Результаты поиска по фразе 'ФОТО'

Гастрономи­ческое меню Surf & Turf - что это такое?

Гастрономическое меню Surf & Turf - что это такое?
Surf & Turf появился как символ континентальной кухни 60‒70-х годов. Само шутливое название направления было введено Томасом Келлером, всемирно известным поваром, ресторатором, автором кулинарных книг, консультантом мультфильма «Рататуй». В...
Гастрономическое меню Surf & Turf - что это такое? Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Новинка от Danone – топленая сметана

Новинка от Danone – топленая сметана
Согласитесь, что за сырники, блины или вареники без сметаны? Компания Danone объединила лучшие традиции русской кухни и современные технологии – и создала сметану не простую, а топленую. Она имеет приятный карамельный оттенок, слегка сладковатый...
Новинка от Danone – топленая сметана Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Как не ошибиться при выборе мяса для шашлыка

Как не ошибиться при выборе мяса для шашлыка
В мае россиян ждут длинные выходные, многие по давнему обычаю проведут их на природе или на даче. Главный атрибут такого выезда – ароматный и сочный шашлык – простое и проверенное временем блюдо. Как выбрать мясо и правильно его замариновать...
Как не ошибиться при выборе мяса для шашлыка Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Новый сок Rich «Великолепный гранат»

Новый сок Rich «Великолепный гранат»
Новый продукт Rich «Великолепный гранат» — это редкое сочетание превосходного вкуса и пользы, это узнаваемое качество, которому можно доверять. Насыщенный 100% сок из спелых плодов граната, богатых витаминами и антиоксидантами, без добавления...
Новый сок Rich «Великолепный гранат» Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Картофельн­ые вафли и филе камбалы с хвостиками раков - рецепты от лучших шефов

Картофельные вафли и филе камбалы с хвостиками раков - рецепты от лучших шефов
Новая русская кухня из местных продуктов уже объективная реальность. Раньше поиски шеф-поваров в основном заключались в попытках исследовать и повторить исконно русские старинные рецепты и разобраться в дальнейших перипетиях нашей...
Картофельные вафли и филе камбалы с хвостиками раков - рецепты от лучших шефов Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Совместно с сообществом мам детей аллергиков в "АндерСоне" разработал­и безглютеновое меню

Совместно с сообществом мам детей  аллергиков в 'АндерСоне' разработали безглютеновое меню
Сеть семейных кафе-кондитерских "АндерСон" объявила о запуске безглютенового меню. Теперь в любом кафе сети доступны для заказа безглютеновые и вегетарианские блюда, а так же несколько безлактозных позиций. По словам Управляющего партнера и...
Совместно с сообществом мам детей аллергиков в "АндерСоне" разработали безглютеновое меню Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Как выбрать качественные сосиски?

Как выбрать качественные сосиски?
Простой обед для всей семьи и сытный ужин для мужа – в любой ситуации выручить могут сосиски. По данным исследований Mediascope (M'Index 2017/1), 84,5 % граждан России потребляли сосиски и сардельки в течение последних 6 месяцев . У них в...
Как выбрать качественные сосиски? Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Фестиваль "Вкус Франции" в 60 ресторанах­ России

Фестиваль 'Вкус Франции' в 60 ресторанах России
Фестиваль "Вкус Франции"/Goût de France проходит более чем в 150 странах. В этом году в нем в четвертый раз подряд примут участие французские посольства за рубежом и шеф-повара со всего мира - и более 60 российских ресторанов, не только из...
Фестиваль "Вкус Франции" в 60 ресторанах России Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Гастрольны­й ужин шефов из Оренбурга и Калининграда­ "Восток-Запад"

Гастрольный ужин шефов из Оренбурга и Калининграда 'Восток-Запад'
15 марта в 18:00 состоится гастрольный ужин «Восток-Запад» от Александра Андрейча, владельца и шеф-повара ресторана «Пепел и огонь» (Оренбург) и Саши Марьяновича, бренд-шеф-повара четырех ресторанов в Калининграде. На авторском ужине шефы решили...
Гастрольный ужин шефов из Оренбурга и Калининграда "Восток-Запад" Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Пост по-грузински в ресторане "Ткемали"

Пост по-грузински в ресторане 'Ткемали'
В период Великого Поста, который в этом году продлится до 7 апреля, шеф-повар грузинского ресторана "Ткемали" Заза Шенгелия подготовил большое и разнообразное постное меню. Из первых блюд Заза предлагает на выбор легкий и полезный чечевичный...
Пост по-грузински в ресторане "Ткемали" Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!