(2946 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

НАОМИ УОТТС

Сын актрисы Наоми Уоттс становится девочкой, дочь Джоли и Питта - мальчиком

14.02.2019 15:36
50-голливудская актриса Наоми Уоттс ("Кинг-Конг", "Звонок", "Маллхоланд-Драйв") забирает из школы в Нью-Йорке младшего ребёнка - но не дочь, как могло бы показаться, а сына, 10-летнего Кая. Одетый в платье и розовую блузку, с длинными светлыми волосами, собранными в хвостик, мальчик - еще один "звездный" ребенок, который не определился со своим полом.
Самый известный пример - 12-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло, которая носит исключительно мальчишескую одежду и коротко стрижется, считая себя мальчиком по имени Джон.
Наоми Уоттс с младшим сыном

Анджелина Джоли с детьми: ее старшая биологическая дочь от Брэда Питта Шайло Нувель - слева.
Анджелина Джоли Шайло Нувель и другие дети Питта

Некоторые комментаторы поддерживают актрис, хваля их за то, что они дают детям свободу в самоопределении, другие же считают, что голливудские звезды специально потворствуют детским капризам и странностям, чтобы привлечь к себе внимание - и, конечно, чтобы прослыть прогрессивными родителями.
"Бедные дети, это какой-то социальный эксперимент по перемешиванию полов, боюсь думать, к чему это приведет", - пишут посетители соцсетей.
У Наоми Уоттс и ее бывшего мужа, актера Льва Шрайбера есть еще старший сын, 11-летний Саша, который не был замечен в переодеваниях.
Наоми Уоттс и Лив Шрайбер с сыновьями

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер разводятся. Крах еще одного звездного брака - 11 лет вместе и 2 детей

27.09.2016 10:49
Не успела неделю назад одна из самых крепких и романтичных пар Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли объявить о разводе, как другая прекрасная актерская пара - 47-летняя актриса Наоми Уоттс, звезда фильмов «Малхолланд Драйв» и "Кинг-Конг", и 48-летний актер Лив Шрайбер ("Кейт и Лео", "Разрисованная вуаль") - вчера вечером обратились к прессе с печальным заявлением: «В последние несколько месяцев мы пришли к выводу, что для нашей семьи будет лучше, если мы перестанем жить вместе. Мы готовы к новому этапу в наших отношениях и, конечно, сделаем все возможное, чтобы разрыв как можно меньше сказался на наших детях».
картинка

картинка

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер познакомились на съемках фильма "Разрисованная вуаль" в 2005 году, и стали жить вместе, не регистрируя отношения официально.
картинка

У супругов двое сыновей — 7-летний Сэмюэл и 9-летний Александер ("Саша").
картинка

картинка

Церемония "Эмми-2015": фото самых красивых актрис после 45

21.09.2015 16:42
На красной дорожке главной телевизионной премии Emmy Awards, прошедшей вчера в Лос-Анджелесе, внимание фотографов привлекали не только и не столько свежие лица старлеток. Состоявшиеся актрисы в возрасте после 45 лет, настоящие звезды кино и популярных в этом году телесериалов, выглядели на церемонии "Эмми" по-разному, но, безусловно, эффектно.

Звезда "Карточного домика" (House Of Cards), 49-летняя Робин Райт в своем платье цвета топленого молока с контрастными вырезами сияла женственностью и изяществом:
картинка

картинка


46-летняя Наоми Уоттс появилась перед камерами с гражданским мужем и отцом двух ее сыновей, актером Ливом Шрайбером.
картинка

картинка


45-летняя актриса Джули Боуэн, сериал "Американская семейка" (Modern Family) сочетает красоту и комический талант.
картинка


66-летняя Джессика Лэнг вот уже сорок лет царит на голливудских экранах - начиная с фильмов "Кинг-Конг" и "Тутси", заканчивая нынешней ролью в "Американской истории ужасов".
картинка

картинка

День матери в Голливуде

12.05.2014 12:07
Традиционно во второе воскресенье мая в США отмечают День матери. Голливудские звезды, как и обычные американские граждане, чтят этот семейный праздник.

26-летняя актриса Хилари Даф отметила этот день на пляже вместе со своей мамой, сестрой и сыном Лукой. Мальчику сейчас 2 года. С его отцом, канадским хоккеистом Майком Комри, актриса рассталась в январе этого года. Несмотря на это, они вместе воспитывают сына.

Хилари Дафф с сыном Лукой

Дочери Дем Мур, 25-летняя Румер и 20-летняя Таллула, приехали поздравить маму с праздником. Несмотря на то, что отношения актрисы с девочками не всегда складывались легко, они провели этот день вместе. Дочери приехали с цветами. Деми устроила праздничный обед в своем доме в Калифорнии.

Деми Мур

Певица Кристина Агилера готовится во второй раз стать матерью. У нее уже есть 6-летний сын Макс от брака с Джорданом Братманом. В этом году у мальчика появится младшая сестра. Кристина Агилера и ее жених Мэттью Рутлер ждут девочку. Влюбленные познакомились в 2010 году на съемочной площадке фильма «Бурлеск». Кристина Агилера снималась в этой картине, Мэттью был ассистентом. В настоящее время они живут вместе в Лос-Анджелесе, в доме, который певица купила в прошлом году за 10 миллионов долларов. В День матери беременная Кристина Агилера была замечена за руку со своим сыном Максом и в компании Мэттью Рутлера у кофейни.

Кристина Агилера с сыном Максом и женихом Мэттью Рутлером

33-летняя актриса Джессика Альба отметила День матери в компании своих дочерей и мамы. Девочки подготовили подарки. Джессика поделилась снимками сюрпризов, которые ей сделали 6-летняя Онор и 2-летняя Хэвен.

Джессика Альба с Онор, Хэвен и мамой

Джессика Альба

Актриса Наоми Уоттс в День матери вместе со своими сыновьями Самюэлем и Александром и их отцом Ливом Шрафбером отправилась на лос-анджелесский фермерский рынок. Звездное семейство приехало на велосипедах.

Наоми Уоттс с сыновьями Самюэлем и Александром и Ливом Шрафбером

Наоми Уоттс с сыновьями Самюэлем и Александром и Ливом Шрафбером

37-летняя Шакира в День матери опубликовала свой совместный снимок с сыном Миланом, которому сейчас год и три месяца. На фотографии видно, как сильно малыш любит свою маму.

Шакира с сыном Миланом

41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу, которая недавно объявила о разводе с Крисом Мартином, День матери провела в компании своих детей – дочери Эппл и сына Мозеса. В тот момент, когда они целовали ее, счастливая мамочка сделала снимок, который опубликовала в своем микроблоге.

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл и сыном Мозесом

39-летняя певица Ферги отметила свой первый День матери в качестве матери. У нее и актера Джоша Дюамеля в августе прошлого года родился первенец - сын Аксель.

Ферги с сыном Акселем и Джошем Дюамелем

Еще одна голливудская звезда - актриса Оливия Уайлд - впервые отметила День матери в качестве матери. Накануне праздника у нее и актера Джейсона Судейкиса родился первенец - сын Отис. В День матери звездное семейство в полном составе было замечено на прогулке в Нью-Йорке.

Оливия Уайлд с сыном Отисом и Джейсоном Судейкисом

Для супруги Алека Болдуина, Хиларии, этот День матери тоже стал первым в качестве матери. У 56-летнего актера и его 30-летней жены в августе прошлого года родилась дочь. Малышку назвали Кармен. Хилария и Алек поженились в 2012 году. Для Болдуина это был второй брак. Первой женой Алека была Ким Бейсингер, от которой у Алека есть 18-летняя дочь Айрленд.

Хилария Болдуин и Кармен

"Золотой глобус-2014": знаменитые пары на красной ковровой дорожке

15.01.2014 14:38
На прошедшей два дня назад в Беверли-Хиллз церемонии вручения премии «Золотой глобус» можно было увидеть самые красивые и знаменитые пары – посмотрим сначала на будущих родителей, а закончим многодетными.
Дрю Бэрримор с мужем оставили годовалую дочь дома, а на церемонию пришли со следующим ребенком – который пока еще не родился.
Дрю Бэрримор с мужем

И Оливия Уайлд в роскошном русалочьем платье от Gucci показала свой округлившийся живот Оливия Уайлд
Молодые родители Ченнинг Татум с женой Дженной
Ченнинг Татум с женой
Наоми Уоттс с мужем Львом Шрайбером
Наоми Уоттс и Лев Шрайбер
Джейсон Бэйтман с женой Амандой
Джейсон Бэйтман с женой
Мэтт Дэймон с женой Лучаной
Мэтт Дэймон с женой

А трижды родители - Мэттью Макконахи с женой Камиллой - покинули церемонию с уловом: актер получил заветную статуэтку за лучшую мужскую роль.
Мэттью Макконахи с женой Камиллой
http://www.people.com

Премия Гильдии киноактеров-2013: выбираем самое красивое платье

01.02.2013 12:42
На прошедшей в Лос-Анджелесе 19-й церемонии вручения Премии Гильдии киноактеров США (SAG Awards) лучшие актрисы стремились затмить друг друга на красной ковровой дорожке:
Дэниэл Крэйг

Приз читателей журнала People за самое красивое платье церемонии достался француженке Марион Котийяр и ее двухцветному платью Dior Haute Couture:
Марион Котийяр

Другие образы церемонии.
Николь Кидман:
Николь Кидман

Наоми Уоттс:
Наоми Уоттс

Хелен Хант:
Хелен Хант

Клэр Дэйнс:
Клэр Дэйнс

Аманда Сейфрид:
Аманда Сейфрид

Дженнифер Гарнер:
Дженнифер Гарнер

Победительница церемонии – молодая актриса Дженнифер Лоуренс, получившая приз за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих»:
Дэниэл Крэйг

Она же с коллегами по цеху – Брэдли Купером и Робертом де Ниро:
Дэниэл Крэйг

Чье платье нравится вам больше?
http://www.people.com

Как звездные мамы одеваются в школу и детский сад

31.08.2012 16:53
Найти время в плотном "звездном" графике, чтобы заехать за школьником или отвести малыша на развивающие занятия? Да, конечно! Актрисы и модели - и заботливые мамы - стараются проводить побольше времени с детьми, не перекладывая все родительские обязанности на нянь и помощников.

Сара Джессика Паркер с 9-летним сыном Джеймсом Уилки:
Сара Джессика Паркер с сыном

Певица Гвен Стефани с 6-летним сыном Кингстоном:
Гвен Стефани с сыном

Актриса Наоми Уоттс с 4-летним сыном Сашей:
Наоми Уоттс с сыном

Риз Уизерспун (еще до третьей беременности) со своей "копией" - 12-летней дочерью Эвой:
Риз Уизерспун с дочерью

Сандра Баллок с 2-летним приемным сыном Луи:
Сандра Баллок с сыном

Актриса Сара Мишель Геллар с дочкой Шарлотт двух с половиной лет - и с будущим ребенком, рождение которого ожидается в конце этого года:
Сара Мишель Геллар с дочерью

Актриса Холли Берри с 4-летней дочкой Налой: Холли Берри с дочкой

Топ-модель Кристи Тарлингтон с 6-летним сыном Финном: Кристи Тарлингтон с сыном
http://www.people.com/

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.04.2019 23:56:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!