Грех и вред магии - попробуем разобраться!

Грех и вред магии - попробуем разобраться!

Иногда жизнь испытывает нас на прочность, подвергая тяжелым испытаниям. Мы станем только сильнее, если найдем силы пройти эти испытания. Но что если одна беда идет за другой и нас словно затягивает в омут. И справиться одному уже практически не возможо. Как поступить, если не видишь проблеска надежды? И тут, случайно, как подсказка свыше приходит решение обратиться к магии. Но не грех ли это? Как побороть сомнения? Как понять себя и не согрешить, не провиниться перед Богом, перед людьми и перед самим собой? С детских лет нас учили, что Иисус искупил все наши грехи, нам надо лишь поверить в Бога и быть счастливым. А если счастье нет, а если быть счастливым мешают жизненные обстоятельства и темные мысли? Надо ли бороться за свое счастье? Или продолжать жить в страдании?

Бороться за свое счастье не грех. Грех предаваться унынию и опускать руки. Бог дает нам все для того, чтобы быть счастливыми и только от нас зависит, будем ли мы счастливы. Вернуть мужа в семью, а отца детям; отучить любимого человека от пагубной привычки; убрать «венец безбрачия»; избавиться от сглаза и порчи, которые не дают жить счастливо; найти выход из неразрешимой ситуации - возможно! И вовсе это не грех.

Есть ли грех и вред от магии?

Не грех избежать беды и попробовать исправить свою жизнь к лучшему. Вспомните выражение - что Бог не делает – все к лучшему! И если появилось желание обратиться к магии, значит все другие пути испробованы и кажется, что вариантов больше нет – значит это и есть правильное решение. Решение, которое подсказано нам свыше. Решение, которое поможет вернуться счастью в дом, принесет покой и равновесие, гармонию и свободу. Это решение, зависит только от Вас и Вашего желания.

Попросить помощи у магии - грех ли это? Но разве мы нарушаем религиозные заповеди? Нет. Не магией ли Иисус превращал воду в вино? Не магией ли Моисей обращал посох в змею? Не бойтесь согрешить там, где греха нет и не может быть. Счастливым быть не грешно. Если вы решили быть счастливым – я Вам помогу. Я, Ольга Мар, всегда смогу показать Вам все варианты развития ситуации в том или ином случае, а Вам останется лишь сделать свой выбор. Выбор, который, будет верным и правильным. Не навредить, а помочь выбраться из жизненного кризиса – вот моё главное правило. Все обряды я провожу без греха и только во благо. Я, Ольга Мар, помогаю Вам, потому что мне дан этот дар свыше. Нет непреодолимых проблем, главное во время попросить о помощи.

Не бойтесь бороться за свое счастье!
22.12.2014 13:36:54, magolgamar





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.05.2018 09:11:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!