(2852 записи)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ИРИНА МУРОМЦЕВА

Ирина Муромцева: встреча с медведем и фото с дочками

07.06.2018 15:39
40-летняя телеведущая и мама двух дочек Ирина Муромцева в своей журналистской работе встречает разных собеседников - в том числе, диких и мохнатых. "Утро бывает бодрым и добрым! И да, по улицам Москвы действительно ходят медведи! 🐻" Но поклонникам Муромцевой не до медведей, они по-прежнему жалеют об ее уходе из передачи "Доброе утро" на Первом канале: "Когда вы начинали доброе утро, и день был хорошим: ваш юмор, обаяние... Возвращайтесь, пожалуйста, мы скучаем!!"
картинка

Немногие все-таки оценили шутливое фото с медведем: "У Потапыча такой маникюр, смотришь и, прям волнительно!!!! Но, если честно, я тоже хочу так!!!", "Ира, какая вы смелая!👍🙈 А медвежонок такой стройный😁", "Ой, так мило 😍, хоть и немного боязно за вас 🙏"
Но большинство комментаторов оплакивают мишкину судьбу: "Как же жалко животное, которое живёт в вечном страхе и непонимании(((", "Абсолютно поддерживаю. Животному ломают психику и его природу", "Какие мы жестокие. XXI век, а мы не меняемся. Бедный мишенька","Не нужно так фотографироваться. Чем больше спрос, тем больше таких мишек будут ходить по улице и в цирках..."
Недавно Ирина Муромцева признавалась, почему ей так нравится тележурналистика: "За что люблю свою работу, так это за возможность перевоплощаться и прокачивать свои самые разные стороны....🔥🚀💯 А ещё после таких, как сегодня съёмок (6 часов модерации на ногах, в каблуках 🙈), понимаешь, что телевидение - это не для слабаков))"
картинка

У Ирины Муромцевой и ее мужа Максима Волкова растет 5-летняя дочка Саша .
картинка

Также у телеведущей есть старшая дочка от первого брака, 16-летняя Любаша:
картинка

Ирина Муромцева с мужем и дочкой: слова на букву "С" и имя для девочки

08.05.2018 11:11
40-летняя телеведущая Ирина Муромцева отдыхает с мужем, Максимом Волковым, и 5-летней дочерью Сашей. Сфотографировавшись в Новоафонском монастыре в горах Абхазии и на станции Сзырха, телеведущая загадывает загадки: "Три слова, начинающиеся на «С», зашифрованы в этих снимках. Как вы думаете какие?))"
картинка

Читатели блога телеведущей предлагают варианты, лидирует слово "семья": "Самая, Счастливая, Семья", "Семья, Саша, Сухуми", "Свобода, спокойствие, семья", "Счастье, семья, солнце", "Семья, сказка, старина", "Семья, сила, солнце!!", "Сырзха, семья, счастье" и даже "Сэлфи, супер, секвойя".
Ирина Муромцева пока так не опубликовала ответ на свою загадку, зато показала в сториз, как Саша с аппетитом уплетает баранки с медом после того, как попарилась в бане, и смешно "поздравила" дочку: "С легким паром, с чистым пОпом!"

У Ирины есть старшая дочка от первого брака, 16-летняя Любаша, а недавно Муромцева вспоминала, как долго они выбирали красивое имя для девочки с вторым мужем.
картинка

"Саше мы выбирали имя 10 месяцев: с момента, как узнали о том, что ждём ребёнка (но вяло, просто перебирая приятные слуху мужские и женские имена) и до исполнения 1 месяца, когда уже настал крайний срок визита в ЗАГС за свидетельством о рождении.
😋И вот картина маслом - ночь, дети спят, мы с Максимом на кухне выбираем имя. Вариантов из 15 осталось два: Николь и Александра. Ситуация сложнейшая - Максиму нравится Николь, мне Саша.
😊Хотя я готова согласиться и на первый вариант.
На столе стоит миска с карамельками. Я говорю: «Давай тянуть жребий, кому выбирать имя». Жребий у Максима. Ну и собственно две конфеты 🍭 и 🍬
Муж вытягивает Александру. Вижу, что немного расстроен. Говорю: «Ну, ночь же. Мы вдвоём. Никто не узнает. Давай назовём Николь». Хотя в душе всё переворачивается: Николь Максимовна. Как вы лодку назовёте 😼 Представляю некую даму с фиолетовыми волосами, работницу паспортного стола. В общем, судьбы такой не хочу своему ребёнку. Но и с мужем ссориться тоже не хочу 😳 В общем, Максим мудро отвечает: «Это судьба. Её не обманешь!»
На следующий день у нас в руках - свидетельство о рождении Александры.
Ей это имя очень подходит".

картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.02.2019 03:14:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!