Для беремяшек -мой опыт в сохранение красоты

Крем для тела анти-стрейч для беременных
Кремом от растяжек Chicco я пользовалась с 4-го месяца беременности. Не единой растяжечки. Хотя думаю, что еще от генетики конечно зависит. За всю беременность мне понадобилось два тюбика, довольно-таки экономично. У этого крема приятная консистенция, очень быстро впитывается, запах легкий. Крем от растяжек Chicco содержит масла рисовых отрубей и пшеницы, а также витамины РР и Е.Крем для тела анти-стрейч Chicco максимально безопасен и для будущей крохи. При его применение повышается эластичность кожи, увеличивается степень ее увлажнения. Воздействие крема оказывается только поверхностно, что исключает нанесение вреда будущей маме и ее чаду.

Сыворотка для груди для беременных, 125 мл
Очень достойная сыворотка. На самом деле, очень сложно найти средство для груди именно для беременных. В основном, предлагают крема от растяжек, которыми можно мазать грудь, а не специальные средства, но я считаю, что этой зоне необходимо куда больше ухода. Сыворотка марки Chicco меня заинтересовала еще тем, что её можно использовать во время грудного вскармливания. Ингредиенты все безопасные и можно не беспокоится, что что-то случится с составом молока. Сыворотка поможет немного округлить, подтянуть и разгладить кожу. Экономичен в использовании. Я осталась довольна.
картинка
картинка
05.12.2014 10:54:17, МАМАТУТ





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.05.2019 21:08:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!