(2629 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ОЛИВЬЕ МАРТИНЕС

50-летняя Кайли Миноуг нашла новую любовь после измены жениха

03.07.2018 16:02
50-летняя австралийская певица Кайли Миноуг, наконец, снова счастлива. Все еще помнят неожиданный разрыв с предыдущим женихом, 29-летним английским актером, накануне свадьбы в феврале 2017 года. Кайли Миноуг радостно раздавала интервью, что будет рада сменить фамилию на мужнюю, когда узнала об измене молодого избранника. Сейчас Кайли Миноуг, по-видимому, оправилась от потрясения, и опубликовала фото с новым мужчиной, 40-летним креативным директором британской версии журнала GQ Пол Соломонсом.
картинка

В отличие от экс-жениха Кайли Миноуг Джошуа Сасса, Пол Соломонс и без звездной подруги вхож в высшие круги шоу-бизнеса. На фото - с моделью Карой Делевинь.
картинка

Еще один возлюбленный Миноуг, актер Оливье Мартинес, ушел от нее к оскароносной актрисе Холли Берри, которая в октябре 2013 года родила ему сына.
картинка

В недавнем интервью австралийская певица на вопросы о будущем ответила так: "Может, я никогда не выйду замуж. А, может, и выйду. Я не знаю".
картинка

Не так давно Кайли Миноуг отметила 30-летие своего первого хита - песни I Should Be So Lucky.
картинка

51-летняя Холли Берри в прозрачном платье и без белья - выглядит отчаявшейся?

16.01.2018 12:54
51-летняя актриса и мама двух маленьких детей Холли Берри доказывает, что красивая фигура заставляет публику позабыть о приличиях. Появившись на недавней церемонии "Золотой глобус" в коротком платье с глубоким декольте, вчера Холли Берри предстала перед фотографами в еще более смелом виде - в платье с кружевной вставкой на причинных местах.
Зрители сказали "Вау!", но некоторые осудили голливудских актрис за двуличие: сначала выбирают такие наряды, а потом жалуются на сексуальные приставания.
картинка

картинка

картинка

А злопыхатели уверяют, что актриса выглядит отчаявшейся и страстно желающей доказать, что она еще ого-го! В конце 2017 года Холли Берри рассталась с 35-летним хип-хоп исполнителем Алексом да Кидом:
картинка

Это был первый публичный роман оскароносной звезды после того, как в 2015 году Холли Берри развелась с третьим мужем Оливье Мартинесом, отцом ее младшего ребенка, сына Масео.

Кайли Миноуг выгнала 29-летнего жениха перед свадьбой за измену

03.02.2017 10:31
48-летняя певица Кайли Миноуг потрясена и опустошена - очередной мужчина разбил её сердце. Два дня назад австралийская звезда радостно поделилась с миром свадебными приготовлениями и сообщила, что будет рада сменить фамилию на мужнюю, а вчера Миноуг узнала об измене жениха, 29-летнего британского актера Джошуа Сасса - и выставила его из своего дома в восточном Лондоне.
картинка

картинка

В телеинтервью накануне Кайли Миноуг рассказывала, как ей нравится имя "Кайли Сасс", и что оно прекрасно подходит для шоу-бизнеса: "Никто не хочет быть мистером Миноуг, это неприятная позиция для сильного мужчины, и я прекрасно это осознаю". Также она цитировала героиню Джулию Робертс из фильма "Ноттинг Хилл" - звезду, влюбившуюся в очаровательного продавца книг: "Я простая девушка, которая стоит перед парнем, и надеется, что он её любит".
картинка

Австралийская певица была неразлучна с молодым актером последние полтора года, и, по словам друзей, верила, что он - её единственный и неповторимый. Благодаря статусу своей избранницы, Джошуа Сасс смог познакомиться даже с наследником английского престола принцем Чарльзом.
картинка

Желание Кайли Миноуг обрести семью и покой объяснимо: звезду преследуют неудачи в любви - все её отношения с мужчинами заканчивались слезами. Но долгожданное семейное счастье не наступило и сейчас: певица узнала о слишком близких отношениях жениха с 34-летней испанской актрисой Мартой Милэнс.
картинка

До встречи с Джошуа, Кайли Миноуг пять лет встречалась с моделью Андресом Веленкосо, они "расстались друзьями".
картинка

Но самый известный и травматичный разрыв в личной жизни певицы случился с актером Оливье Мартинесом, с которым Миноуг прожила пять лет - в тот самый период австралийская звезда боролась с раком, и Мартинес сильно поддерживал избранницу.
картинка

Вскоре после расставания с Миноуг, Оливье Мартинес стал встречаться с Холли Берри, и даже стал отцом ее второго ребенка, но в 2015 году их брак распался.
картинка

Холли Берри впервые прокомментировала стремительный развод

06.11.2015 17:01
Буквально две недели назад 49-летняя актриса Холли Берри наслаждалась счастливой семейной жизнью - с мужем Оливье Мартинесом и их 3-летним сыном Масео.
И вдруг - совершенно неожиданно - прогремела новость о разводе пары.
картинка

Сегодня, спустя несколько дней, Холи Берри впервые прокомментировала это грустное событие: "У меня все хорошо, я продолжаю жить. И стараюсь посещать разные места: отвлечься от самокопания и переключиться на другие дела - это лучшее лекарство в любых ситуациях".
картинка

На вопрос о том, как переносят разрыв дети - Масео и старшая дочь Холли Берри, 7-летняя Нала, актриса рассказала, что она провела с ними чудесный Хэллоуин: дочь нарядилась в зомби, мама - в пиратку. Младший сын не ходил по домам соседей за конфетами, потому что у него была ветрянка, но и ему досталась своя порция веселья.
Брак Холли Берри с Оливье Мартинесом продлился 2 года, Мартинес - третий муж оскароносной актрисы.

Холли Берри: фото с мужем и сыном

19.10.2015 15:10
49-летняя оскароносная актриса Холли Берри не любит вмешательства в свою и без того непростую личную жизнь, поэтому до недавнего времени мало кому удавалось увидеть ее младшего сына Масео, рожденного в третьем браке с актером Оливье Мартинесом.
Однако в последнее время, на фоне слухов, что супруги уже не живут вместе, актриса стала чаще появляться с сыном на публике. Масео две недели назад исполнилось два года.
картинка

Также у Берри есть 7-летняя дочь Нала, с отцом которой, манекенщиком Габриэлем Обри, актриса долго и кровопролитно судится за опеку.
картинка

По словам мамы, девочка мечтала о брате или сестре - и двухярусной кровати - "и получила это одновременно".

Несмотря на все слухи, вчера Холли Берри безмятежно прогуливалась с мужем и сыном на ярмарке, приуроченной к приближающемуся Хэллоину.
картинка

картинка

Покупала хот-доги:
картинка

И фотографировала происходящее:
картинка

Холли Берри снова молодая мама. Лучшие "беременные" образы актрисы

07.10.2013 13:29
47-летняя Холли Берри в эту субботу родила сына. Это первый ребенок для ее мужа, 47-летнего актера Оливье Мартинеса, и второй для Берри.
У «оскароносной» актрисы есть 5-летняя дочь Нала, с отцом которой – моделью Габриэлем Обри - она никак не поделит права на ребенка.
Но сегодня мы не будем вспоминать судебные разбирательства и даже драки между двумя упомянутыми мужчинами, а внимательно рассмотрим, каким разнообразным был гардероб Холли Берри на протяжении всей беременности.
Итак, начиная с фото накануне родов – обратный отсчет.
Холли Берри

Холли Берри

Холли Берри

Холли Берри

Холли Берри

Холли Берри

Холли Берри

Холли Берри
http://www.people.com

Холли Берри "показала" будущего ребенка

10.04.2013 11:32
46-летняя актриса и обладательница "Оскара" за лучшую женскую роль недавно потвердила слухи о том, что беременна вторым ребенком. А позавчера даже "продемонстрировала" будущего малыша журналистам на премьере фильма The Call в Буэнос-Айресе:
Холли Берри
Холли Берри сообщила, что чувствует себя великолепно и не загадывает пол ребенка: "Мне все равно - главное, чтобы здоровый".
У актрисы есть 5-летняя дочь Нала, которую она, как тигрица, защищает от ее отца - модели Габриэля Обри. Правда, в конце прошлого года расставшимся родителям удалось прийти к компромиссу. Подробности - здесь:
[ссылка-1]
Для бойфренда Берри - 47-летнего актера Оливье Мартинеса - это будет первый ребенок.
Холли Берри и Оливье Мартинес
http://www.people.com

Холли Берри радует дочь

31.10.2012 11:46
Вчера в Лос-Анджелесе 46-летняя актриса и обладательница "Оскара" была замечена на...детской горке. Холли Берри и ее дочка Нала, превратившаяся с помощью аквагрима в разноцветную кошечку, весело развлекались, забыв обо всем.
Холли Берри с дочерью

Холли Берри с дочерью

Холли Берри с дочерью

А забывать есть о чем: Холли Берри продолжает изнурительную борьбу с отцом Налы за право полной опеки над дочерью. Родив в 2008 году от модели Габриэля Обри, который был младше на 9 лет, актриса после разрыва отношений решила лишить отца ребенка родительских прав. Судебные бои продолжаются до сих пор.

В 2010 году Холли Берри познакомилась с известным серцеедом, французским актером Оливье Мартинесом. В в этом году влюбленные объявили о помолвке.
Пара - на премьере фильма Cloud Atlas в Голливуде неделю назад:
Холли Берри и Ольивье Мартинес

Надо отметить, что будущий отчим отлично ладит с дочерью подруги:
Оливье Мартинес с дочерью Холли Берри

Оливье Мартинес с дочерью Холли Берри

Оливье Мартинес с дочерью Холли Берри
http://www.justjared.com

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

21.08.2018 05:20:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!