(2775 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ЮЛИЯ КОВАЛЬЧУК

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: первый год дочери Амелии и деревянная свадьба

12.10.2018 17:18
35-летняя певица Юлия Ковальчук и ее муж, 37-летний певец Алексей Чумаков отмечают большую дату - год первенцу, дочери Амелии. Супруги вместе уже десять лет, на днях отпраздновали деревянную свадьбу 5 лет.
"Моя жизнь, душа, радость и вдохновение))) Ты - смысл моей и папиной жизни, поэтому просто будь здорова!!! Твой первый год самый счастливый для нас, и мы сделаем всё, чтобы невзгоды и хмурые дни обходили тебя стороной❤️", - написала Ковальчук в соцсетях.
картинка

За весь год осторожные родители не показали в соцсетях ничего больше, чем пухлые ножки младенца - и то поклонницы зашлись от восторга.
картинка

1 октября Юлия Ковальчук отмечала годовщину свадьбы и признавалась в любви мужу: "Я люблю тебя 5 лет в официальном браке, почти 11 лет в неофициальном, и как будто всю жизнь без времени и пространства..."
картинка

картинка

Виктория Дайнеко: фото в купальнике - назло всему

19.09.2018 15:57
31-летняя певица Виктория Дайнеко вчера публично ругалась с певицей Юлией Ковальчук, заявившей, не называя никаких имен, что «от хороших женщин мужчины не уходят». Дайнеко, которая год назад с большим скандалом развелась с отцом своей единственной дочери, ответила в своем микроблоге: "П***ц я плохая😂❤️🔥 Пофиг, пляшем!"
Юлии Ковальчук также отвечают и ее поклонницы: "Смеётся тот, кто смеётся последним, Юля, не стоит говорить такие громкие слова, вы не знаете, что с вами будет завтра или через месяц. У от моей подруги муж ушёл потому-то она родила сына инвалида, и что она, тоже плохая?"
А Виктория Дайнеко просто наслаждается отдыхом в Черногории, на курорте Бечичи, вместе с самым любимым мужчиной - папой.
картинка

Однако бдительные отдыхающие предупреждают: "Мы вернулись из Бечичи, осторожней там, мы вирус подхватили... Не очень понятно как, но неприятно".
картинка

Юлия Ковальчук: фото с дочкой. "Ой, какие пышечки!"

18.07.2018 15:53
34-летняя певица Юлия Ковальчук наслаждается материнством, публикуя фото с первенцем, 9-месячной дочкой Амелией. Лица девочки Ковальчу и ее муж, певец Алексей Чумаков, не показывали, да и имя рассекретили только к празднованию первого полугодия. Поклонниц Юлии Ковальчук разрывает от умиления: "Ой, какие пышечки!", "Вот они мамины сладкие ляшечки-булочки😍"
картинка

Почитатели таланта Юлии Ковальчук так мечтают увидеть малышку, что благодарят даже за фото детских ножек: "Ой ножки 😍😍😍 Амелия - сладкая девочка", "Какие милашечки) Пухленькие ножки у малыша) Так бы и затискала)", "Ох, эти ножки-пухляши 💋💋💋 Нет ничего вкуснее!"
картинка

картинка

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже десять лет, а поженились в октябре 2013 года.
картинка

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: "Муж её не любит? Смотрит, как на врага!"

14.05.2018 12:35
34-летняя певица Юлия Ковальчук и 36-летний певец Алексей Чумаков вызвали переполох у поклонников, опубликовав самое домашнее фото, где певица ласково заглядывает в глаза мужу, а он на нее смотрит, как показалось некоторым, надменно. "Муж её, что, не любит?", "Она любит, а он позволяет...".
картинка

"Да... Есть над чем подумать Юле, Алексей смотрит на ее как на врага",
"А Лёша хоть когда-нибудь улыбается?"
"Алексей, утихомирьте немного свои амбиции и относитесь к Юле понежнее, от вас так веет высокомерием, надменностью... Не очень приятно! Поучитесь отношению к супруге у Пригожина))"
"Да, мне тоже всегда казалось, что в их отношениях он позволяет себя любить, а Юля его любит!!! По крайней мере, так со стороны смотрится... Но они классные!!! Счастья и любви!!",
"Юля восхищается мужем, это не всегда правильно! Они борзеют потом!"

Ковальчук и Чумаков вместе уже 10 лет:
картинка

И знатоки взглядов и поз звездной пары наперебой уверяют:
"Да неееет. Алексей всегда такой, немножко холодноватый и знающий себе цену. Стиль поведения... Странно увидеть его радостно скачущим и заглядывающим в глаза😂, а Юля, как девочка по сравнению с ним. А вообще, это прекрасно, когда влюблена в своего мужа!",
"Да где вы видите надменность во взгляде, у Лёши очень даже любящий взгляд!",
"Алексей не любит выставлять личную жизнь напоказ... И если бы не Юля и необходимость делиться жизнью с поклонниками, о малышке мы бы, наверно, и не знали 🙈 И видно, что у Юли есть какая-то потребность освещать свою жизнь. И то, что Алексей, переступая себя, фотографируется и выставляет это в Инстаграм, значит, что ему важны потребности его жены. И это важный показатель его любви к ней",
"Хотелось бы, чтобы Алексей как-то помягче относился к Юле, слишком нос дерёт, очень себя любит и воспринимает ее отношение к себе как должное! Чем меньше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей, классика жанра)"
"Крутое фото! Чем-то напомнили мне Голди Хоун и Курта Рассела)"
"Многим женщинам нужно научиться так смотреть на мужа... Юля - настоящая, возможно, поэтому они столько лет вместе! отличное домашнее фото, искреннее"
.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков - родители 7-месячной Амелии. Лица девочки родители не показывают, да и имя расскретили недавно, к празднованию первого полугодия малышки. Тогда молодая мама советовалась с подписчиками, какое платье для девочки выбрать:
картинка

картинка

А в конце апреля Юлия Ковальчук поздравляла с днем рождения папу - и благодарила за самые неожиданные навыки: "Не знаю, как там у других девчонок, но знать на червяка, опарыша, жмых или кукурузу ловить рыбу - я умею;) Собрать любой шкаф или подключить технику- легко;) Приготовить уху, украинский борщ - с удовольствием) И быть просто девочкой, всегда маленькой и любимой, я могу и умею только благодаря тебе!!! Будь здоров!!! И этого достаточно))"
картинка

Юлия Ковальчук: фото с 4-месячной дочкой и тортиком в честь дня рождения малышки

15.02.2018 16:53
34-летняя певица Юлия Ковальчук и 36-летний певец Алексей Чумаков отметили 4 месяца своему первенцу, дочке, чье лицо и даже имя они скрывают. Молодые родители сейчас в Испании - и Юлия Ковальчук вот так гуляет с коляской по морю.

Поклонницы радуются редкому фото Ковальчук с ребенком:
"Я надеюсь это не на каждом шагу так. А-то представила картину как Юля с коляской гуляет... Валяюсь от смеха😂😂😂",
"Ласточка с ласточкой",
"Отличное фото! Круто смотритесь с коляской!!",
"Радость материнства в глазах ни за какими очками не скроешь!😍 Здоровья вам и малышке!"

Но некоторые молодые мамы не могут удержаться от советов: "Не закрывайте колясочку лишний раз, малышу воздух свежий нужен, а через сетку он плохо проходит. Я своего тоже кутала сильно первый год, так мы болели через месяц. Потом совет врача почитала и перестала закрывать, тьфу-тьфу, держимся!"
Вот так выглядел тортик в честь маленькой именинницы - но едят пока только родители:

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков - счастливы вместе: "И вот совершенно неважно, что пасмурно и моросит дождик...)) Когда рядом такая стихия, необъятная, мощная, немного пугающая - можно зависнуть очень надолго! Взять табуреточку, сидеть и вдохновляться, дышать воздухом, морем и свободой!!!"

Юлия Ковальчук: первое селфи после родов и дизайн детской комнаты

21.11.2017 12:41
34-летняя певица Юлия Ковальчук и 36-летний певец Алексей Чумаков уже месяц носят гордое звание родителей - 13 октября Ковальчук родила первенца, дочку. На днях молодая мама впервые рассказала в соцсетях о своей новой жизни и поделилась фото детской комнаты, которое вызвало противоречивые впечатления: одни восхищаются дизайном, другие считают, что такой больше подошел бы мальчику, а третьи называют его скучным и больничным.
"Примерно так теперь выглядит моё рабочее место)! Няньчу, кормлю, укачиваю, параллельно сочиняя какие-то новые мелодии, и в перерывах выдыхаю) И, кстати, это футболка такая, я уже вернулась в свою форму, об этом могу потом написать, если интересно)!!! "

Внимательно разглядывая детали обстановки и рисунок на стене, поклонники Юлии Ковальчук пишут:
"Как же это здорово, когда родители перестали делать детские в розовых и голубых тонах🙈у вас замечательная детская",
"Приятные цвета. Красная Шапочка по такой дорожке должна идти ... и петь",
"Красивая комната 😍 Штанишки тоже как будто полнят немножко, не только футболка...",
"Юля, у вас прекрасная детская!) Что у вас на стене? Это роспись или шёлковые обои с росписью?",
"Такая нежная комната. Жаль, мои уже выросли и такую комнату не сделать...",
"Отличный интерьер! Планирую дизайн комнаты для дочурки, тоже решила взять серый, зеленый цвета. Без розового)))"
"Красиво в комнате, но больше бы подошла мальчику. Что-то нужно изменить и добавить ярких цветов",
"Все клёво! Но мне кажется не хватает ярких красок ;)",
"Стремненькая и скучная комната. Интерьер больницы".

Незадолго до этого Юлия Ковальчук опубликовала собственное фото с горделивой подписью: "Первое послеродовое селфи 💋❤️🙈 #сновавстрою" Поклонники, чьей зоркости можно позавидовать, пишут: "Унитазы на заднем плане лишнее. А так красавица 😊"

Юлия Ковальчук родила: первое фото новорожденной дочери

16.10.2017 16:24
34-летняя певица Юлия Ковальчук и 36-летний певец Алексей Чумаков впервые стали родителями - 13 октября Ковальчук родила дочку. Певица до последнего не подтверждала слухи о беременности и избегала публичных мероприятий. И вот сейчас новоиспеченная мама делится фото из роддома и нахлынувшими чувствами в соцсетях:

"Нет в мире слов...нет эмоций, которые могут описать это новое чувство...Теперь как будто нет времени ...Есть необъяснимая любовь и зависимость...Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку"

В начале октября Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили 4 года со дня свадьбы, певица опубликовала забавное свадебное фото и теплые слова в адрес мужа:
"У нас много наших и только наших дат, о которых знаем только мы❤️ Спасибо, любимый, что 4 года официально, и почти 10 календарных не успеваю скучать, не устаю любить и не перестаю летать".

Юлия Ковальчук беременна: фото с Алексеем Чумаковым и долгожданное признание

29.09.2017 10:05
34-летняя певица Юлия Ковальчук и 36-летний певец Алексей Чумаков ждут первенца, но сама Юлия Ковальчук не подтверждала новость и избегала публичных мероприятий. И вот теперь все поклонники дождались: Юлия Ковальчук беременна "официально" - они с мужем снялись на обложку с журнала.
"Я уверена, что вы поймёте, почему мы так бережно относимся к этому событию, и не афишировали его долгое время)", - написала будущая мама и поблагодарила тех, кто "аккуратно высказывал свои догадки и энергетически были рядом".

Бдительные поклонницы уже давно убеждали друг друга и общественность в беременности певицы, видя подтверждение новости в сильно изменившемся лице Юлии Ковальчук, когда она показывала фото с мамой, сделанное на отдыхе в Испании:

А недогадливые указывали на изображения в полный рост без всяких признаков беременности, которые певица регулярно постила - и спрашивали: "Ну вот, где же она беременна?". То, что можно размещать старые фото, им в голову явно не приходило.

Беременная Юлия Ковальчук: фото с мамой. Певица прячет живот, но по изменившемуся лицу все видно

29.08.2017 17:27
34-летняя певица Юлия Ковальчук и 36-летний певец Алексей Чумаков ждут первенца, но сама Юлия Ковальчук не подтверждала новость официально и не выкладывала "беременные" фотографии в соцсети. Однако бдительные поклонницы уверены, что сильно изменившееся лицо Юлии Ковальчук - уже достаточное подтверждение. Певица проводит каникулы с мужем в Испании, туда же прилетела мама Юлии.
"А как проходят ваши выходные?))) #лимонадик #вкусняшки #мама", - написала Ковальчук, в ответ успев получить наказ от некоей читательницы своего блога, что лимонад будущей маме никак нельзя, так же как и квас.

Другие такие же "деликатные" комментаторы уверены: "Наверное, девочка родится, красоту у мамы забирает)", другие придумывают то, чего нет на фото: "Инстинкт прикрыть животик рукой! Умничка, что решила рожать!", а третьи запугивают "радостями" материнства: Привет пузатикам!!! ✌️ Не сплю вот ночами ((( Качаю малыша постоянно! Зубки лезут... Уже и не помню, когда спала последний раз нормально((( Год уже точно не сплю..(("
Но остальные поклонницы выражают свои эмоции вполне адекватно:
"На этой фоточке уже очень видно,что беременна Юля)))", "Очень похожа на маму)", "Красивые вы мамой, а главное, добрые!", "Как мало в Инстаграмм таких живых фото, как это - без фильтров, ушек, язычков".

Беременная Юлия Ковальчук: фото без макияжа и без бюстгальтера

04.08.2017 14:54
34-летняя певица Юлия Ковальчук и 36-летний певец Алексей Чумаков ждут первенца, но сама Юлия Ковальчук не потверждала новость официально и не выкладывала "беременные" фотографии в соцсети, однако регулярно публикует селфи крупным планом. И сейчас певица удивила всех, сфотографировавшись в максимально естественном виде - без макияжа и бюстгальтера. Поклонницы наперебой стали утверждать, что Юлия Ковальчук беременна девочкой - это видно по изменившемуся лицу: "Девочка будет))) Юля округлилась"
"Скоро, скоро, личико уже опухло..."
"Доча по-любому - когда носишь сына, внешность почти не меняется, только на поздних сроках"
"В ожидании чуда)) думаю девочка будет)) Да, грудь наливается, готовится. Всех благ Вам, Юлия!!!".

Сама Юлия Ковальчук не подтверждает ничьи догадки, а подписывает фото так:
"Лучшая укладка - ветром, лучшие картинки - глазами, лучшие минуты - с любимым..."

"Обнимулечки)))💏 И точно, когда практически нет фотографий в отпуске - значит ХОРОШИЙ отпуск😂"


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

10.12.2018 06:18:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!