Chicco Baby moments – нежная забота о самых маленьких

11.05.2016 12:14
Главная миссия Chicco —помогать родителям вырастить здоровых и счастливых малышей. Уже многие годы продукция Chicco пользуется доверием мам. Продукция для беременных, детская посуда, одежда и обувь, развивающие игрушки, коляски – вот неполный перечень товаров, помогающих мамам ежедневно облегчить повседневные заботы и сделать материнство легче и счастливее.
Теперь Chicco представляет серию детской косметики Baby moments, подразделяющуюся на три серии продуктов, удовлетворяющих основные потребности малыша: купание, смена подгузника и уход. Это линия продукции с натуральными компонентами для ежедневного ухода за чувствительной и нежной кожей ребенка: детские кремы, шампуни, влажные салфетки, ватные диски, молочко для тела и многое другое.
Основными преимуществами линии Chicco Baby moments является:
• Не содержит парабенов
• Не содержит спирта
• Не содержит красителей
• Не содержит лаурилсульфатов,
• Гипоаллергенность
Натуральные активные ингредиенты в составе Chicco Baby moments:
• Экстракт календулы – смягчает, успокаивает, обладает антисептическим и регенерирующим действием на кожу. Средства с экстрактом календулы подходят для чувствительной кожи младенцев, склонной к раздражениям.
• Экстракт овса — смягчает, увлажняет, обладает защитным действием, поддерживает естественный защитный барьер.
• Глицерин — служит основой косметических средств Chicco Baby moments, представляет собой жидкость растительного происхождения, способную проникать в глубокие слои кожи, перенося с собой витамины и растительные экстракты. Хорошо увлажняет, защищает кожные покровы, делая их гладкими.
• Оксид цинка – препятствует потере влаги, улучшает регенерацию, борется с поспалением и опрелостями. Входит в состав косметических средств, предназначенных для ужода за кожей в области подгузника.
• Алоэ вера – обладает противовоспалительным, заживляющим и смягчающим и увлажняющим действием, создает барьер, препятствующий потере влаги. Подходит для ухода за кожей, склонной к сухости и раздражениям.
• Экстракт ромашки – известен своими противовоспалительными, заживляющими свойствами. Обладает успокаивающим и освежающим действием, подходит для ухода и очищения чувствительной и деликатной кожи детей.
• Масло сладкого миндаля - обладает смягчающим и успокаивающим действием, глубоко питает и увлажняет кожу. Подходит для нежной кожи, склонной к сухости, придает ей мягкость и гладкость.
• Витамин Е — натуральный витамин, содержащийся в маслах, является мощным антиоксидантом. Препятствует потере влаги, защищает и смягчает.
• Масло рисовых отрубей – источник Омега 3 и Омега 6 жирных кислот, необходимых для естественного гидролипидного барьера. Смягчает, увлажняет, защищает и успокаивает кожу ребенка.
• Какао-масло - природный источник насыщенных жирных кислот, обладает защитным, увлажняющим и питательным действием.
Все продукты Chicco Baby moments клинически протестированы, способствуют сохранению физиологических и структурных особенностей нежной кожи малыша.
Счастье – это путешествие, которое начинается с рождения, начните его с Chicco!
Фото с сайта [ссылка-1]

Опрос:
А вы пользовались продукцией Chicco?
1. Да
2. Пользуюсь сейчас
3. Нет
4. Нет, но хотелось бы
5. Не скажу

картинка

Устами младенца: Три их...

03.11.2014 20:04
(Автор неизвестен)

Отправляю перед обедом сына (3 года) мыть руки. Стоит и держит руки под струёй воды. Говорю:
— Мой руки, три их.
Посмотрел на меня как на ненормального:
— Две их.

О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты:
[ссылка-1]

А ваш ребенок любит мыть руки?
1. Да
2. Нет
3. Когда как
4. Другой вариант

Дорогие и любимые наши, поделитесь с нами интересными высказываниями ваших деток. А мы с удовольствием их опубликуем!

Понравилось? Нажимайте "Поделиться" или добавьте себе "в блог"
картинка
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

06.12.2020 00:52:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!