(2944 записи)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ТАТЬЯНА ИВАНОВА

Алёна Апина и Татьяна Иванова: группе "Комбинация" - 30 лет

14.09.2018 16:44
Бывшие солистки группы "Комбинация", 53-летняя Алёна Апина и 47-летняя Татьяна Иванова готовятся к гастрольному туру в честь 30-летия группы и даже обещают показать фанатам закулисье: "Две недели осталось до нашего предпремьерного концерта. Это будет очень весело! Все ляпы, петухи голосов, экспромты разговорного жанра между песнями и много того, чего и представить невозможно. Обычно артисты этот момент не показывают, но.... мы же особенные. Официальные концерты будут как в телевизоре. Мастерство сами знаете что!"
Cамые проницательные спрашивают: "То есть будут показывать репетицию за деньги?"
картинка

Татьяна Иванова под этой фотографией написала в соцсетях: "Ксюш, мы с тобой скоро будем, как сиамские близнецы)) чуть-чуть осталось!)"
картинка

"Красавицы! Были классные, а стали ещё лучше! Вне времени)))) Настоящие", - восторгаются поклонницы группы "Комбинация".
Татьяна Иванова в гостях у Апиной - и пёс Апиной по кличке Кокос:
картинка

Алена Апина и Татьяна Иванова из "Комбинации" с взрослыми дочками. Фото до и после пластики

13.02.2018 13:10
Бывшая солистка группы "Комбинация", 53-летняя певица Алена Апина в честь 30-летия музыкального коллектива опубликовала фото с "одногруппницей" и землячкой - голосистой Татьяной Ивановой. Рядом с немеркнущими звездами поп-сцены 90-х - их дочери.
"Дочки-матери! Мы с Таней и Ксения с Машей! Вот!"

Единственная дочь Алены Апиной, рожденная в браке с продюсером Александром Иратовым, Ксения недавно отпраздновала 16-летие. Девушка в этом году заканчивает школу и собирается поступать в медицинский.

С Александром Иратовым Алена Апина развелась в 2016 году после 25 лет совместной жизни.

46-летняя Татьяна Иванова полтора года назад на глазах у публики предпринимала героические усилия по омоложению, снявшись для передачи "На 10 лет моложе". Сначала певице сделали абдоминопластику, укрепили мышцы живота специальной сеткой, потом - пластику и подтяжку груди. Затем Татьяна перенесла полную подтяжку лица, а также верхнюю и нижнюю блефаропластику.

Чтобы снова выглядеть вот так - на радость мужу и отцу 18-летней дочери Маши, бизнесмену из Баку Эльчину Мусаеву.



Алена Апина также не брезговала пластическими операциями.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.04.2019 17:56:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!