«Взвешенные и счастливые люди» - скоро на СТС!

13.12.2017 15:21
Телеканал СТС и компания «ВайТ Медиа» приступили к съёмкам четвёртого сезона самого популярного реалити про похудение и здоровый образ жизни – «Взвешенные и счастливые люди». Помимо нового названия (ранее – «Взвешенные люди»), зрителей ждёт новый тренерский состав, новое место действия – Сочи – и новая ведущая шоу, которой стала Анфиса Чехова. Но одно осталось неизменным: участники проекта поборются за 3 миллиона рублей и путёвку в новую жизнь – без лишних килограммов и проблем со здоровьем.

Взвешенные и счастливые люди


Ксения Бугримова, руководитель развлекательного направления канала СТС:
«Это больше чем новый сезон, это глобальный перезапуск популярного шоу. Мы не просто усилили проект, добавив масштаба, зрелищности и остроты, но и сместили смысловые акценты и отразили это в названии. Наше шоу не про то, как люди теряют килограммы, и не только для тех, кто мечтает похудеть. Оно про стремление к счастью, на пути к которому нужно преодолеть себя и оставить позади всё лишнее».

Юлия Сумачёва, продюсер проекта, генеральный продюсер «ВайТ Медиа»:
«Мы долго готовили новый сезон, чтобы максимально удивить зрителей, и он будет невероятным! По итогам долгого, почти полугодового кастинга мы нашли потрясающих участников, которые настроены очень решительно и рвутся в бой. Никаких трудностей не боится даже самый тяжёлый участник за всю историю проекта, его вес 250 кг! Впереди – несколько месяцев съёмок в локации мечты – на берегу Чёрного моря, на уникальном курорте «Имеретинский». У наших участников будет возможность тренироваться на свежем воздухе ежедневно, под присмотром очень сильного тренерского состава. И даже приближающийся Новый год не нарушит режим!»

Анфиса Чехова, ведущая: «Я согласилась стать ведущей этого шоу, потому что тема лишнего веса и борьбы с ним – это мой бич с 14-и лет, когда я встала на весы и увидела 72 килограмма. Но больше двух лет назад я наконец смогла похудеть без борьбы и насилия над собой – просто нащупала то, что мешало мне быть стройной. Всю свою жизнь с полнотой борется и моя мама, так что я не понаслышке знаю, каково это жить в теле, которое не любишь. И я готова поделиться этим с участниками нашего шоу и зрителями».

Взвешенные и счастливые люди ведущая Анфиса Чехова


В четвёртом сезоне участников ждут совершенно разные фитнес-методики, которых придерживаются новые тренеры проекта. Одним из них станет Сергей Пархоменко, известный зрителям как рэпер Серёга – автор хита «Чёрный бумер». Параллельно с музыкальной Сергей строит успешную фитнес-карьеру, тренируя бизнесменов по авторской методике.

Сергей Пархоменко, тренер проекта: «Неудивительно, что меня позвали в проект, удивительно, почему этого не сделали раньше. Честно, мне хотелось ворваться в каждый сезон, чтобы сделать всё по-другому: иначе тренировать не только участников, но и самих тренеров. А вообще «тренер» – слишком простое и банальное слово. Я хочу быть проводником для своей команды».

За тренировки второй команды отвечает Наталья Луговских – фитнес-тренер, диетолог, чемпионка Европы и России в категории фитнес-бикини. В июле 2017 года Наталья возглавила рейтинг Elite World Ranking, в который входят 100 сильнейших бикинисток со всего мира. «Раньше я работала с замотивированными людьми, теми, кто в теме, кого не нужно уговаривать или настраивать, – признаётся Наталья. – В шоу всё будет наоборот: мне предстоит тренировать участников, которые всегда были вне спорта. И для начала нужно объяснить, что теперь их жизнь станет совершенно другой».

Героями четвёртого сезона стали 18 «взвешенных» из Москвы, Новосибирска, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Краснодара и других городов. Сбрасывать лишний вес будут повар, учитель математики, актёр, таксистка, продавщица, учительница физкультуры, фотограф, осеменатор и не только. Их ждут тренировки на новых тренажёрах и по новым методикам, включая занятия йогой и танцевальной аэробикой. «В этом сезоне нет места скучным тренировкам», – говорит Наталья Луговских. – Каждый из тренеров привнесёт что-то уникальное, и думаю, мы выйдем на новый качественный уровень».

Взвешенные и счастливые люди


Бороться за новую жизнь участники будут на фоне олимпийских объектов, парков, стадионов и других сочинских достопримечательностей. «Поработать на лучшем курорте страны – это суперкруто! Ведь обычно у меня не такие приятные локации, – признаётся Анфиса Чехова. – А участникам, как мне кажется, будет проще худеть: когда теплее, меньше тянешься к еде, да и тренироваться под солнышком гораздо приятнее».

НОВЫЙ СЕЗОН В ЦИФРАХ


2832 кг – общий вес всех участников на старте проекта.
Вес самого лёгкого участника – 115 кг, самого тяжелого – 250 кг.
37 лет самому возрастному участнику шоу, 18 лет – самому юному.

«Взвешенные и счастливые люди» – российская версия популярного американского шоу The Biggest Loser, обладатель премии «ТЭФИ» в номинации «Реалити-шоу».

По условиям шоу, 18 участников со всей страны, страдающие от лишнего веса, борются за новую жизнь без лишних килограммов. По правилам, «взвешенные» делятся на две команды, за которые отвечают два тренера. Под их руководством участники проходят тяжелейшие испытания, а в конце каждой недели их ждёт взвешивание. Команда, сбросившая меньше, на общем голосовании решает, кто из участников отправится домой.

Победитель получает 2,5 миллиона рублей, а 500 тысяч рублей забирает участник, который даже после вылета из шоу похудел больше остальных.

Победители трёх первых сезонов получили 9 миллионов рублей и сбросили около 4 тонн лишнего веса!

Семинар "Секреты здорового питания и психология стройности"

13.10.2017 23:40
19 октября пройдёт авторский семинар "Секреты здорового питания и психология стройности" от кандидата медицинских наук Олега Ирышкина!

Вы узнаете:
- как сбалансировать в питании белки, жиры и углеводы
- как рассчитать КБЖУ в зависимости от особенностей образа жизни
- на что обратить внимание в питании, если вы вегетарианец
- как не идти на поводу у "модных" диет

Каждому участнику гарантированы подарки на сумму не менее 1000 рублей!

Спикеры:
Олег Ирышкин - врач-диетолог, врач спортивной медицины, кандидат медицинских наук. Более 10 лет опыта в практическом здравоохранении!
Татьяна Михайленко - предприниматель, эксперт в сфере натуральной косметики, сторонник подхода "интуитивной жизни". Автор проекта @_wegreen_ и собственного блога @tanya_livewell.

Подробности здесь
Количество мест ограничено!
картинка

Канадка сократила размер груди до минимума с помощью тренировок: фото до и после

09.08.2017 14:06
Жительница Канады Мелани Чек уже встала в очередь на операцию по уменьшению груди, но потом нашла более здоровый способ избавиться от "лишнего жира". "Груди - это просто жир, и больше ничего", - считает ныне фитнес-тренер, которая за 7 лет с помощью интенсивных тренировок и жесткой диеты построила новое тело и сократила размер бюста до минимального.
Слева - пышногрудая красотка в декольте 7 лет назад, справа - любительница фитнеса сейчас: "Я впервые пришла в зал спустя несколько недель после этой фото - и жизнь моя изменилась".
Комментаторы в соцсетях единодушны: "Раньше было лучше!"
картинка

Девушка объясняет, что ненавидела свою грудь, потому что она не помещалась ни в какую одежду и доставляла сплошной дискомфорт. "Такое ощущение, что 90% веса моего тела приходилось на грудь: я не могла ни бегать, ни прыгать, вообще свободно двигаться. Начиная занятия, я понятия не имела, что делать, наняла персонального тренера и стала погружаться".
картинка

картинка

Сейчас девушка регулярно рассказывает в соцсетях о своих тренировках и о том, как готовить здоровые обеды на всю неделю:
картинка

"Тогда же, когда я решила заняться телом, я испытывала трудности с своей сексуальностью". Сейчас Мел Чек воспитывает сына со своей партнершей.
картинка

Третий сезон реалити-шоу «Взвешенные люди» на СТС

31.01.2017 11:52
18 февраля в 19:00 на телеканале СТС стартует третий сезон реалити-шоу «Взвешенные люди». На этот раз в борьбу с лишними килограммами, страхами и комплексами вступают 10 пар участников, общий вес которых почти 3 тонны. Они пойдут на все, чтобы победить себя и конкурентов, но главный приз – 2 500 000 рублей – получит только один. И только он решит, делиться ли деньгами со своим напарником.

Взвешенные люди


Каждая пара – это команда, которой предстоит пройти испытание изнурительными тренировками и проверить свои отношения на прочность. Дети и их родители, супруги и друзья поставлены в условия жесточайшей конкуренции и вынуждены бороться за место в шоу в сложнейших конкурсах. В конце каждой недели по итогам взвешивания одному из худеющих придется покинуть проект. Традиционный бонус в 500 000 рублей получит тот, кто даже после вылета из шоу похудеет больше остальных.

«Муж считает меня чудовищем»


В реалити-шоу «Взвешенные люди» приходят те, кто потерял веру в себя и отчаялся решить проблему лишнего веса самостоятельно. 10 пар представляют 8 городов России, в числе которых Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Калининград, Пятигорск, Люберцы и Ноябрьск. В борьбу за главный приз и новую жизнь включились участницы конкурса красоты в категории «plus size», инструктор по вождению, свадебный фотограф, владелец сети ресторанов быстрого питания, таксист, бурильщик и другие.

Мария КОЛЬЦОВА, Красноярск, 29 лет, 118 кг


«Муж не принимает меня в таком виде, да и детей от меня не хочет – ему нужна стройная и красивая жена. Даже когда меня пригласили в проект, он провожал меня следующими словами: "Надеюсь, ты не вернешься таким толстым и мерзким чудовищем как сейчас". Я мечтаю доказать всему миру, что я не чудовище и могу стать совсем другой».

Светлана ПАНОВА, Раменское, 45 лет, 115 кг


«В проект «Взвешенные люди» я пришла ради сына и готова на все! Все эти годы мне было очень тяжело наблюдать за тем, как он пытается похудеть, а ведь мы перепробовали столько всего. Мне очень хочется ему помочь и внуков тоже хочется. Я устала бороться, помощи ждать не от кого, это наш последний шанс».

Мария СЕДОВА, Ноябрьск, 26 лет, 116 кг


«Я поправилась после смерти папы – для меня это стало сильным ударом. Мой муж, кстати, очень похож на него и даже зовет меня так же. Андрей помогает мне, постоянно поддерживает, и я очень боюсь, что из-за большого веса он может рано умереть и оставить меня одну…».

Агата РЫЖОВА, Красноярск, 20 лет, 114 кг


«У меня никогда не было молодого человека, я даже ни разу не целовалась. Мне безумно обидно, что жизнь проходит мимо меня. Конечно, можно сказать, что все еще впереди, но за эти двадцать лет у меня ни разу не было того, что было у большинства людей. А если я останусь в таком теле, так и не появится».

Борис БАБУРОВ, Москва, 28 лет, 154 кг


«У меня есть свой магазин спортинвентаря и питания, а по профессии я – педагог физической культуры и спорта. Работал в фитнес-клубе, пропадал в зале, порой доходило до 200 тренировок в месяц! Я просто не смог выдержать такой темп и перегорел. В это время начались проблемы с женой, в итоге я уволился и развелся. После чего заедал свое горе пирогами, фастфудом, целыми днями сидел дома с компьютерными играми наедине. Результат налицо: за первые 3-4 месяца я набрал 50 кг! Я думал, что смогу взяться за себя, но не получилось».

Алена ПЫЖОВА, Калининград, 25 лет, 134 кг


«Набирать вес начала после сложных отношений. У меня был молодой человек – фитнес-тренер. Все было хорошо, но потом у него возникли вспышки неконтролируемого гнева, а в доме на стенах появились вмятины от кулаков… Конечно, я боялась! Мы потерпели друг друга еще полгода и разошлись».

«Мы расскажем о проблеме семейного ожирения»


В третьем сезоне для участия в шоу СТС были приглашены 9 пар участников, которых связывают родственные или дружеские отношения, а на месте сформировалась десятая пара из двух героев, познакомившихся в первый день съемок проекта.

Юлия Ковальчук, ведущая: «Новые изменения придадут пикантности нашему проекту, ведь всегда интересно наблюдать за взаимоотношениями близких людей. На что пойдет сын ради мамы или муж ради жены – готовы ли они пожертвовать своими целями ради родного человека. Что важно, мы расскажем о проблеме семейного ожирения, актуальной в нашей стране. Зачастую, если в семье есть один полный человек, значит, есть и второй. Мы постараемся пройти этот сложный пусть вместе с участниками, чтобы научить их бороться не только с внешними проблемами, такими, как лишний вес, но и с многолетними комплексами».

Ведущие шоу Взвешенные люди


Появление дуэтов не повлияет на изменения основных правил: на первом этапе участники будут бороться парами, потом их ждет объединение в команды «Синих» и «Красных», а в конце шоу каждый начнет выступать сам за себя. Только в этом году «взвешенные» сами выбирают тренера, с которым пройдут четыре месяца испытаний.

«Взвешенные люди» начнут новую жизнь в подмосковном трехэтажном доме, который включает женские и мужские спальни (для семей подготовлены отдельные комнаты), два тренажерных зала для кардиотренировок и силовых нагрузок.

«Теперь даже не верится, я вешу 84 килограмма!»


За предыдущие два сезона участники сбросили более 1300 килограммов. Герои шоу не только попрощались с лишним весом, но и активно занимаются спортом. Так, победитель второго сезона Тимур Бикбулатов работает в фитнес-клубе, где тренирует людей, которые оказались в такой же ситуации, как и он до прихода в шоу.

Тимур Бикбулатов, победитель шоу «Взвешенные люди», 84 кг (до участия в шоу – 146 кг): «В свое время я оказался на кастинге из-за страха, что лишний вес сильно скажется на моем здоровье, и как следствие – продолжительности моей жизни. И вот все этапы пройдены, и теперь, даже не верится, я вешу 84 килограмма! После всего пережитого я чувствую желание помочь людям с похожей проблемой сделать первый шаг на пути к здоровой и счастливой жизни в красивом теле».

После окончания проекта у Тимура Бикбулатова появился третий сын, о котором он давно мечтал.

3 СЕЗОН. ТОЛЬКО ЦИФРЫ


3000 человек поучаствовали в кастинге
2910 кг – общий вес всех участников на старте проекта
Вес самого легкого участника – 109 кг, самого тяжелого – 212 кг
45 лет – столько лет самому возрастному участнику шоу, 18 лет – самому юному
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.05.2018 14:58:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!