Воротник с косточками – мастер-класс

11.09.2018 09:23
Выполнить обработку воротника с косточками на мужской рубашке могут не только профессионалы, и вы в этом убедитесь, пройдя наш мастер-класс. Эта швейная операция требует тщательной подготовки и точности. Но в результате вы получите рубашечный воротник на стойке, который не будет уступать по качеству фабричному исполнению.

Итак, если у вас уже готова выкройка мужской рубашки, необходимо построить воротник на стойке. Поскольку наш мастер-класс посвящен выполнению воротника с косточками, перед тем, как выполнить раскрой воротника, нужно смоделировать нижний воротник.
картинка

https://korfiati.ru/2016/01/vorotnik-s-kostochkami/

Выкройки невероятно элегантных женских брюк

10.09.2018 10:21
Сегодня практически в каждом женском гардеробе есть брюки, которые женщины носят с большим удовольствием вне зависимости от возраста. Классические брюки со стрелками, комфортные джинсы, леггинсы для занятий спортом, шорты для отпуска, домашние пижамные брюки… Женщины всех возрастов с удовольствием шьют брюки, отдавая им предпочтение по многим причинам.

Во-первых, брюки — это комфортная и теплая одежда, которая прекрасно защищает в прохладную погоду. Во-вторых, правильно скроенные брюки способны визуально изменить пропорции, вытянуть ноги, сделав их просто бесконечными!

картинка

https://korfiati.ru/vyikroyki-odezhdyi/vyikroyki-zhenskoy-odezhdyi/modelirovanie-bryuk/

Шьем джинсовое платье сапожковского кроя

09.09.2018 12:37
Любое изделие из джинсовой ткани – будь то мягкий деним или тонкий джинс, настоящее событие! А если к ноской, удобной и очень эффектной ткани с цветочным принтом добавить простой сапожковский крой – получится настоящий шедевр. Итак, что мы сегодня предлагаем? Все очень просто – это джинсовое платье с открытыми плечами — вещь экстра-популярная в этом сезоне. Предлагаем вам сшить такое платье, используя минимум мерок. Если вы внимательно дочитаете статью до конца, то поймете, что выкройку можно строить прямо на ткани, достаточно предварительно сделать несколько простых расчетов.
картинка

https://korfiati.ru/2016/05/vyikroyka-dzhinsovogo-platya/

Выкройка жакета на большой размер

08.09.2018 04:52
Женщинам с элегантными формами очень сложно подобрать одежду, которая бы не только подчеркивала их женственность и красоту, но и была удобной и практичной в повседневной жизни. Сегодня мы хотим предложить вам простое, но изысканное решение. Этот удлиненный жакет без воротника с рукавами ¾ — прекрасная альтернатива вязаному кардигану или пуловеру. Модель легкая, сдержанная, плавно облегает фигуру, создавая утонченный и стильный образ. Такой жакет, в зависимости от расцветки и качества ткани, из которой вы его сошьете, будет одинаково уместен и в офисе, и на ужине в кругу друзей, и на праздничной вечеринке. Выкройка жакета на большой размер моделируется очень просто!
картинка

https://korfiati.ru/2017/10/vyikroyka-zhaketa-na-bolshoy-razmer/

Спортивная леди! Шьем платье с капюшоном по выкройке

07.09.2018 14:46
Платье с капюшоном, известное также как платье худи (от англ. Hood — капюшон) из мягкого трикотажного полотна не только очень стильное и эффектное, но и невероятно удобное. Сегодня мы предлагаем вам сшить актуальную модель модной марки Versace Jeans, с цветными вставками и большим накладным карманом. Объемный капюшон затягивается на шнурок. Эта модель выполнена их 100% хлопкового трикотажа и очень комфортная в носке. Кстати, совет для тех, кто предпочитает длину пониже — можно легко удлинить платье, и тогда модель преобразится, добавятся нотки элегантности и шика. Выкройка платья худи — в этом уроке.

картинка

https://korfiati.ru/2017/11/vyikroyka-platya-hudi/

Выкройка без вытачек для платья, футболки, топа

06.09.2018 09:36
Базовая выкройка без нагрудной вытачки используется не только при пошиве платьев, но и футболок, топов, бомберов и других изделий из высоко-эластичных трикотажных полотен. Поскольку в конструкции не предусмотрены вытачки или рельефные швы, облегание по фигуре достигается за счет свойств материала. Такая выкройка особенно понравится начинающим мастерицам — ведь строить выкройку очень просто, и сшить изделие можно достаточно быстро, не потратив много времени. На нашем сайте вы найдете большую коллекцию стильных моделей, которые сможете самостоятельно сшить по этой выкройке.
картинка

https://korfiati.ru/2013/04/vyikroyka-bez-vyitachek-dlya-platya-mayki-topa/

Как сшить сарафан без выкройки

05.09.2018 11:03
Этот батистовый сарафан, который очень похож на яркий нежный цветок, можно сшить буквально за час, потому для раскроя этой модели вам не потребуется производить никаких сложных расчетов или строить базовую выкройку. Все что необходимо — это снять всего две мерки! Такая модель будет незаменима и в городе и на отдыхе, и подойдет как высоким, так и миниатюрным девушкам. В этом уроке мы расскажем как просто раскроить и как сшить этот очаровательный сарафан без выкройки.
картинка

https://korfiati.ru/2010/06/plate-iz-batista/

Шьем юбку-колокол — мастер-класс по пошиву

04.09.2018 17:41
Осенью без теплой длинной юбки не обойтись! Именно такой вариант юбки-колокол на пике популярности этой осенью. Предлагаем вам сшить такую же своими руками. Посмотрев наш мастер класс по шитью этой юбки, вы убедитесь в том, что сделать это совсем не сложно.
Длина юбки от талии — около 97 см. Чтобы сшить такую юбку вам потребуется:
2,0 м шерстяной ткани шириной 145 см
1,5 м подкладочной ткани шириной 145 см
Молния длиной около 22 см, нитки, термоткань для укрепления пояса юбки.
картинка

https://korfiati.ru/2013/10/yubka-kolokol-master-klass-po-shityu/

Моделируем жакет Chanel со складкой-вытачкой к пройме

03.09.2018 11:37
Наш очередной урок по моделированию мы решили посвятить жакету. Этот роскошный жакет без воротника из коллекции в первую очередь привлекает внимание конструкцией лифа — нестандартные складки-вытачки и ломаная линия борта превращают классический жакет, который нам всем хорошо знаком, в настоящий шедевр. В этом уроке мы подробно рассмотрим моделирование полочки изделия, изготовим макет жакета и наглядно продемонстрируем, как будет выглядеть готовая конструкция на манекене. Моделирование жакета со складкой-вытачкой
картинка

https://korfiati.ru/2018/09/modelirovanie-jacketa-skladka-vitachka/

Очень просто! Шьем жакет без подкладки на большой размер

02.09.2018 13:48
Если вы поклонница насыщенных цветов, вам непременно понравится этот расклешенный жакет без подкладки с объемными лацканами, ниспадающими каскадом мягких складок. Модель выполнена из мягкой двухсторонней смесовой ткани с небольшим добавлением эластана, что обеспечивает его обладательнице супер-комфорт! Еще одно неоспоримое достоинство этого жакета в том, что он выполнен без подкладки, а все срезы обтачаны косой бейкой. Тут у вас есть абсолютный простор для творчества — ведь можно создать собственные, самые неординарные сочетания цветов и фактур, использовать кожу, бархат, пеструю тесьму, придав этой модели нотки гламура или шеби-шика. Кстати, такой жакет идеально подойдет не только обладательницам пышных форм, он будет отлично смотреться и на стройных женщинах. Осталось добавить только одно — сшить такую модель очень просто!
картинка

https://korfiati.ru/2017/10/vyikroyka-zhaketa-bez-podkladki/
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.02.2019 03:06:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!