(2851 запись)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ИРИНА ПЕГОВА

Ирина Пегова с дочкой: "Ира, ну вы чего?"

20.02.2019 15:56
40-летняя актриса Ирина Пегова сходила на премьеру вместе с единственной дочерью Таней, которой недавно исполнилось 13 лет. "Дочь - копия отца!" - единогласно признали поклонники. Бывший муж Пеговой, 47-летний Дмитрий Орлов в прошлом году снова женился - на 32-летней Наталье Бражник.
Ирина Пегова с дочкой

Дмитрий Орлов с женой

Но другие расстроены тем, как получилась на фотографии на красной ковровой дорожке сама Ирина Пегова: "У вас выражение лица,как на паспорт фотографируетесь! Извините!", "Ира, ну вы чего?.. Такая красавица-хохотушка, с такими впечатляющими формами - зачем неудачное фото выкладывать?", "Чего-то фото не очень...".
Некоторые же отдельно отмечают взгляд дочери Пеговой и Орлова:
"Дочка у вас такая трогательная, чистая, открытый, уверенный взгляд. Сейчас таких девочек мало. В основном, все какие-то перекрашенные, порой вульгарные и взгляд умудренной опытом тетки. А Ваша девочка просто чудо! Берегите её".

Дочь Ирины Пеговой: фото с мамой, папой и новой папиной женой

18.10.2018 11:32
40-летняя актриса Ирина Пегова нечасто выкладывает фото своей единственной дочери, 12-летней Татьяны, рожденной в браке с актёром Дмитрием Орловым. Брак был расторгнут в 2011 году, но сходство Тани с отцом бросается в глаза всем поклонникам: "Папина доця)))", "Ну как же похожа на папу!"
47-летний Дмитрий Орлов в прошлом году снова женился - на 32-летней Наталье Бражник.
картинка

картинка

картинка

Новая избранница Дмитрия Орлова - косметолог Наталья Бражник. Актер женился на своей избраннице тайно в конце прошлого года, лишь несколько месяцев спустя обнародовав это событие.

Дмитрий Орлов и его новая жена недавно втроём, вместе с Таней, ездили в Грузию.
картинка

А в августе отдыхали в Пятигорске - и фотографировались на горе Машук:
картинка

Ирина Пегова: самое эротичное фото в постели

31.05.2018 15:05
39-летняя актриса Ирина Пегова, три года назад стремительно похудела, сбросив 17 кг, обескуражив своих поклонников. Но сегодня она опубликовала невероятно эротичное фото, где явно не смотрится изможденной.
"На сегодня объявляется постельный режим! Сегодня проснулась в 10 утра!! Давно такого не было - и в ближайшее время не будет..."
картинка

Поклонники взахлеб восторгаются актрисой: "В вас есть всё: красота, ум, талант, юмор, изящество, шарм, стиль... Всего не перечислить, не женщина, а просто сказка", "Красивая и умная, образованная и воспитанная девушка!", "Очень нежно, женственно и красиво". Только одна читательница, явно не знакомая с законами красивых кадров, снижает градус поэзии, спрашивая: "А почему вы спите в кофте?". Хотя кофта не дает покоя и взбудораженным мужчинам: "Ирина, смелее! Бабушкины трикотажные кофточки оставим в прошлом! Сделайте сессию ню хотя бы для себя, вы же кустодиевская модель!"
Ирина Пегова воспитывает дочь, 12-летнюю Татьяну, рожденную в браке с актером Дмитрием Орловым. В 2011 году Пегова и Орлов развелись.
картинка

Ирина Пегова: безумное любовное фото. "Вот это сплющило!"

08.05.2018 11:40
39-летняя актриса Ирина Пегова, три года назад стремительно похудела, сбросив 17 кг, обескуражив своих поклонников. Как видно по комментариям, не все были готовы к резкой смене имиджа аппетитной пышечки. Но в любом весе Ирина Пегова остается красавицей и хулиганкой - сегодня она опубликовала фото, где гримасничает с актером Эдуардом Чекмазовым с подписью: "Да это просто - любовь..."
картинка

Читатели блога актрисы радуются: "Обалдеть, какая экспрессия😄😉 Супер👍", "Вот это сплющило)) у меня так не получаааается((", "Любовь похожая нааа соооооон!", "Вот это Пегову скрутило))", "Супер! Ирина, очень вас любим всей семьёй 😍". Но другие не очень понимают шутки Пеговой и грубят: "Да лучше бы он лучше харю скривил, Ира, тебе не надо".
картинка

Ирина Пегова: фото в магазине, с дочкой и в купальнике. "Так похудеть - это подвиг!"

22.02.2018 13:41
39-летняя актриса Ирина Пегова, три года назад стремительно похудела, сбросив 17 кг, и из аппетитной пышечки превратившись в такую же фигуристую, но худую красотку. Сейчас актриса явно решила истончиться до предела - и фиксирует процесс в микроблоге. Не все считают, что худоба идет Пеговой: "Я Вас не узнаю. Так похудеть - это подвиг! Но сказать, что мне нравится, не могу!", "Солнышко, не теряйте природный дар! Худоба вам не к лицу..", "Ничего не поняла, но это фото мне не нравится😨😭😉Где вы, наша любимая красотка?".
Осунувшуюся Ирину Пегову, да еще и в очках, действительно трудно узнать.

На других фотографиях актриса выглядит более естественно:

И совсем хорошо актриса смотрится на фото с единственной дочкой, 12-летней Татьяной. После развода с мужем, актером Дмитрием Орловым, в 2011 году, Пегова воспитывает дочь одна.
В Москве в ожидании такси:

И на новогодних каникулах на море:

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.02.2019 08:12:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!