина Шпица подробно описала, как можно устроить тренировку прямо в номере отеля:
"Герман не захотел вылезать из нашего бассейна перед обедом, а я не захотела терять время. Что могу сказать! С бутылками вместо гантелей (надо, кстати, литровые найти!) и в удобном для этих целей купальнике - вполне. Ковёр на полу - вместо коврика, пуфы удобно использовать для болгарских приседаний (только верхушку снять), в пространстве между кроватями классно фиксировать плечи на «скалолазе», чтоб не болтало:) Ну и эспандеры в помощь! А теперь искупаться, и на заслуженный обед".
Екатерина Шпица сын

Екатерина Шпица резко ответила фанатам: "Давайте не забывать, сколько мне лет"

03.07.2019 17:41
33-летняя актриса и мама 7-летнего сына Екатерина Шпица выбрала для съемки платье, которое по мнению некоторых, "добавило ей пару-тройку лет" - и расстроила верных поклонников: "От девчонки Кати на этом фото не осталось и следа. Почему-то грустно стало...". Шпица тут же резко отреагировала.
Екатерина Шпица

"Простите, но не могу не сказать, что подобные замечания относительно «девчонки» меня уже раздражают. Давайте не забывать, сколько мне лет. Если вам нужно смотреть на девчонок, есть масса других аккаунтов девушек помоложе".
Вообще же Екатерина Шпица так описала этот момент своей жизни:
"Картина «Хозяйка поместья у бассейна». Стояла я в платье необычного сине-голубого цвета, глядела на красивую сине-голубую воду, смотрела, как играют в принте босоножек синие блики виды и белый цвет плитки, и все эти абсолютно бытовые детали делали меня почему-то такой счастливой, как будто я пришла из далёкого другого мира и вдруг... вписалась! Бывает у вас такое ощущение?"

Катерина Шпица празднует 7-летие сына: "Как это? Ей самой 20 лет!"

26.02.2019 15:08
33-летняя актриса Екатерина Шпица в конце прошлого года объявила о помолвке, а сейчас празднует день рождения единственного сына Германа. "7 лет назад у меня в руках оказался свёрток с чудом внутри, да что в руках, он на одной руке умещался, маленький сынок. А сегодня у меня в руках букет мамы, а сынок, когда его на руки берёшь, стучит носками по надкостнице 😊".
"Для меня шок! На вид девушке лет 20, а уже и ребенку 7 лет!" - восторгаются поклонники.
"А где, вы думаете, располагается надкостница?" - озадаченно спрашивают другие.
Екатерина Шпица с сыном

Избранник Екатерины Шпицы Руслан Панов - тренер и директор одного из известных московских фитнес-клубов:
Екатерина Шпица Руслан Панов

Первый муж Екатерины Шпицы и отец Германа - актер и каскадер Константин Адаев. Их брак продлился два года.
Екатерина Шпица и первый муж

Екатерина Шпица: фото в купальнике - "какой шикарный" или "что за ужас?!"

03.12.2018 15:07
33-летняя актриса Екатерина Шпица недавно объявила о помолвке. Избранник Шпицы, тренер и директор одного из известных московских фитнес-клубов Руслан Панов. А сейчас актриса фотографируется с единственным сыном, 6-летним Германом, в бассейне - и получает противоречивые отклики в комментариях: "Боже, шикарный какой купальник, где купить?" и тут же - "Что за ужас вместо купальника?!".
картинка

Остальные же поклонники уверяют, что сын Екатерины Шпицы - копия мамы, а также снова и снова восхваляют ее девчачью внешность: "Я думала, вам 21-22, а вы уже мама, и сыночек лапочка!", "Какая ладненькая", "Ну девочка и все тут!"

Екатерина Шпица и ее будущий муж: фото с помолвки

10.10.2018 16:38
Личная жизнь Екатерины Шпицы, 32-летней актрисы, известной по ролям в фильме "Экипаж" и во франшизе "Елки", и разведенной мамы 6-летнего сына Германа, волнует ее поклонников давно. И вот сейчас миниатюрная красавица призналась, что снова собирается замуж: "А после спектакля... Мой любимый мужчина сделал мне предложение руки и сердца".
Избранник Шпицы, тренер и директор одного из известных московских фитнес-клубов Руслан Панов, признается в любви публично, в соцсетях:
картинка

"Ты. Только ты. Весь мой мир твой, весь мой мир в твоих глазах. Мой момент говорит, что я хочу отдать тебе мои руку, сердце и душу. Я люблю тебя. Так стало сразу".
картинка

Екатерина Шпица с сыном и папой, недавно отпраздновавшим 60-летие:
картинка

Первый муж и отец единственного сына Екатерины Шпицы - актер и каскадер Константин Адаев. Их брак продлился два года.
картинка

Екатерина Шпица: фото с сыном на пляже - "Ну как девочка!"

11.09.2018 14:49
32-летняя актриса Екатерина Шпица - любящая мама единственного сына Германа шести с половиной лет - публикует фото с черноморского пляжа в Витязево: "Ура! Синоптики иногда ошибаются! Вчера мы переехали в Анапу провести тут пару ночей, чтоб город посмотреть и чтоб было комфортнее вылететь домой завтра с утра, не вставать рано. Прогноз обещал нам беспросветный дождь целый день! Но! О чудо! Солнышко нас провожает! Мы накупались 😊😊😘"
"Как будто сестра с братом. Катя как девочка)", - радуются поклонники Шпицы.
картинка

Актриса была замужем за отцом Германа, актером и каскадером Константином Адаевым, два года. Сейчас Адаев активно участвует в жизни сына, часто публикует его фото в своем микроблоге.
картинка

Екатерина Шпица: фото в купальнике и с мужем

18.07.2018 13:51
31-летняя актриса Екатерина Шпица, известная ролями в фильме "Экипаж" и во франшизе "Елки", опубликовала освежающее летнее фото, только вынырнув из бассейна в ялтинском аквапарке. Фото Шпицы без макияжа вызвало восторг даже у скептиков: "Наверное, единственная актриса нашей страны,на которую приятно смотреть без грима".
картинка

Также комментаторы в соцсетях традиционно умиляются неизбывной молодости, даже детскости, актрисы: "10 лет... Как девочка мелкая", "Ребенок прям на фото))", "Девочка 14 лет, подросток", "Лет 15, не больше! круто!", "Вы прекрасны, а самое главное, здорово, что время не властно над вами, вам как будто всегда 18. Дай Бог, чтобы вы были всегда такой!", "Вот хорошо, когда разницы нет, с макияжем ты или нет. Одинаково превосходно!"
Но некоторые отпускают сомнительные комплименты: "Вспомнила кого мне ваше лицо напоминает - Буратино!"
картинка

Екатерина Шпица в одиночку воспитывает единственного сына, 6-летнего Германа.
картинка

Актриса была замужем за отцом Германа, актером и каскадером Константином Адаевым, два года. Сейчас Адаев активно участвует в жизни Германа, часто публикует его фото в своем микроблоге.
картинка

Екатерина Шпица: эротическое фото во славу грудного вскармливания

09.10.2017 11:06
31-летняя актриса Екатерина Шпица, известная ролями в фильме "Экипаж" и во франшизе "Елки", потрясла поклонников неожиданно эротичным фото - практически ответив на популярный в Интернете запрос "Екатерина Шпица голая".
Шпица опубликовала фотографию, на которой белая рубашка с трудом сдерживает ее впечатляющую грудь, которая увеличилась в размерах благодаря тому, что актриса кормила своего единственного сына Германа: "Коллега - оператор нашёл в своих архивах фотопробы с проекта, в который меня не утвердили. Лето 2012. Герману полгода. Девушки, грудное вскармливание - это прекрасно со всех сторон:)"

Екатерина Шпица была замужем за отцом своего ребенка, актером и каскадером Константином Адаевым, два года, сейчас бывший муж актрисы активно участвует в жизни Германа, часто публикует его фото в своем микроблоге.

Екатерина Климова с детьми, Ирина Хакамада с мужем и 20-летней дочерью на премьере

19.06.2017 17:17
"Трансформеры: Последний рыцарь" - новая часть приключений железных трансформеров от режиссера Майкла Бэя выходит на российские экраны 22 июня. В столичном кинотеатре "Каро 11 Октябрь" состоялась премьера блокбастера, на которой побывали звездные гости.
Среди первых зрителей были Ирина Хакамада с мужем Владимиром Сиротинским и 20-летней дочерью Машей, родившейся с синдромом Дауна.
картинка

Также на премьеру пришли Екатерина Климова с 3 детьми: с сыновьями Климова недавно позировала без макияжа, в бассейне, а вот вместе со старшей дочерью, 14-летней Лизой, давно не появлялась перед поклонниками. Самую маленькую дочку, полуторагодовалую Бэлу актриса, конечно, оставила дома.
картинка

Среди других звезд в кинотеатре были замечены Александр и Александра Стриженовы, Даша Гаузер, Максим Траньков, Екатерина Шпица с 5-летним сыном Германом.
картинка


Сюжет новых "Трансформеров" таков: Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
картинка

В ролях: Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон.
картинка

Екатерина Шпица: смешное фото с сыном. Когда бывший муж - любящий отец

01.06.2017 11:42
31-летняя актриса Екатерина Шпица, известная ролями в фильме "Экипаж" и во франшизе "Елки", воспитывает 5-летнего сына Германа с помощью бабушек - с отцом ребенка, актером и каскадером Константином Адаевым, она разошлась вскоре после рождения первенца.
Сегодня Екатерина Шпица опубликовала смешное фото с сыном: "Мы с Германом всех поздравляем с днём защиты детей:))))"
картинка

Актриса недавно принимала участие в благотворительном марафоне вместе с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию и молодой мамой Татьяной Волосожар:

Бывший муж Екатерины Шпицы и отец Германа, актер и каскадер Константин Адаев, активно участвует в жизни сына, часто публикует его фото в своем микроблоге.



Недавно Адаев-старший и младший навещали бабушку в Зелендольске (Татарстан), откуда Константин родом.

Звездная Масленица: чьи блины толще? Мария Горбань, Эвелина Бледанс и Катерина Шпица

11.03.2016 10:24
29-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно отпраздновала полтора года своей дочери Стефании, а сегодня празднует Масленицу, поедая блины прямо в центре Москвы:

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс часто радует поклонников фотографиями своего почти 4-летнего сына Семёна. Сейчас мама с сыном позируют за аппетитно выглядящим столом, стилизованным под царское застолье в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", где тоже были красная и черная икра в изобилии, а "заморской, баклажанной" - всего чуть-чуть.

картинка

У 30-летней актрисы Катерины Шпицы тоже есть 4-летний сын по имени Герман.


И любящая семья, которая помогает воспитывать сына и с которой так вкусно есть блины:
"Что значит семья...Остался последний! И никто из шести за столом не решается его себе взять:))) Все наперебой уговаривают друг друга съесть. Прокололся дядя, говорит: "Выключайте свет":) У меня дома Масленица:)"

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.10.2019 15:49:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!