Мальчик с обёртки шоколада "Киндер" уже не тот: он ещё краше! И фото с сестрой-близняшкой

07.02.2020 10:51
Мальчик, который улыбался с обёртки шоколада "Киндер" всем любителям сладкого, вырос: сейчас англичанину Джошу Бейтсону 26 лет, он работает моделью, а также пробует свои силы в финтех-стартапах.
Мальчик с Киндера сейчас Джош Бейтсон
На фото с "своей" шоколадкой Джош Бейтсон совсем юный, сейчас же он изрядно возмужал и отрастил волосы, возможно, для солидности. В конце января "мальчик с Киндера" отпраздновал 26-летие вместе с сестрой-близнецом Эванжелиной.
Мальчик с Киндера вырос Джош Бейтсон

Мальчик с Киндера вырос

Конфеты из сухофруктов и орехов: рецепт от Жасмин, певицы и многодетной мамы

10.01.2020 13:17
42-летняя певица и многодетная мама Жасмин дала рецепт домашних конфет из сухофруктов и орехов - в помощь тем, кто хочет переключиться на более полезные десерты после новогоднего изобилия.
"Для тех, кому после праздников страшненько вставать на весы 🙈, а вкусненького все еще хочется, у нас с пупсами есть отличный выход - ЗОЖные домашние конфетки.
Жасмин певица дети
Берем фарш из фиников, инжира, кураги и других сухофруктов, скатываем в шарик, добавляя внутрь орешки - макадамию, кедровые, фундук - кто что любит 🌰 А получившиеся шарики обсыпаем или опять же орешками, или кокосовой стружкой, или кунжутом. Получается настоящая полезная нямка без капли сахара и безо всякой химический бяки!)"
Но в комментариях ужасаются: "Это ж сколько калорий в такой конфете?", "В сухофруктах огромное количество калорий (курага), а фрукты вообще - кладезь сахара".
Жасмин певица дети Маргарита и Мирон
На что Жасмин отвечает: "Калорий значительно меньше, чем в заводских конфетах) Например, конфета из клюквы и инжира. Клюква - 25 калорий, инжир - 50. Шоколад же - 550. Ну и разница в объеме полезных веществ налицо) Понятно, что конфеты с орешками нельзя есть килограммами, но так же совершенно очевидно, что это более полезный вариант, чем покупные сладости".

"Пупсы" - это дети Жасмин от второго брака с Иланом Шором, почти 8-летняя Маргарита и Мирон, которому три с половиной года. Старшему сыну Жасмин от первого брака Михаилу уже 22 года.

Шоколадные новинки от «Золотой марки» - новогоднее настроение

12.12.2019 14:49
В коллекции "Золотая марка" от "Россия" - щедрая душа!®" представлен богатый выбор вкусов и идей для подарков самым близким: изысканный декорированный шоколад, праздничные наборы и изумительные двуслойные конфеты с карамелью и арахисом.
Золотая марка


В каждом из нас живет ребенок, который трепещет в ожидании новогоднего чуда. Помните то трогательное волнение, с каким мы в детстве бежали к елке? В подарке, который мы находили, обязательно был шоколад.
Специально к Новому году "Золотая марка" предлагает подарочный набор с двумя бестселлерами: шоколадом "Золотая марка Дуэт в молочном" и "Золотая марка Дуэт cфундуком".
Золотая марка

"Золотая марка Дуэт в молочном" - это контрастное сочетание ароматного молочного шоколада с арахисом и хрустящего драже в шоколаде трех сортов, которое искусно украшает плитку.

"Золотая марка Дуэт c фундуком" - молочный шоколад с бисквитом, посыпанный дробленым фундуком, - стал самым популярным вкусом уходящего года. Теперь лесные орехи не спрятаны внутри, а лежат прямо на поверхности шоколадки, что создает совершенно другое восприятие вкуса.

Еще больше праздника - в каждом кусочке эксклюзивной лимитированной новинки "Золотая марка Дуэт с ароматом корицы". Новогодний дизайн и ни с чем не сравнимый вкус белого шоколада с корицей и кусочками печенья создают ту самую атмосферу, которая делает Новый год одним из любимых праздников в России.

Не знаете, что выбрать? Попробуйте конфеты "Золотая марка". В элегантном шоколадном стаканчике соединяются тающая карамель и кусочки арахиса - и все это под нежной начинкой "крем-карамель". Завершает композицию аккуратная капелька молочного шоколада.
Золотая марка

Сегодня шоколадная фабрика "Россия"- одно из крупнейших производств в Европе. Сохраняя традиции и используя оригинальную рецептуру, самарские кондитеры с помощью современных технологий создают сладкие произведения искусства наивысшего качества.

Компания Ferrero представила новинку: ты впервые не знаешь вкус Raffaello

26.11.2019 16:47
Компания Ferrero впервые за 29 лет запустила новый вкус конфет Raffaello - малина. Это первая глобальная продуктовая новинка за всю историю бренда.

Ценители классического Raffaello получат возможность попробовать совершенно новый, неожиданный вкус. Ограниченная серия Raffaello Малина будет доступна в течение короткого периода времени. Raffaello Малина удивит даже самых искушенных ценителей, ведь за облаком из кокосовой стружки скрывается нежный малиновый крем.

Raffaello малина


Подобно первой любви мы встретим новый вкус Raffaello Малина. Он напомнит вам трепет первого поцелуя, волнительного признания в любви, того дня, когда вы впервые отправились в путешествие вдвоём. Raffaello малина – вкус самых нежных и волнительных событий вашей жизни!

Новинка в продаже с 1 ноября во всех торговых сетях, запуск поддерживается масштабной рекламной кампанией в различных каналах коммуникаций; на национальном телевидении выходит новый ролик, где Raffaello Малина сравнивается с таким редким явлением, как солнечное затмение.



О бренде Raffaello®


Конфеты Raffaello® были созданы в 1989 году. Такие белые и изящные, они стали олицетворением легкости и изысканности вкуса и удивили всех своей уникальностью.

Существует легенда, что Микеле Ферреро задумывал эти конфеты, как не тающие из-за жары. Конфеты получили название в честь Рафаэля Санти — знаменитого художника и архитектора, картинами которого будто бы вдохновился Ферреро, создавая Raffaello.

Попробовав Raffaello, вы окунетесь в уникальное сочетание ингредиентов: цельный миндальный орех и нежнейший крем, заключенные в хрустящую вафельную оболочку, покрытую кокосовыми хлопьями.

Kinder Chocolate меняет упаковку

16.08.2019 13:40
Kinder Chocolate меняет свой облик: на упаковке популярного продукта итальянской компании Ferrero новый герой, олицетворяющий современное поколение детей по всему миру. При этом основные элементы дизайна шоколада остаются прежними, что позволяет сохранить высокую узнаваемость бренда.

Kinder Chocolate новая упаковка


Обновление упаковки на глобальном уровне отражает стремление бренда оставаться современным и привлекательным: согласно опросам потребителей, образ мальчика, который использовался на упаковке Kinder Chocolate более 10 лет, у многих уже стал ассоциироваться с предыдущим поколением.

Kinder Chocolate


Kinder Chocolate – это один из самых популярных продуктов в мире в своем сегменте. В прошлом году бренду исполнилось 50 лет. И за это время на упаковке шоколада лицо мальчика менялось всего четыре раза, если не считать многочисленных специальных выпусков в разных станах - около 300 детских лиц разных национальностей украшали упаковку легендарного детского бренда. Хотя основная упаковка Kinder Chocolate десятилетиями оставалась неизменной.

Kinder Chocolate


Первая упаковка Kinder Chocolate выглядела так:

Kinder Chocolate первая упаковка


Новое лицо Kinder Chocolate олицетворяет современное поколение. Игривый и смышлёный – вот образ ребенка, который выбирает любимый шоколад своих родителей. Его глаза умные и вместе с тем немного озорные – эти черты, по мнению исследователей, в большой степени присущи современным детям. Новая визуальная идентичность отражает концепцию радости и игры, оказывающую существенное влияние на рост и гармоничное развитие ребенка. И Kinder отразил эту идею, сохранив при этом столь узнаваемые и неизменные элементы идентичности бренда, такие как стакан молока.

Бесплатная экскурсия по Москве и лучшие блюда советской кухни в ресторане «Спасский»

01.08.2019 12:25
Шеф-повар ресторана "Спасский" на Ильинке, в 150 шагах от Кремля, Антон Магдюк взялся за поваренные книги времен СССР, чтобы найти там интересные рецепты. Но сейчас вдобавок к ностальгическим вкусам ресторан организовывают бесплатную познавательную прогулку по центру Москвы для своих гостей - по пятницам и выходным.
Ресторан Спасский меню

По пятницам, субботам и воскресеньям сразу после обеда или ужина есть возможность получить экскурсию с гидом по Красной площади и улице Ильинка. Как называлась Ильинка в XIV веке, как появился ГУМ и сколько раз собирались убрать мавзолей с Красной площади - программу получасовой прогулки с профессиональным гидом составили так, чтобы было интересно как москвичам, так и гостям столицы. Для организации экскурсии нужно просто обратиться к сотрудникам ресторана "Спасский".
Ресторан Спасский меню

По пятницам, помимо экскурсии, также действует и другое специальное предложение - вино без ограничений для дам. Так, получив свой бокал всего за 800 рублей, вы сможете выбрать белое, красное или розовое вино, которое будут постоянно подливать! Если вы захотите поменять вино, бокал оплачивается заново.
Ресторан Спасский меню

Каждое блюдо в ресторане "Спасский" подарит воспоминания о советской эпохе. Борщ, оливье, "Мимоза", пельмени и вареники воспроизведены с помощью новых технологий и в новой подаче.
Среди новинок же: освежающий летний салат с мушмулой, черешней и сулугуни, пирожное с печенью трески в виде золотых рыбок, бифштекс с яйцом, вялеными томатами, капустным бигусом и запеченным картофелем, мясо по-французски, получившее авторскую интерпретацию под названием "телятина а-ля Orloff".
Ресторан Спасский меню

И, конечно, любимые с детства сладости: пирожное "муравейник", торты "Чародейка" и "Птичье молоко", эклеры, а также пончики с ванильным мороженым и сахарной пудрой. Все десерты выполнены с уважением к советским кондитерским традициям и ГОСТам.
Ресторан Спасский торт Чародейка

Летнее меню ресторана «Кому жить хорошо»: фиолетовый осьминог и десерт из авокадо

17.06.2019 15:01
Теплые светлые вечера, встречи с друзьями, веселые выходные — все это говорит о том, что впереди целое лето! Можно погулять подольше по Пречистенской набережной вдоль Москвы-реки, а потом поужинать с друзьями в ресторане «Кому жить хорошо», ведь он работает до шести утра. Есть время расслабиться и неторопливо наслаждиться летними новинками меню от шеф-повара Никиты Катышева.
Кому жить хорошо

Нежный краб со страчателлой и розовыми томатами и тартар из гребешка и лосося порадуют не только вкусовые рецепторы, но и глаз - своей изысканной подачей. Представлены и популярные холодные супы - с нестандартными дополнениями: окрошка с крабом, красной икрой и кинзой, окрошка с языком и кинзой на квасе или кефире, гаспачо с икрой сига и копченой масляной рыбой с гуакамоле.
Кому жить хорошо

Бесспорным хитом лета стала цветная капуста, которую в ресторане делают на гриле в азиатском стиле с кинзой и миндалем, а также в виде ризотто с камчатским крабом.
Кому жить хорошо

Модное блюдо многих мировых ресторанов в летнем меню «Кому жить хорошо» — паста из цукини, которую шеф готовит с шиитаке и кокосовым молоком.
Кому жить хорошо

На горячее - фиолетовый осьминог с кальмаром и фондю из копченой моркови со шпинатом или папарделле с песто, страчателлой, вялеными помидорами и оливками – выбирать вам.
Кому жить хорошо

И обязательно оставьте место для десерта! Десерт с кремом из авокадо, шоколадным фонданом, хрустящей ореховой крошкой и икрой из гренадина понравится любителям ярких блюд, а хрустящий мильфей с творожным муссом – ценителям традиций.

Летнее меню в ресторане Didi

07.06.2019 16:23
Грузинский ресторан Didi на Тверском бульваре представляет летнее меню. Сезонное предложение включает в себя блюда из свежих овощей, холодные супы, блюда из рыбы и еще множество вкусных новинок.
Грузинский ресторан Didi

В качестве закуски - перцы, фаршированные сыром надуги с соусом гебжалия; шарики эларджи с мятой и сотолией; скумбрия слабого посола с молодым картофелем.
Шеф-повар Сергей Кондратьев не забыл и про первое и подготовил 5 видов супов на выбор: свекольник; суп от бабушки Надэ; окрошку на квасе или на мацони и суп из щавеля.
Грузинский ресторан Didi

На горячее советуем попробовать специалитеты по старинным грузинским рецептам: харчо по-мегрельски из цыпленка с жареным эларджи; запеченный судак с белой фасолью и шпинатом; удивительную долму из осетрины, а также филе дорады с припущенными овощами.
Грузинский ресторан Didi

Для любителей сладкого у нас есть два новых десерта: банановый пирог и необычное суфле из мацони с апельсиновым конфитюром.
Грузинский ресторан Didi

ЗОЖ-меню в ресторане Little Garden Kitchen&Bar

15.05.2019 17:20
Природа наделила людей огромным потенциалом, который даёт возможность прожить долгую и счастливую жизнь. Но с развитием технологий меняется не только образ жизни, но и рацион человека, причём зачастую - в худшую сторону. Обилие рафинированных продуктов приводит тело в состояние стресса и, как следствие, лишает наш сложный организм гармонии.
детокс меню

Уникальное ЗОЖ-меню представил шеф-повар ресторана Little Garden Kitchen&Bar на Лубянке Евгений Барабанщиков. Хлеб без пшеничной муки, в котором содержание углеводов составляет всего 2 грамма вместо привычных нам 25 грамм, десерт, в котором совсем нет сахара - все это запустит восстанавливающие процессы в вашем теле.

Исключительно натуральные, но редкие ингредиенты в составе блюд будут способствовать ускорению метаболизма, что сведёт к нулю аллергические и воспалительные проявления, связанные с непереносимостью глютена или лактозы. И самое главное - ни одно из блюд не содержит токсичных продуктов, которые вызывают зависимость. Например, рецепт булочки, у которого нет аналогов: миндальная мука мелкого помола, клетчатка из семян подорожника с пробиотическим эффектом, разрыхлитель, морская соль, яблочный уксус, вода, яичный белок и полное отсутствие крахмалов.

Также Евгений Барабанщиков разработал рецепты бургеров, кишей, бейглов и напитков, которые докажут, что еда может и должна быть здоровой, правильной, вкусной и красивой.
детокс меню

Бургеры - вкусные и сытные, содержащие менее 3 грамм углеводов на 100 г продукта. Бургер с индейкой сувид, бургер со свиной котлетой, бургер с котлетой из мраморной говядины, бургер со свиным бочком и капустой кимчи.
детокс меню

Киши (пироги) - тонкий корж из миндального теста и большой слой начинки: в меню - киш с треской и зелеными овощами и киш с тыквой и апельсином.

Ягодные бублики (бейглы) - ароматные ягоды, травы и специи в сочетании с нежным суфле на миндальной булочке, приготовленной по авторской рецептуре. Сладкий вкус достигается природной сладостью миндаля и ягод, а также натуральными подсластителями (эритрит и сукралоза), обладающим нулевым гликемическим индексом. Бублик с малиной и лавандой, бублик с ежевикой, лимоном и имбирём, бублик с земляникой и базиликом.
детокс меню

"Броненапитки" - новый раздел меню с бодрящими и насыщающими напитками на основе масла гхи - абсолютно чистого, освобожденного от примесей, лактозы и казеина. Жирные кислоты, содержащиеся масле, обладают противовоспалительным действием, дают моментальный заряд энергии и ощущение "светлой" головы. Кроме того, "бронекофе" улучшает когнитивные функции, помогает контролировать аппетит и снижает уровень холестерина.
детокс меню

Кофе на "Рассвете" - а еще пирожки, вафельные трубочки и здоровые салаты

05.12.2018 12:09
Молодая мама Дарья Сонькина, известная среди московской публики тем, что пять лет назад бросила журналистику и стала печь "Дашины пирожки", открыла первое настоящее кафе на Красной Пресне, недалеко от метро "Улицы 1905 года".

И там уже не только аккуратные пирожки с вишней, мясой, капустой - но и круассаны с шоколадом, улитки с изюмом, трубочки со сгущенкой (все по 100 рублей) - это если на завтрак. Пообедать тоже можно: суп, салат, сэндвич - и голодные станут сытыми.

Кафе расположено на первом этаже клиники "Рассвет", открывшейся в прошлом году в одном из зданий машиностроительного завода, поэтому в поисках названия долго играть словами не пришлось - само собой получилось "Кофе на Рассвете".

Дарья Сонькина знает, как накормить и обогреть - и очень внимательна к деталям: например, с собой в кафе выдают двухслойные стаканчики, которые не обжигают руки, а бариста всегда могут подсказать, какую еду и десерт подобрать по вашему вкусу.

В меню иногда добавляются новые блюда - по настроению и по погоде. "Неожиданный салат: с курицей, апельсином, виноградом, фетой и зеленью! И все это - под мятным соусом. Вообще этот салат очень интересный - с одной стороны легкий, а с другой - сытный. Я сама его очень люблю и готова есть чуть ли не каждый день!" - рассказывает Дарья Сонькина, и руки уже сами тянутся к тарелке.
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.02.2020 06:19:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!