(3124 записи)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

Результаты поиска по фразе 'КИРИЛЛ САФОНОВ'

Кирилл Сафонов и Саша Савельева: селфи с первенцем, чье имя, наконец, раскрыто

09.07.2019 12:39
35-летняя певица Саша Савельева и 45-летний актер Кирилл Сафонов отпраздновали весной девятую годовщину свадьбы, а сейчас впервые отметили День любви, семьи и верности втроём - с первенцем сыном, чье имя они рассекретили совсем недавно: малыша назвали Леоном.
Кирилл Сафонов Саша Савельева сын Леон

Леоном звали отца Кирилла Сафонова, который ушёл из семьи, когда Кириллу было 12 лет. Поэтому актер настаивает, что они с женой назвали первенца Леоном не в честь дедушки. «Я — Кирилл Леонович, но здесь другие причины. Не очень хорошо помню своего отца. Он был уникальным человеком — харизматичным, умным, образованным, но стать настоящим отцом ему не удалось. Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто», — рассказал артист журналу Hello.
Малыш родился 27 марта 2019 года, и родители пока не показывали поклонникам ничего, кроме коляски.
Кирилл Сафонов Саша Савельева сын Леон

Саша Савельева и Кирилл Сафонов: первая годовщина свадьбы втроём

17.04.2019 16:25
Певица Саша Савельева и актёр Кирилл Сафонов поженились в этот день 9 лет назад - и совсем недавно отпраздновали долгожданное событие - рождение первенца. Сегодня 45-летний Кирилл Сафонов опубликовал короткое видео с прогулки с женой и малышом, чье имя не разглашается, с подписью: "9 официальных лет".
Саша Савельева и Кирилл Сафонов

На видео видно только саму молодую маму, не удается разглядеть даже коляску. 35-летняя Савельева тоже выложила фото с прогулки в своем микроблоге с переиначенным анекдотом - в оригинале было про мужа:
"- Вы знаете, что ваша жена гуляет?
- Ну и что, пусть гуляет, она тепло одета!"

Саша Савельева

Cаша Савельева ответила на вопрос о родах первенца

02.04.2019 11:46
Жена актера Кирилла Сафонова, 35-летняя солистка группы «Фабрика» Саша Савельева впервые стала мамой. Или нет? Правда до сих пор неизвестна, однако супруги решили всё-таки ответить всем нетерпеливым, разместив "беременное" фото... счастливого отца Кирилла Сафонова:
"Инсайдерское фото. Предоставлено анонимным источником из близкого окружения пары".
"Как тонко поставили на место тех, кого нужно!" - одобряют Савельеву в комментариях, но другие считают, что не стоит так "набивать себе цену".
Кирилл Сафонов

"Вот что значит цену себе набивать. Сколько дней читаю в ваш адрес поздравления!! Ну неужели трудно прокомментировать: родила или нет!" - возмущается поклонница.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов поженились почти 9 лет назад, но лишь в конце марта 2019 года, по неустановленным данным, наконец стали родителями. У 45-летнего Сафонова также есть 23-летняя дочь от первого брака Анастасия, живущая в США.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Кирилл Сафонов показал дочь с бойфрендом после смерти ее матери от алкоголизма

30.07.2018 20:14
45-летний актер Кирилл Сафонов гордится единственной дочерью, 23-летней Анастасией. Она модель, живет в Нью-Йорке. Кирилл Сафонов опубликовал фото с дочерью и ее бойфрендом сегодня - в тот же день, когда журналистам стало известно, что первая жена Сафонова и мать Анастасии Елена умерла от алкоголизма в начале июня в возрасте 42 лет.
"My gentle giant. Да, именно так зовет Настя своего скромного папу.😁", - подписал фото на фоне Бруклинского моста актёр.
картинка

Фото Анастасии с избранником Сафонов подписал по-английски: Daddy is calm ("Папа спокоен").
"Я подумала, это Панин!"
- изумляются поклонники Кирилла Сафонова, имея в виду известного своими пьяными выходками 40-летнего актера Алексея Панина.
картинка

Кирилл Сафонов: фото с юной красавицей-моделью - и женой

25.11.2016 14:35
43-летний актер Кирилл Сафонов ("Татьянин день", "Краткий курс счастливой жизни") решил немного подразнить не очень сведущих посетителей своего микроблога, опубликовав фото с юной красавицей с интригующей подписью: "Моя звезда пленительного счастья".
картинка

Но настоящих поклонников не проведешь - все знают, что от первого брака у Кирилла Сафонова есть 21-летняя дочь Анастасия. В 1999 году Кирилл с женой и дочерью уехал в Израиль, где его семья и живет до сих пор. Сохранив после развода хорошие отношения с женой, Кирилл Сафонов вернулся в Россию и начал активно сниматься в сериалах.
Анастасия Сафонова проживает с мамой - и дружит с нынешней женой актера, певицей Сашей Савельевой.
картинка

картинка

В сентябре девушка дебютировала в качестве модели на "страницах" американского сайта мужского журнала MAXIM: "То чувство, когда твоего ребенка публикует MAXIM.COM..:)", - cобщил гордый отец, разместив этот скриншот.
картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.07.2019 21:59:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!