(2941 запись)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР

Бен Аффлек и няня трех его детей: роман продолжается?

06.08.2015 14:52
"Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся после 10 лет брака" - то, что прозвучало, как гром среди неба, сейчас начинает проясняться.
Ходят слухи, что последней каплей для Дженнифер Гарнер стала интрижка мужа с няней их трех детей, 28-летней Кристиной Узунян.
картинка

картинка

Многодетная мама Дженнифер Гарнер с детьми:
картинка

Спустя месяц после объявления о разводе, газета "Дейли Мейл" опубликовала фото, как 42-летний актер и обладатель "Оскара" Бен Аффлек проводит вечер у себя дома с той самой няней, которая за 2 недели до этого дня была уволена разгневанной матерью.
картинка

Бен Аффлек, сменивший свой большой дом на холостяцкую берлогу, попался на прицел папарацци, когда весело приветствовал гостью. Кристина Узунян, с подарком в руках, тоже явно рада видеть бывшего нанимателя.
картинка

картинка


Cегодня же журнал InTouch опубликовал фото предполагаемой разлучницы в роскошном отеле Bel-Air в Беверли-Хиллз. Как сообщили анонимные источники, все расходы по пребыванию Кристины в курортном раю взял на себя Бен Аффлек.
картинка

картинка


Мнения в Интернете единодушны: "у Дженнифер все будет хорошо, а Бен не понимает, что потерял", "эти два клоуна (няня и Аффлек) стоят друг друга" - все женщины активно сочувствуют Дженнифер Гарнер, только не понимают, зачем нанимать молодую, сексуально активную няню, когда есть масса спокойных взрослых женщин, которые не будут охотиться за чужим мужем.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

01.07.2015 12:21
42-летний актер и режиссер Бен Аффлек разводится с женой и матерью своих детей, 43-летней актрисой Дженнифер Гарнер. Грустное совпадение: вчера был 10-летний юбилей со дня их свадьбы, а сегодня супруги подтвердили журналистам факт расставания.
картинка

На фото - пара во время медового месяца.
картинка

У пары трое детей: 9-летняя Вайолет, 6-летняя Серафина и 3-летний Самюэль. На фото - две недели назад.
картинка

Слухи о трудностях в звездном браке циркулировали уже несколько месяцев, супруги все больше времени проводили порознь, а Аффлек был замечен в казино Лас-Вегасе, где в расстроенных чувствах играл в покер на большие суммы. До этого у актера уже возникали проблемы с азартными играми, но сам он всячески отрицает эту зависимость.
картинка

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер познакомились на съемках фильма "Перл-Харбор" в 2001 году, но роман завязался на съемках по комиксу про очередного супергероя "Сорвиголовы" в 2002 году.
картинка

В 2012 году, получая "Оскар" за свой фильм "Арго", Бен Аффлек горячо благодарил жену, которая "работает над нашим браком": "Это работа, но это самая лучшая работа, и нет больше никого, с кем бы мне хотелось ее делать".
картинка

Бен Аффлек – многодетный и заботливый

07.02.2013 15:31
40-летний актер, получивший в январе 2013 года премию "Золотой глобус" за лучшую режиссуру (фильм "Операция "Арго"), окончательно утвердился в ранге звезды.
Между тем, образ жизни Бен Аффлек и его жена, актриса Дженнифер Гарнер, ведут совершенно не гламурный. У них по-настоящему любящая и дружная семья. И многодетная: за 7 лет брака родилось трое детей.
Актер на прогулке со старшей дочерью, 7-летней Вайолет.
Бен Аффлек со старшей дочерью

Здесь Бен Аффлек гуляет с младшей дочкой - 3-летней Серафиной:
Бен Аффлек с младшей дочерью
Бен Аффлек с младшей дочерью

Дженнифер Гарнер ежедневно сама забирает Вайолет из школы.
Дженнифер Гарнер с дочерью
Дженнифер Гарнер с дочерью
Дочь Бена Аффлека Вайолет

Год назад 40-летняя Дженнифер родила третьего ребенка – сына Самюэля. Здесь малышу полгода.
Дженнифер Гарнер с сыном

Несмотря на количество детей и на то, что отец семейства активно снимается, супруги успевают побыть вместе. Например, осенью, когда Аффлек был на съемках в Париже, пару заметили гуляющей по городу.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

А так супруги выглядели до появления детей - после свадьбы в 2005 году:
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
http://www.justjared.com

Дети звезд маскируются под зверей

01.02.2013 16:31
В конце января сразу три звездных отпрыска были замечены в необычных головных уборах.
Меховые капюшоны в виде разных зверей покорили сердца (слева направо):
Сури Круз (дочь Тома Круза и Кэти Холмс),
Вайолет Аффлек (старшая дочь Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер)
и Джеймса Бродерика (сына Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика).
Дети звезд
http://www.people.com

Премия Гильдии киноактеров-2013: выбираем самое красивое платье

01.02.2013 12:42
На прошедшей в Лос-Анджелесе 19-й церемонии вручения Премии Гильдии киноактеров США (SAG Awards) лучшие актрисы стремились затмить друг друга на красной ковровой дорожке:
Дэниэл Крэйг

Приз читателей журнала People за самое красивое платье церемонии достался француженке Марион Котийяр и ее двухцветному платью Dior Haute Couture:
Марион Котийяр

Другие образы церемонии.
Николь Кидман:
Николь Кидман

Наоми Уоттс:
Наоми Уоттс

Хелен Хант:
Хелен Хант

Клэр Дэйнс:
Клэр Дэйнс

Аманда Сейфрид:
Аманда Сейфрид

Дженнифер Гарнер:
Дженнифер Гарнер

Победительница церемонии – молодая актриса Дженнифер Лоуренс, получившая приз за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих»:
Дэниэл Крэйг

Она же с коллегами по цеху – Брэдли Купером и Робертом де Ниро:
Дэниэл Крэйг

Чье платье нравится вам больше?
http://www.people.com

Мэтт Дэймон и его любимые девочки

16.10.2012 13:55
42-летний актер Мэтт Дэймон, хотя и играет преимущественно крутых парней, в душе – трепетный родитель. И не только в душе: например, он совершенно не стесняется появляться на публике с розово-голубым детским рюкзачком.
Мэтт Дэймон

Папарацци сфотографировали актера в Нью-Йорке, когда он отвез девочек в спортивную школу, и даже «опознали» рюкзак – модель от Skechers стоимостью 25$ с блестками, звездами и сердечками.
Впрочем, совершенно неудивительно, что Мэтт Дэймон привык и даже полюбил девчачьи вещи: он знает в них толк, как никто другой. Женившись в 2005 году на аргентинке Лючиане Баррозо, у которой уже была дочка, к 2010 Мэтт Дэймон был отцом уже четырех дочерей.
Мэтт Дэймон с женой
Будущие супруги познакомились в Майами в 2003 году, когда Лючиана работала в местном баре. На фото - пара влюбленных с друзьями: Беном Аффлеком, Брюсом Уиллисом и его дочерью Румер.
Мэтт Дэймон с женой, Бен Аффлек и Брюс Уиллис
Мэтт Дэймон и Бен Аффлек с женами:
Мэтт Дэймон и Бен Аффлек с женами

Падчерице актера Алексии сейчас 14 лет:
Мэтт Дэймон с падчерицей
Родным дочкам Изабелле - 6, Джии – 4, младшей Стелле – почти 2.
Мэтт Дэймон с дочерьми
Вся семья на прогулке - в сентябре этого года.
Мэтт Дэймон с семьей
Актер с младшей Стеллой на прошлой неделе:
Мэтт Дэймон с младшей дочерью
Зимняя прогулка с двумя дочками в январе 2012-го:
Мэтт Дэймон с семьей
http://www.people.com

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.04.2019 12:13:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!