(3326 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

Результаты поиска по фразе 'ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА'

Екатерина Вилкова и Илья Любимов с детьми: "Муж староват для инстаграма"

03.09.2019 14:34
Актерская пара, 35-летняя Екатерина Вилкова, звезда сериала "Шифр", и 42-летний Илья Любимов отвели дочь Павлу семи с половиной лет в первый класс. Пятилетний Пётр пока ходит в детский сад.
Поклонницы интересуются, есть ли у Ильи Любимова отдельный аккаунт, но его жена шутит в ответ: "Он староват для инстаграма)".
Екатерина Вилкова Илья Любимов дети

Актёрская пара Вилкова-Любимов часто вызывают умиление в соцсетях, особенно когда публикуют совместные фото. Но в школу Екатерина Вилкова отправляла дочку одна: "Погнали!!! Первый раз в первый класс!!!😉"
Екатерина Вилкова дочь Павла школа

Екатерина Вилкова и Илья Любимов: "Как вы похожи!"

25.06.2019 15:53
Актерская пара, 34-летняя Екатерина Вилкова, звезда сериала "Шифр", и 42-летний Илья Любимов - родители двух детей, 7-летней дочери Павлы и 5-летнего Петра. Сегодня Екатерина Вилкова сделала смешное признание о том, что популярно в её блоге: "Когда неделю бегаешь, в жуткую жару, на каблуках, переодеваешься по три раза в день, постишь фоточки с "Кинотавра"... А старая картинка с ним всё равно побеждает!"
Поклонницы считают, что здесь Вилкова похожа на актрису Уму Турман, но некоторые настаивают, что супруги похожи между собой - возможно, глазами.
Екатерина Вилкова и Илья Любимов

"Какие же вы классные!! 😍 Не устаю любоваться)", "Как же вы похожи друг на друга, но непонятно, чем)", "Какие же у обоих глаза 😚", "Ваш муж фотографируется, как я понимаю, у вас дома с Умой Турман. Екатерина, скажите, вы ревнуете мужа к рядом сидящей красавице Уме?", - пишут актёрам в комменатариях.

Екатерина Вилкова: смешные фото со съёмок сериала "Шифр" и сын с хвостиком

21.03.2019 16:32
Актерская пара, 34-летняя Екатерина Вилкова, звезда сериала "Шифр", и 42-летний Илья Любимов недавно отпраздновали 7 лет дочери Павле и готовятся к 5-летию сына Петра.
Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова опубликовала фото младшего ребенка с подписью: "Когда твой сын - мультик", и для верности добавила хэштегов "Обожаю мужчин с чувством юмора".
Поклонницы тоже радуются: "Вспомнила, как я в детстве играла со своим папой в парикмахера и делала ему такие же хвостики 😂", "Он так похож на одного героя из мультфильма "Гадкий Я", прямо очень!", "Похож на маму 😊", "Если ему сделала хвостик Павла, то это безумно мило ♥️"
Сын Екатерины Вилковой и Ильи Любимова

Кроме домашних фото, Екатерина Вилкова веселит всех любителей сериала "Шифр", показанного по "Первому каналу", закадровыми эпизодами.
Сериал Шифр

Екатерина Вилкова Елена Панова

Екатерина Вилкова и Илья Любимов: фото с детьми

11.12.2018 16:27
Актерская пара, 34-летняя Екатерина Вилкова и 41-летний Илья Любимов, известные своей религиозностью, отметили всем дружным семейством - вместе с 6-летней дочкой Павлой и 4-летним сыном Петей - день ангела Екатерины: "Вчера.....Мои ❤️❤️❤️ #деньангела #самыйкрутоймужик #павлян #самыйкрутоймаленькиймужик"
картинка

Семейную жизнь Любимова и Вилковой горячо обсуждали после того, как актеры признались, что они воздерживались от секса до свадьбы по совету духовника Ильи Любимова - и, несмотря на изумленные вопросы и уговоры друзей, провели так целый год. Этим летом супруги отпраздновали 7-летие свадьбы - И Вилкова всегда подписывает фото Ильи Любимова хэштегом "самый крутой мужик".
картинка

Екатерина Вилкова и Илья Любимов: "красивые до невозможности" и фото с детьми

15.11.2018 16:38
Актерская пара, 34-летняя Екатерина Вилкова и 41-летний Илья Любимов, летом отпраздновали 7-летие свадьбы, а сейчас актриса постит романтичные фото с мужем из Амстердама - со смешными тегами: #хорошокогдаумужадлинныеруки😂😂😂😂
#самыйкрутоймужик 😘

картинка

Поклонники и друзья пары шутят в ответ: "А все это время прикидывался человеком с нормальной длинной рук!)", "О! Да это селфи-рука! Это и правда очень удобно😄", "Хорошо, когда у мужа есть руки)) И когда есть муж))", "Больше таких фото😍 Крутые и красивые" до невозможности!".
картинка

У Вилковой и Любимовой растут двое детей - 6-летняя дочь Павла и 4-летний сын Пётр:
картинка

Екатерина Вилкова и Илья Любимов: фото с детьми - когда с родителями что-то не так

13.08.2018 13:28
Актерская пара, 33-летняя Екатерина Вилкова и 41-летний Илья Любимов, недавно отпраздновали 7-летие свадьбы. А сейчас отдыхают с детьми - дочерью Павлой и сыном Петром - на море, публикуя радостные летние фото: "Когда с родителями что-то не так....😂😂😂 #ужкакиеесть", - охарактеризовала свою семейную идиллию Екатерина Вилкова.
картинка

картинка

К фото с мужем Екатерина Вилкова всегда добавляет хэштег "самый крутой мужик на земле". И вот так поздравляла Илью Любимова в Ильин день, 2 августа: "У мужика в желтых трусах сегодня именины".
картинка

История любви Вилковой и Любимова горячо обсуждалась: молодые решили отложить интимную близость до первой брачной ночи, о чем позже сообщили в откровенном интервью. Многие недоумевали: разве могут взрослые люди, московские актеры начинать семейную жизнь в XXI веке таким образом, но молодожёны решили твердо следовать религиозным наставлениям - и отвергли секс до венчания. Прошло 7 лет - и супруги выглядят абсолютно счастливыми:
картинка

Екатерина Вилкова голая: "Вы красивая, но фото неудачное"

05.07.2018 15:22
33-летняя Екатерина Вилкова, недавно отпраздновав 7-летие свадьбы с актером Ильей Любимовым, опубликовала фото ню в постели. И на вопросы коллег-подруг в комментариях, весело отвечает: "Старею - шо мне остаётся 😂😂😂😂😂" Но зная жестокость требований киноиндустрии к внешности актрис, в этой шутке можно увидеть только долю шутки.
картинка

Друзья и поклонники подхватывают: "Старость не в радость, в жизни всё попробовать надо😁", некоторые громко восхищаются: "Да Господииии)) Екатеринааааа прекрасная", "Какая вы красивая!)) Снежная королева)", "Вау! Взгляд приковывает!", "Томный взгляд и бархат кожи, что-то Катерина, я тобой встревожен!", Обалденная!!!", "И как вам не стыдно!!! #яжмать, быть красивой такой!!!:-)))", "Клёвая, здорово, когда мама двоих детей выглядит так круто!!"
Но есть и те, кто не узнает Екатерину Вилкову на фото и сравнивает с самыми разными знаменитыми блондинками: "Я сначала подумала, что это Кайли Миноуг 😶", "На Шерлиз Терон очень похожи на этой фотографии 😊", "Ума Турман в улучшенной версии", "Вообще на себя не похожа! Но крутА!"
У Екатерины Вилковой и Ильи Любимова двое детей - дочь Павла и сын Петр, которые сейчас проводят лето у бабушки в Нижегородской области.
картинка

Трое любимых мужчин Екатерины Вилковой: папа, сын и муж (на заднем плане).
картинка

картинка

Екатерина Вилкова и Илья Любимов - 7 лет со дня свадьбы по всем канонам

04.05.2018 09:53
Красивая актерская пара - 33-летняя Екатерина Вилкова и 41-летний Илья Любимов - отпраздновали 7 лет со дня свадьбы. История их любви горячо обсуждалась: молодые решили отложить интимную близость до первой брачной ночи, о чем позже сообщили в откровенном интервью. Многие недоумевали: разве могут взрослые люди, московские актеры начинать семейную жизнь в XXI веке таким образом, но будущие супруги решили твердо следовать религиозным наставлениям - и отвергли секс до венчания.
картинка

Фото в честь седьмой годовщины счастливая жена и мама подписала: "Мой личный король!!! ❤️❤️❤️#семьлет #первомай #самыйкрутоймужик 😘😘😘"
У Екатерины Вилковой и Ильи Любимова двое детей - дочь Павла и сын Петр.
картинка

"Последний богатырь" - премьера фильма Disney и неузнаваемая Елена Яковлева

13.10.2017 11:36
Премьера нового фильма Disney "Последний богатырь" в Москве собрала множество гостей: посмотреть фильм, который выйдет на широкие экраны 26 октября 2017 года, пришли министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский, креативный продюсер компании Disney в России Владимир Грамматиков, звезды кино и шоу-бизнеса.
Картину представили исполнители главных ролей: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Константин Лавроненко, Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым.
56-летняя актриса Елена Яковлева сыграла Бабу Ягу. В кулуарах обсуждались изменение внешности любимой миллионами актрисы. Некоторые посчитали, что пластические операции, к которым прибегла Яковлева, не пошли на пользу звезде.
картинка

картинка

картинка

В самом фильме Елена Яковлева в гриме как всегда выразительна и артистична:

Константин Лавроненко сыграл Кощея Бессмертного:
картинка

Сюжет "Последнего богатыря" таков:
Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство - неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

"Последний богатырь" - это сказочное приключение для всей семьи, где пересекаются современный и волшебный миры, а сказочные персонажи оказываются не теми, кем мы их помним с детства. Зрителей ждут самые современные спецэффекты, зрелищные трюки, удивительные пейзажи и знаменитый юмор от авторов лучших российских комедий.

Прокатный рейтинг: 6+
38-летний актер Виталий Гогунский (сериалы "Универ", "Сашатаня") с женой Ириной, которая долго ждала своего счастья - и дочерью, 7-летней Миланой (с рожками).
картинка

43-летняя Алла Довлатова в апреле родила четвертого ребенка - и тут же вернулась к работе, в эфир "Русского радио".
картинка

Актер Григорий Сиятвинда с женой Татьяной:
картинка

Мама троих детей, телеведущая Юлия Барановская с дочкой Яной и младшим сыном Арсением.
картинка

Екатерина Вилкова: фото с детьми и мужем, Ильей Любимовым, на море

18.08.2017 13:10
33-летняя актриса Екатерина Вилкова ("Отель Элеон", "Стиляги", "А зори здесь тихие") - жена актера Ильи Любимова ("Отель Элеон", "Не родись красивой") и мама двух детей - публикует фото семейного отдыха на море. Семья Любимова и Вилковой не так давно стала предметом горячих обсуждений после того, как актеры признались, что они воздерживались от секса до свадьбы по совету духовника Ильи Любимова - и, несмотря на изумленные вопросы и уговоры друзей, провели так целый год.
В итоге Вилкова и Любимов поженились и сейчас воспитывают 5-летнюю дочь Павлу и 3-летнего сына Петра. Актерам редко удается отдохнуть вместе с детьми, но сейчас они прекрасно проводят время в теплых краях.

Екатерина Вилкова с мужем и сыном в бассейне:



"Павлуша-лягуша" примеряет модный русалочий хвост.

Свадьба Ильи Любимова и Екатерины Волковой 1 мая 2011 года:

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.10.2019 00:13:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!