Свадебная мода 2012

Важное событье в жизни, которое порой разделяет судьбу на период до свадьбы и после нее, должно пройти безукоризненно.

Видимо, поэтому и родилась такое направление в моде, как свадебное. Каждый год модельеры всего мира демонстрируют новее веянья, характерные для нарядов невесты. И каждый год девушки с замиранием сердца листают глянцевые журналы, выискивая то Свадебные платья, которое давно уже хотелось надеть.

В этом году мода разнообразна, как и в прочие годы, и дает возможность каждой невесте хорошо выглядеть на своем празднике. Но в отличие от прошлых лет, все больше изыскано простых линий, элегантных силуэтов и все меньше крупных украшений и обилия тяжелых драпировок на платьях. Платья становятся воздушными, нежными, ведь модели выполнены из таких тканей, как шифон и тюль, а тяжелые, плотные ткани атлас и парча уходят на второй план.

Многие модельеры в своих показах отдали предпочтение стилю минимализм, при этом сохранив богатый декор, такой, как шитье, кружево. Именно так видят модельеры невест в этом году.

Романтизм, легкость и соблазнительная женственность характерны для платья невесты «рыбка», которое вошло в моду еще в прошлом году. Такое платье подчеркивает безупречные формы молодой девушки. Но теперь «рыбка» элегантней, изысканней, а свадебные платья со шлейфом вкупе с нежными складками и тонкими оборками напоминает о сказках. Юбка платья весьма объемна и придает общему облику невесты экстравагантность, делая его слегка драматичным.

Новой тенденцией можно считать и асимметрию, присутствующую в нарядах невест. Интересно смотрелись наряды с одной бретелей на плече и асимметричным вырезом. Необычны были и туалеты с асимметричным вырезом лифа и спины.

Как и в предыдущие годы, каждый из модельеров добавил в коллекцию давно полюбившиеся наряды без бретелей – бюстье. Такое платье выбирают многие невесты, ведь оно выгодно открывает плечи, демонстрирует спину и форму груди, к тому же выглядит необычайно женственно и нарядно.

Этот наряд подойдет практически каждой девушке, независимо от типа фигуры. Платье подчеркнет осиную талию стройной невесты с типом фигуры «груша» и соблазнительно блеснет пышным бюстом девушки с фигурой «треугольник», а вот у типа фигуры «яблока» в буквальном смысле слова «сделает талию» и каждая невеста будет смотреться в нем выигрышно.

А ведь это так важно для невесты - выглядеть наилучшим образом. Что бы Видеооператор на свадьбу запечатлит счастливую пару во всей красе на долгие годы, и это видео будет храниться и пересматриваться вновь и вновь.

Подиумы вновь наполнили платья в ретро стиле, коснулось это и свадебных нарядов с винтажными деталями. В этих нарядах первостепенное место занимает такая деталь, как бант, причем, не один. Маленькие, неброские, предназначенные для того, чтобы украсить переход лифа в юбку, шикарные, украшенные кристаллами... Присутствуют банты и на моделях платьев с завышенной талией, которые подходят невестам в положении. Вернулись на подиумы и платья «принцесс», но на этот раз они легкие и струящиеся, напоминающие о мультфильмах Уолта Диснея.

Так же, как и в 2011, сохранилась тенденция украшать кремовые и белые свадебные платья цветными деталями. Это может быть яркий поясок или цветное кружево, прикрывающее плечи, что делает платье эффектнее. Но этот год был представлен и цветными свадебными нарядами. Особенно актуальны подвенечные платья красного цвета, блистали на подиумах и модели, одетые в фисташковые и серые платья. В моде платья из тонкого изысканного кружева. Длина свадебные платья 2012 – в пол.

А вот от фаты модельеры предложили отказаться. Вообще характерно, что в этом году, кроме вуалей и скромных причесок, они не представили больше ничего. Прически самые простые, какие только могут быть. Никаких громоздких сооружений, все изыскано просто, а потому безупречно.
16.04.2012 05:41:30, Нинчка





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.02.2019 02:15:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!