Как штукатурить стены гипсом

23.11.2012 20:49
Строительный гипс очень мягкий, пластичный материал и работать с ним одно удовольствие.Не думайте,что мягкий и хуже цементной штукатурки.просто в нашей стране не очень развита данная штукатурка.О том как штукатурить гипсом можно прочитать в моей статье
http://remontismeta.ru/pages/stukaturka_sten_gipsom.html

Радиаторы отопления.

18.10.2012 19:39
Всем Здравствуйте!
При выборе радиаторов отопления, пришлось столкнуться с необычной проблемой. ВСЕ РАДИАТОРЫ - БЕЛЫЕ!
Чугунные нового образца - цвет белый,
Биметалл - белые,
Алюминиевые - выкрашены в белый,
Просто железные тоже белые.
Я как-то не очень хотел белые, не вписывались в дизайн комнат. После поиска(долгого хождения по рынкам и магазинам)пришлось обратиться к инету.
Цены на нестандартное озадачили, сроки доставок колоссальные. Живем мы не в столице, а потому деваться особо некуда.
Кое где засунули белые, железные. Их используют при отоплении технических и общественных помещениях( производство германия, потому видок достойный)
Но удалось найти и интересный вариант, тоже железные, но не крашенные, а покрытые просто лаком.
Есть одна тонкость. нельзя использовать в системе отопления разные металлы, то есть, ели у Вас медный радиатор в колонке, то алюминиевые радиаторы значительно быстрее выйдут из строя.
В таки случаях помогает двух контурная система отопления.
И еще. многие продавцы пытались доказать, что чугунные радиаторы лучше других.
Но как же теплопроводность материалов? Лучше всех, тепло отдает медь, потом алюминий, затем железо и лишь после этого стоит чугун. Конечно, он долго не остывает, но также долго и не нагревается. Разве не так? ко всему прочему чугунный радиатор отопления сильно засоряет воду, т.к. при нагреве увеличивается его разъедание теплоносителем.
картинка

http://build.amoti.ru/stati/santehnika

Звездный мастер-класс «Блеск и красота кристаллов Swarovski»

21.06.2012 16:39
Изысканные сверкающие узоры из великолепных кристаллов Swarovski придают особый шик и эксклюзивность кухонным гарнитурам компании «Кухонный двор». Демонстрация техники создания роскошных орнаментов стала темой увлекательного мастер-класса, состоявшегося в одном из московских салонов «Кухонного двора». Гости события - популярная актриса российского кино Елена Дробышева, редакторы журналов, посвященных мебельному дизайну, представители компании-партнера Berghoff, участники группы «Вконтакте», «Идеи комфорта» и, конечно, клиенты компании, под руководством ведущих декораторов «Кухонного двора» Ирины Кахаевой и Ольги Зиминой смогли попробовать свои силы в искусстве декорирования.

В удивительной атмосфере уюта салона, впечатлившись потрясающей красотой окружающих кухонных образов, участники сложили на стекле свои сверкающие узоры, придумав для них интереснейшие истории, а некоторые даже разработали индивидуальную технику нанесения кристаллов. Прекрасные бабочки и парящие стрекозы, сверкающие звездочки и замечательные цветы, безусловно, станут настоящими талисманами для своих авторов.
http://www.kuxdvor.ru/about/presscenter/releases/?pressid=47

Новая акция «Какая КУХНЯ, такой и аппетит!»

19.06.2012 17:52
Для приверженцев всех стилей и направлений как в дизайне, так и кулинарии мы приготовили новые интересные и выгодные предложения! Теперь, какую кухню Вы не выбрали бы: Итальянскую, Французскую или Российскую, на наших кухнях у Вас всегда будет хороший аппетит!
http://www.kuxdvor.ru/news/?newsid=314

20 мая смотрите новый телепроект на НТВ с участием «Кухонного Двора»

15.05.2012 21:33
Кухня героев нового проекта "Дачного ответа" похожа на узкий пенал, где можно только готовить. А обедать семье приходится и вовсе внизу, на первом этаже. Ведь за маленьким столиком Ирине, Андрею и их двум ребятишкам не разместиться.

Благодаря идеям дизайнера этого проекта, помещение превратится в просторную кухню-столовую. Кухонный гарнитур, который дизайнер, Катрин Ершова, выбрала для проекта, называется «Маркетри». Своё название кухня получила в честь уникальной техники в мебельном ремесле, знаменитой во времена правления Екатерины II.

Фасады этой кухни представляют собой наборную мозаику с геометрическим узором, которые после специальной обработки лаком выглядят настоящим произведением искусства. За счет разнообразия цветовой гаммы используемого шпона каждый фасад получается поистине неповторимым, а линейное симметричное построение гарнитура подчеркивает правильность выбранного стиля.
О том, как сделать кухню в стиле "Ивановского Прованса" смотрите 20 мая в 12.00 на телеканале НТВ.
http://www.kuxdvor.ru/news/?newsid=310
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2021, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.01.2021 23:23:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!