В кризис кошмарить бизнес

это прям какое-то новое самоубийственное хау наших чиновников. Трясут су-155, трясут ла-моду, обвиняют вимбильдан (кстати, изначально чисто российская компания) в монополизме, а данон обвиняют в фальсификатах.
«Мы, Danone Россия, и все наши сотрудники глубоко оскорблены данным заявлением. Мы не только возмущены подобными высказываниями должностного лица, но расцениваем их как прямую клевету, наносящую ущерб нашей репутации как в России, так и во всем мире», – говорится в сообщении, размещенном на сайте Danone.
Интересно, кто будет следующей жертвой в этой нелепой деятельности? Ведь разрушить имеющееся очень легко. Только прежде чем рушить, надо ведь создать что-то новое. А вот с этим совсем плохо.
30.11.2014 00:53:36, Анаис





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.02.2020 00:54:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!