Гастрономический фестиваль Taste of Moscow в Лужниках

22.06.2017 10:11
С 22 по 25 июня 2017 года в Москве в пятый раз пройдет Гастрономический фестиваль Taste of Moscow. В этом году главная аллея фестиваля объединит порядка 30 самых вкусных ресторанов России и Европы, а их шеф-повара представят самые разнообразные меню. Гости фестиваля Taste of Moscow смогут попробовать «Щупальца каракатицы в рисовой темпуре» («Кому жить хорошо»), «Шашлык из изюбря» («Честная Кухня»), «Паштет из чечевицы» («Марк и Лев»), «Десерт из травы» («Bjorn») и другие гастрономические изыски.

Мастер-классы, где каждый сможет почувствовать себя профессиональным поваром, будут проходить на трёх площадках, известные шефы поделятся своими секретами и проведут мастер-классы на профессиональной бытовой технике Electrolux.

Особенно интересно будет детям на специальной площадке Junior Chefs’ Secrets под руководством знаменитых шефов Мирко Дзаго, Алисы Мазьяне, Сергея Кузнецова и других мэтров.

Taste of Moscow - это не только рестораны и шефы. Это ещё и 15 тематических зон, где каждый найдёт себе занятие по душе – выпить чашку кофе и научиться его варить, послушать музыку, узнать секреты красоты от профессионалов, сделать фото на память, попробовать кальян и даже поиграть в Чикен Бинго вместе с Dewar’s Scotch Egg club – сообществом любителей качественного виски, шотландских яиц и безудержного веселья!

А для самых искушённых гостей в зоне Pop-UpRestaurant Сергей Ерошенко («Честная Кухня»), Бубкер Белкхит («Sumosan»), Ролан Дебюст (2*Michelin, Бельгия), Мишель Ленц («Baccarat Cristal Room») и другие именитые шефы приготовят 10 эногастрономических сетов из 5-6 подач в сопровождении напитков от генерального партнёра фестиваля Martini.

Уютная зона VIPLounge будет креативно и необычно оформлена мебелью FChairs - pop-up секонд-хэнд, продающий мебель из закрывшихся ресторанов (и не только), которую в заключительный день фестиваля можно будет приобрести прямо на площадке, в связи с чем с 15:00 вход в VIP-Lounge будет свободен для всех посетителей без исключения!

В зоне Coffee, Tea & Sweets Lounge настоящие любители кофе и чая, несомненно, проведут не один час, пробуя различные сорта кофе, чая и авторских напитков, обсуждая достоинства различных сортов кофе с обжарщиками и принимая участие в мастер-классах от знаменитых бариста. Марина Хюппенен (Cezvecoffee), чемпион России по приготовлению кофе в джезве, поделится своими секретами, Владимир Лисовой (Kafema) научит готовить кофе в воронке и сифоне, а обжарщики BunoIntattoи Skuratov Coffee откроют тайны правильного выбора зерна.

Все четыре дня на фестивале будет работать «косметическая кухня» Beauty-Lounge, где профессиональные стилисты помогут гостьям фестиваля стать ещё красивее.

На главной музыкальной площадке фестиваля Main Stage при поддержке Love Radio и Русского Музыкального Телеканал RU. TV всех гостей ждут розыгрыши призов от партнёров фестиваля.

Для детей от 2 до 12 лет на площадке Kid’s Zone будет возведён целый город разнообразных развлечений: это и мастер-классы по рисованию от Арт-Лаборатории «Башмет-Центра» под руководством Евгении Назаровой (Юджин), и творческие классы по актёрскому мастерству и хореографии, и бэйби-ситтинг от «Школы Талантов «Я».

Все четыре дня фестиваля в зоне «Бесшумного Кинотеатра» будет демонстрироваться калейдоскоп мультфильмов от телеканала Nickelodeon.

Taste – это праздник для гастроэнтузиастов и тех, кто просто любит вкусно поесть, для влюблённых и тех, кто любит отдых на природе с друзьями, для семей с детьми и просто для всех, кто выбирает качественные продукты и услуги как стиль жизни!


Подробнее узнать о фестивале и его программе, а также приобрести билеты можно на сайте.

Адрес:
Престижная аллея, Лужники, м. Воробьёвы Горы (Выход к Лужнецкой набережной)

Открытие - 22 июня, главная сцена, 17.00.

В последующие дни фестиваль работает в режиме:
23-24 июня, с 13:00 и до 21:30
25 июня - с 13:00- 19:30

FUNKY FOOD в парке «Красная Пресня»

06.06.2017 12:40
10-11 июня в парке «Красная Пресня» состоится первый уикенд серии музыкально-гастрономических событий FUNKY FOOD. Участники представят уличную еду разных стран, деликатесы и фермерские продукты. За музыку в стиле фанк будет отвечать диджей радио «Джаз» и «Мегаполис FM» Anatoly Ice.

«Мы разработали этот летний проект специально для парков, где негромко играет любимая музыка, котлы пышут паром и запахами, сводящими с ума, где можно валяться на траве, отдыхать на шезлонгах и играть в бадминтон», - рассказывает Анатолий Руденко, организатор городских фудмаркетов и фестивалей, директор креативного агентства Polpo.

На гастрономической площадке FUNKY FOOD заявлены около 20 участников. Разнообразный стрит-фуд будет представлен классическими американскими бургерами от стильных фургончиков TAKSA Grill, диско-бургерами от Disco Rooms, привычными и цветными хот-догами от «ХардДогс» и кафе «ДвижОК», английской классикой фиш-энд-чипс от Fish&Chips Bricks, сербской плескавицей в корнере Pleska Burger, японскими бургерами и онигири от RUNI Japanese Bakery&Snacks, паровыми булочками от «Пян-Се», раменами, воками и суширито от Ramen House.

FUNKY FOOD


Небольшая семейная компания Q Argentina Grill обещает приготовить бараньи котлеты и стейки на аргентинском гриле, а специализирующиеся исключительно на утке новички #DuckIt, перепробовав тысячу вариаций рецептов утки по-пекински, с помощью приглашенного повара из Китая довели рецепт, по их словам, до идеала. Помимо этого, будут представлены корнеры с испанской и мексиканской кухнями, а также итальянскими деликатесами.

Сладкая часть фудмаркета будет представлена известными макарунами «МонБон», эко-мороженым и гастрономическим мороженым Tim&Tim Ice cream. Мёд, кедровые орехи, варенье из шишек, сезонные ягоды и фрукты и многое другое можно будет найти в лавках «Дом КЕДРОФФ».

За музыку отвечают страстные коллекционеры винила – главный адепт фанка, ведущий программы «Функции фанка» на «Мегаполис FM» и «Ритмов» на радио «Джаз» DJ Anatoly Ice в компании с Dj Lavrutz и Mr. And-7.

Свою программу для гостей FUNKY FOOD подготовила школа Star Talk. 11 июня в 16:00 пройдет практикум «In a Restaurant» для гостей с начальным уровнем английского. Часом позднее, в 17:00, уверенно говорящие на английском смогут принять участие в работе разговорного клуба American cuisine vs. Russian cuisine. Занятия проведет преподаватель из Калифорнии.

Кроме того, все два дня фестиваля в парке можно будет напечатать любой понравившийся принт на футболке от бренда KUKA.

Reforma Lab, известная лаборатория актёрского и ораторского мастерства для жизни, бизнеса и кино, представит мастер-классы от своих ведущих педагогов: фехтование от Виктора Мазуренко и актерское мастерство от Ларисы Барановой. Виктор Мазуренко – выдающийся артист, каскадёр, мастер спорта по фехтованию постановщик множества зрелищных боев в кино, театре и на телевидении, наглядно продемонстрирует и обучит азам своего искусства. Лариса Баранова – актриса театра им.Вахтангова, театра «Практика» , на телевидении известная по сериалам «Универ», «Саша и Таня». Ознакомит с техниками актёрского мастерства, применимыми в жизни и в бизнесе.

FUNKY FOOD

Рецепты закусок - от ресторатора Максима Горячева и его сына

05.06.2017 10:42
Максим Горячев начинал свою карьеру в ресторанном бизнесе с официанта, затем был барменом, менеджером и заместителем управляющего ресторана. Сейчас Максим - ресторатор и бренд-шеф двух концептуальных кафе Didu и «Кусочки».

Идея создания «Кусочков» возникла в тот момент, когда он решил открыть свой второй ресторанный проект. Хотелось сделать необычное кафе - не похожее на все остальные, чтобы все в нем было наполнено смыслом. Максим решил взять за основу концепции "кусочки" города, и разделил ресторан на интерьерные зоны: "госпиталь", "квартиру", "тюрьму", "театр"и "Кремль".
Несмотря на то, что практически ни одного процесса ресторанной жизни не проходит без участия владельца, Максим успевает быть и отличным отцом для дочери-подростка и сына-первоклассника. И сегодня - рецепты от двух поваров, взрослого и семилетнего, которые объединят за кухонным столом папу и сына.

Рыбные гренки на томатном соусе


Процесс приготовления:
1. Делаем томатную подложку - соус (65 г), перетирая узбекские помидоры с чесноком, болгарским перцем, паприкой и базиликом.

2. Обжариваем бородинский хлеб, порезанный на треугольники, на сковороде и смазываем чесноком, затем каждый кусок обмазываем мягким сыром "креметте", перед этим замешав его с давленным чесноком и укропом (по вкусу),
3. Выкладываем на разные кусочки селедку, щучью икру, бочковую кильку с вытянутым через брюхо позвоночником и соус сальса (мелко нарезанные свежие овощи с кинзой), базиликом и чуть-чуть чили. Украшаем укропом.

Пирожки с жульеном по-брюссельски


Процесс приготовления:
1. Берем три сдобные булочки, вырезаем сердцевину и помещаем туда перевёрнутый шампиньон, вырезаем из него ножку (она нам пригодится для зажарки).
2. Берём мякоть куриных окорочков (мелко нарезанные кусочки) и обжариваем с грибной сердцевиной, луком шалот, белым вином, затягиваем сливками с тертым пармезаном, добавляем немного тимьяна (по вкусу).
2. Получившуюся массу выкладываем в сырую шляпку гриба, накрываем каждую булочку ломтиком сыра чеддер и отправляем в духовку на 5 минут.
3. Параллельно обжариваем брюссельскую капусту с беконом, выкладываем все на тарелку, предварительно поместив булочки на соус тар-тар (майонез с мелко нарезанными каперсами, корнишонами и анчоусами), украшаем свежим шпинатом и куркумой по вкусу.

Завтрак в отеле по-японски. Максим Виторган: "Из знакомого - мисо-суп и палочки"

11.05.2017 15:00
35-летняя телеведущая Ксения Собчак, родившая долгожданного первенца в ноябре прошлого года, с мужем, актером Максимом Виторганом, путешествует по Азии. Ксения Собчак пришла в ужас от Китая - и не скрыла это от общественности. Сейчас молодые родители переместились на остров Хоккайдо - и традиционный японский завтрак настолько впечатлил Максима Виторгана, что он написал мини-драму.
картинка

"А знаете каково это - проснуться после дня голодания (экадаши), прибежать радостно на завтрак: глаза горят, руки тянутся, губы чмокают, - пока все ещё спят. И только тут понять, что ты находишься в рюкане, гостинице-доме в национальных традициях, и поэтому никакого выбора продуктов нет. Из знакомого: мисо-суп и палочки. Пахнет все так, что хочется в метро. В час пик. В июле. И поезд встал в туннеле. И ты слышишь, как будто шепчет тебе кто-то:
"Ну тебе же было хорошо вчера после долгой дороги в традиционной горячей японской ванне? Ты сладко спал на циновке... Ну возьми кусочек...этого...ну попробуй... ты же хочешь..."
Палочки дрогнули в руке и подумал: "Сначала чай! Для храбрости! ". Поднес чашку... Пахнуло детством. Конкретно-больницей.
Голос сжалился:
- Ладно! Не ешь! Я сам уйду. Отступлю пока!
- А ты кто?
- Я голод твой. Но ты не думай, я, хоть и зверский, но сочувствие имею. Кофе у них попроси, а я тут за углом постою, подожду.
- Спасибо, брат! Ну хочешь я тебе вот этим вот... не знаю что это такое... коричневым этим чуть помогу?
- Не, это слишком! Ты сам-то себя не мучай! Это занятие мне оставь!"

картинка

Фестиваль еды "Вкусно и Полезно"

10.05.2017 21:47
С 25 по 28 мая на Тишинке уже в четвертый раз состоится гастрономический праздник для всех любителей натуральных и качественных продуктов.

Участники - около 100 компаний различной специализации.

Основные разделы:
*Фермерские продукты
*Молочная продукция: сметана, творог, йогурты, закваски, сыры собственного и домашнего производства
*Мясо, птица, рыба, колбасные изделия
*Домашняя заготовка и полуфабрикаты
*Зерновые продукты, хлеб, готовая выпечка
*Макаронные изделия российских и итальянских производителей
*БИО и ЭКО продукты
*Посуда, техника для кухни и сопутствующие товары
*Напитки, морсы, соки, различные сорта кофе, чай

Гостей фестиваля ждет насыщенная программа мероприятий:
- Торжественное открытие
- Конкурсы, розыгрыши и подарки для гостей фестиваля
- Более 30 кулинарных мастер-классов от участников и именитых шеф-поваров
- Дегустации и угощения
- Лекции и семинары

Вход свободный!

Часы работы фестиваля:
25 - 27 мая, 11:00 - 20:00
28 мая, 11:00 - 18:00

Адрес проведения: Тишинская пл.,д.1,стр.1, ТВК "Тишинка"
картинка

http://www.tishinka.com/expo.asp?id=1237

«Балтимор» – первый российский бренд, использующий в производстве кетчупа помидоры c юга России

25.04.2017 11:22
Более 20 лет российский бренд «Балтимор» производит кетчупы и соусы, которые идеально сочетаются с традиционной русской кухней. Густая консистенция, крупные и сочные кусочки овощей — это то, что делает «Балтимор» любимым дополнением к домашним блюдам во многих российских семьях. Для того, чтобы этот вкус стал еще более родным и узнаваемым, в 2017 году бренд начал использовать в приготовлении кетчупа помидоры, выращенные на южных полях России! Свежесть, близкий и знакомый вкус и аромат овощей, заботливо выращенных на южных полях, сделают любой ужин с «Балтимор» еще более уютным и душевным!

Поставщиком свежих помидоров стало семейное предприятие отца и сына из Кабардино-Балкарии — «Овощи юга». «Овощи юга» — это первый бизнес, на котором готовят томатную пасту из только что собранных спелых помидоров с собственных полей. Выращиванием томатов на плодородных почвах и приготовлением пасты занимаются местные жители, которые ежедневно вкладывают в работу свою любовь и душу. Они ухаживают за плодами и следят за процессом с момента высадки семян в землю до сбора красных спелых плодов. Специалисты на производстве превращают отборные томаты в густую пасту для кетчупа «Балтимор».

Кетчуп Балтимор


Благодаря стараниям агрономов, домашняя еда на столе хозяек России дополняется ароматными кетчупами «Балтимор» из родной томатной пасты! Выбирая из множества гармоничных сочетаний, представленных в линейке, ваши домочадцы обязательно найдут свой любимый вкус «Балтимор»!

• Знаменитый кетчуп «Адмирал» с кусочками ароматного чеснока;
• Густой томатный кетчуп с кусочками отборных помидоров;
• Насыщенный кетчуп «Шашлычный» со сладким и острым перцем, кусочками чеснока и зеленью;
• Острый кетчуп «Татарский» с букетом восточных специй и трав: кориандром, укропом и перцем;
• Пряный кетчуп «Цыганский» с зернами белой горчицы и красным болгарским перцем;
• Кетчуп «Лечо» со сладким перцем, морковью и луком;
• Томатный кетчуп «Аджика» со жгучим перцем чили, кусочками чеснока и ароматными травами;

«Балтимор» - настоящий русский кетчуп!

IDEAL: оливковое масло и оливки из Севильи

21.04.2017 13:36
“Кармен”, “Дон Жуан”, “Свадьба Фигаро”... Место действия самых знаменитых испанских драм - жаркая Севилья региона Андалусия. Плодородная равнина на юге Пиренейского полуострова, круглый год залитая солнцем, рождает не только страсти любовные, но и страсти кулинарные.

Регион Андалусия по всему миру славится своими оливковыми рощами. Самый популярный здесь сорт оливок - “Охибланка”, в переводе с испанского - “белые листья”. Нижняя часть листьев этого дерева действительно гораздо светлее верхней, и издалека кажется, что Олива, как в сказке, переливается серебром. Её плоды идеальны по своим питательным свойствам, подходят и для изготовления масла, и для подачи к столу: они крупные, мягкие и сочные. Оливки сорта “Охибланка” уникальны тем, что обладают насыщенным ярким вкусом, высоким содержанием полифенолов и сбалансированным соотношением насыщенных и ненасыщенных жирных кислот.

Оливки IDEAL


Именно поэтому бренд IDEAL выбрал именно их для создания линейки оливковых масел и оливок, представляющей собой IDEAL красоты и вкуса. Продукты IDEAL отличаются благородным вкусом, который добавит частичку солнечной Испании в блюда.

IDEAL Extra Virgin - оливковое масло высшей категории качества первого холодного отжима, полученное исключительно путем прессования. Его яркий богатый вкус и аромат по достоинству оценят ценители высокой кухни, а пользу заметят любители средиземноморской диеты: полифенолы, кислоты ОМЕГА 9, ОМЕГА 3 и ОМЕГА 6, витамины А, Е, К и D - лишь малая часть микроэлементов внутри солнечной бутылки масла. IDEAL Extra Virgin отлично подойдет для салатов и холодных блюд.

IDEAL CLASICO – высококачественное оливковое масло с особым блендом. Его отличает мягкий вкус без характерной горчинки. Данный вид оливкового масла специально создан для того, чтобы готовить на нем горячие блюда, то есть жарки, тушения, запекания, поскольку не теряет при термообработке полезных свойств.

Оливковое масло IDEAL


С мясом и вегетарианским меню, блюдами ресторанного уровня и сделанными по-домашнему, холодными и горячими закусками идеально сочетаются отборные испанские оливки и маслины IDEAL. Они не только восполнят запас питательных веществ в организме, но и изящно дополнят блюда и станут настоящим украшением вашего стола. Ассортимент оливкок IDEAL включает в себя наиболее популярные виды: зеленые без косточки, черные без косточки, черные с косточкой.

Испанцы верят, что олива никогда не умирает, и те, кто ест ее плоды, живут дольше и сохраняют свое здоровье. Несколько оливок в день наполнят ваш организм питательными веществами, а ваши блюда - красотой и вкусом!

Фестиваль французской кухни Goût de France - 21 марта в 2000 ресторанах мира

13.03.2017 14:34
21 марта 2017 года по всему миру в третий раз пройдет фестиваль французской гастрономии Gout de / Good France - фестиваль, организованный по инициативе Алена Дюкасса при поддержке Министерства иностранных дел и международного развития Франции.
картинка

Фестиваль делает акцент на искусстве жить по-французски, на продукции регионов Франции и ее туристических предложениях. Гастрономия сейчас – ключевой элемент туристической привлекательности страны.
картинка

Вдохновляясь опытом Огюста Эскофье, организовавшего в 1912 году «Эпикурейские обеды» (с одним меню, в один и тот же день в разных городах мира и для наибольшего числа гостей), нынешнее событие рассматривается как возрождение этой прекрасной идеи, в котором участвуют рестораны во всех частях света.
В Москве около десятка ресторанов, среди которых рестораны G.Graf, "Brasserie Мост", кафе "Мишель" и "Жан-Жак", ждут в этот день гостей со специальным меню - чествовать французскую кухню и наслаждаться жизнью.
Рестораны-участники должны будут структурировать свое меню следующим образом: аперитив и канапе, закуски, одно или два основных блюда, сырная тарелка, десерт, французские вина и шампанское.
Помимо ресторанов-участников, 150 французских посольств проведут ужины в резиденциях послов. Посол Французской республики в России Жан-Морис Рипер 21 марта 2017 года устраивает большой ужин, на который будет приглашен и победитель кулинарного конкурса в соцсетях.
картинка

Мексиканская яичница: рецепт с фото - для тех, кто любит поострее

09.03.2017 13:08
Мексиканская яичница с красным и зеленым соусом - это отличная идея, как разнообразить даже самый простой рецепт. И начать можно прямо с завтрака: даже к привычным блюдам из яиц можно подойти творчески.
картинка


Количество порций – 2
Приготовление – 40 минут

Ингредиенты:
• 8 полосок бекона
• 8 кукурузных лепешек, диаметром 12 сантиметров
• 90 мл рапсового масла (или любого растительного)
• 8 яиц
• 2 чайные ложки соли
• 30 грамм порубленного сыра фета
• Горсть порубленного свежего кориандра или кинзы
• ½ головки красного лука
• 1 пучок зеленого лука
• 1 лайм, порезанный на четвертинки


Для красного соуса:
• 500 грамм сливовидных помидоров
• 2 зубчика чеснока, порубленные
• 200 мл воды
• 30 мл TABASCO® Чипотле Перечный Соус (можно добавить больше, если вы предпочитаете более пряный и насыщенный вкус)
• Сок ½ лайма
• 3 столовые ложки нарезанного кориандра
• 1 чайная ложка морской соли


Для приготовления зеленого соуса:
• 500 грамм томатильо или крыжовника
• 2 зубчика чеснока, порубленного
• 200 мл воды
• 30 мл TABASCO® Зеленый Перечный Соус (можно добавить больше, если вы предпочитаете более пряный и насыщенный вкус)
• Сок половинки одного лайма
• 3 столовые ложки нарезанного кориандра
• 1 чайная ложка соли
• ½ авокадо, порезанного на крупные кусочки


Приготовление:
• Для приготовления красного соуса положите сливовидные помидоры и чеснок в кастрюлю, затем готовьте на среднем огне в течение 10 минут, до тех пор, пока соус немного не потемнеет и не начнет закипать. Затем дайте смеси немного остыть и смешайте в блендере до однородной консистенции. Для получения более яркого вкуса добавьте в полученную массу TABASCO® Чипотле Перечный соус.
• Приготовьте зеленый соус по аналогии с красным, заменив помидоры на томатильо или крыжовник. Сняв соус с огня, смешайте его в блендере с авокадо до получения однородной консистенции. В конце добавьте TABASCO® Зеленый Перечный Соус для пикантного вкуса.
• Обжарьте бекон в течение 5-6 минут до золотистой корочки (масло не требуется). Отложите на бумажное полотенце. Используя ту же сковороду, подогрейте кукурузные лепешки. Заверните лепешки в полотенце, чтобы они не остыли.
• Используя ту же кастрюлю, разогрейте там 1 столовую ложку рапсового масла на 1 яйцо на среднем огне. После того, как масло нагреется, разбейте 1 яйцо в кастрюлю, приправьте щепоткой соли и готовьте в течение 3-4 минут до желаемой прожарки. Повторите эти действия для остальных яиц и отложите их на отдельную тарелку.
• При сервировке поместите две тортильи рядом друг с другом, затем на каждую лепешку положите по две полоски бекона и жареному яйцу. Затем полейте одно яйцо зеленым соусом, а другое – красным, покрошите кусочками сыра фета и листьями кориандра или кинзы. В завершение украсьте блюдо перьями зеленого лука, колечками красного лука и сервируйте красный и зеленый соус в небольшие миски для соуса.
картинка

«Па-Паэлья» - испанское кафе в центре Москвы: 6 видов паэльи и чуррос

03.03.2017 16:14
«Па-Паэлья» - испанское кафе открылось в начале ноября в Банковском переулке, неподалеку от улицы Мясницкой - исторического центра столицы. Шеф и совладелец «Па-Паэльи» Виктор Лобзин - ученик Адриана Кетгласа, ресторан которого имеет звезду Мишлен, известен по проектам Don`t Tell me mama и Marivanna.
картинка

«У кухни нет границ, она открыта для экспериментов. Главное, чтобы блюда были вкусными, полезными и радовали моих гостей стабильным качеством и необычным сочетанием вкусов», - этими принципами руководствуется Виктор Лобзин.
На кухне активно используется метод приготовления на низких температурах, sous-vide. Большое внимание уделяется качеству и свежести продуктов - овощи действительно удивляют своей немосковской свежестью, а авокадо для идеального гуакомоле отбирает так строго, что половину присланных плодов возвращает поставщикам.
картинка

В «Па-Паэлья» предлагают шесть видов паэльи, «королевы» испанской кухни: с курицей; паэлья мясная; паэлья с овощами; чёрная паэлья с морепродуктами и чернилами каракатицы; паэлья с кальмарами и любимая паэлья шефа - микста с тремя видами мяса и морепродуктами.
картинка

Кроме паэльи в меню и другие блюда испанской кухни в авторской интерпретации Виктора Лобзина - разнообразные закуски с испанским акцентом, горячие блюда, десерты.
Знаменитый испанский десерт - чуррос с шоколадным и карамельным соусом - здесь делается из особого заварного теста.
картинка

По субботам и воскресеньям работает аниматор, проводятся бесплатные детские мастер-классы.

В «Па-Паэлья» можно не просто встречаться с друзьями или обедать с семьей, но и расширять свои гастрономические горизонты:
- каждый вторник эногастрономические вечера GЕO wine - серия ужинов, которая знакомит с историй вина и гастрономии. О лучших сочетаниях вина и блюд рассказывает сомелье Алексей Успенский.
- каждый четверг « День Паэльи»: шеф-повар готовит паэлью в зале на большой сковороде. На этих вечерах особенная атмосфера: пришли вы с компанией или нет – невольно оказываетесь вовлечены в дружное приготовление паэльи.

Выдержка из меню:
-Гуакомоле с чипсами из поленты – 390 руб.
- Тапас с говядиной и подмаринованным печеным перцем и сырно-базиликовым соусом – 290 руб
- Цыпленок маринованный в испанских травах с картофелем бравас – 680 руб
- Паэлья микста - 580 руб.
- Крем «Каталонский» с мороженым маракуйя – 350 руб.
- Чизкейк с малиновым сорбетом – 300 руб.
-Сангрия на красном вине с апельсином, грейпфрутом, лимоном и лаймом – 400 руб (0,5 л)
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.06.2019 11:18:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!