лечение молочницы у новорожденных

Сразу скажу, что мы с молочницей не столкнулись. У дочки есть нормальный белый налет на языке от молока, и всё в порядке. Но не успела я стать мамой, как уже получила совет от родственников, как лечить молочницу у новорожденных с помощью соды.

Тогда я запомнила совет, но лишь позже узнала, какой это неправильный и даже опасный совет. Могу порекомендовать статью, где написано, как действительно следует лечить молочницу у новорожденного. Но самое главное, не преувеличивать, не искать молочницу там, где её нет. Нормальный налет от молочка должен быть.

Хотя, конечно, эта болячка действительно неприятная, потому что ребенок не только от неё страдает, но и не может нормально есть. Поэтому быть настороже всё же стоит и не запускать проблему.
28.01.2015 21:57:33, Ремедиос Прекрасная





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.06.2019 17:09:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!