(3113 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

Результаты поиска по фразе 'ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА'

Секрет Екатерины Стриженовой восхитил Малышеву, но возмутил поклонниц

07.06.2019 11:00
51-летняя телеведущая Екатерина Стриженова поздравила своего мужа и отца двух дочерей, режиссера Александра Стриженова с юбилеем - 50-летием. На фото с цветущими бабушкой и дедушкой - их единственный внук, годовалый Пётр. "Катюш, всегда помню твой секрет долгой семейной жизни: мужу прощать, а себе не разрешать!!!" - написала телеведущая Елена Малышева коллеге. Поклонницы возмутились советом: "Что за бред? Почему?"
Екатерина и Александр Стриженовы внук

"Любимый, с днем рождения! Я восхищаюсь тобой, я ценю тебя. Работа с тобой всегда адреналин! Ты - лучший партнёр на сцене, ты - режиссёр моей жизни!" - подписала фотографию Екатерина Стриженова.
Малыш Петя вместе с родителями - старшей дочерью Стриженовых Анастасией и её мужем Петром Грищенко - живет в Нью-Йорке. Супруги часто видятся с внуком и охотно делятся фото умилительного младенца в соцсетях.

Екатерина и Александр Стриженовы празднуют 1 год внуку

04.04.2019 16:56
51-летняя телеведущая Екатерина Стриженова с мужем Александром отмечают первый год первого внука Петра. Малыш вместе с родителями - старшей дочерью Стриженовых Анастасией и её мужем Петром Грищенко - живет в Нью-Йорке.
Екатерина и Александр Стриженовы

Стриженовы часто навещают внука и охотно делятся фото умилительного младенца в соцсетях. Счастливая мама Пети Петровича (так именинника называют в семье) пишет: "Целый один год. И ничего не буду писать тут. Как только начинаю, слезы катятся градом. Я знаю, вы понимаете о чем я. Счастье".
Внук Стриженовой

Младшей дочери Стриженовых Александре - 18 лет.
Екатерина Стриженова дочь Александра

Стриженовы: фото с 4-месячным внуком, дочкой и зятем

03.08.2018 14:17
50-летняя телеведущая Екатерина Стриженова и ее муж, актер и режиссер Александр Стриженов, в апреле стали бабушкой и дедушкой - их старшая дочь, 30-летняя Анастасия, живущая с мужем в Нью-Йорке, родила сына. И вот сейчас Стриженовы навещают молодую семью в Америке и отмечают день рождения малыша: "Петя Петрович - наша радость и любовь!! Жизнь прекрасна - тебя все носят на руках! Уже 4 месяца". "А выглядите как будто сына первенца только из роддома принесли))", - расточают комплименты поклонники.
картинка

"Дедушка помолодел, посвежел, не узнала даже, ну а вы, Екатерина, всегда молоды и прекрасны! Счастья вашей семье и маленькому Пете!!", "Больше похожи на маму и папу))) Пусть растёт здоровеньким ваш внук...", "Какие же вы красивые, настоящие, без этого глянцевого фотошопа! Дай вам Бог!!".
Но пока одни уверяют, что малыш похож на дедушку Сашу, очевидно, что больше всего он похож на маму.
Старшая дочь Стриженовых Анастасия с мужем и сыном в июне 2018 года:
картинка

картинка

Бабушка Екатерина Стриженова: первое фото с внуком, пока дедушка записывает ему "Войну и мир"

02.07.2018 13:34
50-летняя телеведущая Екатерина Стриженова и ее муж, актер и режиссер Александр Стриженов, в апреле стали бабушкой и дедушкой - их старшая дочь, 30-летняя Анастасия, живущая с мужем в Нью-Йорке, родила сына.
Сейчас молодая мама выложила фото молодой бабушки с первым внуком.
картинка

"Ведь она случается - любовь с первого взгляда. Впервые Петя улыбнулся на третей неделе своей жизни именно бабушке Кате! Вообще мама такая красивая в этой новой роли, и очень трогательная, Петя Петрович каждый день слушает «У лукоморья», которое бабушка Катя ему записала и прислала в наш семейный чат, на что я спросила, а где же запись от дедушки... Папа тут же признался, что «Война и Мир» для Пети уже в пути...", - поделилась Анастасия Стриженова.
Внук Екатерины и Александра Стриженовых с родителями:
картинка

Бабушка и дедушка Стриженовы на выпускном: фото Александры Стриженовой с избранником

26.06.2018 13:24
Телеведущая Екатерина Стриженова и ее муж, актер и режиссер Александр Стриженов, в апреле стали бабушкой и дедушкой - их старшая дочь, 30-летняя Анастасия, живущая с мужем в Нью-Йорке, родила сына. А сейчас Стриженовы отметили выпускной младшей дочери, Александры.
картинка

"Александра, запомни этот момент! Впереди - новая жизнь с бОльшей самостоятельностью и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ! Сейчас всё зависит только от тебя!!!" - наставляет младшую дочку мама.
Александра Стриженова праздновала начало новой жизни не только с родителями, но и со своим молодым человеком.
картинка

Романтичное платье для выпускного девушка выбрала у бренда Speranza Couture, а вот платье на последний звонок Александре Стриженовой сшила ее двоюродная сестра, дочь модельера Виктории Андреяновой Елизавета.
картинка

Старшая дочь Стриженовых Анастасия с мужем Петром Грищенко:
картинка

Александр Стриженов с зятем и внуком Петром Петровичем:
картинка

Екатерина Стриженова празднует 50 лет и готовится стать бабушкой

21.03.2018 11:55
Телеведущая Екатерина Стриженова отпраздновала 50-летие и сообщила, что скоро собирается стать бабушкой: старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых, 30-летняя Анастасия, беременна первенцем.
картинка

Анастасия Стриженова и ее муж Петр Грищенко живут в Нью-Йорке, но Екатерина и Александр Стриженовы часто видятся с "детьми". Например, новогодние каникулы объединенное семейство провело в Таиланде. Также у Стриженовых подрастает младшая дочь, 17-летняя Александра.
картинка

картинка

Мария Кожевникова показала старшего сына, а Екатерина Стриженова - дочь

23.11.2015 14:03
Актриса и депутат Мария Кожевникова до недавнего времени категорически не показывала лиц двух сыновей-погодок - Ивана, которому сейчас 1 год и 9 месяцев, и почти 9-месячного Максима.
И вдруг на открытии Детской кулинарной школы интерьерного салона "Шато де Вэссель" в ЦДМ на Лубянке Мария Кожевникова появилась со старшим сыном - и охотно позировала фотографам. Иван вместе с мамой рисовал на холодильнике и готовил итальянскую пасту:
картинка


картинка


В гастрономическом мастер-классе приняли участие и другие звезды шоу-бизнеса. Екатерина Стриженова с младшей дочерью, 15-летней Александрой, готовили шоколадный фондан, а Наталья Подольская, заехавшая без младенца сына, не стала ничего готовить и быстро покинула мероприятие.
картинка

С хозяевами салона "Шато де Вэссель" Дмитрием и Ириной Печерскими:
картинка

Шоумен Александр Ревва пришел на кухню с женой Анжеликой и старшей дочкой Алисой, но отвечать за кулинарный процесс пришлось одной девочке:
картинка

Музыкальным подарком вечера стало выступление юной талантливой певицы, участницы шоу «Голос.Дети» – Рагды Ханиевой.

Кулинарная школа «Шато де Вэссель» располагается на 4 этаже Центрального Детского Магазина на Лубянке. Мастер-классы для детей проходят ежедневно. Под руководством опытных поваров маленькие гости обучаются навыкам кулинарного мастерства, узнают секреты различных блюд, а также знакомятся с культурой той страны, кухни которой посвящен тот или иной мастер-класс.
картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.07.2019 11:56:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!