Лента сообщества (3660 записей)
Дополнительно ↓

Результаты поиска по фразе 'ИРИНА ДУБЦОВА'

Ирина Дубцова потеряла друга: "Ирочка, какое горе, держись!"

13.02.2020 11:14
37-летняя певица Ирина Дубцова пережила трагическое событие: "Самая красивая, самая добрая, самая умная собака в мире... Нашей Буси больше нет".
Подруги оплакивают потерю вместе с Дубцовой: "Зайка( Как жаль... Какое горе...", - пишет Ксения Бородина. "Ирочка, держись, это утрата настоящего друга", - поддерживает актриса Саша Савельева.
Ирина Дубцова собаки Буся умерла
Ирина Дубцова вместе с 13-летним сыном Артёмом любят домашних животных, у них жили и кошки, и собаки, но кошек пришлось отдать из-за аллергии, начавшейся у певицы. А вчера Дубцова вышла на прогулку с другими своими псами: "Первая прогулка без Буси... Помним... Любим"
Ещё недавно, на Новый год, Буся, по уверению хозяйки, помогала семейству готовить салат оливье к праздничному столу.
Ирина Дубцова собака умерла

13-летний сын Ирины Дубцовой перерос маму: "Ого, вы чем мальчика кормите?"

14.01.2020 10:52
37-летняя певица Ирина Дубцова отдыхает с единственным сыном, 13-летним Артёмом, на Мальдивах: "Я и парень какой-то 😂 На закате". Анна Семенович спрашивает у подруги: "Мамуль, парень-то больше тебя уже. Ты его чем кормишь?)". Поклонницы тоже изумляются, даже уточняют рост Ирины Дубцовой. "168 см", - отвечает сама певица.
Другие язвительно спрашивают: "А парень когда-нибудь учится? Всё с вами где-нибудь наслаждается жизнью". Им Дубцова тоже отвечает: "Парень всегда учится".
Ирина Дубцова сын
Ирина Дубцова и её бывший муж, 46-летний певец Роман Черницын, недолго были женаты, тем не менее, сохраняют дружеские отношения и празднуют дни рождения сына вместе.
Ирина Дубцова Роман Черницын сын Тёма
Также Артём часто проводит время с отцом:
Ирина Дубцова Роман Черницын сын

Ирина Дубцова и бывший муж на 13-летии сына

04.03.2019 15:56
37-летняя певица Ирина Дубцова и её бывший муж, 46-летний певец Роман Черницын отпраздновали 13-летие единственного сына Артёма. Уроженцы Волгограда, Дубцова и Черницын были женаты четыре года, но продолжают дружить и воспитывать сына после развода. А в соцсетях продолжают удивляться прическе именинника, время от времени предлагая постричь мальчика: "Сначала подумала, что это девочка)) Пока разобралась... На маму похож!".
картинка

"Молодцы, что сохранили хорошие отношения ради такого красавца!", "Не перестаю удивляться и радоваться тому,что даже когда мама и папа не вместе, они не стали врагами, а остались отличными родителями своему ребенку. Это такая редкость в наше время", - хвалят одни
"Ну почему вы не месте с мужем 😭 Такая семья красивая!" - все ещё расстраиваются из-за развода Дубцовой и Черницына другие.

Ирина Дубцова похудела, фото с сыном: "Почти мужчина и молодая мамочка"

16.01.2018 12:03
35-летняя певица, выпускница "Фабрики звезд-4", Ирина Дубцова отдыхает с единственным сыном, почти 12-летним Артёмом Черницыным и родными на тайском острове Самуи - и публикует фото, где материнская гордость перемешана с сожалениями: "Мой ❤️ Куда же ты растёшь...", к которым дружно присоединяются другие мамы. Но некоторых куда больше волнует, как похудела Ирина Дубцова.

"Как же они быстро растут, наши малыши... Уже почти мужчина и рядом прекрасная молодая мамочка❤️"
"Да, как же быстро дети вырастают, не успеваем насладиться каждым моментом, надышаться и наглядеться!!!".
"Я своему так же говорю... Прошу не быть таким взрослым и большим человеком;)"

С отцом Артёма, 44-летним музыкантом Романом Черницыным, Ирина Дубцова рассталась через два года после рождения первенца, но бывшие супруги сохраняют дружеские отношения.
"Парень, конечно, получился очень красивый. И лицом и фигурой - ничем не подкачал. Ноги длинные, сам весь складный. Родители постарались, не ленились. Вот, что значит рожденный в любви", - считают поклонники певицы.
Предупреждая возмущения озабоченных школьной посещаемостью, Ирина Дубцова пишет, что они на острове делают уроки:

Сын Ирины Дубцовой также ведет собственный блог, где выкладывает фото тайских каникул. С юной родственницей:

Ирина Дубцова удивила поклонников взрослым сыном, пока Роман Черницын удаляет злобные комментарии

19.09.2017 13:27
35-летняя певица, выпускница "Фабрики звезд-4", Ирина Дубцова опубликовала фото с единственным сыном Артёмом. И хотя мальчику только 11 с половиной лет, поклонники изумляются, как он уже вырос и как взросло выглядит. Также они спорят, на кого больше похож сын Дубцовой - на отца или мать, а некоторые не спорят, а просто восхищаются: "Ирина, какой у вас красивый сын, глаз не оторвать".

С отцом Артёма, 44-летним музыкантом Романом Черницыным, Ирина Дубцова рассталась через два года после рождения первенца, но бывшие супруги сохраняют дружеские отношения. Роман Черницын охотно публикует фото сына и бывшей жены в своем микроблоге.

А когда до микроблога Черницына добираются сетевые грубияны, то он нещадно удаляет комментарии. Недавно под свежим фото Артёма стали ругать его прическу, и музыкант не дал сына в обиду - стер все злобные реплики.

Ирина Дубцова: фото и видео из отпуска с 11-летним сыном, бывшим мужем и ручным хорьком

14.08.2017 13:53
35-летняя певица, выпускница "Фабрики звезд-4", Ирина Дубцова недавно плавала на яхте по греческим островам с подругой и единственным сыном, 11-летним Артёмом, а в мае публиковала яркие фото с мальчиком с Мальдивских островов. Поклонницы хвалят певицу, что она много времени проводит с ребенком, но есть и сердитые комментарии: "Ирина, твой сын еще чем нибудь занимается? Или только отдыхает, мажорчик. Тебе не кажется, что это уже неприлично?".

Но верные поклонницы буквально разрывают на куски недоброжелательницу Дубцовой:
"А вам не кажется неприличным ерунду писать? Много чем парень занимается и учится на отлично! Заслужил ребенок отдых на каникулах!!"

"А она перед кем-то должна отчитываться?? Она заработала отдых!! И то, как она любит и делает все для своего ребенка Ире только в плюс. Она - настоящая мама! А то, что возможности у всех разные... Ну и что? Не будем завидовать".

С отцом Артёма, 44-летним музыкантом Романом Черницыным, Ирина Дубцова рассталась через два года после рождения первенца, но бывшие супруги сохраняют дружеские отношения.
картинка

Сейчас мальчик вместе с отцом улетел на родину родителей в Волгоград, где купается в Волге вместе с ручным хорьком.

"Тёма и хорёк по имени (почему-то) Тёма. Подружились на даче в Волгограде)"

Ирина Дубцова: фото с сыном и бывшим мужем. "Стричь не будем - нам нравится"

08.06.2017 11:49
35-летняя певица, выпускница "Фабрики звезд-4", Ирина Дубцова опубликовала фото с единственным сыном и его отцом, своим бывшем мужем, 44-летним музыкантом Романом Черницыным. Артём родился в 2006 году, а через два года после этого его родители развелись, но продолжают общаться. Семейные фотографии Дубцова подписывает хэштегами "любимый ребенок" и "муж бывший".
картинка

картинка

Ирина Дубцова продолжает выступать с концертами и гастролировать. На церемонии вручения премии Ru TV-2017 с коллегами и подругами Ксений Бородиной и Ольгой Бузовой:
картинка

В мае Ирина Дубцова с сыном и мамой отдыхала на Мальдивах и публиковала упоительные фотографии морских красот, одновременно отбиваясь от непрошенных советчиков в комментариях, которые сетовали на то, что 11-летний Артем прогуливает школу и рекомендовали немедленно постричь белокурого мальчика. Певица даже придумала специальные хэштеги:
#нетстричьнебудемнравится #давшколуходитотличник
картинка

картинка

Дубцова размещает в соцсетях и московские фото, сделанные сыном Артемом с хэштегом "настроение": "Глазами сына"
картинка

картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.02.2020 04:50:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!