(2703 записи)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВА

Татьяна Васильева увезла на море сына, внуков и незнакомца: как отдыхает кинозвезда

06.07.2018 15:27
71-летняя актриса Татьяна Васильева, настоящий "матриарх" в своем семействе. Вчера Татьяна Васильева вывезла родных в Италию и теперь абсолютно счастлива - актрису обнимают самые любимые: сын Филипп, младшая дочь Филиппа от второго брака, полуторагодовалая Мирра и внук Адам, сын дочери Васильевой и актера Георгия Мартиросяна Елизаветы.
картинка

У Татьяны Васильевой есть еще два старших внука-близнеца Иван и Григорий - сыновья Филиппа от первого брака, но сложные отношения актрисы с бывшей невесткой, видимо, мешают отдыхать с этими мальчиками.
Зато на морские каникулы отправился "незнакомец", которого Татьяна Васильева скрыла от публики: "Долгожданный отпуск☀️ На фото нас пятеро, кстати! Угадайте, кто пятый? 🐶"
Преданные поклонники, конечно, сразу поняли, что речь идет о любимой собаке актрисы Эмме, но некоторые разглядели в этом присущую Васильевой иронию - возможно, звезда намекала на свою вторую невестку, 28-летнюю актрису Марию Болонкину.
картинка

На снимке у Татьяны Васильевой Болонкиной нет, но мама Мирры, размещая ту же фотографию, откровенно рассказывает, почему: "Мы в аэропорту🤘😅 В такси поблевали 🤮 Мирре-то запасную одежду я предусмотрительно взяла, а о том, что она меня уделает, я как-то и не подумала 🤦🏻‍♀️ Так что меня на фото нет😂🙈 Зарегистрировались, багаж сдали, что самое важное - Эмму оформили!!🤗 Поэтому с легкой душой полетелиии"
Также подробно потом Мария Болонкина рассказывает о возникших на отдыхе неприятностях с арендованным автомобилем:
"Ну и, конечно же, мы как обычно не без приключений🙄Пока нас не было, с машины сняли 4 колеса, разбили стекло, и внутри загнездилась какая-то птичка🐤🤦🏻‍♀️ Прямо домик себе устроила, со всеми вытекающими 🥚💩🥚 Короче, подружку пришлось переселить, стекло скотчем залепили, колеса поменяли, осталось машину вымыть снаружи и, что самое главное, внутри"
картинка

И жалуется, что итальянцы не разрешают Эмме купаться на людских пляжах.
картинка

Татьяна Васильева с семьей снимает апартаменты под Римом, в приморском городке Тор Сан Лоренцо. Свекровь и невестка вместе пекут блины на завтрак, а на обед - котлеты и привезенная из дома гречка.
картинка

Татьяна Васильева с младшей внучкой: самое уютное фото в постели

16.05.2018 10:33
71-летняя актриса Татьяна Васильева, чьей фигурой в купальнике недавно шумно восхищались в соцсетях, вернулась из долгого тура по США и Канаде - и счастлива просто лежать в постели и любоваться внучкой, полуторагодовалой Миррой.
картинка

Младшая внучка актрисы родилась во втором браке ее старшего сына Филиппа, у которого есть также сыновья-близнецы от первого брака. С первой невесткой Анастасией Бегуновой отношения у звездной свекрови были сложными.
картинка

Cо второй невесткой, 28-летней актрисой Марией Болонкиной, Татьяна Васильева даже играет в одном спектакле.
картинка

Татьяна Васильева с 39-летним сыном Филиппом, его второй женой и 31-летней дочерью Елизаветой в прошлом году:

У Татьяны Васильевой также есть внук Адам от Елизаветы, рожденной в браке с актером Георгием Мартиросяном.
Актер Георгий Мартиросян с дочерью.
картинка

71-летняя Татьяна Васильева в купальнике: "Фигура - отпад!" и нашпигованные американки

10.05.2018 11:26
Актеры Стас Садальский и Татьяна Васильева вместе гастролируют по США, и сейчас Садальский выложил фото 71-летней партнерши по спекталю "Голая правда" на пляже: "Фильм в «Джазе только девушки» помните? Татьяна стоит именно на том месте, где происходило действие фильма. А прелесть место".
картинка

"Прелесть не место, прелесть - Татьяна!", - хором восклицают поклонники актрисы и бабушки четырех внуков. "Вот это фигура!!! Хотела пойти за тортиком,нет... Пойду встану на тренажёр!", "Даже живота нет в таком возрасте!!!", "Вот это работа над собой, умница. Лень губит все, мне б так выглядеть...", "Богиня. Отличная генетика", "В потрясающей форме!", "Молодец! Отлично ! Всем бы в 71 так!", "Сумасшедшая в хорошем смысле слова женщина и фото сногшибательное, смело и с поднятой головой!!! Нет фальши, все естественно и прекрасно".
Придирки к фото тоже нашлись - но не к Татьяне Васильевой:
"А без мужика сзади никак было не сделать?", "Прелесть место, прелесть Татьяна, прелесть небо и песок, не прелесть на заднем плане абориген 😒", "Жесткий свет обеденного солнца, и ракурс снизу - не самые удачные для фото".
Даже завсегдатаи инстаграмов знаменитостей впечатлены: "Удивительно, никакой чернухи в комментариях, даже не знаю чем объяснить - то ли подписаны все адекваты, то ли Садальского и Васильеву так уважают...Очень приятно".
картинка

Станислав Садальский до этого предавался размышлениям о лишнем весе американских женщин:
"Я и сам знаю, что Аполлон, но здесь как-то заметнее, а уж Татьяна Григорьевна просто ходячий образец анорексии. Еле ходячий. В самолете, даже не взлетев, болтается из стороны в сторону.
И, главное, полнота у американцев особенная: у наших при любом ожирении силуэт все равно просматривается, а этих как будто нашпиговали по центру. Интересно, что у них там внутри, попкорн? Кстати, в Америке, по оценкам специалистов, 80% еды содержит в себе ГМО!"

картинка

Но не все читатели согласны с наблюдениями Садальского, а некоторые совершенно справедливо замечают: "Ой, ну давайте я сделаю такую же подборку про Россию)", и даже: "Зато мужчина на это фото так нежно приобнимает свою бомбочку😊"
картинка

Татьяна Васильева: фото 69-летней звезды в купальнике

22.08.2016 15:14
69-летняя звезда советского и российского кино, актриса Татьяна Васильева потрясает своей жизненной энергией и фигурой. Коллега по цеху и партнер по антрепризному спектаклю "Голая правда" Станислав Садальский опубликовал в своем микроблоге фото неувядающей актрисы на ялтинском пляже: "Говорят, вечная молодость невозможна! Но Татьяна Васильева опровергает это утверждение. Ну согласитесь , девушка права😎"

Все комментаторы пришли в единодушный восторг: "Некоторые и в 40 такую фигуру не имеют! Респект Народной Артистке! Прекрасно выглядит!"
"Она восхитительна,делает шпагаты и большая умница! Талантище!"

Только одна женщина заявила, что: "Пожилое тело, даже стройное, лучше прикрыть. Ну чем тут любоваться? Фигура есть, пропорции отличные, но...", но ее тут же осыпали негодующими репликами.
А вам как кажется?

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

16.10.2018 12:04:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!