Как носить ручного малыша без вреда для себя

Любая женщина хочет, чтобы общение с маленьким ребенком было удобным и не обременительным в физическом и моральном плане.
Такую возможность предоставляют слинги, которых изготавливают различных видов – огромное количество, но рассмотрим только 3: слинг с кольцами, слинг – шарф и май – слинг.
Слинг с кольцами
Состоит из 2 м ткани шириной 60 см с кольцами и подкладкой под плечо. С помощью данного приспособления ребенка можно носить лежа (как в колыбели), вертикально на бедре, за спиной, перед собой. Из данного помощника спящего ребенка легко укладывать в кроватку, так, что он не проснется. Слинг с кольцами легко регулируется так, как удобно маме на данный момент. Под постоянной нагрузкой одно плечо, и это недостаток данного приспособления. Рекомендуется малышам до 1 года.
Слинг – шарф
Ткань длиной до 4 м и шириной до 90 см – слинг – шарф. Ребенок находится в положении лежа, за спиной, перед мамой и большим преимуществом является то, что нагрузка на родителя распространена равномерно. Как утверждают специалисты, и ребенок в данном изобретении чувствует себя более комфортно. Рекомендуется малышам до 2 лет.
Май – слинг
Плотная ткань в форме прямоугольника или квадрата, к которому пришиты тканевые лямки - это май - слинг. Нижние лямки закрепляются на талии родителя, а верхними регулируется положение ребенка: на спине, животе, бедре. И в слинг – мае нагрузка на тело мамы распределяется равномерно. Благодаря плотной ткани, можно носить более старших детей, но не рекомендуется для младенцев.
25.01.2015 21:31:47, ДОМАника





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.06.2019 11:18:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!