Первые снеки, придуманные детьми, появятся в магазинах «Магнит»

10.02.2020 18:16
Первые продукты, созданные специально для детской аудитории и с помощью самих детей, появятся в торговой сети «Магнит» в 65 регионах страны во втором квартале 2020 года.

В разработке продуктовой линейки приняли участие дети сотрудников «Магнита», которые сформировали первый российский Детский Совет директоров «Yummy United Магнит» .
Yummy United Магнит

Сорок детей со всей страны в возрасте от 8 до 12 лет участвуют в разработке портфеля товаров, предлагают свои идеи для создания оригинальных вкусов, дизайна и продвижения продукции, которые после дополнений со стороны профессиональных технологов и маркетологов выносятся на рассмотрение ребят.
Участие детей позволяет лучше понять их покупательские предпочтения и создать уникальное предложение для младшей аудитории.
Yummy United Магнит

При активном содействии юных членов Совета эксперты Yummy United и «Магнита» разработали линейку из десяти категорий, насчитывающих около 30 позиций. Ключевыми критериями при выборе продукции они назвали интересный вкус, привлекательность упаковки, а также возможность быстро и полезно перекусить.

Портфель, утвержденный ребятами на заседании Детского Совета директоров 7 февраля 2020 года, включает молочную продукцию (молоко, различные коктейли, глазированные сырки), продукты для завтрака (мюсли, печенье, шоколадные шарики, подушечки с начинкой), снеки, разные виды мороженого, фруктовые конфеты, соки.

Традиционную линейку планируется расширить инновационными позициями, например, фруктовыми и овощными чипсами, мороженым, которое можно есть руками, съедобным печеньем-тестом, необычными видами шоколада и другими.
Все товары относятся к ценовому сегменту «средний плюс», для каждой линейки разработан свой дизайн упаковки.
Yummy United Магнит


«Нам важно создать уникальную продукцию, которая позволит дифференцироваться на рынке, предложить аудитории детей и их родителям интересный ассортимент. Никто лучше самих детей не знает, что им нужно, что они любят и чего хотят. Именно поэтому мы вместе с Yummy United сформировали необычный Совет директоров и дали возможность ребятам предложить свои идеи того, что и как они хотят видеть на полках магазинов, какие продукты они готовы покупать с удовольствием и пользой для себя», — рассказал заместитель генерального директора, коммерческий директор «Магнита» Владимир Сорокин.

«В Yummy United дети не просто в центре внимания, они в центре нашего бизнеса. Вдохновляя нас на оригинальные решения, дети знакомятся с бизнесом, приобретают уникальные знания и навыки, учатся формулировать и отстаивать свои мысли, а самое главное — наблюдать, как их идеи воплощаются в жизнь и меняют мир вокруг. Мы верим, что давая детям почувствовать, что значит влиять на мир, мы помогаем формировать новое поколение — поколение ярких, креативных, уверенных в себе личностей», — отметил сооснователь Yummy United, единственной в мире компании, управляемой детьми, Олег Бериев.

Безглютеновая диета: 3 рецепта пасты от Barilla

18.12.2019 16:16
Безглютеновая диета становится всё более модной: даже те, кому по показаниям врачей не обязательно отказываться от глютена, присматриваются к такому виду питания. Компания Barilla предлагает сразу несколько видов пасты для тех, кто хочет исключить глютен из своего меню.

Такая паста делается из нута и красной чечевицы. Польза бобовых в питании неоспорима – это снижение и риска сердечно-сосудистых заболеваний, и кровяного давления, и риска заболевания диабетом. А еще такая паста идеально подойдет, чтобы накормить детей, которые традиционно недолюбливают бобовые: «замаскированные» под макароны нут и чечевица проникнут в организм ребенка, не вызвав подозрений бдительного привереды.
Безглютеновая диета
Фото: Антон Шмырин


1. Нутовые казаречче с соусом песто и овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ, 2 ПОРЦИИ:
· 160 г нутовых казаречче
· 80 г соуса «Песто Дженовезе» от Barilla
· 150 г цукини
· 100 г красного и желтого болгарского перца
Нутовые казаречче с соусом песто и овощами
Фото: Антон Шмырин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вымойте цукини и болгарский перец, нарежьте их кубиками.
2. Ошпарьте цукини кипятком и дайте остыть.
3. Отварите пасту в течение 7 минут.
4. Выложите соус песто в миску и добавьте несколько капель оставшегося после варки бульона, чтобы добиться более жидкой консистенции.
5. Слейте воду, перемешайте пасту с соусом песто и добавьте овощи.
6. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

2. Безглютеновые спагетти с тунцом, цукини и соусом базилико


ИНГРЕДИЕНТЫ, 4 порции:
· 350 г безглютеновых спагетти Barilla
· 1 банка соуса BASILICO Barilla
· 200 г тунца, консервированного в оливковом масле
· 40 г анчоусов
· 150 г цукини
· 1 зубчик чеснока
· 3 столовых ложки оливкового масла
· свежий орегано
· соль и перец по вкусу
Безглютеновые спагетти с тунцом, цукини и соусом базилико
Фото: Антон Шмырин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вымойте, очистите и нарежьте цукини.
2. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла с очищенным зубчиком чеснока.
3. Обжарьте цукини, добавьте анчоусы и соус BASILICO Barilla, доведите смесь до кипения.
4. Добавьте тунец и орегано, удалите чеснок.
5. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Добавьте спагетти и пару ложек воды, оставшейся от варки, к соусу. Готовьте, пока вода полностью не выпарится.
7. Перед подачей добавьте молотый перец по вкусу. Подавайте, добавляя свежий молотый перец по вкусу.

3. Фузилли без глютена с горгонзолой, грушей и грецкими орехами


ИНГРЕДИЕНТЫ, 2 порции:
· 160 г безглютеновых фузилли Barilla
· 80 горгонзолы
· 1 груша
· 1/2 стакана молока
· 1 столовая ложка оливкового масла
· Горсть грецких орехов
· Листья майорана
Фузилли без глютена с горгонзолой, грушей и грецкими орехами
Фото: Антон Шмырин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
2. Вымойте и нарежьте кубиками грушу.
3. В сковороду налейте молоко, добавьте горгонзолу, растопите на медленном огне.
4. Добавьте листья майорана, грушу и отложите соус.
5. Приготовьте фузилли al dente, слейте их и положите в сковороду с соусом горгонзола.
6. Смешайте все ингредиенты, добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
7. Подавайте, посыпав молотыми грецкими орехами.
Фузилли чечевица Barilla

Шоколадные новинки от «Золотой марки» - новогоднее настроение

12.12.2019 14:49
В коллекции "Золотая марка" от "Россия" - щедрая душа!®" представлен богатый выбор вкусов и идей для подарков самым близким: изысканный декорированный шоколад, праздничные наборы и изумительные двуслойные конфеты с карамелью и арахисом.
Золотая марка


В каждом из нас живет ребенок, который трепещет в ожидании новогоднего чуда. Помните то трогательное волнение, с каким мы в детстве бежали к елке? В подарке, который мы находили, обязательно был шоколад.
Специально к Новому году "Золотая марка" предлагает подарочный набор с двумя бестселлерами: шоколадом "Золотая марка Дуэт в молочном" и "Золотая марка Дуэт cфундуком".
Золотая марка

"Золотая марка Дуэт в молочном" - это контрастное сочетание ароматного молочного шоколада с арахисом и хрустящего драже в шоколаде трех сортов, которое искусно украшает плитку.

"Золотая марка Дуэт c фундуком" - молочный шоколад с бисквитом, посыпанный дробленым фундуком, - стал самым популярным вкусом уходящего года. Теперь лесные орехи не спрятаны внутри, а лежат прямо на поверхности шоколадки, что создает совершенно другое восприятие вкуса.

Еще больше праздника - в каждом кусочке эксклюзивной лимитированной новинки "Золотая марка Дуэт с ароматом корицы". Новогодний дизайн и ни с чем не сравнимый вкус белого шоколада с корицей и кусочками печенья создают ту самую атмосферу, которая делает Новый год одним из любимых праздников в России.

Не знаете, что выбрать? Попробуйте конфеты "Золотая марка". В элегантном шоколадном стаканчике соединяются тающая карамель и кусочки арахиса - и все это под нежной начинкой "крем-карамель". Завершает композицию аккуратная капелька молочного шоколада.
Золотая марка

Сегодня шоколадная фабрика "Россия"- одно из крупнейших производств в Европе. Сохраняя традиции и используя оригинальную рецептуру, самарские кондитеры с помощью современных технологий создают сладкие произведения искусства наивысшего качества.

Продуктовая корзина Анастасии Волочковой: есть нечего

13.11.2019 15:49
43-летняя танцовщица Анастасия Волочкова обнародовала свою "продуктовую корзину": "Наша домработница прислала мне фото тележки с продуктами из магазина со словами: "Там, правда, нечего есть 🙈 Но для вас это целая еда". Я так смеялась 😂 А ведь это правда... Но зато стройность и легкость мои налицо".
"Еда для козочек... А как же мясо?", "Молодец, я бы так не смогла!" - пишут в соцсетях.
Анастасия Волочкова диета
"Я мяса не ем вообще!" - парирует танцовщица.
Вообще поклонники Волочковой внимательно разглядывают тележку, задавая вопросы о каждом продукте. Балерина исправно отвечает всем любопытным: "Соль не ем вообще, а перца острого много! В салаты добавляем зелёные и в любимый мой том ям!",
"Тан мне нравится легкостью и холодным. Мы самый обезжиренный и не соленый покупаем. Я его пью на ночь и утром".

Анастасия Волочкова фигура
Анастасия Волочкова, мама 14-летней Ариадны, регулярно хвастается в соцсетях своей прекрасной фигурой, на всякий случай отключая комментарии, чтобы уберечь себя от многочисленных хейтеров.
Алла Пугачева Анастасия Волочкова

«Империя пиццы» cтала "Империей" с 200 блюдами в меню

12.11.2019 10:44
Служба доставки «Империя пиццы» расширяет границы. Бренд с семнадцатилетней историей становится одним из самых крупных сервисов по круглосуточной доставке еды - и поэтому получает новое имя - "Империя". Бургеры и поке, супы из разных стран мира, сытные горячие блюда, салаты, десерты и закуски на любые мероприятия - в меню почти 200 позиций авторской кухни/
Империя

На первое – супы из Франции, Италии, Японии и России. В каждом блюде бульона меньше, чем начинки. От марсельской ухи (380 р.) с тигровыми креветками, мидиями, сельдереем, чесноком и чили до привычной солянки (270 р.) с копченой курицей, говядиной, беконом, солеными огурцами, маслинами, лимоном и специями.
Империя пиццы доставка еды
На второе – пасты классические и изысканные на основе сливочно-винного соуса: казаречче с филе кеты, красной икрой, пармезаном и зеленью (530 р.) или черные спагетти с чернилами каракатицы, тигровыми креветками, томатами черри, базиликом и оливковым маслом (550 р.). Кроме того, полноценные горячие блюда: традиционный мексиканский фахитос с курицей (530 р.), стейк из лосося с овощами (700 р.) и свиная рулька с печеным картофелем и квашеной капустой (1200 р.).
Империя

Ценители мяса откроют для себя бургеры с котлетами из рубленной мякоти телятины. Например, бургер по-итальянски (490 р.) на пшеничной булочке с сочной котлетой из телятины, салатом лолло росса, рукколой, томатами, моцареллой, сыром Чеддер, соусом Песто и сырным соусом.

Полюбившаяся пицца теперь в новом исполнении. Ароматная, хрустящая и только ручная работа. Тесто, приготовленное по итальянским рецептам, здесь раскатывают без механических прессов и скалок. Благодаря этому, каждая пицца не похожа на другую. Но неизменными остаются ее яркий аромат, воздушная структура тонкого теста и щедрое количество начинки.
Хиты - фирменная пицца «Морская империя» (810 р.) с тигровыми креветками, кальмарами, створчатыми мидиями, морским окунем, и соусом Кимчи и вегетарианская пицца «Овощи гриль» (495 р.) с баклажанами, вялеными томатами, болгарским перцем, красным луком и соусом Песто.
Империя

Для любителей японской кухни - богатый ассортимент классических, горячих и авторских роллов. Так, сливочный Кани (320 р.) приготовлен из сыра Филадельфия, огурца и сурими, риса, нори и соуса с сыром Пармезан, а ролл с курицей (250 р.) – из болгарского перца, томатов, огурца, салата фризе и зеленого лука. Благодаря уникальному приготовлению – воздушной катке – рис не слипается.

Традиционно в «Империи» большой выбор воков с различными начинками и искусно подобранными овощами и соусами к каждому сорту мяса или рыбы. Вкус кеты в лапше по-сингапурски (370 р.) раскрывает лук, морковь, древесные грибы и ростки сои.

Для самых искушенных: буррата с томатами (790 р.), поке с охлажденным лососем (340 р.), спринг-ролл с говядиной и устричным соусом (280 р.), легкий салат от шефа с креветками и манго, заправленный апельсиновым соусом (480 р.).

На десерт – панкейки (270 р.) с соусом из сыра Филадельфия, клубникой и киви, сладкий фруктовый ролл (250 р.) из рисового пудинга с вишневым соусом, марципановый «Берри» (250 р.) с голубикой и сливками и классический домашний яблочный пирог с миндалем (270 р.).
Империя доставка еды

Рецепт шотландского пирога с уткой

30.10.2019 13:40
Шеф-повар ресторана "Шотландская клетка" Юрий Ламонов поделился рецептом пирога, который станет идеальным и необычным обедом в выходные после бодрящей прогулки по зябкому осеннему лесу.
Рецепт шотландского пирога с уткой

Шотландский пирог "Кокки-лики"


Ингредиенты
Для фарша на 1 пирог (после обжарки и выпаривания получится примерно 200 г):
Куриное филе - 80 г
Утиное филе - 80 г
Лук порей - 80 г
Сливки - 85 г
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 6 г
Тмин - 1 г
Соль - по вкусу

А также:
тесто слоеное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сливки - 3 г
Ягодный соус - 40 г
Ветка розмарина для украшения

Приготовление:
1. Филе утки и курицы нарезать соломкой.
2. Зеленую часть лука порей нарезать соломкой
3. На сливочном масле обжарить филе птицы, затем добавить к ней лук порей и сливки. Обжаривать массу до загустения сливок. После загустения добавить чеснок и тмин. Чеснок предварительно очень мелко порубить.
4. В деревянную миску выложить фарш и накрыть слоеным тестом.
5. Смазать тесто яйцом,выпекать в течении 7-10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подавать пирог с ягодным соусом. Для соуса малина, клубника, вишня перетирается вместе, можно добавить немного сахара.

Как приготовить ужин в семье с диабетиком

08.10.2019 11:15
Желание вкусно поесть - абсолютно здоровое желание. Ведь во время еды мы получаем не только необходимые организму белки, жиры и углеводы, но и удовольствие. В процессе насыщения задействованы многие рецепторы: вкусовые, зрительные, обонятельные. Поэтому самое простое блюдо, приправленное зеленью, пряностями или соусами, вкуснее и выглядит симпатичнее.

Но если пряности не изобилуют калориями, то о соусах такого не скажешь. Практически во все из них добавляется сахар, крахмал, которые не рекомендуют людям с избыточным весом или с сахарным диабетом.
Питание при диабете

Например, в 25-граммовой порции кетчупа содержится чайная ложка сахара. Для людей с сахарным диабетом, считающих каждую хлебную единицу, это много. Когда мы едим булочку или макароны, мы осознаем, что это углеводы. Но когда мы заправляем салат маслом или в те же макароны добавляем кетчуп, мы о дополнительных углеводах не задумываемся.
Из-за скрытого сахара всем, кто желает питаться правильно, приходится тратить дополнительные время и силы на выбор продуктов. Скрытый сахар способствует тому, что сахарный диабет второго типа расползается эпидемией по всему миру.

Чтобы этому противостоять и помочь людям, врачи, ученые и технологи пищевой промышленности объединились в Российскую Диабетическую Ассоциацию. Она активно занимается просвещением и обучением принципам здорового образа жизни, питания, а также финансирует исследования в области диабетологии. Отдельные производители проводят экспертизу своей продукции при участии специалистов Ассоциации. На упаковке продуктов, получивших одобрение экспертов, можно увидеть маркировку «рекомендовано Российской Диабетической Ассоциацией».
Среди них есть кетчуп «Томатный» без сахара и крахмала, изготовленный по уникальной рецептуре под торговой маркой «Махеевъ».
Питание при диабете

В его составе вода, томатная паста, соль, уксус, пищевые цитрусовые волокна. Сахар производитель заменил фруктозой, а калорийный крахмал - полезным пектином. По оценкам покупателей, у него «приятный сладковатый вкус, переходящий в чуть жгучую перчинку: в составе есть молотый красный и черный перец». Кроме того, этот кетчуп оказался незаменим в поездках на природу со знакомыми и коллегами, так как удалось скрыть проблемы со здоровьем и не пришлось объяснять, что приходится следить за гликемическим индексом продуктов. Ведь не все готовы обсуждать свое здоровье даже с друзьями.

Кетчуп «Томатный» без сахара и крахмала также можно использовать, чтобы приготовить обед или ужин сразу для всей семьи. Это важно, потому что не приходится тратить время, чтобы варить отдельно для члена семьи, которому необходима особая еда.
Рецептов с использованием такого кетчупа много, ведь им можно заменить любой другой кетчуп. Но, думается, что рецепт тушеных окорочков, замаринованных в кетчупе, понравится своей простотой, а результат - нежным вкусом.
Питание диабетиков


Тушеные куриные окорочка


Ингредиенты:
4 окорочка
2 ст. л. кетчупа «Томатный» без сахара и крахмала
2 средних луковицы
2 морковки
2 болгарских перца
2 ст. л. растительного масла
6-7 ст. л. воды или бульона
600 гр. цветной капусты

Приготовление:
1. Отделить окорочка от кожи, т.к. с ней содержится жир, из-за которого блюдо становится избыточно калорийным.
2. Обмазываем каждый окорочок кетчупом «Томатный» без сахара и крахмала и складываем в глубокую тарелку.
3. Режем лук, морковь и болгарский перец.
4. Берем глубокую сковородку или сотейник, наливаем растительное масло, укладываем овощи и слегка их припускаем.
5. Как только лук станет прозрачным, сверху на овощи укладываем замаринованные окорочка и добавляем воду или бульон.
6. Закрываем крышкой и томим 30 минут на маленьком огне, аккуратно помешивая. Если жидкость слишком быстро испаряется, подливаем ее еще, чтобы овощи не подгорели.
7. Пока мясо готовится, займемся гарниром: цветную капусту разберем на соцветия, промоем и опустим в подсоленную кипящую воду на 8-9 минут. Крышкой не закрываем.
8. Как только она приготовится, достаем ее шумовкой, раскладываем по тарелкам, добавляя на каждую окорочок с тушеными овощами.

На получившемся капустном отваре можно сварить суп на следующий день, если не забудете поставить его в холодильник.

Кетчуп для диабетического стола

04.10.2019 15:30
Однажды медицинский психолог предложила мальчику, страдающему сахарным диабетом первого типа, нарисовать свое заболевание. Ожидали увидеть страшного монстра, поедающего ноги, глаза или поджелудочную железу. Но мальчик изобразил пушистого и нестрашного зверька, окруженного множеством ограничивающих фигур, оставляющих самому герою очень мало места для свободного движения – больше всего ребенка беспокоили именно ограничения, а не сама болезнь.

Сахарный диабет – это хроническое заболевание эндокринной системы, связанное с нарушением секреции или усвоения инсулина. Диабет первого типа требует постоянного приема инсулина и соблюдения диеты, а при диабете второго типа корректируют сахар снижающими препаратами и ограничениями в питании.

Чем плохи хронические болезни? Врачи говорят об осложнениях. Бабуля пугает лекарствами, способными «посадить печень». Знакомые интересуются, уж не заразны ли вы. С точки зрения самого пациента, больше всего при хронических болезнях изматывают постоянные ограничения – они снижают самооценку, связывают запретами и изолируют от здоровых.

Особенно заметны такие ограничения за столом. Хозяйка провожает каждый кусочек возгласом: «А тебе это можно? Извини, у нас нету твоей специальной еды». Тщательно выбирая разрешенные продукты, чувствуешь себя, как приговоренный к домашнему аресту с электронным браслетом на ноге: вроде бы перед тобой весь вкусный мир, только руку протяни, но ты сидишь в компании надоевшей гречки, которую нельзя даже кетчупом полить для вкуса.

Кто-то смиряется с ограничениями. От этого портится характер и потихонечку уходит радость жизни. Невыполненные желания приводят к фрустрации, то есть к пагубному действию хронического стресса, от чего недалеко и до новых, психосоматических, болезней.

Кто-то пытается «сбежать», отрицая проблему, не соблюдая предписанных ограничений – с каким-то надрывным оптимизмом едят даже кондитерские изделия, лихорадочно подсчитывая новую дозу инсулина. Это может предотвратить развитие диабетической комы, но не противодействует развитию осложнений, которыми опасен диабет.
Кетчуп для диабетического стола

Ещё нашим мамам и бабушкам приходилось выбирать между этими непривлекательными альтернативами, но современный рынок предлагает иной выход: специализированные продукты для диабетического питания.

Обычно на память приходят кондитерские изделия на ксилите или фруктозе: когда-то коробочка диабетических конфет была лучшим заграничным подарком для диабетика. Сейчас такие альтернативные сладости любят не только люди, страдающие диабетом. Но пищевые ограничения касаются не только кондитерской продукции.

Какое мясо без кетчупа? И не важно, на костре, мангале или электрогриле оно будет приготовлено. Около 70% людей в России с удовольствием обмакнут сочные кусочки в ароматный кетчуп. И даже диабетики могут позволить себе такую небольшую радость, так как сегодня на полках магазинов можно найти специальный кетчуп «Томатный» без сахара и крахмала от «Махеевъ» с маркировкой «одобрено Российской диабетической ассоциацией». Приятно, что дизайн упаковки ничуть не напоминает «продукты для больных», а по вкусу едва отличается от привычного.
Кетчуп для диабетического стола

Российская диабетическая ассоциация (РДА) – это некоммерческая организация, имеющая хорошо оснащенные лаборатории и сотрудничающая с ведущими клиниками эндокринологического профиля и ориентированная на интересы группы потребителей, страдающих диабетом. Продукты, отмеченные знаком качества РДА, действительно не провоцируют гипергликемию и безопасны. Ассоциация способствует развитию специальной программы безопасного питания.

Повышению качества жизни пациентов с диабетом способствует концепция социального маркетинга, получившая огромное влияние еще в конце 90-х. Компании, не ориентированные на социальную ответственность бизнеса, больше не могут рассчитывать на успех и процветание. Поэтому производители стараются вывести на рынок продукты для людей с особыми потребностями. Достойным примером социальной ответственности является выпуск специализированных продуктов для людей с диабетом.

И в завершение рецепт для несладкого диабетического стола.

Плов с курицей


Ингредиенты:
400 гр белого куриного мяса
200 гр риса (лучше бурый, нешлифованный)
400 мл воды
2 ст. л. кетчупа «Томатный» без сахара и крахмала
1 небольшая морковь
1 лук репчатый
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
1. В сотейнике обжарить до золотистого цвета лук, добавив тонко порезанную морковь.
2. Нарезать куриное мясо небольшими тонкими кусочками и добавить в зажарку.
3. Всыпать промытый рис, залить двумя мерами горячей воды.
4. Добавить кетчуп «Томатный» без сахара и крахмала.
5. Перемешать, тушить на небольшом огне.
6. Когда рис ещё останется жестковат, выключить огонь и оставить томиться на 15 минут.

Семейные выходные в Царицыно - и в ресторане "Ёрш"

27.09.2019 16:58
Музей-заповедник «Царицыно» – одно из самых привлекательных мест в Москве для семейного досуга. На огромной зеленой территории – масса возможностей для прогулок и развлечений. Можно заказать экскурсию на электромобиле, покататься на лодке, сигвее или веломобиле, отправить детей резвиться на игровую площадку или вместе с ними покормить лебедей или белок.

А на обед можно отправиться в расположенный неподалеку ресторан «Ерш» на Липецкой, 2/8. Здесь каждую субботу и воскресенье с 13:00 до 16:00 – семейная программа: пока родители отдыхают, аниматоры развлекают детей.
Ёрш

Юные гости играют в активные игры, угощаются детским меню и смотрят мультфильмы. Регулярно проходят кулинарные мастер-классы, в ходе которых дети могут освоить секреты приготовления их любимой еды. По окончании мастер-класса детям выдается сертификат, а плоды трудов с аппетитом съедаются.

Также с 1 сентября во всех ресторанах «Ёрш» действует акция - при заказе от 2500 рублей детское меню - в подарок!

Участвовать в мастер-классе могут ребята в возрасте от пяти до десяти лет, количество мест ограничено, поэтому обязательно записывайтесь заранее.
Начало – в 15:00.

«Теремок» дарит блинчик за пятерку

06.09.2019 10:59
В сети ресторанов fast casual «Теремок» началась традиционная осенняя акция «Блинчик за пятерку». Всем школьникам за первую отличную оценку в новом учебном году – подарок: блинчик с начинкой на выбор. Акция проходит в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Блинчик за пятерку
«Блинчик за пятерку» проходит четвертый год подряд, и количество участников растет с каждым годом. На сегодняшний день подарки от «Теремка» получили более 100 000 отличников.

В акции может участвовать любой школьник, с 1 по 11 класс. Каждый отличник может получить по акции только один блинчик. Чтобы принять участие, в Москве и Краснодаре нужно заполнить анкету на сайте «Теремка» и загрузить скриншот электронного дневника или фото страницы бумажного дневника с оценкой или символом, ее заменяющим. Блинчик подарят в «Теремке» по промокоду, который придет в ответ. В Санкт-Петербурге подарок выдадут при предъявлении бумажного дневника или заверенной учителем распечатки электронного дневника.

«Мы любим эту акцию, всегда проводим ее с радостью и знаем, что и школьники ее тоже очень ждут, – говорит основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров. – Многие приходят целыми классами, а учителя и родители говорят, что мы нашли хороший способ поощрить детей, настроить их на позитивный старт и успешную учебу. В этом году мы снова ждем школьников в «Теремках», чтобы угостить всех, кто начал учебный год с отличной оценки».

Условия акции в Москве и Краснодаре.

Анкеты и фото дневников принимаются с 1 по 30 сентября, промокоды действуют до 30 сентября. В акции участвуют все «Теремки».

Блинчики на выбор:

- с ветчиной и сыром,

- с грибами,

- с вишневым вареньем,

- с клубничным вареньем,

- курица с картошкой,

- грибы с картошкой.

Условия акции в Санкт-Петербурге.

Сроки проведения акции – с 1 по 15 сентября. Подарок можно получить, предъявив скриншот или распечатку электронного дневника, либо показав кассиру бумажный дневник с оценкой, заверенной подписью учителя. В случае использования в школе альтернативных символов, заменяющих пятерки, школьник может получить подарок, посетив «Теремок» в сопровождении взрослого. 

В акции участвуют все рестораны, а также киоски на Чкаловском и Индустриальном проспекте и на Красноармейской улице. Подарки выдаются до 12:00 и после 16:00.

Блинчики на выбор:

- с ветчиной и сыром,

- с грибами,

- с вишневым вареньем,

- с клубничным вареньем.

О компании:

Сеть ресторанов «Теремок» в 1998 году основал предприниматель Михаил Гончаров. Сейчас она включает в себя более 300 торговых точек в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

«Теремок» — крупнейшая в России сеть, которая работает в формате fast casual. Это означает, что еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Тесто и свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночью развозят по ресторанам.
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.02.2020 07:25:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!