Кулинарное шоу «ПроСТО кухня» открывает яичный сезон

27.01.2020 14:05
1 февраля в 9:30 на канале СТС выходит седьмой сезон популярного кулинарного шоу «ПроСТО кухня». В новых выпусках шеф-повар Александр Белькович не только покажет, как приготовить вкусное и полезное блюдо за сто рублей, но и поделится лучшими рецептами из яиц.

Александр Белькович, ведущий, шеф-повар: «Говорят, хороший французский повар должен знать сто рецептов из яиц, что, кстати, не так уж и сложно. Ведь яйца — это универсальный продукт, который входит в состав многих блюд. И в новом сезоне я научу зрителей, как приготовить супервкусно не только обычную глазунью, но и блюда ресторанного уровня — например, яйцо пашот и бенедикт».

В новом сезоне появятся и другие рубрики: как сделать блюдо из пяти ингредиентов и что можно приготовить всего за шесть минут. Также теперь шеф-повар будет отвечать на вопросы зрителей и выполнять кулинарные заявки от поклонников шоу.

ЗАВТРАК С ЯЙЦАМИ ОТ АЛЕКСАНДРА БЕЛЬКОВИЧА

Александр Белькович


Утренний тост со скрэмблом, лососем и авокадо


тост со скрэмблом, лососем и авокадо

Ингредиенты: хлеб (4 шт.), яйца (4 шт.), авокадо (1 шт.), несколько ломтиков лосося, зелень, соль, лимонный сок и перец (по вкусу), оливковое масло (30 мл)
Способ приготовления
Ставим две сковородки на огонь. На одной поджариваем тосты, на другой делаем скрэмбл: сначала наливаем оливковое масло, туда же разбиваем яйца, быстро перемешиваем, добавляем соль и перец. На готовые тосты выкладываем начинку из авокадо с лимонным соком, солью, перцем. Сверху добавляем скрэмбл и слайсы из слабосолёного лосося. Украшаем зеленью.

Перевёрнутая яичница


Перевёрнутая яичница

Ингредиенты: яйца (2 шт.), зелёный лук (10 г), сыр (10 г), масло растительное (30 мл), сухая приправа «15 овощей и трав» (5 г), несколько ломтиков хлеба
Способ приготовления
Зелёный лук нарезать колечками. Налить в сковороду растительное масло, поставить на минимальный нагрев и слегка обжарить лук. Идеальную перевёрнутую яичницу лучше готовить на ровной сковороде, желательно с тефлоновым покрытием. Яйца разбить в миске. Отправить их на сковороду поверх лука с маслом. Жарить на одной стороне около 3-х минут. Посыпать яйца специей и натереть сверху мелко-мелко сыр. Пока желток не застыл, яичницу подкинуть и аккуратно поймать. Яйца должны перевернуться в воздухе и упасть на сковороду желтком вниз. Жарить полминуты. Переложить блюдо на тарелку и подавать с ломтиками белого хлеба.

СПРАВКА
Александр Белькович — автор четырёх кулинарных книг, в том числе книги рецептов из шоу «ПроСТО кухня», лауреат ресторанной премии журнала «Собака.ru» (2015 г.), обладатель награды «За вклад в развитие ресторанной культуры» премии WHERE TO EAT (2017 г.), лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в номинации «Медиалидеры» (2019 г.).

В настоящее время Александр владеет сетью ресторанов Ketch Up, заведения которой расположены в России (Москва, Санкт-Петербург), Китае (Сиань) и ОАЭ (Дубай), а также является владельцем ресторана Fancy Crab в Лондоне. Ведущий специализируется на простой доступной кухне по всем любимым рецептам с авторской доработкой — comfort food.

Любовь к еде Александр проявлял с детства. В Северодвинске, где родился будущий русский Джейми Оливер (так его прозвали журналисты), придумывал собственные рецепты, удивлял одноклассников оригинальными блюдами — например, домашним йогуртом и сэндвичами «От Бельковича». После школы поступил в техникум, практику проходил в ресторанах Архангельска, а в 14 лет уже был поваром местного кафе «Пеликан». Через три года уехал в Москву, работал в ресторане Correa’s под руководством гуру ресторанного бизнеса Айзека Корреа.

Конфеты из сухофруктов и орехов: рецепт от Жасмин, певицы и многодетной мамы

10.01.2020 13:17
42-летняя певица и многодетная мама Жасмин дала рецепт домашних конфет из сухофруктов и орехов - в помощь тем, кто хочет переключиться на более полезные десерты после новогоднего изобилия.
"Для тех, кому после праздников страшненько вставать на весы 🙈, а вкусненького все еще хочется, у нас с пупсами есть отличный выход - ЗОЖные домашние конфетки.
Жасмин певица дети
Берем фарш из фиников, инжира, кураги и других сухофруктов, скатываем в шарик, добавляя внутрь орешки - макадамию, кедровые, фундук - кто что любит 🌰 А получившиеся шарики обсыпаем или опять же орешками, или кокосовой стружкой, или кунжутом. Получается настоящая полезная нямка без капли сахара и безо всякой химический бяки!)"
Но в комментариях ужасаются: "Это ж сколько калорий в такой конфете?", "В сухофруктах огромное количество калорий (курага), а фрукты вообще - кладезь сахара".
Жасмин певица дети Маргарита и Мирон
На что Жасмин отвечает: "Калорий значительно меньше, чем в заводских конфетах) Например, конфета из клюквы и инжира. Клюква - 25 калорий, инжир - 50. Шоколад же - 550. Ну и разница в объеме полезных веществ налицо) Понятно, что конфеты с орешками нельзя есть килограммами, но так же совершенно очевидно, что это более полезный вариант, чем покупные сладости".

"Пупсы" - это дети Жасмин от второго брака с Иланом Шором, почти 8-летняя Маргарита и Мирон, которому три с половиной года. Старшему сыну Жасмин от первого брака Михаилу уже 22 года.

FoodMama: новый семейный ресторан в Авиапарке

06.12.2019 14:41
На четвертом этаже ТРЦ «Авиапарк» рядом с магазином ИКЕА открылся семейный ресторан FoodMama. Концепцию ресторана, ориентированного на обладателей детей любых возрастов придумала многодетная мама Ина Тундра (открывшая «Бар 30/7», «Тундра бар», «Техника Молодежи», арт-директор ресторана Valenok).

Ресторан FoodMama


В FoodMama отлично знают, что нужно мамам и папам, чтобы отдохнуть от круглосуточной родительской вахты и как получить удовольствие от общения с партнером, с друзьями, с коллегами, а еще – от еды и напитков. В конце концов, порой просто жизненно необходимо в полном одиночестве выпить душистый витаминный ягодный чай из прозрачного чайника у витринного окна с широкой панорамой спортивного комплекса ЦСКА, молча и не отвечая на ежеминутное «Мам!». FoodMama запросто организует вам эту паузу в родительстве.

Ресторан FoodMama


Как? В ресторане ежедневно дежурит няня, а в выходные работают аниматоры. Внушительную часть зала занимает игровая зона, разделенная по возрастным интересам. На мягком ковре для малышей – коллекция ярких развивающих игрушек и бизиборды. Лабиринт и большой кукольный домик – для тоддлеров и дошкольников.

Ресторан FoodMama


А в зоне Sony Playstation с головой уйти в мир компьютерных игр могут одновременно 12 детей в возрасте от 7 до 70 лет. На экраны в зал выводится съемка камер из каждой зоны. Посещение игровой бесплатно.

В меню FoodMama есть все необходимое для детского рациона: само собой, пицца и куриный суп, котлеты, макароны и пюре, но главное – раздел диетического гриль-меню, который позволяет собрать блюдо самостоятельно, или приготовить его на пару, а не на гриле. Это удобно не только для адептов ЗОЖ, кормящих матерей, детей на прикорме и малоежек: можно заказать просто куриную грудку с паровыми овощами, пустую гречку или овощное пюре. Это оптимальный способ пообедать именно тем, что любишь. Все просто и понятно: вот гриль, вот пар, вот морепродукты, рыба, мясо, крупа, овощи. Комплектовать в любых сочетаниях.

FoodMama драники


Дети увлечены игрой, чем заняться родителям? Выбрать стол в зале ресторана, в нейтральном интерьере которого глаза отдыхают от разноцветности и яркости детской жизни. Выдохнуть и расслабиться. Выпить кофе или чаю от шеф-бармена Юрия Яковлева («Веранда 32.05»). Заказать коктейль или бокал вина. Поесть – в меню все самые популярные позиции современной городской кухни: от зеленых салатов и стейков до ухи и котлет, от модных поке до классической пасты, от рыбы на гриле до американских десертов.

FoodMama десерт


Посмотреть в окно или понаблюдать за работой поваров на открытой кухне. Почитать. Позвонить подруге. Встретиться с друзьями офлайн, здесь же. Решить рабочие вопросы. Устроить свидание. Прийти в себя – ту, которая не только лишь мама.

FoodMama чай


FoodMama – проект и первый ресторан будущей сети, где потребности детей и взрослых удовлетворяются с одинаковым вниманием и заботой, а значит, комфортно и вкусно будет всем.

FoodMama
Ходынский бульвар, д. 4, ТЦ «Авиапарк», 4-й этаж
Тел.: +7 (925) 042 46-46

Рецепт шотландского пирога с уткой

30.10.2019 13:40
Шеф-повар ресторана "Шотландская клетка" Юрий Ламонов поделился рецептом пирога, который станет идеальным и необычным обедом в выходные после бодрящей прогулки по зябкому осеннему лесу.
Рецепт шотландского пирога с уткой

Шотландский пирог "Кокки-лики"


Ингредиенты
Для фарша на 1 пирог (после обжарки и выпаривания получится примерно 200 г):
Куриное филе - 80 г
Утиное филе - 80 г
Лук порей - 80 г
Сливки - 85 г
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 6 г
Тмин - 1 г
Соль - по вкусу

А также:
тесто слоеное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сливки - 3 г
Ягодный соус - 40 г
Ветка розмарина для украшения

Приготовление:
1. Филе утки и курицы нарезать соломкой.
2. Зеленую часть лука порей нарезать соломкой
3. На сливочном масле обжарить филе птицы, затем добавить к ней лук порей и сливки. Обжаривать массу до загустения сливок. После загустения добавить чеснок и тмин. Чеснок предварительно очень мелко порубить.
4. В деревянную миску выложить фарш и накрыть слоеным тестом.
5. Смазать тесто яйцом,выпекать в течении 7-10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подавать пирог с ягодным соусом. Для соуса малина, клубника, вишня перетирается вместе, можно добавить немного сахара.

Новая компактная капсульная кофемашина PICCOLO XS от NESCAFÉ Dolce Gusto

23.10.2019 17:57
Иногда даже одна небольшая деталь способна изменить жизнь к лучшему: вдохновить на творчество и эксперименты, разнообразить будни, сделать каждый момент уникальным и незабываемым. Например, новая кофемашина PICCOLO XS от NESCAFÉ Dolce Gusto: компактная модель XS-размера, она подарит XL-разнообразие любимых кофе и напитков, а также эстетическое наслаждение.

Капсульная кофемашина PICCOLO XS


PICCOLO XS интуитивно понятна в управлении. Надо просто вставить капсулу c напитком в кофемашину и повернуть рычаг. По настройкам внутри капсулы кофемашина точно определит температуру и давление воды, необходимые для оптимальной экстракции кофе в каждом напитке, чтобы раскрыть всё многообразие оттенков вкуса и аромата.

Кофемашина Piccolo XS всего за 30 секунд приготовит бодрящий эспрессо, а за 1 минуту — ароматный капучино, нежный латте макиато и многие другие напитки. Богатая кофейная коллекция насчитывает более 20 незабываемых вкусов — от блендов до моносортов, что открывает большие возможности для самых необычных кофейных экспериментов.

Благодаря своему компактному размеру — всего 14 см в ширину и 28 см в высоту — кофемашина отлично поместится на любой кухне. Стильный корпус PICCOLO XS в трёх разных цветах — чёрном, красном и белом — будет сочетаться с любым интерьером.

Купить новую PICCOLO XS от NESCAFÉ Dolce Gusto можно в магазинах бытовой техники, например М.Видео или Эльдорадо, и на официальном сайте NESCAFÉ Dolce Gusto.

Московский гастрономический фестиваль: рамен-борщ и тушеные сухожилия

17.10.2019 13:53
Каждую осень в течение октября в лучших ресторанах города проходит Московский гастрономический фестиваль: шеф-повара создают дегустационное меню – свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум возможностей.
Московский гастрономический фестиваль: рамен-борщ и тушеные сухожилия

Несколько ресторанов запустили интересные сет-меню ценой ниже 1900 рублей. Так, в рамен изакая бар [KU:] на Большой Грузинской, 69 до конца октября можно заказать такой сет:
- картофельный салат с беконом и стружкой бонито;
- рамен-борщ;
- тушеные сухожилия с японскими "пятью специями" (шичими тогараши);
- матча-тирамису.


Огненный борщ органично дополнен маринованным бамбуком и самодельной лапшой - тут стоит вспомнить об украинском борще с пшеничными галушками. Изысканно горьковатая пудра чая матча заменяет какао в десерте, любимом не только в Европе, но и на Востоке. Тушеные в острых специях говяжьи сухожилия - весьма почитаемое японцами богатое коллагеном блюдо, которое можно считать альтернативой нашему праздничному холодцу.

Ну, а про вкуснейший картофельный салат с жареным беконом и стружкой бонито доподлинно известно, что это японская версия нашего оливье; в [KU:] его готовят по рецепту японской тещи владельца, Дениса Иванова.

Фестивальное меню действует до конца октября только в [KU:] на Большой Грузинской, 69.

Как приготовить ужин в семье с диабетиком

08.10.2019 11:15
Желание вкусно поесть - абсолютно здоровое желание. Ведь во время еды мы получаем не только необходимые организму белки, жиры и углеводы, но и удовольствие. В процессе насыщения задействованы многие рецепторы: вкусовые, зрительные, обонятельные. Поэтому самое простое блюдо, приправленное зеленью, пряностями или соусами, вкуснее и выглядит симпатичнее.

Но если пряности не изобилуют калориями, то о соусах такого не скажешь. Практически во все из них добавляется сахар, крахмал, которые не рекомендуют людям с избыточным весом или с сахарным диабетом.
Питание при диабете

Например, в 25-граммовой порции кетчупа содержится чайная ложка сахара. Для людей с сахарным диабетом, считающих каждую хлебную единицу, это много. Когда мы едим булочку или макароны, мы осознаем, что это углеводы. Но когда мы заправляем салат маслом или в те же макароны добавляем кетчуп, мы о дополнительных углеводах не задумываемся.
Из-за скрытого сахара всем, кто желает питаться правильно, приходится тратить дополнительные время и силы на выбор продуктов. Скрытый сахар способствует тому, что сахарный диабет второго типа расползается эпидемией по всему миру.

Чтобы этому противостоять и помочь людям, врачи, ученые и технологи пищевой промышленности объединились в Российскую Диабетическую Ассоциацию. Она активно занимается просвещением и обучением принципам здорового образа жизни, питания, а также финансирует исследования в области диабетологии. Отдельные производители проводят экспертизу своей продукции при участии специалистов Ассоциации. На упаковке продуктов, получивших одобрение экспертов, можно увидеть маркировку «рекомендовано Российской Диабетической Ассоциацией».
Среди них есть кетчуп «Томатный» без сахара и крахмала, изготовленный по уникальной рецептуре под торговой маркой «Махеевъ».
Питание при диабете

В его составе вода, томатная паста, соль, уксус, пищевые цитрусовые волокна. Сахар производитель заменил фруктозой, а калорийный крахмал - полезным пектином. По оценкам покупателей, у него «приятный сладковатый вкус, переходящий в чуть жгучую перчинку: в составе есть молотый красный и черный перец». Кроме того, этот кетчуп оказался незаменим в поездках на природу со знакомыми и коллегами, так как удалось скрыть проблемы со здоровьем и не пришлось объяснять, что приходится следить за гликемическим индексом продуктов. Ведь не все готовы обсуждать свое здоровье даже с друзьями.

Кетчуп «Томатный» без сахара и крахмала также можно использовать, чтобы приготовить обед или ужин сразу для всей семьи. Это важно, потому что не приходится тратить время, чтобы варить отдельно для члена семьи, которому необходима особая еда.
Рецептов с использованием такого кетчупа много, ведь им можно заменить любой другой кетчуп. Но, думается, что рецепт тушеных окорочков, замаринованных в кетчупе, понравится своей простотой, а результат - нежным вкусом.
Питание диабетиков


Тушеные куриные окорочка


Ингредиенты:
4 окорочка
2 ст. л. кетчупа «Томатный» без сахара и крахмала
2 средних луковицы
2 морковки
2 болгарских перца
2 ст. л. растительного масла
6-7 ст. л. воды или бульона
600 гр. цветной капусты

Приготовление:
1. Отделить окорочка от кожи, т.к. с ней содержится жир, из-за которого блюдо становится избыточно калорийным.
2. Обмазываем каждый окорочок кетчупом «Томатный» без сахара и крахмала и складываем в глубокую тарелку.
3. Режем лук, морковь и болгарский перец.
4. Берем глубокую сковородку или сотейник, наливаем растительное масло, укладываем овощи и слегка их припускаем.
5. Как только лук станет прозрачным, сверху на овощи укладываем замаринованные окорочка и добавляем воду или бульон.
6. Закрываем крышкой и томим 30 минут на маленьком огне, аккуратно помешивая. Если жидкость слишком быстро испаряется, подливаем ее еще, чтобы овощи не подгорели.
7. Пока мясо готовится, займемся гарниром: цветную капусту разберем на соцветия, промоем и опустим в подсоленную кипящую воду на 8-9 минут. Крышкой не закрываем.
8. Как только она приготовится, достаем ее шумовкой, раскладываем по тарелкам, добавляя на каждую окорочок с тушеными овощами.

На получившемся капустном отваре можно сварить суп на следующий день, если не забудете поставить его в холодильник.

Еда в школу: хот-дог из фрикаделек

07.10.2019 11:10
Прошел первый месяц учебы, у некоторых везунчиков уже начались каникулы - но родительские волнения не утихают: «Сыт ли мой ребенок? Нравится ли ему еда в школьной столовой?». Перерыв между приемами пищи у детей школьного возраста не должен превышать 4 часов, длительный промежуток может привести к нежелательным последствиям, таким как головные боли и застой желчи.
Ланч-бокс школа

Многие родители уже завели ланч-бокс, чтобы наполнять его вкусными перекусами - но бывает трудно придумать полноценное здоровое меню на всю учебную неделю. Понятно, что не надо давать ребенку «быструю еду», например, шоколадные батончики или сухарики. Переизбыток сладостей приводит к резкому повышению инсулина в крови, а также нарушению обменных процессов, что может спровоцировать развитие сахарного диабета.

Как помочь ребенку привыкнуть к полезным перекусам?

1. Купите ребенку интересный ланч-бокс. Он должен быть ярким и интересным, чтобы ребенок тянулся его рассмотреть и предвкушал приём пищи.

2. Все продукты, которые вы хотите поместить в ланч-бокс, должны быть подготовленными. Их нужно очистить, мелко нарезать, можно, если есть время, придать кусочкам фруктов и овощей оригинальную форму. Ребенок должен просто открыть и съесть то, что ему с собой дали родители.

3. Лучшим вариантом для перекуса станут овощи и мясо. Но как приготовить данные ингредиенты так, чтобы ребенок мог обойтись без помощи столовых приборов? Ведь многие дети с большим нежеланием едят овощи и мясо. Подайте их в необычном виде! Например, в форме хот-дога.

Полезный хот-дог



Ингредиенты
• Пита

Для фрикаделек:
• 500 г свиного фарша
• 1 большое яйцо
• 3 ст. ложки манной крупы
• 2 зубчика рубленного чеснока
• ¼ мелконарезанного лука
• перец и соль по вкусу

Для томатного соуса:
• 2 банки мелко нарезанных томатов
• ½ мелконарезанного лука
• 2 зубчика рубленного чеснока
• ½ столовой ложки растительного масла
• 3 ч. ложки сахара
• 2 ч. ложки куриного бульона или ½ куриного бульона
• 1 стакан воды
• перец и соль по вкусу

Интересное: Мелконарезанные томаты Mutti Polpa — это отличная альтернатива томатной пасте. Продукт не содержит консервантов и красителей, а в составе томатный сок с мелко нарезанной мякотью томатов. Вы можете быть уверены, что ваш ребёнок ест натуральный продукт из настоящих итальянских помидоров!

Для маринованной моркови:
• 2 большие моркови натертые на терке
• 1 стакан воды
• ½ стакана уксуса
• 3 ст. ложки сахара
• 1 ст. ложка соли

Рецепт

Маринованная морковь:
1. Смешайте соль, сахар, уксус и воду в емкости. Перемешайте все эти ингредиенты, пока сахар полностью не растворится, прежде чем погрузить морковь в жидкость.
2. Уберите морковку в контейнер и поставьте в холодильник, пока готовите фрикадельки и соус.

Фрикадельки:
1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
2. Накройте крышкой и отложите в холодильник на 15 минут. В это время настройте пароварку для приготовления фрикаделек.
3. Сформируйте фрикадельки и поместите их в пароварку на 15 минут.

Томатный соус:
1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок.
2. Введите в смесь томаты и куриный бульон.
3. Приправить получившийся бульон солью и перцем.
4. Доведите до кипения и варите на медленном огне не менее 10 минут.
5. Как только фрикадельки будут готовы, поместите их в томатный соус и продолжайте варить еще 5-10 минут.

ВАЖНО: Соус не должен быть слишком густым, добавьте в него немного воды!

Нарежьте питу вдоль и поместите фрикадельки с небольшим количеством соуса внутрь, затем добавьте маринованную морковь.

Завтраки в грузинском ресторане DiDi

12.07.2019 15:40
Если начать свой день в грузинском ресторане DiDi на Тверском бульваре с любимых гастрономических историй, то впечатлений хватит на весь день. Вкусные завтраки на уютной летней веранде, где сразу забываешь о шумной столице, станут приятной утренней традицией, а бокал игристого вина приятно дополнит эту картину.
DiDi на Тверском бульваре

В меню завтраков входят: рисовая каша с манго и грейпфрутом, скрэмбл с жареным сыром халуми, яйцо пашот со слабосоленым лососем и голландским сыром, яичница или омлет из трех яиц со свежими томатами, муссом из авокадо и болгарским перцем, брускетты с разными овощами.
DiDi на Тверском бульваре

И, конечно, для тех, кто любит позавтракать сладким: сырники с муссом из белого шоколада и манго, панакота из мацони со свежими ягодами и другие радости.
DiDi на Тверском бульваре

SERNUR.CLUB: натуральные молочные продукты для всей семьи

11.07.2019 10:32
Что приготовить cебе и мужу? А какую молочную продукцию можно давать ребенку? На эти вопросы можно найти ответы в интернет-лавке натуральной молочной продукции Sernur.club, доставляющей заказы по Москве и Санкт-Петербургу. Здесь представлена фермерская продукция из коровьего, козьего и овечьего молока производства «Сернурского сырзавода».
Сернурский сырзавод

Расположенный в экологически чистом районе Республики Марий Эл завод выпускает свыше 150 наименований продукции, среди которых традиционные сыры «Российский», «Пошехонский», «Голландский», а также сыры из мировой коллекции.
Вы сможете по достоинству оценить специальный сыр для жарки «Сернурский халумис» из коровьего молока, разработанный по кипрской рецептуре. Продукт известен своей высокой температурой плавления, что позволяет ему покрыться аппетитной золотой корочкой и раскрыть богатый сливочный вкус. Это идеальный вариант для приготовления быстрого завтрака или закуски к напиткам.
А на вопрос «С чем его едят?» вам поможет раздел «рецепты», в котором можно найти много интересных блюд из халумиса и других сыров.
Сернурский сырзавод

Отсутствие в продуктах сухого молока, консервантов, растительных белков и жиров – это еще одно преимущество Sernur.club. Включение в рацион ребенка такого молока, йогуртов, творожков станет хорошим решением для мам, желающих укрепить здоровье любимого чада.
А соответствующая линейка продукции из козьего молока Kozilakt подарит маленьким членам семьи новые вкусовые ощущения. Например, ультрафильтрационный творог для детского питания, специально разработанный для детей с 3-летнего возраста. В нем содержится большое количество белка, который легко усваивается и является важным строительным элементом для растущего организма. А благодаря методу ультрафильтрации продукт обладает нежной кремовой консистенцией и приятным вкусом.
Сернурский сырзавод

Не стоит забывать, что в питании нуждается и наша кожа! Поэтому прекрасную половину человечества обрадует косметика на основе натурального козьего молока и масла. Сырье для создания дневного и ночного кремов, а также молочка для тела и крем-мыла поставляется из собственных ферм компании, где тщательно следят за животными. При этом, как отмечают покупатели, линейка лишена явного специфического запаха, что выделяет ее среди других косметических средств.
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.02.2020 06:17:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!