Я тут нашла подтверждение факту, который

Я тут нашла подтверждение факту, который высказывала неоднократно, что рекламируемым лекарствам доверять нельзя, так как каждый больной индивидуален, и действие препарата также индивидуальное.
Ведь, например, диарея, может возникать по – разным причинам: психическим и неврологическим, инфекционным (вирусы разные бывают) причинам. Широко рекламируемый препарат от диареи Имодиум нельзя применять при диареи, вызванной инфекционными проблемами, так как он не дает организму освобождаться от причины поноса. А в рекламе, которая льется во всех СМИ что – нибудь сказано об этом? Нет. Потому что, «несите ваши денежки».
Карсил, Эссенциале® форте Н, Гептрал не имеют никакого отношения к лекарствам, которые улучшают,/восстанавливают работу печени (видеоролики – загляденье). Все вышеназванные препараты относятся к БАДам и, в лучшем случае, не вредят организму. Проще травяной чай заварить и попить – он хоть бесплатный, а не стоит сотни и тысячи рублей.
Девчонки, советую всем перед тем, как покупать широко рекламируемые лекарства, да и другие товары, внимательно ознакомиться с информацией об этой продукции в Интернете. Тогда мы, хранительницы семейного очага, не будем бездумно потчевать наших близких Мезимом, Фесталом и прочей ерундой
23.01.2015 22:24:17, ДОМАника





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2019 08:13:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!