Первые открытия. Первые достижения. Первые трусики Pampers

03.09.2018 13:22
Некоторые из первых моментов знакомства с миром уже состоялись, другие еще ждут впереди, а прямо сейчас малыш совершает множество открытий. Теперь он все увереннее и активнее осваивает новые движения, с каждым днем становится более любознательным и нетерпеливым. Не пора ли сменить подгузники для новорожденных на Pampers Premium Care Pants ― идеальные первые трусики для подросших подвижных малышей?

Малыш или мама: кто проворнее?


Ребенок, которому не исполнилось и полугода, начинает настоящее соревнование с родителями на скорость, ловкость и внимательность. У него так много дел: крутиться, вертеться, тянуться, ерзать, ползать, хватать, бросать ― ни минуты в покое! А у мам и пап забот еще больше: следить за всеми движениями непоседы, подхватывать на лету вещи, прятать опасные предметы, собирать разбросанные игрушки и… ухитряться менять подгузники. Ловкости родительских рук может позавидовать любой фокусник, ведь карапуз совсем не хочет отвлекаться от своих занятий, двигается всем телом, затевает игру или выражает недовольство затянувшейся сменой подгузника. Возможно, это сигнал о том, что малыш перерос привычные подгузники (даже если они пока подходят по размеру) и стоит предложить ему более взрослые «предметы гардероба».

Первые трусики Pampers


Идеальные первые трусики Pampers Premium Care Pants ― удобно малышу и родителям


С трусиками Pampers Premium Care Pants малыш без помех совершает множество активных движений – а его родители, напротив, могут ограничиться буквально одним движением при смене подгузника. Теперь маленький непоседа не успеет заскучать и начать капризничать: достаточно пары секунд, чтобы легко и быстро надеть трусики, а для того, чтобы сменить использованные, нужно просто разорвать их по бокам, свернуть и перед отправкой в мусор зафиксировать липучкой.

Трусики Pampers Premium Care Pants обеспечивают комфорт и сухость до 12 часов благодаря инновационным разработкам:
 мягкие, как пух, материалы ― для самой чувствительной детской кожи;
 мягкий эластичный поясок ― для удобной посадки и свободы движений;
 воздушные каналы ― для воздушной сухости в течение всей ночи;
 дышащие материалы ― для постоянной циркуляции воздуха внутри подгузника.

Больше открытий и достижений у подвижного малыша ― с трусиками Pampers Premium Care Pants!

В Подмосковье открылось первое российское производство детских подгузников и трусиков

18.12.2017 12:28
В подмосковной Балашихе состоялось торжественное открытие первого российского производства подгузников и трусиков ГК Коттон Клаб под маркой «Солнце и Луна».

Подгузники Солнце и Луна


Площадь открывшегося производственного цеха составляет - 2500 м2. Производство подгузников и трусиков осуществляется на самом современном японском оборудовании, которое эксклюзивно произведено корпорацией «Watashi» (Япония). Машина полностью автоматизирована на всех узловых участках и работает без участия человека, что позволяет получить гигиеничный продукт высокого качества. Коттон Клаб является единственным из российских производителей, который работает на подобном оборудовании.

Мощность одной линии составляет 400 подгузников в минуту и до 190 тысяч подгузников в день.

Оборудование компании прямо на линии создает 3D тиснение, предавая верхнему слою подгузника, особую мягкость и нежность.

Один из узлов машины формирует эластичный широкий пояс на спинке подгузника, который состоит из 12 эластичных резиночек. Это одно из главных преимуществ продукта, выпускаемого на оборудовании Коттон Клаб по сравнению с конкурентами.

Подгузники Солнце и Луна


Также машины позволяют производить внутренний впитывающий слой двух видов: как обычный целлюлозный, так и инновационный безцеллюлозный слой, аналогов которого не существует на российском рынке.

Еще одним уникальным свойством машины является возможность производить внутренний слой двух форм: привычной формы и формы с опцией 360 градусов, в результате чего увеличивается площадь впитывания подгузника без увеличения его размера, создается дополнительная мощная защита от протеканий.

Трусики производятся со всеми технологическими нововведениями, что и у подгузников с одной лишь разницей, для них создается особо мягкий, широкий и комфортный пояс, в котором еще больше резинок – 42 (19 спереди и 23 сзади).

В 2018 году производство компании будет еще расширяться. К осени следующего года компания планирует занять 2-3% российского рынка подгузников и войти в пятёрку лидеров.

Проект "Отметка родителей" собирает гостей в Москве

24.08.2017 11:32
26 августа в Москве в арт-кафе «Море внутри» проект "Отметка родителей" проведет круглый стол, посвященный запуску пользовательского голосования в юбилейном V году конкурса. Основной целью круглого стола является более тесное знакомство оргкомитета Конкурса с участниками голосования и потенциальными пользователями товаров, номинированных на проект.

В рамках мероприятия выступит врач — детский уролог Татьяна Дворецкая. Выступление будет посвящено теме многоразовых подгузников. В рамках выступления спикер обозначит основные момента их использования, расскажет правду об удобствах, а также развеет мифы, которые могут помешать совершить покупку.
После выступления запланировано два полноценных тест-драйва: колыбельки Simplicity 3046 HAN и стульчика-электрокачелей Nuovita Unico Late. В рамках проверки качества товаров каждый желающий сможет на практике оценить достоинства предлагаемых новинок.

Серию тест-драйвов продолжат два шоу-кейса: стульчик для кормления Nuovita Futuro Turchese Biancо и детский манеж-кровать Nuovita Fortezza Azuro. Производители детских принадлежностей подробно расскажут о своих товарах, опишут основные характеристики, а также ответят на вопросы гостей мероприятия.
картинка

После показательных демонстраций работы детских новинок слово возьмет Антонина Лобачева, управляющая ведущим московским агентством Lobacheva Project. Антонина расскажет о том, как самостоятельно устраивать детские праздники, даст практические советы, как грамотно рассчитать финансы и превратить день рождения ребенка в настоящий праздник. Помимо этого, аниматоры Lobacheva Project будут развлекать маленьких гостей мероприятия в специальной игровой зоне, в которой будут представлены детские товары от «Прокат Вишенка».
Также гостям будет представлены для практического ознакомления 2 коляски: Jetem Graphite и Babycare Jogger Cruze в новых цветах.
картинка

На мероприятии запланирована прямая онлайн-трансляция, а также профессиональная фото и видеосъемка.
Спонсорами мероприятия выступили компания-производитель колясок NOORDI, производитель детской мебели NOONY, производитель детских конвертов и аксессуаров Altabebe, специализирующаяся на развитии детей Navington, текстильное производство Kidboo, бренд детского постельного белья Bebe Luvicci.

Дата проведения: 26 августа. Примерное время с 11 ч. до 14 ч.
Место проведения: арт-кафе «Море внутри» - ссылка
Организатор мероприятия: проект «Отметка родителей»

Встречайте — новые подгузники и трусики Libero

29.06.2017 11:43
Шведская марка Libero представляет новый уровень качества подгузников Newborn и Comfort, а также трусиков Up&Go — обновленные линейки уже на полках.

Libero Newborn разработаны специально для защиты нежной кожи новорожденных, их каждая деталь предназначена для того, чтобы сделать жизнь малыша и его родителей комфортнее:

• Подгузник сделан из супермягких и дышащих материалов, прошедших дерматологическое тестирование.
• Впитывающий слой имеет каналы STAY-DRY, которые помогают оптимально впитывать, распределять и удерживать влагу, защищая от протеканий и обеспечивая сухость кожи малыша.
• Специальный вырез для пупка защищает пупочную ранку от натирания и попадания грязи
• Индикатор влаги меняет цвет по мере наполнения подгузника и подскажет родителям, когда пора переодевать кроху.

Libero Newborn


Когда малыш немного подрастает, он начинает исследовать окружающий мир, и ему необходим еще более надежный, но по-прежнему мягкий и удобный подгузник. Специально для этого периода созданы новые Libero Comfort, они обеспечивают ребенку естественную защиту и комфорт днем и ночью.

• Подгузники сделаны из супермягких и дышащих материалов, прошедших дерматологическое тестирование.
• Супервпитывающий слой DRY TECH со специальной поверхностью и гранулами для оптимального впитывания, распределения и удержания влаги, чтобы сохранить кожу малыша сухой.
• Индикатор влаги, меняет цвет по мере наполнения подгузника и сигнализирует родителям, когда кроху пора переодевать.

Libero Comfort


Мягкие трусики Libero Up&Go разработаны специально для активных малышей. Их удобно надевать и снимать, и очень просто утилизировать, разорвав боковые швы и закрепив при помощи клейкой ленты. Трусики Up&Go — система тройной защиты для свободы движений:

• Мягкий эластичный поясок с большим количеством резиночек, благодаря ему трусики хорошо сидят и не стесняют движений.
• Супервпитывающий слой DRY TECH со специальной поверхностью и гранулами для оптимального впитывания, распределения и удержания влаги, чтобы сохранить кожу малыша сухой.
• Трусики сделаны из мягких и дышащих материалов, прошедших дерматологическое тестирование.

Трусики Libero Up&Go


У Libero есть еще одна приятная деталь — милые герои на подгузниках и трусиках, разработанные шведским дизайнером и мамой троих детей Каролин Ленхульт. С пчелками, лисятами, котятами и другими симпатичными персонажами процесс смены подгузника превратится в увлекательную игру.

Ищите новые Libero на полках магазинов.

Подгузники «Солнце и Луна. Нежное прикосновение» созданы мамами для радости и комфорта

15.05.2017 11:25
Известная российская марка детской косметики и средств детской гигиены «Солнце и Луна», которая уже больше 15 лет радует мамочек своими оптимальными по соотношению цена-качество влажными салфетками, ватными палочками и дисками рада представить свою НОВИНКУ.

Теперь всем мамам становятся доступны подгузники «Солнце и Луна». Что же в них такого особенного? Чем они лучше десятка других марок подгузников? В создании этих подгузников и тестировании материалов принимали участие самые настоящие мамы, все их пожелания и рекомендации нашли воплощение в новом подгузнике. Эти подгузники нежные и мягкие, как и все известные мамам японские подгузники. При этом цена на них вполне демократичная, «не кусается».

Подгузники «Солнце и Луна. Нежное прикосновение» сделаны по японской технологии в сотрудничестве с японской корпорацией WATASHI и на основе ее новейших разработок. Особый внутренний материал с «воздушными ячейками» соприкасается с кожей точечно, что позволяет воздуху свободно циркулировать, а коже малыша «дышать». Инновационная впитывающая гранула внутри подгузника обеспечивает мгновенное впитывание и равномерное распределение: подгузник остается сухим внутри и не образует комка между ножек. Широкая резинка на спине и анатомическая «японская» форма обеспечивает комфортную фиксацию и не мешает малышу свободно двигаться и осваивать окружающий мир.

Подгузники Солнце и Луна. Нежное прикосновение


Узнать больше о подгузниках и других средствах по уходу за малышом, оставить запрос на тестирование, задать вопросы специалистам и выразить свои пожелания вы можете в группе ВКОНТАКТЕ «Солнце и Луна. Создано мамами для мам».

Подарочные наборы к рождению ребенка в магазинах kid rocks

18.01.2017 15:19
Самые большие праздники года – Новый год и Рождество, прошли, но в жизни куда больше поводов для радости, чем подсказывает календарь, и далеко не всегда они случаются по расписанию. Если вам срочно потребовался подарок для ребенка с рождения и до 3 лет, готовые подарочные наборы от сети магазинов kid rocks могут стать простым и ярким решением. Специалисты kid rocks продолжают радовать покупателей новыми шедеврами в подарочных коробках для детей разного возраста стоимостью от 1500 до 5000 рублей.

Подарочные наборы к рождению ребенка в kid rocks


Для родителей и родственников, кому аист вот-вот принесет подарок, в kid rocks предлагают массу идей. Подарочные торты для малышей – польза и великолепие в одном подарке. Ни один родитель не устоит перед таким шедевром.

Например, торт для девочки может состоять из нескольких слоев: упаковки подгузников Merries, комбинезона Absorba, бутылочки Suavinex, губки для мытья Baby Line, игрушки-прорезывателя “Щенок” от Playgro, набора Baby Art, лосьона Pigeon, полотенца Piccolini и геля для купания. Начинка может быть любой, наполнение можно подобрать по своему желанию или довериться консультантам.

А как замечательно было бы сохранить отпечаток ладошек и ножек малыша! Невозможно не умиляться их крохотным размерам. Наборы BabyArt помогут сохранить в памяти самые первые дни ребенка и сделать прекрасный подарок дедушке и бабушке. К набору можно добавить все что угодно: прорезыватель, игрушку, боди, шапочки и многое другое. А упаковочная коробочка с мишками подойдет в подарок как девочке, так и мальчику.

Родителям, несомненно, понравится подарочный набор с «совой» для новорожденной принцессы. В нем они найдут два комбинезона, книжку, игрушку, бутылочку и ножницы.

Настоящей феей-крестной для маленькой принцессы может стать любая тетя, а kid rocks поможет создать идеальный подарок. В коробочке с совами для девочки можно уместить пышную юбку и футболку бренда 3pommes для первой фотосессии, бутылочку Suavinex, губку для купания Baby Line, салфетки Merries и прорезыватель Pigeon.

А мальчику в коробке модного цвета Тиффани можно подарить футболку с длинным рукавом Pipi&Pupu, музыкальный прорезыватель, губку для купания и влажные салфетки.

АДРЕСА МАГАЗИНОВ KID ROCKS

МОСКВА
ТРЦ «АВИАПАРК»
ул. Авиаконструктора Микояна, 10, 4 этаж
+7 (495) 287-07-59
pr.aviapark.msk@inventive.ru

ТРЦ «РИО»
Дмитровское ш., 163а
+7 (495) 988-03-38
pr.riodmitrovka.msk@inventive.ru

ТРЦ «МЕТРОПОЛИС»
г. Москва, Ленинградское шоссе, 16А, строение 4
7 (495) 783-57-63
pr.metropolis.msk@inventive.ru

ТРЦ «COLUMBUS»
Варшавское ш., вл.140, 3 этаж
+7 (495) 721-82-94
pr.columbus.msk@inventive.ru

ТРК «ВЕГАС КРОКУС-СИТИ»
ул. Международная, 12, секция 4/112
+7 (495) 236-10-82
pr.vegascc.msk@inventive.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ТРК «ГАЛЕРЕЯ»
Лиговский проспект, 30а
+7 (812) 449-03-26
pr.gallery.spb@inventive.ru

Pampers Premium Care в новой упаковке

16.01.2017 09:49
Новорожденным предстоит знакомство с огромным миром, и начнется оно с маминых прикосновений, звуков ее голоса, тепла рук. В этот важный период лучший подарок, который можно сделать малышу ― окружить его заботой, чтобы никакие неприятные ощущения не мешали наслаждаться каждым моментом общения с мамой и исследованием окружающих чудес.

Современные родители уже знают, как подарить ребенку любовь и комфорт: Pampers Premium Care дают коже малыша идеальную защиту с первого же прикосновения. А мягкая как шелк поверхность подгузников оберегает нежную детскую кожу от раздражений. Вместе с Pampers Premium Care мама и малыш могут в полной мере радоваться каждому проведенному вместе мгновению, не отвлекаясь на беспокойство и дискомфорт и чувствуя только любовь!


Новый год ― время обновления, поэтому теперь Pampers Premium Care представлены в новой яркой упаковке. Наряду с модными преобразованиями сохранятся все уже ставшие привычными преимущества Pampers Premium Care:
• Идеальная защита кожи с первого прикосновения
• Мягкий как шелк верхний слой для максимального комфорта малыша
• Инновационные впитывающие каналы для надежной защиты от влаги до 12 часов
• «Дышащие» материалы для постоянной микроциркуляции воздуха
• Тянущиеся боковинки и поясок для предотвращения протеканий
• Индикатор влажности для своевременной замены подгузника

Ваш малыш движется в новом ритме: трусики-подгузники Huggies

18.08.2016 21:24
С момента своего рождения ребёнок различными движениями и звуками выражает свои чувства. В начале это происходит хаотично и инстинктивно. Но с каждым новым месяцем жизни новорожденный становится более осознанным, активным и подвижным. Примерно с 6 месяцев ребёнок начинает двигаться в «новом ритме». Он учиться координировать свои движения, тянется к предметам, пытается схватить всё, что попадается ему на глаза, переворачивается, учится сидеть, ползать и даже по-своему танцевать.

В процессе познания мира малышам нужно больше свободы и пространства. Очень важно, чтобы одежда была удобной, не ограничивала активные движения ребёнка и не отвлекала от увлекательных занятий. Свобода движений и безопасность пространства – основы гармоничного развития детей первого года жизни. Надёжным и удобным должен быть и подгузник, выбранный для крохи.

Новые трусики-подгузники Huggies снабжены специальной системой MotionFlex с мягким, тянущимся во всех направлениях пояском, широкими боковинками и эластичными манжетами вокруг ножек. Они обеспечивают великолепное прилегание подгузника к телу и гарантируют максимальный комфорт во время активных движений и игр.
Кроме того, новые трусики-подгузники Huggies сделаны из ещё более мягких материалов с особыми микропорами, которые оберегают кожу малыша, позволяют ей «дышать». А для максимальной защиты от протекания они на 70% состоят из уникального абсорбирующего слоя DryTouch, который впитывает влагу за считанные секунды и запирает её изнутри, что практически полностью исключает возможность контакта кожи с раздражающими факторами и возникновения опрелостей и покраснений на коже малыша.
картинка

Учитывая гендерные особенности мальчиков и девочек, впитывающий слой в новых трусиках-подгузниках Huggies анатомически расположен там, где он нужнее всего – по центру для девочек и чуть выше - для мальчиков. Имеющийся на трусиках Huggies индикатор влаги при намокании меняет цвет и сигнализирует родителям о том, что пришло время сменить подгузник. Таким образом, ребёнок не будет долгое время находиться в полном подгузнике и испытывать дискомфорт. А для того, чтобы мама могла быстро переодеть малютку, новые трусики-подгузники Huggies надеваются через ножки так же легко, как и настоящие трусики. И снимаются они тоже за считанные секунды, благодаря специальным застёжкам на боковинках.
Что может быть важнее, когда маме нужно сменить подгузник вырывающемуся из рук ребёнку. С новыми трусиками-подгузниками Huggies смена подгузников станет удобной и быстрой, что, безусловно, порадует как маму, так и её маленького непоседу.

Если ваш кроха уже немного подрос и начал двигаться в «новом ритме», самое время заменить ему обычный подгузник на новые трусики-подгузники Huggies. Раньше подгузники в виде трусиков были доступны только для подросших детей – 4 и 5 размеры, но Huggies заботится о каждом малыше и начинает выпускать трусики-подгузники уже с 3 размера. Это значит, что теперь даже самые маленькие исследователи смогут носить трусики-подгузники Huggies, с удовольствием и удобством двигаться навстречу всему новому и неизведанному!
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

17.06.2019 17:02:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!