Десерт может быть одновременно полезным и вкусным. Команда арт-кондитерской фитнес-десертов CAFAFREECA™ с сентября 2015 года создает диетические десерты, торты, капкейки, вафли и другие полезные сладости для людей, ведущих здоровый образ жизни...
Фитнес-десерты - более полезные, такие же вкусные2017-03-10T15:10:22+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Мексиканская яичница с красным и зеленым соусом - это отличная идея, как разнообразить даже самый простой рецепт. И начать можно прямо с завтрака: даже к привычным блюдам из яиц можно подойти творчески. Количество порций – 2 Приготовление...
Мексиканская яичница: рецепт с фото - для тех, кто любит поострее2017-03-09T13:08:21+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
По всей Швеции каждый год 25 марта отмечают День вафель (Våffeldagen). Появился этот праздник благодаря недоразумению - шведское название праздника Благовещения Vårfrudagen, который раньше отмечали в этот день, созвучен с...
Шведские вафли ко Дню вафель2017-03-06T12:50:27+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
«Па-Паэлья» - испанское кафе открылось в начале ноября в Банковском переулке, неподалеку от улицы Мясницкой - исторического центра столицы. Шеф и совладелец «Па-Паэльи» Виктор Лобзин - ученик Адриана Кетгласа, ресторан которого имеет звезду...
«Па-Паэлья» - испанское кафе в центре Москвы: 6 видов паэльи и чуррос2017-03-03T16:14:34+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Рецепт постного борща от Юрия Ламонова (ресторан "Шотландская Клетка") придется по вкусу не только тем, кто держит Великий пост, но и тем, кто любит легкие горячие супы и старается обходиться без мяса. Ингредиенты: Капуста - 180 г Лук...
Постные супы. Борщ постный: рецепт2017-03-02T16:28:53+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Сырники - одно из самых любимых блюд на завтрак в нашей стране. Известный шеф-повар Александр Белькевич в сотрудничестве с брендом "Домик в деревне" поделился своим рецептом с читательницами 7я.ру. Ингредиенты (4 порции): Творог – 500 г...
Сырники: рецепт с фото от шеф-повара Александра Белькевича2017-03-02T13:44:36+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Кафе «Бардак» уже 7 лет встречает гостей в небольшом двухэтажном доме на Маросейке - кормить гостей турецкой кухней в современной, демократичной обстановке придумали еще в 2009 году. Недавно «Бардак» существенно обновился. Изменения коснулись...
Турецкая кухня в Москве: аутентично и недорого. Кафе "Бардак" на Маросейке2017-03-01T13:42:17+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Анатолий Борщ – известный фуд-блогер и ведущий кулинарного «Борщ шоу» на канале «Ю», сегодня, в самом начале Великого поста, дает советы по разделке и приготовлению рыбы. 1. Рыбу можно чистить теркой. У каждой хозяйки есть стандартная...
Как чистить и готовить рыбу: 5 простых советов2017-02-28T13:10:12+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Бренд MAGGI компании «Нестле» представляет обновленные версии своих приправ - «Супер приправа 10 овощей» и «Букет приправ», которые давно зарекомендовали себя на рынке как самые популярные среди приправ и специй. Бренд MAGGI постоянно улучшает...
MAGGI представляет обновленные приправы «10 овощей» и «Букет приправ»2017-02-21T12:51:24+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
"Правильное питание может и должно быть разнообразным, вкусным и доступным любому желающему", - заявляет сервис доставки здорового питания для тех, кто хочет похудеть и разумно питаться во время занятий спортом, под названием Eat and Train...
Правильное питание и расчёт калорий от Eat and Train2017-02-19T09:16:53+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004