Сейчас появилось много сервисов, которые доставляют продукты и рецепты, из которых вы, уже ни о чем не заботясь, всю рабочую неделю готовите самые разные блюда. Сегодня - наш отзыв о сервисе "Нужен Ужин" . Сервис "Нужен Ужин" - это доставка...
Рецепты на ужин. "Нужен Ужин" - сервис по доставке наборов для приготовления ужина2016-03-10T16:02:04+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Лори Шемек – доктор психологии, известный эксперт в области питания и автор бестселлеров о снижении веса. Она помогает людям похудеть, а затем удержать вес на нужном уровне. И йогурт, уверяет Лори, является ключевым элементом в построении...
Йогурт – спутник здорового образа жизни2016-03-04T14:57:31+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В жизни каждого человека есть абсолютно счастливое, ВКУСНОе, хорошее и безопасное место, куда можно возвращаться сколько угодно раз и когда захочешь: детство. Оно, как правило, связано с родителями, бабушками и дедушками. ВКУСНО бывает в доброй...
Книга рецептов. Новая книга «Вкусно» - самые разные рецепты с рисунками вместо фото2016-03-04T11:23:18+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
45-летняя певица Анита Цой - очень активная и домовитая хозяйка, она часто выкладывает в соцсети рецепты любимых блюд. Недавно Анита поделилась рецептом вкусных котлет. "Готовка для меня - отдых. Особенно в выходной, когда вся семья в сборе...
Котлеты из фарша: рецепт вкусных котлет с фото от Аниты Цой2016-02-25T13:58:38+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Приготовление еды – процесс во многом творческий, поэтому и вкус получившихся блюд зачастую зависит от настроения хозяйки. Создать «правильную» атмосферу для кулинарных экспериментов помогает и приятное освещение на кухне, и качественная, легкая в...
Под какую музыку лучше готовить?2016-02-18T17:56:20+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Этой зимой в «Простоквашино» появилась линейка термостатных продуктов: термостатная сметана жирностью 20 и 30 % и простокваша. Технология производства новых продуктов основана на традициях русской кухни. Термостатный способ приготовления...
Термостатные новинки "Простоквашино": сметана и простокваша2016-02-11T15:15:02+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Согласно данным ученых, 80% россиян не съедают рекомендуемый минимум – пять порций (400 г) – фруктов и овощей в день . Вместо этого основу рациона типичного жителя России составляют блюда, богатые углеводами и белками, такие как картофель...
Правильное питание: овощи зимой2016-01-19T14:47:40+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
В конце 2015 года недалеко от метро «Цветной бульвар» и театра кукол им. Образцова открылось кафе теплой кухни «Табуле» . Основное меню ресторана насчитывает более 100 блюд. Самые знаковые из них: ассорти пхали (пхали шпинат, свекла...
Кафе “Табуле” на Садовой-Самотечной: грузинская кухня2016-01-13T12:37:50+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Ученые давно доказали: "мы то, что мы едим", а, следовательно, от того что мы едим, напрямую зависит наше здоровье. К сожалению, культура российского потребления сегодня находится в упадке. И больше всего это сказывается на промышленном...
Натуральные продукты от фермеров Тверской области2015-12-04T12:30:25+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004
Центр Danone Research, занимающийся разработкой новых продуктов, имеет огромную микробиологическую лабораторию, которая на сегодняшний день обладает коллекцией из более 3 тысяч различных штаммов микроорганизмов. При производстве пробиотических...
Польза Danone - результат работы учёных2015-11-19T19:23:18+3
Bauskas iela 58A - 7
Rīga,
LV-1004