(2986 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

КИМ КЭТТРОЛЛ

Сара Джессика Паркер в "ужасных" розовых гольфах - ведьма или клоун? И Ким Кэттролл на похоронах

01.03.2018 11:10
52-летняя актриса Сара Джессика Паркер появилась в ультрамодном наряде и ярко-розовых гольфах перед фотографами - но поклонники не оценили модный образ. А многие выражают презрение звезде "Секса в большом городе", поддерживая ее бывшую коллегу, Ким Кэттролл, сыгравшую в сериале Саманту, в разгоревшемся скандале, связанном с недавней пропажей и смертью брата Кэттролл: "Злые глаза и злая душа".
картинка

Cара Джессика Паркер учла продолжающийся модный тренд на розовое во всех его проявлениях, но сочетание атласных туфель-лодочек и гольфов цвета фуксии вместе с ярким цветочным принтом, не вдохновило комментаторов:
"Эти ужасные розовые гольфы - бррр!", "Отвратительный выбор! Хотя, может, она идет выступать в цирк - в этих туфлях и чулочках!", "То, что она - Сара Джессика Паркер, не делает ее модницей. Чаще всего она одета просто неряшливо, а в остальное время - как будто лихорадочно рылась в гардеробе. Она "стоит" 100 миллионов долларов, скажите уже кто-нибудь ей, что так нельзя. Хотя, возможно, все просто боятся".
картинка

Куда более повседневный и больше соответствующий нью-йоркской погоде образ 52-летняя многодетная мама выбрала, чтобы забрать из школы одну из 8-летних дочек-близнецов.
картинка

Последние дни все любительницы сериала "Секса в большом городе" втянуты в обсуждение скандала вокруг реакции Ким Кэттролл на слова Сары Джессики Паркер в адрес ее семьи. В начале февраля 2018 года 55-летний брат канадской актрисы Крис Кэттролл пропал без вести, а вскоре был найден мертвым.

Сара Джессика Паркер написала в своем микроблоге: "Дорогая Ким, посылаю тебе и твоим близким мою любовь и соболезнования в связи с кончиной брата", на что получила - также в соцсетях - длинный, жесткий и максимально доходчивый ответ:
"Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время… Мама сегодня спросила: "Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?". Твои постоянные напоминания о себе — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор непонятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления своего имиджа доброй и милой".
Фото с похорон брата Ким Кэттролл, под которым актриса благодарит друга семьи, священника, за то что заставил их смеяться в этот день - в память о любимом сыне, брате, отце и муже Крисе Кэттролле.

Ким Кэттролл (Саманта): "Секс в большом городе" лишил меня детей. Фото с мамой - cейчас и в юности

24.10.2017 16:48
61-летняя актриса Ким Кэттролл, прославившаяся как сексуально ненасытная Саманта Джонс в сериале "Секс в большом городе", настойчиво объясняет, почему отказалась сниматься в третьем фильме - и тем самым поставила крест на проекте незадолго до начала съемок.
"Мне было чуть за сорок, когда я начала сниматься в сериале "Секс в большом городе", и у меня оставался шанс забеременеть - везде как раз активно обсуждалось ЭКО - я вполне могла его сделать. Но как? Если я работала по 19 часов в сутки, рабочая неделя заканчивалась утром в субботу, а в понедельник в 4.45 уже снова начиналась".
Ким Кэттролл также опубликовала фото с мамой: "Две сильные женщины из Ливерпуля. Спасибо, мама, за всю твою любовь и поддержку".

В августе, в свой 61-й день рождения, Ким Кэттролл также размещала фото с матерью из семейного архива:

На вопрос о материнских чувствах звезда "Секса в большом городе" ответила, что оно у нее трансформировалось с годами: "Я очень рада поддерживать молодых актрис, направлять их - не как биологическая мама, но как тетя или старшая подруга".
Также бывшая Саманта сообщила, что никакие особенные чувства не связывали ее с актрисами, игравшими вместе с Кэттролл четверку неразлучных подруг - и сейчас не видится с ними, потому как объединявшая их работа закончилась.
На остальные упреки Ким Кэттролл отвечала, что Сара Джессика Паркер как продюсер несостоявшегося фильма могла бы быть полюбезнее, и что "я не убивала Саманту, я освободила Саманту".
картинка

"Секс в большом городе-3", фильм: почему его не будет. Виновата Саманта?

10.10.2017 16:35
61-летняя актриса Ким Кэттролл, прославившаяся как сексуально ненасытная Саманта Джонс в сериале "Секс в большом городе", отвергла обвинения в том, что из-за нее застопорились съемки нового фильма "Секс в большом городе-3", и сказала, что Сара Джессика Паркер могла бы вести себя подружелюбнее.
Съемки обожаемой миллионами поклонниц франшизы должны были начаться этой осенью, но недавно актриса и продюсер "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер с грустью сообщила: "С проектом покончено. Мы не будем этого делать". Как стало известно, исполнительницы главных ролей Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис уже подписали контракты на продолжение фильма - и были очень расстроены, узнав, что Ким Кэттролл наотрез отказалась.
картинка

"Мне очень жаль, у нас была такая красивая, веселая, трогательная, смешная история, такой органичный сценарий", - cказала Сара Джессика Паркер. Первый полнометражный фильм "Секс в большом городе" заработал 415 миллионов долларов - при бюджете в 65 млн. "Секс в большом городе-2" обошелся дороже - в $100 млн, и принес студии $300 млн.
картинка

По слухам, Ким Кэттролл, которая давно не общается с экранными подругами, требовала особых условий, и вынуждала студию Warner Bros. взамен на согласие участвовать в третьем фильме "Секс в большом городе", заняться съемками и ее собственных актерских и продюсерских проектов. "Это смешно! Она кто, Джордж Клуни?", - прокомментировал требования Кэттролл неназванный источник на студии.
Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл в 2015 году.
картинка

Ким Кэтролл выступила с ответным интервью: "Мне позвонили в декабре прошлого года, я ответила - вежливо, но твердо - "нет". Никаких денег я не требовала, никаких проектов не обсуждала, считать меня капризной дивой нелепо. Когда отношения между коллегами здоровые, то в этом случае вас благодарят за прошлое сотрудничество и желают удачи в дальнейшей работе - но сейчас этого не произошло.
картинка

У моих коллег дети, семейная жизнь, я же на 10 лет старше и сейчас часто живу не в Нью-Йорке. Для меня участие в проекте закончено в любом случае - без грусти и сожалений. Но Сара Джессика Паркер могла бы быть полюбезнее, могла бы", - подчеркнула актриса.
картинка

"Пускай они найдут другую актрису на роль Саманты Джонс. Пускай это будет чернокожая женщина - или латиноамериканка!" - закончила свою речь Кэттролл под аплодисменты аудитории.
картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.05.2019 20:52:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!