Интересный скраб с ароматом банана =)

Всем привет.
Сегодня я хочу рассказать вам о купленном мною на Ламоде разогревающем талассо скрабе Geomar с ароматом банана (банка 600 г).Я купила там несколько средств пару месяцев назад, недавно решила написать о маске, теперь вот про скраб решила рассказать)

От производителя: Талассо скраб Geomar с ароматом банана интенсивно отшелушивает верхний слой кожи, удаляя загрязнения и омертвевшие клетки. Оставляет кожу мягкой, гладкой и увлажненной. В формуле содержатся ингредиенты природного происхождения, которые оказывают разогревающее действие, улучшают циркуляцию и позволяют коже немедленно ощутить благоприятные изменения.

Мои впечатления за время использования:
1) Большой объём средства позволяет использовать его на протяжении длительного времени. Я пользуюсь средством больше месяца 2 или 3 раза в неделю, каждый раз набираю массу с ладонь – до сих пор меньше половины ушло.
2) Своеобразность продукта состоит в том, что скраб оседает внизу баночки, а масло тем временем остаётся наверху, поэтому его необходимо смешивать ложкой до однородной консистенции. Смешивается всё очень просто, скраб становится достаточно мягким и приятным на ощупь.
3) Масло вязкое по структуре, помимо этого очень приятное на вкус. Частицы морской соли крупные, порой попадаются даже слишком большие кусочки тёмно-жёлтого цвета. Это действительно соль, а не какая-то химическая разработка, за это большой плюс производителю.
4) Скраб достаточно хорошо отшелушивает и очищает кожу. Не знаю, как будет действовать летом после загара, я практически всегда обгораю, но от каких-то шелушений на ногах, например, избавляет, но не на 100%. Испробовав большое количество скрабов я могу сделать вывод, что он один из самых лучших.
5) Что касается изюминки – разогревающего эффекта, то его я почувствовала не сразу, а только через пять минут. Кожа кажется теплее, это приятно и необычно, но к сожалению эффект длится не так долго, как хотелось бы – всего лишь несколько минут.
6) Когда только начала использовать, не рассчитала время, на которое нанесла скраб, поэтому кожа немного чесалась после процедуры. Но прошло довольно быстро и теперь я знаю, что на очень долго оставлять не стоит.

Вывод:
Преимуществ у продукта очень много, а недостатки настолько незначительны, что совсем незаметны. В нём всё радует: и цена, и качество, и запах, и структура и эффективность. Однозначно советую =)

картинка
картинка
23.12.2014 17:25:25, olya_voronova





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.08.2018 19:24:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!