Surf & Turf появился как символ континентальной кухни 60‒70-х годов. Само шутливое название направления было введено Томасом Келлером, всемирно известным поваром, ресторатором, автором кулинарных книг, консультантом мультфильма «Рататуй». В...
Гастрономическое меню Surf & Turf - что это такое?2018-04-19T14:00:40+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Согласитесь, что за сырники, блины или вареники без сметаны? Компания Danone объединила лучшие традиции русской кухни и современные технологии – и создала сметану не простую, а топленую. Она имеет приятный карамельный оттенок, слегка сладковатый...
Новинка от Danone – топленая сметана2018-04-18T16:38:32+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В мае россиян ждут длинные выходные, многие по давнему обычаю проведут их на природе или на даче. Главный атрибут такого выезда – ароматный и сочный шашлык – простое и проверенное временем блюдо. Как выбрать мясо и правильно его замариновать...
Как не ошибиться при выборе мяса для шашлыка2018-04-17T15:41:02+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Новый продукт Rich «Великолепный гранат» — это редкое сочетание превосходного вкуса и пользы, это узнаваемое качество, которому можно доверять. Насыщенный 100% сок из спелых плодов граната, богатых витаминами и антиоксидантами, без добавления...
Новый сок Rich «Великолепный гранат»2018-03-22T15:36:45+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Новая русская кухня из местных продуктов уже объективная реальность. Раньше поиски шеф-поваров в основном заключались в попытках исследовать и повторить исконно русские старинные рецепты и разобраться в дальнейших перипетиях нашей...
Картофельные вафли и филе камбалы с хвостиками раков - рецепты от лучших шефов2018-03-21T15:35:32+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Сеть семейных кафе-кондитерских "АндерСон" объявила о запуске безглютенового меню. Теперь в любом кафе сети доступны для заказа безглютеновые и вегетарианские блюда, а так же несколько безлактозных позиций. По словам Управляющего партнера и...
Совместно с сообществом мам детей аллергиков в "АндерСоне" разработали безглютеновое меню2018-03-20T13:24:43+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Простой обед для всей семьи и сытный ужин для мужа – в любой ситуации выручить могут сосиски. По данным исследований Mediascope (M'Index 2017/1), 84,5 % граждан России потребляли сосиски и сардельки в течение последних 6 месяцев . У них в...
Как выбрать качественные сосиски?2018-03-19T11:51:09+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Фестиваль "Вкус Франции"/Goût de France проходит более чем в 150 странах. В этом году в нем в четвертый раз подряд примут участие французские посольства за рубежом и шеф-повара со всего мира - и более 60 российских ресторанов, не только из...
Фестиваль "Вкус Франции" в 60 ресторанах России2018-03-16T12:10:09+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
15 марта в 18:00 состоится гастрольный ужин «Восток-Запад» от Александра Андрейча, владельца и шеф-повара ресторана «Пепел и огонь» (Оренбург) и Саши Марьяновича, бренд-шеф-повара четырех ресторанов в Калининграде. На авторском ужине шефы решили...
Гастрольный ужин шефов из Оренбурга и Калининграда "Восток-Запад"2018-03-12T16:40:45+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В период Великого Поста, который в этом году продлится до 7 апреля, шеф-повар грузинского ресторана "Ткемали" Заза Шенгелия подготовил большое и разнообразное постное меню. Из первых блюд Заза предлагает на выбор легкий и полезный чечевичный...
Пост по-грузински в ресторане "Ткемали"2018-03-07T12:13:46+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004