Мама чудом спасшихся девочек требует деньги за ущерб от спасателей

05.03.2019 15:42
Две сестры, восьми и пяти лет, заблудились в лесу, уйдя погулять из дома в Северной Каролине (США). Сотни добровольцев разыскивали малышек в течение 44 часов - и нашли, живых и невредимых! Лея и Кэролайн Каррико ещё остаются под присмотром врачей, а мама чудом выживших в лесу девочек уже объявила сбор денег - чтобы возместить ущерб, который спасатели нанесли дороге у дома.
Выжившие в лесу девочки

Мисти Каррико поблагодарила всех, кто пришел на помощь, но сообщила, что 6 миль дороги, ведущей к их и соседским домам, теперь совершенно испорчены - и их надо срочно восстановить. Сбор пожертвований на сумму 10 тысяч долларов счастливая мать начала тут же, на следующий день после обнаружения девочек.
Потерявшиеся девочки

Двенадцать команд спасателей, тяжелая техника для передвижения по лесу, просто добровольцы, часами колесившие по окрестностям в поисках малышек (некоторые приехали из соседних городов) - все это действительно нанесло урон дороге, учитывая дождливую погоду, но переживавшие за малышек люди ошарашены поступком "неблагодарной женщины".
Потерявшиеся девочки

"У нее потерялись в лесу дети, их нашли живыми!! А она думает о деньгах?!!", "Уверена, что починка дороги была бы последним, что пришло мне в голову в такой ситуации. Я бы бесконечно благодарила всех, кто помог найти малышек, а не просила денег", "Я думаю, что выражу мнение большинство, если скажу этой женщине: "Ваших детей спасли, почините дорогу сами!"
По сообщению полиции, девочки были переохлаждены и обезвожены, но в целом, невредимы и бодры. Их нашли по следам резиновых сапог и оберткам от батончиков гранола, разбросанных по дороге.
Семейство Каррико на Хэллоуин (ноябрь 2018).
Cемья потерявшихся девочек

Сочные новинки - ополаскиватели для полости рта BIOMED ®

26.02.2019 17:16
Ассортимент комплексных средств для ухода за полостью рта BIOMED® пополнился коллекцией натуральных ополаскивателей. Новые средства отвечают самым распространенным потребностям в гигиене полости рта: укрепляют эмаль, освежают дыхание и снижают чувствительность зубов, логично дополняя действие зубных паст линейки.

Как и пасты BIOMED®, ополаскиватели на 98% состоят из натуральных компонентов и подходят для всей семьи, в том числе для детей с 6 лет. Вкусы и ароматы вдохновлены самой природой и действуют, как ароматерапия, даря удовольствие от использования. Тактильный флакон с лаконичным дизайном и широким колпачком станет стильным аксессуаром в любой ванной комнате.

Ополаскиватель BIOMED® VITA FRESH – для длительной свежести дыхания


Свежесть дыхания зависит от многих факторов, в первую очередь – от здоровья зубов и десен.
Лактат кальция и комплекс минералов, который включает в себя цинк, медь и магний, укрепляют и восстанавливают зубную эмаль.
Фермент бромелаин из экстракта ананаса эффективно расщепляет зубной налет. Экстракты подорожника и листьев березы защищают от кариеса и заботятся о деснах.
Сочетание натурального ментола и сочный аромат мандарина не только надолго освежает дыхание, но и настраивает на позитивные мысли и позволяет обрести душевное равновесие.

Ополаскиватель BIOMED® SENSITIVE. – для заботы о чувствительных зубах


Ополаскиватель оказывает противовоспалительное, реминерализующее и восстанавливающее действие, его накопительный эффект усиливается с каждым применением.
Основные активные компоненты – экстракты подорожника, листьев березы и косточек красного винограда – защищают от кариеса и укрепляют десны.
Экстракт коры дуба останавливает воспалительные процессы и помогает при кровоточивости. Цинк, магний и медь восполняют потерю минералов и укрепляют зубную эмаль.
Вкус и аромат винограда вдохновляет на творчество и дарит хорошее настроение.

Ополаскиватель BIOMED® WELL GUM – для здоровья десен


Пять эфирных масел: эвкалипт, анис, кедр, гвоздика, розмарин – снимают воспаления десен, обеззараживают и тонизируют.
Экстракты шалфея, подорожника и листьев березы защищают от кариеса и воспалений десен.
L-аргинин и комплекс минералов - цинк, медь и магний - укрепляют зубную эмаль.
Насыщенный аромат дышащего свежестью леса успокаивает и помогает восстановить силы.

ополаскиватели для полости рта BIOMED


Серия средств для ухода за полостью рта BIOMED® была запущена на российском рынке в 2015 году и быстро завоевала популярность за счет натуральных и эффективных составов, оригинального дизайна и запоминающихся вкусов.

Все ополаскиватели и пасты бренда имеют в своем составе более 98% натуральных компонентов. Они не содержат фтор, хлоргексидин, триклозан, SLES, парабены, агрессивные отбеливающие и абразивные компоненты, синтетические красители и ароматизаторы, глютен, сахарин, этоксилированные продукты, продукты нефтепереработки.

Эффективность всех продуктов подтверждена клиническими испытаниями in vitro в лаборатории CELLnTEC Advanced Cell Systems AG в Швейцарии*. Ополаскиватели Sensitive и Well Gum одобрены международным сертификатом V-label (организация Europe Vegetarian Union) – это самый узнаваемый сертификат в Европе, который подтверждает, что новые ополаскиватели BioMed подходят для вегетарианцев и веганов. Ополаскиватель Sensitive также получил европейский сертификат Biorius, подтверждающий натуральность компонентов и отсутствие продуктов нефтепереработки и искусственных консервантов.

Серия BIOMED® разработана для тех, кто заботится о себе и о своей семье, ценит натуральность и эффективность ингредиентов и выбирает доказанное качество по доступной цене. Продукция подходит для взрослых и детей от 6 лет.

Продукты компании абсолютно безопасны для человека и не тестируются на животных.

Что нужно успеть сделать до конца зимы

22.02.2019 13:43
Зима уже на исходе, а вы даже не заметили, как она прошла? Или вы скучаете по настроению праздника, оставшемуся в январе? А, может, вам просто не хватило снежной радости? Тогда еще не поздно все исправить!
Зимние забавы

1. Покататься на коньках


…или на лыжах, или на сноуборде. Но если путь до ближайшего склона может быть дальний, а прокладывать лыжню готов не каждый, то добраться до катка точно не составит труда. Несколько веселых часов на льду подарят множество эмоций и помогут зарядиться позитивом до самого лета. Тем, кто предпочитает спокойную обстановку или не уверен в своих силах, понравятся небольшие катки (такие обычно несложно найти во дворе), а любителям шумных заездов придутся по душе городские площадки, манящие гостей крупных парков.
Поход на «большой лед» особенно актуален для жителей Москвы. На катках в Измайловском парке, Сокольниках, Парке Горького, «Эрмитаже», Ботаническом саду и ВДНХ сейчас проходит акция с развлекательными мероприятиями и подарками от бренда Felix®.
Посетителям предлагается погреться у тепловых пушек, отдохнуть в коттедже кота Феликса, принять участие в фотоконкурсе и побороться за главный приз – отдых в одном из лучших загородных домов Подмосковья.

2. Побывать на зимней ярмарке


На ярмарках с их яркими огнями, многообразием ароматов и радостной музыкой ощущение волшебства окутывает одинаково и детей, и взрослых. Стоит поддаться искушению и побаловать себя пряниками, блинчиками, леденцами и прочими сладостями, от которых порой нас заставляет отказаться строгая диета. Здесь же можно купить милые сувениры, также по вечерам на ярмарках иногда проходят выступления уличных артистов: музыкантов, актеров кукольных театров, циркачей.

3. Съездить за город


Зима в городе мало для кого служит источником вдохновения: вместо припорошенных снегом деревьев кругом неопрятные сугробы и лужи от подтаявшего льда. Но стоит выбраться на природу, и настроение сразу становится понятно, какие виды воспевали великие поэты. К тому же, сбежав от суеты мегаполисов, гораздо проще расслабиться и найти время для себя и близких. Отличным местом для небольшого приключения станет загородный коттедж, который можно снять на выходные.
Дети на ледянках

4. Увидеть ледовые городки


С приходом зимы в городах появляются целые ледяные царства с дворцами, башенками, лабиринтами и скульптурами. На самом деле, количество деталей ограничено лишь фантазией и мастерством авторов. Шедевры ледяного зодчества поражают воображение, но, к сожалению, недолговечны и совсем скоро начнут таять. И пока погода позволяет, нельзя отказать себе в удовольствии полюбоваться ими (а заодно покататься с горок и сделать фото на память).

5. Устроить зимнюю фотосессию



Этот пункт можно объединить с предыдущими, а можно посвятить ему время отдельно. Если не хочется весь день проводить на морозе, ничего страшного. Атмосферные домашние снимки, на которых все члены семьи сидят за столом в одинаковых свитерах и шапочках, разнообразят альбом не меньше, чем кадры из заснеженного леса. Еще не успели убрать елку? Тем лучше – она станет главным элементом декора для вашей фотосессии. Впрочем, гораздо важнее передать праздничное настроение, поэтому наслаждайтесь процессом и улыбайтесь!

5 способов отдохнуть во время работы

21.02.2019 15:48
Какие таблетки от усталости принимать утром, а какие вечером.

Большинству жителей мегаполисов знакомы ощущения навалившейся усталости в конце рабочего дня, когда мозг начинает буквально «кипеть», а сконцентрироваться на работе становится все труднее. Страх сорвать дедлайн, необходимость ответить на все письма согласно «этикету» и срокам, оповещения, звонки, сообщения, требующие немедленной реакции – раздражители, еще неизвестные работникам XX века. Сегодня они каждый день воздействуют на нас, вызывая агрессию и истощение.
Ученые говорят о том, что постоянный стресс может стать инициатором многих заболеваний. К счастью, способы избежать выжатого состояния существуют: они помогают снизить вероятность возникновения синдромов хронической усталости и офисного выгорания.

Уменьшить привязанность к социальным сетям


Год назад исследователи выяснили, что ежедневно люди проводят перед экранами смартфона, планшета или телевизора около пяти часов. При этом почти 80% наших поисковых запросов на смартфоне не имеют определенной цели. Получается, что, зайдя в интернет с конкретной задачей и решив ее, мы продолжаем блуждать по Сети.

Ученые подсчитали, что у 25% пользователей интернета формирование зависимости происходит через 6 месяцев после начала его использования, у 58% — в течение следующих 6 месяцев, а у 17% — еще через год. В виртуальном пространстве мы не всегда видим милых котиков или прекрасные виды: можем наткнуться на агрессию, негатив и обыкновенное хамство и при этом испытать реальный стресс. Подсчитайте, сколько раз во время рабочего дня вы заглядываете в Фейсбук или Инстаграм. Изменится ли качество вашей жизни, если этих визитов будет меньше?

план спокойствия


Читать книгу 6 минут, если надо расслабиться


Даже когда мы ничего не ищем, наш мозг продолжают отвлекать ежеминутные оповещения, уведомления, напоминания и другие раздражители. Добавьте к этому информационному потоку шквал многозадачности. Нам становится все труднее концентрировать внимание - мы можем легко забыть имя коллеги, или разговор, который состоялся полчаса назад.

«Тренировать» способность к концентрации поможет чтение книг. По сравнению с блужданием по интернету чтение может показаться скучным занятием, лишенным яркого визуального ряда. Это надо… преодолеть. Несмотря на «клиповую» подачу информации из окружающего мира, наш мозг по-прежнему нуждается в чтении - для тренировки логики и памяти. К слову, шести минут обычного чтения достаточно для того, чтобы расслабить мышцы и нормализовать частоту сердечных сокращений, снизить нервное напряжение.

Не забывать переключаться


Вы знали, что человеческий мозг никогда не устает? Так утверждают ученые. Но при одном условии: ему нужен сон и короткие переключения в течение дня с мыслительной деятельности на физическую активность или просто созерцание внешнего мира. Такая смена режимов - обязательное условие для того, чтобы чувствовать себя спокойным и сосредоточенным в течение всего дня.

Принимать успокоительные правильно


28% работающих в крупных компаниях россиян периодически принимают успокоительные, а 15% делают это постоянно. По данным этого же опроса еще 8% принимают снотворные, а 9% - средства для повышения концентрации. Прием лекарств – хождение по тонкому льду, где на поверхности - улучшение «способностей и настроения», а за ней – пищевые расстройства, заторможенность, зависимость от препарата.

Внимательно читайте инструкции! Производители лекарств, в отличие от БАДов, обязаны проводить исследования безопасности препаратов перед выпуском на рынок. Об их результатах вам расскажет инструкция в графе «противопоказания» и «побочные действия».

Не принимайте в начале дня успокоительные средства, которые вызывают торможение психических процессов или снижают концентрацию внимания! Оставьте на вечер валериану, мелиссу, пустырник, зверобой, а также препараты магния. Для начала дня, когда требуется облегчить симптомы беспокойства и тревоги без потери работоспособности подойдет «Гомеострес» на основе нескольких растительных компонентов, а также препараты с содержанием витаминов группы В.

Составить план спокойствия


У вас должен быть ежедневный план спокойствия. Он представляет собой список любимых песен или приятных звуков, набор красивых картинок или фото из ваших путешествий. Иногда, чтобы отвлечься от работы, достаточно просто закрыть глаза и мысленно представить то место на Земле, где вам больше всего нравится находиться. Эти простые упражнения помогут вам отвлечься, поднимут настроение. Во время реализации плана спокойствия заранее отключите телефон или поставьте на беззвучный режим.

Со стрессом помогают бороться и растения на рабочем столе. Видимый результат их роста и хорошего состояния, регулярный уход за ними вносят в жизнь спокойствие и умиротворение.
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.02.2020 19:43:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!